Best-Brokers – отзывы и обзор. Обман?

Читайте. комментируйте!

Best-Brokers предлагает своим потенциальным клиентам поверить в 4 фальшивые лицензии якобы от Центробанка и в недействительный адрес. Московский пр-т., 163 корпус 2 (Санкт-Петербург) никогда не был местом обитания данной компании, что легко проверяется через любую карту.

С опытом работы тоже все нечисто. Не может компания работать с 2014 года, если домен ее официального сайта был зарегистрирован только 8 декабря 2016 года.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Лалита, общая сумма потери 77 670 рублей

Где-то в конце июля находилась в поисках дополнительного заработка. Вскоре мне в Skype написала некая Екатерина Дубцова. Позже уже поняла, что это была сотрудница Best-Brokers. Отзывы об этой организации сразу не посмотрела. Сначала девушка спрашивала, как поживаю, чем занимаюсь, где работаю. После рассказала, что вместе с супругом получает прибыль от инвестиций в Etherra Club. Якобы внесла 3 000 $, а теперь ежемесячно у неё выходит по 900 $ дохода. После нашей беседы Катя прислала ссылку, чтобы я узнала суть дела. Тогда перешла на сайт, посмотрела и забыла. Затем на связь вышли непонятные люди. Их звали Сергей Ефремов и Руслан Тихомиров. Они расспрашивали о моей жизни, рассказали, что находятся в поисках работы из-за коронавируса, который лишил их дохода. После разговора отправила им ссылку, которую высылала ранее Катя. Молодые люди пропали и больше на связь не выходили.    

Позже позвонил молодой человек по имени Александр. Поднял те же самые вопросы, что и Сергей и Руслан. Мне стало интересно, откуда у них мои контактные данные. Когда Саша заговорил про отсутствие работы и поиск дохода, то отправила ему ссылку на сайт. Когда рассказала Екатерине, то она посоветовала самой зарегистрироваться. После чего отправить им ссылки. Вскоре позвонил Саша, сказал, что ему понравилась данная тема, но нужна консультация того, кто в курсе вывода средств. Потом созвонились втроём с Катей, которая заверила, что с получением денег всё прекрасно. Она пояснила, что при внесении 10 000 $ требуется оплата налога, а при зачислении свыше 10 000 ничего больше не нужно.

После совместной беседы Александр сказал, что, наверное, зачислит более 10 000. Катя ещё добавила, что после регистрации Саши и внесения им средств, мне поступит 15%. Ночью он зачислил 11 000 $. Действительно, на моём счёте после этого оказалось 1 555 $. Моя новая знакомая объяснила, что для активации личного кабинета отводится не более 10 дней. Чтобы это сделать, нужно зачислить 1 000 $. Деньги перевела 19 августа после того, как связалась со специалистами службы поддержки. Сотрудник продиктовал номер карты Qiwi: 4890494709142855 и назвал сумму в 75 200 руб. Ещё оплачивала комиссию за транзакцию, в результате вышло 77 670. До перечисления специалист объяснил, что если сотрудники банка будут задавать вопросы, то нужно ответить, что перевожу средства на свой Qiwi-кошелёк.   

После того как перевела деньги, специалист спросил мой логин, а потом увидела в личном кабинете 1 000. И плюс какие-то непонятные 10 $. Общая сумма на счёте – 2 765 $. Запросила на вывод 1 755 $. Мне сразу же напомнили о необходимости оплатить налог в размере 36 703 руб. Я ответила, что можно забрать с торгового счёта. Но мне пояснили, что такие действия недопустимы. Когда для оплаты налога снова дали реквизиты Qiwi, то стало ясно, что компания занимается мошенничеством. Самостоятельно, соответственно, вывести ничего не удалось. Написала Кате, запросила скриншоты вывода. В ответ прислала какие-то странные скрины из личного кабинета. Тогда поискала отзывы о Best-Brokers, в результате чего окончательно убедилась, что имею дело с мошенниками. После этого Саша пытался выйти на связь, спрашивал, почему пропала и т. д. Видимо, напарник Екатерины. Контакт с Best-Brokers, естественно, прервала.   

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x