BitcapCM: обзор, отзывы реальных клиентов 2020. Мошенничество?

Читайте и комментируйте!

fvfvjflvfvfl2

Почта

support@bitcapcm.com

Телефон

+44 20 3807 5912

Брокер BitcapCM обещает трейдерам практически круглосуточную многофункциональную поддержку. Компания называет себя международной с большим опытом и “лучшими” условиями торговли. Но что мы имеем на самом деле? Достаточно взглянуть на отзывы “довольных” клиентов.

Больше отзывов вы можете поискать самостоятельно. Узнаете много  интересного.

Если по существу, то компании доверять свои деньги не стоит. Хотя бы потому, что они уходят непонятно куда и непонятно кому. Брокер на территории России не зарегистрирован, деятельность не регулируется Центральным Банком и не попадает под законодательство РФ. Где же располагается брокер? 

Как он сам утверждает, адрес регистрации такой: KLDC TECHNICAL SYSTEMS.

Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH 96960. Но есть одно “но”: по этому же адресу зарегистрированы десятки других брокеров. Этот адрес довольно распространён и типичен. Его же указывают компании, которые были уличены в отмывании денег. Например, S24,AzaForex Broker, CFT-Partner, DeLloy, Kapital IT, Profit-Trade, Invest Absolut Ltd ,Avan-trade, uTrader.

Делайте выводы.

Доверили бы свои деньги BitcapCM? Пишите мнение в комментариях!

Предлагаем также ознакомиться с историями клиентов компании. (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Андрей, сумма: 6749 долларов

Все началось с моего желания приобрести акции Газпром. В интернете увидел объявление и откликнулся на него. Предполагалось, что я вложу деньги только в покупку акций, но мне советовали сотрудничество с брокером Bitcap CM. Хочу поделиться своим отзывом об этой компании и своим опытом.

Брокер предлагал низкий процент по депозитам, что делало доход от торговли выше. Мне показалось, что это выгодно, поэтому согласился. Для меня создали аккаунт трейдера. Я подключился к платформе и прошел верификацию: отправил паспортные данные и информацию о банковских картах. Для работы загрузил программу Энидеск. Моим аналитиком была Макарова Юлия Владимировна. Она занималась сделками и объясняла мне, что к чему. Через программу удаленного доступа она переводила средства на платформу. Просматривать информацию в личном кабинете я мог только через Энидеск.

Второй сотрудник, с которым я общался – Таран Татьяна. Ее телефонные номера: 84950493617, 84950493616.

Договор отправили мне на электронную почту. Я его не подписывал. 

Один раз мне на карту вывели 500$. Но это был единичный случай. Я стал понимать, что остаюсь в минусе. Поставить средства на вывод сам я не мог, для этого нужно было подтверждение специалиста.

Сейчас я могу войти в личный кабинет, баланс положительный. Сотрудники продолжают говорить мне о том, что я получу свою прибыль. Но дальнейшего развития сотрудничества с Bitcap CM я не вижу. Надеюсь, мой поможет кому-то избежать обмана.


Вячеслав, сумма потери  300000 рублей и  1150$

Листая ленту в Сети (01.02.2020), я наткнулся на ролик, рассказывающий о заработке, который не требует времени и крупных вложений. Меня заинтересовало предложение компании, поэтому я прошел по ссылке для ознакомления с условиями. Надеюсь, мой отзыв о Bitcap CM хоть кому-то поможет избежать знакомства с этими мошенниками.

Я зарегистрировался на сайте организации, и почти сразу со мной связались. Владимир представился сотрудником компании, стал доходчиво мне объяснять, что и как можно у них заработать. Тогда у меня сомнений не возникло, поэтому на предложение Владимира начать работу с маленькой суммы, я согласился. 

С 3 февраля я начал пробовать разбираться в рынке Форекс. Также по совету Владимира я скачал AnyDesk, где с его помощью я зарегистрировался на платформе и внес депозит 200$. 

04.02.2020 года мне позвонили из отдела верификации. Дарья Фролова (daria.f.docs@qmail.com), менеджер, помогала мне с этой процедурой. Дарья попросила меня выслать следующие данные: копия паспорта с пропиской, чек за коммунальные услуги, депонирование депозита, а также скан карты Tinkoff. Часть номера и код на обратной стороне были закрыты. 

Для работы над более крупными ставками ко мне присоединили аналитика. 7 февраля мне позвонила Юлия (фамилию не запомнил), собственно, она и стала моим менеджером-аналитиком. 7-9 февраля мы сотрудничали на платформе Meta Traider 4, где средняя прибыль была 10-17$. 

Хотелось быстрее погасить кредиты, следовательно, нужно было поднимать прибыль. Тогда 10 февраля 2020 года Юлия мне посоветовала вложить оставшиеся средства с банковской карты Tinkoff Platinum в размере 62 710, 34 рублей. А всего с этой кредитной карточки я снял 160 000 рублей под процент 29,7. Результат не заставил себя ждать, прибыль возросла до 100$. Но все еще нужно было пополнить баланс, чтобы как можно быстрее выйти на фондовый рынок. 

Через программу AnyDesk мы зашли на сайт Сбербанка 12.02.2020. Юлия помогла мне оформить потребительский кредит под 17,90 процентов годовых на 300 000 рублей. 

А 13 февраля 2020 я пошел в салон Евросеть, чтобы снять кредитную сумму. Пополнил свой qiwi-кошелек и перевел эти деньги на номера, что мне дала мой менеджер. До конца месяца мы перекупали валюту и зарабатывали на этом. Средние доходы на MetaTraider 4 варьировались около 200$. В программе AnyDesk Юлия курировала полностью все сделки.

11 марта 2020 года был заранее назначен вывод денежных средств. За несколько дней до этого (06.02.2020) аналитик порекомендовала сделать ставку на весь баланс. Сказала, что не нужно переживать, если я уйду в минус, зато прибыль возрастет. 

Никакого звонка в этот день мне поступило. Я сам пробовал дозвониться на все номера брокера (+7 499 350 39 70; +7 495 009 05 16). Нигде трубку больше не брали. BitcapCM – мошенники, и я надеюсь, этот отзыв предостережет вас от необратимых последствий!

cdmcdlcdlmcld3

cdmcdlcdlmcld30


Виолетта, сумма потери 3102 USD

Если бы я в свое время нашла о брокере BitcapCM отзывы реальных клиентов, этой истории не было бы. Но увы. Я поверила их рекламному видео и взяла крупный кредит в надежде на скорую прибыль. Что из этого вышло? Сейчас узнаете. Спойлер: ничего хорошего.

О компании я узнала 7-го февраля 2020-го. После просмотра ролика о заработке на трейдинге перешла на сайт рекламодателя. Оставила заявку на обратную связь. Перезвонили в тот же день. Определился номер телефона – 4951459298.

Со мной беседовал юноша по имени Богдан. Он не скупился на обещания. Говорил, что я с легкостью погашу долги и начну получать приличный доход. Минимальный размер стартового капитала – 200 долларов. Взнос небольшой, так что и риски невелики. Богдан не забыл упомянуть, что через брокера торгуют его родные – отец и дед. 

Я решилась попробовать. Деньги на депозит снимала с кредитной карточки Тинькофф. Вот только ее заблокировали при попытке обналичить 13 000 рублей. Лишних финансов не было, поэтому пришлось повременить с регистрацией на сайте брокера. Заказала перевыпуск кредитки. Пока ее делали, Богдан не забывал регулярно звонить. Я записала три его телефонных номера: 9965120158, 4956481111,9220300669. Удивилась, зачем так много, почему бы одним не пользоваться? Богдан пояснил – он сотрудник крупной международной компании, в ней работает человек 200. 

11-го февраля мне доставили новую кредитку. Богдан сказал, как следует поступить дальше. Он велел снять деньги с карты Тинькофф и оформить «Кукурузу». Это такая неименная карта. В общем, сделала, как было сказано. Пополнила баланс на 200 долларов (по курсу на тот момент получилось 12832,85 рублей). Операция по покупке валюты в выписке фигурирует под названием VWPAY Moskva. По словам Богдана, через 2 дня со мной должен был созвониться финансовый эксперт компании.

Сначала нужно было пройти верификацию. 12-го февраля я получила письмо с электронного адреса daria.f.docs@gmail.com. Сотрудница Дарья Фролова отправила подробные инструкции по регистрации на торговой платформе. Недостаточно просто создать аккаунт. Нужно еще и подтвердить личность, место проживания, приявязать карту. Для этого необходимо предоставить сканы паспорта и коммунальных платежей (за трехмесячный период), а также фото банковской карточки. Дополнительным требованием обозначили наличие выписки по «Кукурузе» (т.к. карта неименная). Оформили  декларацию о депозите. Сбором документов занялась 13 февраля. До второго марта выслала все запрошенные бумаги.

13.02. 2020 года мне позвонили с телефона 4950090516. Это был тот самый финансовый эксперт, о котором говорил Богдан. Собеседница назвалась Юлией и пообещала свою помощь в биржевой торговле. Для работы использовали программу Anydesk. Ее мне помог установить Богдан, когда мы хотели купить 200 долларов через онлайн-сервисы Тинькофф и Сбербанка (07.02.2020 года). Напомню – тогда же я столкнулась с блокировкой карт. 

Мы с Юлией приступили к совместной торговле. Она вкратце рассказала о том, как стала трейдером. Осваивала профессию в Лондоне. Родители продали квартиру, чтобы оплатить обучение дочери. Юлия обмолвилась, что лучше оставить мое занятие  трейдингом в секрете от окружающих. Посоветовала ни с кем на эту тему не разговаривать.

Первые сделки оказались довольно удачными. Юлия спросила о размере моего ежемесячного дохода. Моих  20 000 рублей было недостаточно для инвестиций. Помощница настоятельно советовала взять кредит. По ее указке я 21-го февраля зашла в Сбербанк Онлайн и подала заявку на 200 000 рублей. Мне не только отказали, но еще и карту снова заблокировали. Что за невезение! Я продолжила попытки. На третий раз заем одобрили — 4 марта. Юлия дала реквизиты Qiwi-кошелька и попросила вносить деньги по частям. Я переводила по 14 000 рублей. Сохранила чеки об операциях. Все они пришлись на пятое марта.

Далее мы открывали сделки через платформу Meta Trader4 и получали с них очень неплохую прибыль. В день зарабатывали от 2 000 до 5 000 рублей. Но все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. Вскоре я убедилась в этом. Приведу показатели за последние дни работы:

  • 16.03.2020    3 313,56      3 566,79; 
  • 17.03.2020    3 319,58      3 572,56;
  • 18.03.2020    3 060,02     259,56;
  • 19.03.2020    40,44      212,56.

Благодаря приложению Anydesk Юлия могла видеть, что я делала на смартфоне. Она не только следила за выполнением ее указаний, но и сама дистанционно управляла моим телефоном. 18-го марта помощница велела заключить сделку по покупке Палладия. Я не поняла, что это такое. Тогда Юлия велела почитать о Палладии в интернете. Юлия была на связи всю рабочую неделю. Созванивались каждый день. Номер помощницы не менялся – 4950090516.

Последний раз я разговаривала с Юлией 18-го марта. Торги еще не завершились. Помощница сказала, что надо подождать закрытия сделки, а потом уже мы обсудим успехи. Обещала перезвонить в пятницу 20-го, то есть через 2 дня. 19-го я авторизовалась на торговой платформе и не поверила глазам – деньги пропали. Ждала объяснений. Юлия не перезвонила в пятницу. До понедельника надежда еще теплилась, но потом стало ясно – зря. 

Какие о компании BitcapCM отзывы могут быть? Не верю, что кто-то с ними заработал. Брокер попросту сливает депозиты и пропадает с радаров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x