BlackStone Invst: вся правда, отзывы. Очередной лохотрон?

Сайт: blackstoneinvst.com

Адреса: Park road, 1-20, London, Great Britain

Российская федерация, Москва 119122, ул. Кремлёвская набережная д. 1/9 стр. 10

ТЕЛ:

+19143395217

+13304003233

+74950112981

E-MAIL:

info@blackstoneinvst.com

РЕГИСТРАЦИЯ:

ОГРН: 1117746203520

По отзывам клиентов, BlackStone Invst указывает адрес в Москве, по которому находится старый, обветшалый двухэтажный дом. Брокер имеет регистрацию в РФ, как общество с ограниченной ответственностью, которое занимается продажей бытовых товаров. Лицензии  ЦБ РФ у компании нет. По факту, BlackStone Invst незаконно предоставляет брокерские услуги клиентам из России. 

Ознакомьтесь с отзывами клиентов BlackStone Invst (имена пострадавших изменены в целях сохранения конфиденциальности) 


Николай, сумма потери 210 000 рублей 

05.2020 года на мой телефон позвонил Дмитрий – сотрудник брокера Blackstone Invest с предложением торговли на биржевой платформе. Затем я общался с Ильей Лемах. Послушав объяснения принципа работы и рассказы о платформе, я согласился сотрудничать. Отзывы о компании на тот момент не читал.

Мне помогли с созданием аккаунта. Сначала прошел верификацию: отправил фото паспорта (две первые страницы) и банковской карты. Также было предложено установить AnyDesk – программу удаленного доступа на компьютер. Якобы она была нужна для тщательного объяснения алгоритма работы. Спустя какое-то время я ее удалил.

Обучение трейдингу не проходил – мне его не предлагали. Работал исключительно с аналитиком Даниилом Казанцевым, который был назначен в качестве куратора. Специалист предоставлял инструкции, которые я выполнял на платформе – таким образом велась торговля. Сделки были в основном прибыльные, депозит рос.

Средства перечислял со своей банковской карты. Первый взнос составлял 300 долларов. От компании мне были начислены бонусы. Таким образом брокер помогал развивать счет.

Даниил часто повторял, что необходимо непрерывно пополнять баланс, но своих средств мне не хватало. В таких случаях аналитик советовал брать кредиты в банке или занимать у знакомых с условием, что я верну все деньги в течение краткосрочного периода. Я брал кредит.

Мы регулярно торговали на платформе. Казанцев сказал, что скоро состоится крайне выгодная сделка, которая сильно поднимет мой баланс. Он сообщил, что одна арабская компания продает свои акции. Для того, чтобы я мог их приобрести, нужно вложить денег. Обращаться в банк я не хотел. Специалист предложил кредит от брокера, который погашу, заключая сделки. Я согласился.

Деньги мог выводить только после закрытия задолженности.

Дела шли отлично. Я погасил кредит от компании достаточно быстро и решил вывести всю имеющуюся сумму на балансе. Сделав заявку, позвонил Казанцев с сообщением, что необходимо создать офшорный ящик, иначе деньги получить не смогу. Нужно было перевести 1150 $. Я стал сомневаться, продолжать ли работать и перевел всего 666 $. Аналитик пропал.

Попытки вывести средства самостоятельно были безуспешными – меня игнорировали. Даниил на связь больше не вышел.

У меня до сих пор остался доступ в личный кабинет, а на счете зависли 7 000 $, которые не могу вывести.

Я пишу о Blackstone Invest отзыв, чтобы люди имели представление, с кем собираются сотрудничать и сначала тысячу раз подумали. 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x