Брокер Axe Capital LTD, отзывы трейдеров. Обман?

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

Из отзывов о Axe Capital LTD ясно: компания обещает высокий доход с трейдинга. Но никаких документов на осуществление финансовой деятельности не имеет. Клиенты жалуются, что вывести деньги невозможно – требуют оплатить налоги, штрафы.

Правдивые отзывы трейдеров Axe Capital LTD(имена изменены в целях конфиденциальности)


Михаил, общая сумма потерь – 85 000 рублей

Хочу поделиться с другими трейдерами отзывом о компании axecapital. В конце февраля мне поступило предложение инвестировать деньги и неплохо на этом заработать.

Менеджер говорил, что компания заинтересована в том, чтобы клиенты получали крупную прибыль. Но и вложения для этого требовались соответствующие. При регистрации брокер предоставлял новым клиентам так называемые бонусы. Изначально кредитное плечо составляло 200$, позже увеличилось до 500$, потом – 1150$.

Предложение меня заинтересовало, я решил попробовать. Тогда мне отправили договор. Для верификации я отправил фото своей карты (должны были быть видны 6 первых и 4 последние цифры и подпись), удостоверение личности и данные о прописке. Также потребовалось заполнить и подписать декларацию.

10 апреля пополнил баланс на обозначенную сумму – 20$. Мне отправляли ссылки на обучающие вебинары. Аналитики все время менялись, поэтому, когда мне предложили оформить доверительное управление, я не согласился.

Для того, чтобы собрать инвестиционный портфель, нужно было пополнить баланс на 250$. У меня было только 220$, перевел эту сумму через Сбербанк. Тогда подключили робота, но он зарабатывал недостаточно.

Консультанты постоянно напоминали мне о необходимости пополнять баланс. Свободных денег не было, пришлось оформить кредит. 13.05 я внес 18000 р., 19.05 – 30000 р., 1.06 – 17800 р. Суммарно, вложил в брокера 85000 р.

Мой очередной аналитик, Руслан Грек, сказал, что мы претендуем на крупный доход, а робот не справляется с этой задачей. Это означало, что я снова должен вложить деньги. Тогда я заметил, как сделки открываются без моего ведома, и уходят в минус.

Последний перевод был 1.06.2020. Баланс сейчас положительный – 292$, доступ к личному кабинету есть. На этом мое сотрудничество axecapital закончилось. Читайте отзывы трейдеров прежде, чем вложить деньги.


Анжелика, сумма потери 2 886 962 тенге

Листая ленту в Интернете 25.02.2020, я увидела видеоролик о том, как можно заработать большие деньги, сидя дома. Роль успешного бизнесмена исполнил актер Игорь Литовкин. Меня заинтересовал отзыв о брокере Axecapital.systems, поэтому я решила пройти на сайт компании obshee-delo.org для ознакомления с условиями. Там же я и зарегистрировалась.

Уже через несколько дней мне позвонил Дмитрий Котов (+48238881124), сотрудник брокерской компании. Он спросил, откуда я знаю о брокере, я сказала, что зарегистрировалась на сайте «Общего дела». На что мне ответили, что там трейдеры работают с роботом, а это не совсем безопасно, лучше сотрудничать с их аналитиком. Позже мне звонили с других номеров: +74954019704, +74732500291, +742030513739.

Далее мне предложили начать с депозита в 250$, я внесла. После этого со мной связался менеджер-аналитик Виктор Расторгуев, сказал, что будет помогать мне с торговлей. 

Я в работе практически ничем не занималась. Брокер сам создал мне личный кабинет, менеджер сам совершал сделки, мне предлагали только делать вклады и получать прибыль. Потом Виктор посоветовал купить мне торговый портфель, который стоил 5000$. А потом убедил скачать программу Any Desk, чтобы иметь доступ к моему ПК и переводить уже большие суммы денег. С перечислениями работал менеджер финансового отдела Михаил. 

Я захотела вывести хотя бы часть денег в конце марта, сделать это можно было только через зеркальную транзакцию. С меня запросили 2000$. Когда я сказала, что у меня их нет, меня уговаривали взять кредит и спросить у родных. Аналитик попытался оформить кредит в Солва.kz, но банк отказал, потому что я не зарабатывала. 

27 марта 2020 года я внесла 1000$, аналитик сказал, что и этого хватит, после чего пропал. На мои звонки он не отвечал, через несколько дней он написал, что не мог дозвониться из-за отсутствия связи.

Вадим Казанцев (vkazantsevaxecapital.systems), очередной представитель брокера, написал мне 10 апреля 2020 года. Разговаривали мы в скайпе, видео было отключено.  Он настоятельно рекомендовал оформить страховку, которая стоила 1250$. Также он на выбор предложил вывод средств 910$. Я выбрала второе. 

Я зачислила на счет 910$ 22 апреля 2020 года, но поступило всего лишь 880$. Менеджер успокоил меня, сказал, что необходимо просто закрыть оставшиеся сделки, тогда можно будет поставить на вывод прибыль.  

Позже меня попросили пройти верификацию. Жанна запросила некоторые личные данные: копию паспорта, копию моих банковских карт, платежный документ за услуги ЖКХ и документы о первом вложении. Я все отправила. 

Дальше со мной связались из финансового отдела. Дмитрий Кузнецов рекомендовал пройти валютный контроль. Для него нужно было внести на 3 часа 700$. Михаил, без моего ведома, снял эту сумму с моей карты. Говорил, что без этого вложения я денег не увижу. Я их и с ним больше не увидела.

Спустя какое-то время, 10 мая 2020 года, мне позвонил Геннадий, представитель брокера и начал настаивать на отработке бонуса, который мне зачислили (1000$). С меня требовалось только нажать кнопку в то время, когда он мне скажет, а всю сделку будет вести сам менеджер. Не дайте себя обмануть Axecapital.systems, почитайте прежде негативные отзывы о них в Сети.


Егор, общая сумма потери – 2750 долларов

Этот отзыв будет о компании Axe Capital. 30 июня я увидел рекламу брокера в интернете, заинтересовался и оставил заявку. Мне позвонил менеджер, Андрей Домбровский (87172697061), рассказал о компании и предложил сотрудничество.

Идея мне понравилась, мы сразу приступили к подготовке. Я отправил данные для верификации: удостоверение личности с подтверждением прописки. Следом отправил фотографию: в одной руке я держал табличку с надписью «для WhiteBIT» (датированную 2.08.2020), в другой – паспорт.

Минимальный депозит составлял 250$, после перечисления этой суммы началась работа. Обучения не было – я просто наблюдал за процессом через программу удаленного доступа, AnyDesk. Аналитик подключался к моему компьютеру, открывал и закрывал сделки. Вскоре поступило выгодное, по словам специалиста, предложение. Он рассказал о прибыльном проекте, требовались новые вложения – 2500$. Взял кредит в банке, сумму переводил по частям. На счете было 7465$. Также мне обещали 2500$ бонусами, но ничего не получилось.

На первый взгляд все шло хорошо. Но как только я попроси вывести часть прибыли, начались проблемы. Сотрудники потребовали денег для открытия ID-счета – 500$. Ничего не перечислил, потому что и так был в долгах. Домбровский стал игнорировать мои сообщения. Тогда же обратил внимание на то, что аналитики открыли несколько убыточных сделок. Из-за этого потерял 1500$. Сделки закрыл самостоятельно.  

Вскоре Людмила Добрая сообщила мне, что деньги уже вывели, и они будут у меня в течение суток. Сказала, что директор компании обо всем знает, а она, в случае чего, будет на подхвате и поможет.

Через некоторое время позвонили из финансового отдела, общался с Виктором (тел. +499 216 43 87). Он сказал, что моим счетом заинтересовалась финансовая проверка, т.к. там была одна сумма. Чтобы этот счет закрыть, нужно было заплатить 500$. Иначе все деньги сгорят.

30 июля, ровно через месяц с начала работы, я прекратил сотрудничество с брокером Axe Capital. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то не попасться на уловки этих мошенников.


Анастасия. сумма потери – 175 000 рублей

Какое-то время я искала информацию о том, как организовать пассивный доход. Было много предложений, я часто принимала звонки от представителей разных брокеров. Но больше других меня привлекла компания Axe Capital LTD, потому что по отзывам на их сайте создавалось впечатление, что с ними работать безопасно и прибыльно. 

Полноценным клиентом брокерской компании я стала 1 апреля этого года (2020), когда я осуществила внесла на торговый счет первые деньги. Для всех внесений в компанию я использовала счета своих банковских карт, платила по реквизитам юридического лица. Аналитик или финансовый отдел компании первые недели работы оповещали о том, что можно внести конкретную сумму и за нее получить бонусную надбавку, я этими предложениями пользовалась. 

Мы познакомились с сотрудниками Axe Capital LTD только дистанционно. Связь держали либо, созваниваясь по телефону, либо через электронный почтовый ящик. Одной из первых инструкций для меня была установка программного обеспечения AnyDesk, чтобы меня могли контролировать, страховать и обучать. Ко мне подключали трех сотрудников за то время, что мы работали. Непосредственно торговлей и всем, что с ней связано, мы занимались с Александром Архиповым, Михаилом Пшеницей (старшим экспертом +7(499)-099-01-52, +7(499)-099-04-52), а вот финансовыми вопросами заведовал Денис Громов (его почта: dgromov@axecapital.systems, телефонный номер: +7(499)-099-01-54).

Для меня создали личный кабинет, дали к нему доступ, но потом начались некоторые проблемы с верификацией. Я была не готова предоставит в их распоряжение свои документы, данные банковских карт и прочее. А они утверждали, что без этого работать со мной никто не будет и они имеют право разорвать контрактные обязательства с последующим возмещением денег. Но потом вопрос как-то утрясли.

Для того, чтобы удовлетворять запросы аналитиков по размеру баланса, мне пришлось оформить кредит через банк. Торговать сама я не имела возможности, только давала доступ, а аналитик сам открывал и закрывал сделки. При этом я только подтверждала подключение через программу, но логин и пароль личного кабинета не сообщала. Однако я время от времени замечала, как за период моего бездействия на платформе менялась сумма на балансе. Я призывал аналитиков к ответу, но мне всегда объясняли, что не стоит придавать этому значения, просто стандартные тонкости платформы. Но я так понимаю, что просто они за моей спиной проводили какие-то операции.

В личном кабинете была функция для формирования заявки на выведение денег. Но сумма, которую я там прописала, и та, которую получила на карточку, были несопоставимы. Мне вывели совсем мало, как будто проверили возможна ли транзакция. Дальше на мое заявление стали отвечать требованиями погасить подоходный налог. Я подумала, что не стоит этого делать и поплатилась еще больше, потому что депозит был оштрафован. Мне показалось, что безопаснее будет договариваться о выводах денежных средств через аналитиков, но это тоже оказалось непросто. Архипов в принципе вел себя сдержанно, а вот реакции Пшеницы были очень странными, дошло до того, что он оборвал со мной всякое общение.

В мае я приняла решение закончить сотрудничество с Axe Capital LTD. Меня стали очень смущать их постоянные «сказки» о баснословном доходе. Я поискала отзывы на сторонних ресурсах, а не на их сайте, и пришла в ужас. Никто из комментаторов не получил выплат от этих «псевдоброкеров». 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x