Брокер Credit Royal Group, отзывы трейдеров. Враньё?

Работали с брокером? Поделитесь своей историей в комментариях!

Из отзывов ясно: клиенты узнают  о брокере из рекламы в интернете. Для начала торговли вносят 250 долларов на счет. Всей работой руководит аналитик через AnyDesk. Деньги зачисляются на реквизиты физлиц. наставник постоянно просит пополнить счет. Если клиент решает вывести деньги – требуют оплатить комиссии. Но вывод так и не происходит.

Правдивые отзывы трейдеров Credit Royal Group (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Алексей, сумма потери – 418 000 рублей

Летом 2020 связался с фальшивым брокером, не подозревая об этом. Привлекла реклама компании, в которой говорилось про возможность увеличить свой доход -перешел по ссылке на сайт. К сожалению, не изучил отзывы о Credit Royal Group и  попался в ловушку.

Первый раз мне позвонили на мобильный телефон, представитель компании вежливо рассказал про то, как можно заработать удаленно неплохие деньги. Пояснил, что при взаимодействии с ними удастся в короткие сроки получить прибыль, и без труда вывести её на карту – согласился. 

Работал напрямую с аналитиком, Никитиным Сергеем, общались через Skype и по телефону. Он звонил всегда с разных номеров, на которых настроена только исходящая связь – я набрать не мог. 

Завели аккаунт трейдера, завершили регистрацию. После перечисления 250$ он сообщил, что для верификации существует требование – надо направить фото паспорта с указанием прописки. Попросил также скачать программу AnyDesk – с её помощью мужчина совершал действия на платформе и объяснял, что надо было делать мне.

Торговле никто не обучал, только в процессе постепенно стал разбираться в сфере, видел «подводные камни». Со сделками не довелось напрямую работать, ведь всеми операциями занимался Сергей. От меня всегда просил лишь одного – перечислять вовремя деньги, чтобы «запускать» прибыльные позиции. 

Деньги отправлял с карточки на реквизиты, которые присылал аналитик, но адресаты не высвечивались. 

Думал, что первоначальный взнос – единственный платеж, который будет нужен, но оказалось не так. Скоро куратор заговорил о новых вложениях, убеждая в необходимости открытия определенных сделок. Исполнял просьбы, надеясь на увеличение дохода – средства закидывал постоянно. Но желаемое не удалось: при попытке самостоятельно оформить вывод на площадке увидел уведомление, что процедура невозможна. Причиной стало то, что я не сказал о намерении аналитику – в таком случае ничего сделать нельзя.

Сергей же предложил подождать и поучаствовать в коллективной сделке, которая должна принести больше прибыли. Не стал возражать, поступил в соответствии с рекомендациями – консультант удаленно через Сбербанк Онлайн  оформил кредит на 150 000 р. Я в тот же момент оформил заём в офисе на 250 000 р. По итогу мы вышли в большой плюс, доход действительно был неплохой.

Решил, что именно сейчас – самый подходящий момент, чтобы вернуть сумму обратно. Сказал Никитину об этом, но он предупредил – есть комиссионный сбор 14%  (130 000 р.). Понял, что не могу себе такое позволить, в долги залазить больше не собирался. Догадался, что контора проворачивает афёры, а я их жертва. 

Надеялся на то, что смогу с ситуацией что-либо сделать, но не удалось. Просил специалистов о вычете необходимой части средств с баланса, но никто не шел на уступки. Практически месяц мы пытались договориться, но результатом стала ссора и прекращение сотрудничества.

В личный кабинет доступ не заблокировали, но счет обнулен. Отзыв о Credit Royal Group – предупреждение о мошенничестве. Пусть он пригодится людям, кто не успел вложиться в эту контору – не советую даже слушать опытных жуликов. Единственное, что вы получите – испорченные нервы и потерю сбережений.


Олег, сумма потери – 700 000 рублей

Хочу оставить отзыв о работе с Credit Royal Group, буду надеяться, моя история поможет другим сохранить деньги. Я перешёл на сайт компании через Quantum System этим летом, кликнул по ссылке, меня перекинуло на брокера. Начал читать о том, что предлагается клиентам при сотрудничестве, как проходит работа, и заинтересовался. Почти сразу со мной связался Евгений — представитель компании.

Он обещал пассивный высокий доход, говорил, что у меня вполне может всё получится. В итоге я решил попробовать, мы зарегистрировали аккаунт, прошли верификацию, я отправлял фото паспорта и прописки. Дальше начал общаться с аналитиком Александром Гуляевым. Он скинул мне счёт, на который я должен был переводить деньги. Фамилия, указанная в реквизитах – Морозов.

Сотрудники Credit Royal Group присылали мне письма с вот этих почт: gulyaev@credit-agricole-swiss.com, krasovskiy@credit-agricole-swiss.com.

В июле, 17 числа, я сделал первый перевод в размере 250 долларов на счёт с банка Райффайзен. Меня заверили, что больше никаких денег не понадобиться, работать будем с этими и только.

Прошло два дня, и я увидел, как увеличивается мой счёт – на нем было уже 1600 долларов. Александр радостно говорил, мол, у нас всё очень хорошо выходит, я быстро учусь. В какой-то момент он предлагает переключить меня на рынок покрупнее, чтобы получить доход ещё выше. Подумав, согласился, и внёс 240 000 рублей, по требованию Александра. Но через время выяснилось, что этих денег недостаточно, нужны ещё вложения, якобы для более выгодных сделок. Помимо прочего, я потратил 3 000 долларов на страховку, чтобы если что не прогореть.

Всю деятельность контролировал Александр. Он уверял, что так надежнее, тому, кто разбирается, виднее, как и что делать. Меня же до сделок не допускали, опасаясь, что я случайно солью депозит. Аналитик твердил, что работать вот так – лучше.

Через некоторое время Александр подвел итоги, прислав мне сводку того, чего мы уже достигли и расписав возможности для дальнейшей работы. Деньги между тем у меня кончились, но выкачивать их всё еще продолжали. Аналитик заявлял, что можно взять кредит или занять, но главное не останавливать торговлю.

Я начал требовать, чтобы мне вывели средства. Александр сказал, что для этого потребуется пару дней, и всё будет на карте. Однако я понимал – его слова доверия не заслуживают. До сих пор у меня есть доступ к кабинету, на счёте висит около 40 000 долларов. На карту так ничего и не пришло

Поискал информацию о Credit Royal Group в Интернете и убедился, что попал к мошенникам. Отзывы были негативные, и я выяснил, что у компании даже нет лицензии.


Роман, сумма потери – 998 161 рублей

Моя печальная история с потерей 998 161 рублей началась безобидно – я просто перешел по ссылке, на которую наткнулся в Сети. В рекламной записи говорилось, что есть шанс разбогатеть в короткие сроки – решил не упускать такую возможность. Это случилось 7.07.2020, отзывы о Credit Royal Group нигде не встречал.

Чуть позже на связь вышел сотрудник компании, начал рассказывать про возможности, которые открываются при сотрудничестве с ними. Заверил, что прибыль будет практически сразу, а я ни чем не рискую. Кратко описал суть деятельности, немного объяснил про особенности торговли на фондовой бирже. Запросил первую сумму – 250 $, чтобы дать старт сделкам, я согласился.

Создали аккаунт трейдера, закончили регистрацию. Затем попросили пройти проверку личности – направил первую и вторую страницу паспорта (место регистрации), больше никаких документов не запрашивали. На компьютер установили AnyDesk – через неё куратор мог удаленно управлять всеми задачами, которые стояли перед нами. 

Личного аналитика звали Мансуров Руслан Валерьевич. Общались каждый день, позиции постепенно приносили всё большую прибыль. Сделками руководил он – мне оставалось лишь быть в качестве наблюдателя. Почти каждая позиция, которую открывали, завершалась в плюс – видел это на платформе. В первое время абсолютно ничего не вызывало сомнений, был уверен – работаю с честной компанией. 

Один момент, который оставался непонятным – аналитик бесконечно требовал, чтобы я перечислял деньги на счет. Говорил о прибыльных сделках, большом объеме работы и высоких доходах – всеми способами пытался подтолкнуть к действиям. Логика в его мыслях была – больше вложений, лучше результат. Доля специалиста от общего объема финансов на балансе – 10%, поэтому он так же как и я хотел увеличить депозит.

Почти на 100% был уверен, что помощник имел данные для входа в личный кабинет – сделал подобный вывод исходя их событий. Он наблюдал через AnyDesk, как я захожу на площадку, и даже отвечал положительно на прямой вопрос на эту тему. Однако, убедил в своей незаинтересованности в сведениях, ведь по его словам, в день видит огромное количество разных комбинаций – запомнить невозможно. Снова повелся, ведь обоснования могли быть правдой.

Зачислял финансы на счет с карточек Банков (Сбербанк и ВТБ). Почти всегда транзакции проводились через платформу, просто вводя необходимые данные в поля – деньги перечислялись. Были случаи, когда мне высылали ссылку, по которой через интеркассу совершал платежи. 

За всё время получил обратно лишь 200 $, на следующий день после процедуры консультант обратился с предложением инвестировать сбережения в новый бизнес-проект. Условием являлся лишь баланс, равный 5 000 $ — решил рискнуть.

Позиция принесла прибыль, счет вырос до 56 000 $. Думал, что просьбы про зачисление новых сумм прекратятся, но нет – они возобновились с новой силой. При завершении следующей сделки получилось, что она оказалась убыточной – цифра баланса резко уменьшилась. Не могу рассказать, как это вышло, сам ничего не понимал. Руслан решил успокоить, твердил о шансе всё вернуть – якобы страховая компания готова возобновить работу за 5% от потерянного. Выбора особо не было, согласился на их условия. 

Когда ситуация пришла в норму, произошло незапланированное – проверка от каких-то органов, мой счет подвергся блокировке. Получалось, что торговля вновь остановилась. Аналитик заверил, что и в этом случае выход есть – надо перевести депозит за границу, в оффшоры. Barclays Bank был готов принять нас, но за свои услуги просил огромную сумму – 5% от общего количества денег. Я отказался, тогда помощник предложил вложиться наполовину. 

В результате мы заплатили. Консультант сообщил, что процедура прошла успешно, и счет скоро пополнится. Но ничего не случилось, а сам Руслан пропал – ни копейки обратно я не получил. Баланс в компании Credit Royal Group, отзыв о которой я написал, равен 0. Доступ к личному кабинету не закрыли. Как дальше быть – не знаю. Надеюсь, что мой текст привлечет внимание заинтересованных органов.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Логинова Елена
5 месяцев назад

У нас тоже был брокером псевдоаналитик Руслан Мансуров. Но мы вернули обратно все свои деньги из Credit Agricole Swiss (Credit Royal Group), т.к. мы обратились в компанию, которая умеет возвращать деньги от брокеров-мошенников. Пострадавшие, обращайтесь в такие компании, они вам помогут. Мы за 9 месяцев вернули все свои деньги. В нашем случае нам помогла компания НЭС.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x