Брокер EverFX GLOBAL, отзывы трейдеров. Афера?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Из отзывов о EverFX GLOBAL ясно: компанией владеет ICC Intercertus Capital (Cayman) Limited. Брокер. Зарегистрирован в офшоре. Деньги не выводит.

Реальные отзывы трейдеров (имена изменены из соображений конфиденциальности)


Николай, сумма потери – около 480 000 рублей (8 600 долларов)

С брокером EverFX GLOBAL начал сотрудничать в феврале 2016 г. Тогда у меня была нужда в дополнительном доходе, который я искал в интернете. Мне встретился сайт этой компании – everfxglobal.com. Я перешел по ссылке, изучил ресурс (он вызвал у меня интерес) и оставил на нем свой телефон. Спустя некоторое время со мной на связь вышла некая женщина. Она назвала себя аналитиком и сказала, что я счастливый человек, ведь принял верное решение – зарабатывать в такой надежной инвестиционной компании. Ее контакт, к сожалению, не сохранился, а имя уже и не вспомнить, т.к. это было давно.  Сразу предупрежу, что до начала работы с этой организацией опыта в инвестировании у меня не было, и никогда себя в этом не пробовал. Может, поэтому я так легко поверил обещаниям и сразу же внес 1 000 USD, как только зарегистрировался (это было 25.02.2016 г). Очень жаль, что на тот момент не искал отзывы об EverFX GLOBAL. И, наверное, сейчас бы не рассказывал про свой случай.

Как сказал ранее, 25 февраля выдали логин и пароль (прислали на мою электронную почту со своей общей корпоративной) для входа в личный кабинет. Я перечислил деньги на депозит. Аналитик предупредила, мол, этой суммы, к сожалению, недостаточно для быстрых больших заработков. 26 февраля снова перевел 1 000 USD на счет. Потом через агента, которая тоже могла входить в мой кабинет, открыл несколько сделок. Они вышли в плюс. Другие платежи были совершены: 

  • 3.03.2016 г. – 600 USD;
  • 16.03.2016 г. – 200 USD;
  • 21.03.2016 г. – 24 тыс. 023 руб., 49 коп.; 
  • 21.03.2017 г. – 1 000 USD.

И сделки также оказались удачными. На моем балансе скопилась сумма, в несколько раз превышающая внесенную мной в самом начале. Я решил поставить на вывод свои деньги, о чем уведомил аналитика, закрепленного за мной. Она сказала, что не получится так просто это реализовать. Для этого нужен еще один перевод. 05.05.2017 г. перевел на депозит еще 1 000 USD. Также для осуществления вывода понадобилось произвести верификацию. Прошел ее успешно, предоставив все запрошенные документы. Затем от меня поступило несколько заявок на вывод средств, но их, почему-то, отклонили, не объяснив причины. 

Уже на следующий день, после моих запросов, проверил свой счет, но обнаружил, что денег там почти не осталось. Его почти слили. Созвонился со своим аналитиком, чтобы прояснить ситуацию, но в ответ ничего лучше не услышал, кроме как перевести еще деньги. Я отказал, и мне закрыли доступ в личный кабинет. Агент на звонки мне больше не отвечала. Писал письма на корпоративную почту и на ту, с которой мне присылали сообщения. Молчание. Компания позвонила мне только через год. Оправдывались, что у них случились проблемы, которые уже решены. Мне вновь открыли доступ и пообещали, что выведут деньги. Но для этого надо было вновь заплатить.

Осуществил два платежа: 31.03.2017 г. внес 1 500 USD и 03.04.2017 г. – 28 500 руб. Они опять перестали выходить со мной на связь, а сайт больше не функционировал. Все средства перечислял на счет организации с помощью карт от трех банков: Тинькофф, Сбербанк и Росбанк. Это можно отследить в выписках. Я был предельно честен, сотрудничая с этой компанией, но они со мной так не захотели. Теперь вы прочитали мой отзыв об EverFX GLOBAL. Подумайте, стоит ли с ними связываться. Ведь здесь только и делаешь, что бесконечно вкладываешься, но ничего не зарабатываешь. Сейчас я могу сделать только такой вывод.

График всех переводов:

Тинькофф

  • 25.02.2016 г. – 1 000 долларов 
  • 26.02.2016 г. – 1 000 долларов 
  • 03.03.2016 г. – 600 долларов 
  • 16.03.2016 г. – 200 долларов 
  • 21.03.2017 г. – 1 000 долларов
  • 05.05.2017 г. – 1 000 долларов 

Сбербанк

  • 31.03.2017 г. –  1 500 долларов

Росбанк

  • 21.03.2016 г. – 24 023, 49 рублей
  • 03.04.2017 г. – 28 500 рублей

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x