Брокер Go Capital FX: отзывы, обзор деятельности

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Компания Go Capital FX открывает доступ на рынок для торговли индексами, валютными парами, металлами и другими финансовыми инструментами. Работает с марта 2018 года.

Проверка лицензии

На официальном ресурсе Go Capital FX нет информации о получении лицензии компанией. Проверка упоминания в списках лицензированных брокеров на сайте Центрального Банка РФ оказалась безрезультатной.

География аудитории брокера Go Capital FX

Статистика сайта semrush.com указывает, что большинство посетителей сайта – 77% – россияне. Есть трейдеры из Италии (15%), Швеции (5%), Бразилии.

Посещаемость сайта

По данным сервиса semrush.com, в ноябре 2019 года наблюдался рост количества посещений в сравнении с октябрем того же года. Однако число уникальных посетителей уменьшилось на 65%.

Судя по информации pr-cy.ru, число просмотров сайта брокера в месяц – 106 тысяч, посетителей за это время – 26 тысяч человек.

Адрес брокера Go Capital FX

Брокером GoCapital FX управляет компания Lancelot Limited Equity Limited. Ее юридический адрес: Nancy Witicker House, 7 Old street, Roseau, Commonwealth of Dominica, 00109. Государство Доминика согласно критериям МВФ является оффшором.

Права клиентов в документах

В документе «Политика конфиденциальности» обозначено, что компания имеет право предоставлять информацию о клиенте третьей стороне, в том числе кредитным агентам, сторонним поставщикам услуг, колл-центрам, исследующим рынок.

В «Уведомлении о рисках» указано, что компания может передать деньги клиента на хранение третьей стороне (банку). Если компания, банк или брокер, с которыми GoCapital FX сотрудничает, окажутся неплатежеспособными, торговая позиция клиента будет закрыта.

В «Условиях и положениях» написано, что при пополнении торгового счета с банковской пластиковой карты трейдер не должен подавать заявление на подтверждение платежа, который начисляется на счет. Если брокер получит комментарий банка в такой ситуации, он имеет право заблокировать вход в аккаунт и заморозить депозит.

Схема работы, отзывы Go Capital FX

Сотрудники Go Capital FX звонят потенциальным клиентам с предложением заработать. Предлагают помощь аналитика. В отзывах трейдеры отмечают, что наблюдаются сложности с выводом денег. Компания просит отработать бонусы, которые предоставляет клиентам без предварительного уведомления об этом.

Отзывы клиентов Go Capital FX (имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Роман, сумма потери 473 548 рублей

В декабре 2018 года, в первых числах, я искал работу и наткнулся на сайт брокерской компании Go Capital FX, где и оставил контакты для последующего общения. Через день на мой телефон поступил звонок с номера +7 495 36 14 80 от их работника, который представился аналитиком Павлом Прачевым. От него поступило предложение осуществлять торговлю на бирже с его всесторонней помощью в данной деятельности. Предложение показалось мне заманчивым, и я не додумался прочитать отзывы об этой компании. Для начала работы было необходимо открыть счет и отправить денежную сумму на предоставленные банковские реквизиты.

5.12 я осуществил три транзакции, в общей сумме на 167 548 руб. Перевод я сделал с карты Visa банка ВТБ. В истории платеж отобразился как оплата покупки товара или услуги в компании Go Capital FX. После того, как я внес запрошенную сумму, мне открыли доступ к площадке. Затем поступил еще один звонок от аналитика. Он порекомендовал установить программу для удаленного доступа AnyDesk, которая позволяла Павлу дистанционно управлять торговлей с моего аккаунта. Его работа заключалась в оказании мне помощи в заключении сделок. Он дельно подсказывал и давал советы, говоря какие операции необходимо производить.

Чуть позже специалист сказал, что есть возможность поучаствовать в торгах по акциям. Для этого необходимо перевести денежные средства в 4 раза больше тех, которые я внес изначально. В подавленном состоянии я оформил кредит в банке для перевода в компанию и дальнейшей торговли. На этом мы заработали 2 000 долларов. Замечу, что первые транзакции на счет брокера я проводил без каких-либо посредников.

В следующем разговоре аналитик сказал, что происходит падение курса приобретенных ценных бумаг, поэтому срочно нужно внести 200 000 руб. 14 декабря я отправил 100 000 руб. с карты Visa банка ВТБ. Платежи были произведены на разные карты физических лиц. 

В тот же день я осуществил 4 транзакции на общую сумму 206 000 руб. с карты Mastercard Сбербанка:

  • по 50 000 руб. на карты 4279***9471 и 5484***2971 Азёме Алесе Владимировне;
  • по 53 000 руб.  на карты 4279***0081 Шенделеву Анатолию Николаевичу и 4279***0495 Бурнейко Людмиле Викторовне.

Впоследствии брокеры фактически не давали возможности работать мне самостоятельно. Они опирались на то, что я, как новичок в торговле, и к тому же с маленьким опытом, могу все потерять. Они запрещали совершать какие-либо сделки самостоятельно.

В следующей беседе Павел сказал, что у него в Санкт-Петербурге есть связи в банке. Его знакомая может помочь оформить кредит на сумму намного больше той, которую я перевел в начале сотрудничества. Ее хватит, чтобы приносить куда большую прибыль. После этого последовали звонки от этой девушки, работницы банка. Она настоятельно рекомендовала мне взять кредит. И тут я начал понимать, что это обычный развод на деньги.

По истечении времени Павел опять позвонил мне и сказал, что все мои денежные средства все ещё находятся на бирже. Но для их вывода необходимо внести определенную сумму. После того, как я отказал ему в переводе денег, мой счет обнулили. При регистрации проверку я не проходил. Оставляю свой отзыв о Go Capital FX, чтобы уберечь других от моей участи.


Руслан, сумма потери 27 865 $

Летом 2018 года мне позвонил представитель фирмы Go Capital Fx и рассказал, как заработать на инвестициях. Перед этим он отметил, что компания является брокером Forex. Ранее я отзывы про Go Capital Fx не читал, но считал Forex надёжным рынком.

Он уверил меня, что я буду получать 30 % прибыли от суммы вложений ежемесячно. Самое смешное, что я вообще редко попадаюсь на мошеннические уловки, а тут развели, как мальчишку.

14 ноября 2018 года я завёл счет на 350 долларов при помощи платёжной карты Сбербанка. Дальше управляющая Елена Андреева (контактные данные: +7-495-640-64-85, +7-950-115-05-53; elenagrand87@gmail.com) внесла со своего фонда ещё 70 долларов, чтобы разделить риски.

Поначалу мы провели пару ознакомительных операций с валютной парой. Это принесло небольшую прибыль. После этого Елена Андреевна пояснила, что лучше открыть депозит, хотя бы на 5000 долларов.

28 ноября 2018 года я решился на этот шаг, и пополнил свой счёт на 5000 долларов с помощью долларовой банковской карты. Плюс к этому, со своей стороны, Андреева вложила 2500 долларов. При этом она настоятельно рекомендовала пользоваться электронными кошельками: WebMoney, QIWI, ЯД, Bitсoin и т.д. Она объясняла это тем, что деньги могут не пройти через банк.

Началась работа.  Удалённой программы не было, я просто делал всё, как говорила мне Елена Андреева: открывал и закрывал позиции. Сумма потихоньку росла, и мы вывели первые 115 долларов. 

Затем пришлось пройти верификацию, поскольку без этой процедуры вывести средства не получилось бы. 3 декабря 2018 года я выслал фото второй, третей и пятой страницы паспорта; фото карт, с которых пополнялся счёт – с двух сторон; фото Credit Card Transaction Confirmation Form, чтобы подтвердить пополнение депозита (эту форму можно заполнить на сайте фирмы).

Дальше мы начали проводить операции. Менеджер посоветовала открыть без своповый счёт. Его плюсом является то, что в начале месяца на него возвращается половина свопов за предшествующий месяц. При этом такое действие можно провернуть, если на счету 7500 долларов.

В этот период некоторые позиции «просели» почти в сумму депозита. Единственным решением было исключить операцию по безопасной сделке. Для этого нужно было внести на счёт 50 процентов от суммы убытка. В дальнейшем сделка будет закрыта, а пополненные деньги останутся на счету.

Я подумал, что нет смысла останавливаться на полпути (хотя уже тогда начал подозревать что-то неладное) и 21 декабря 2018 года пополнил счёт ещё на 5000 долларов с помощью кредитки Сбербанка.

История эта неоднократно повторялась, пока мой депозит не вырос до отметки 30000 $. Каждый месяц я выводил от 200 до 800 $ без комиссии.

Хочу заметить, что мой менеджер легко могла взять 15 % от суммы вывода, но она от этого отказалась, пояснив, что воспользуется этим правом, если сумма будет от 5000 до 10000 долларов. Однако этого так и не произошло. За 5 месяцев я смог вывести всего 2500 $.

Стоит отметить, что при имеющемся депозите в 25000 долларов доступна VIP-услуга, которая даёт возможность выводить каждый месяц до 800 долларов. Но из-за неудачной сделки мне этого так и не удалось сделать.

Сначала прислали код, чтобы оформить VIP-счёт. Затем мне позвонил из Лондона (отдела финансов) Евгений Соколов, который отвечает за деятельность компании Go Capital Fx в России (контакты: телефон +44 2080 77-10-18; director.manager.ltd@gmail.com).

Вначале всё было хорошо, но дальше что-то пошло не так. Сделки снова начали «проседать», счёт попросту ушёл в минус.

Вновь поступали запросы на пополнение счёта для трейдинга без риска, но я уже отказался. В итоге я остался ни с чем.

В полном отчаянии я наткнулся в сети на отзывы о Go Capital Fx, и понял, что не одинок в своей беде. 


Владислав, сумма потерь 1 274 000 рублей

В середине сентября 2018 года со мной связалась менеджер GoCapitalFX Елена Андреевна. Наше сотрудничество с ней продлилось до конца зимних выходных. Потом мне сообщили, что, оказывается, она только помощник, а главного менеджера зовут Евгений Соколов. Звонили они мне всегда с одного номера: +74993717772. Сейчас я понимаю, что, прежде чем связываться с неизвестной брокерской компанией, нужно было почитать отзывы о них, тогда я вряд ли попался бы на их удочку.

Евгений вёл диалог очень настырно и убедительно, пытался втереться в доверие, что ему в итоге прекрасно удалось. Складывалось впечатление, что ему небезразлична моя жизнь, более того, он будто хотел улучшить ее. Спустя некоторое время я рассказал ему о своей мечте подарить квартиру дочери, на что Евгений с воодушевлением ответил, что с GoCapitalFX я на шаг ближе к исполнению мечты. Он так красиво все расписывал, что я не смог отказаться. 

Также он пояснил, что мой заработок строится на торговле акциями различных компаний. Когда он понял, что я готов к сотрудничеству, то сразу же заявил, что пополнить баланс на платформе нужно прямо сейчас. 15.11.2018 года я перевёл на банковский счёт физлица 4000 рублей, и только после они поступили на мой счёт. Увидев мой баланс, Евгений уговорил меня перевести ещё денег. Схема перевода была такая же, изменилась лишь сумма, теперь она составляла 432000 рублей. Все операция я совершал со своей карты Сбербанка с платёжной системой МастерКард.

Потом он начал объяснять, что для получения более высокого дохода мне надо ещё внести деньги. Обрабатывал меня он, конечно, долго. Но всё же у него это получилось. Я взял кредит и пополнил счёт. При этом Евгений прекрасно знал о том, что теперь у меня есть займ. Он сказал, что буквально за два-три дня и я смогу спокойно закрыть свой кредит. Самое интересное, что с людьми из этой компании я никогда не встречался, но, тем не менее, почему-то верил им. Как я уже ранее говорил, разговаривали со мной очень убедительно, наверное, поэтому я и доверился. Также меня попросили прислать сканы паспорта и квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг. Сперва я отправил документы, а уже потом деньги.

Работая с этим брокером, деньги мне нужно было вносить почти ежемесячно. При этом суммы были совсем немаленькие. Например, 28 марта взнос составлял 95 тыс. рублей, 12 мая — 541 тыс. рублей, 14 мая — 202 тыс. рублей. Также был предложен бонусный кредит, который оформили примерно через месяц.

Вся работа велась через аналитика, которого мне прикрепили от компании. Иногда я торговал сам, но такое случалось не так часто. В начале обещали предоставить учебные пособия, но их я так и не дождался. Личный кабинет был зарегистрирован сразу и доступ к нему я имел с первого дня. Менеджер работал через удаленную программу AnyDesk. Чтобы он совершал какие-то действия без моего ведома, я не заметил. Когда мне нужны были деньги, я отправил запрос на снятие средств, но, к сожалению, ответа не получил. После этого я написал компании на электронную почту. Эта неприятная ситуация произошла 14 августа. Мне сказали, что мой аккаунт заблокирован в связи с недостатком средств на счёте, а именно минус 10 000$.

Я написал заявление в полицию, только тогда мой баланс стал положительным. Но и здесь не обошлось без подвоха: чтобы вывести 6 000$, мне нужно было внести 240 000 рублей. Только при таких условиях я бы получил доступ в личный кабинет. Это было уже в мае 2019 года. Менеджер напрямую денег не просил, ничего не требовал, комиссия выставлялась самим сайтом. Но ежедневно она становилась все больше и больше. Тогда-то я и понял, что вывести деньги мне никто не даст, ведь у компании такая схема мошенничества. Надеюсь, мой отзыв о GoCapitalFX остановит вас от работы с этой брокерской конторой.


Армен, сумма потери 937 338 рублей

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом общения с мошенниками GoCapitalFX (gocapitalfx.com). Прочитал в интернете положительные отзывы о брокере GoCapitalFX и решил поработать с ними. Вложил я в эту компанию около 1,5 млн рублей. Если считать потерянные средства, то вместе с тем, что было заработано, мой финансовый ущерб составил около 3 млн рублей.

Ко мне приставили аналитика, он представился Владиславом Лаврентьевым. Его задача состояла в ведении сделки с моего счёта. Наше общение происходило по телефону (+74956470226) и посредством электронной почты vladyslavlavrentev@gmail.com.

Звонки поступали в разное время. По датам могу сказать, что это 8, 13, 14, 16, 27 мая, 14, 18, 21, 24, 26, 27, 28 июня и 8 июля. Последнее наше общение было буквально 35 секунд. Больше никаких звонков не поступало.

На сайте gocapitalfx.com я зарегистрировался 19 октября 2018 года. Затем в течение 2 недель прошёл верификацию. Для этого у меня запросили паспорт, выписку из домовой книги, фото банковской карты, с которой я пополнял счёт, и декларацию, подтверждающую это действие.

Аналитик Владислав очень убедителен и тщательно подготовлен. Например, возникали ситуации, когда мне нужны были деньги. Я планировал их вывести, но снятие почему-то не подтверждали. Владислав говорил, что не нужно беспокоиться, ведь совсем скоро деньги будут работать на меня, а я могу ничего не делать. Когда всё же удавалось снять средства, то тут же появились какие-то нюансы и требовалось пополнить депозит. Причина:  то торговля идёт очень хорошо, то можно открыть вип-счёт. В этой компании работают очень хорошие психологи.

Программы удалённого доступа Any Desk или TeamViewer меня не просили устанавливать. Что касаемо платежей, то их было несколько:

  1. 5.03.2019 – 700 $ (пополнение на сайте gocapitalfx.com);
  2. 19.10.2019 – 950 $ (пополнение на сайте gocapitalfx.com);
  3. 19.12.2018 – 800 $;
  4. 20.12.2018 – 1350 $;
  5. 16.05.2019 – 200000 рублей;
  6. 28.06.2019 – 115000 рублей (пополнение криптовалютой);
  7. 11.03.2019 – 350000 рублей (пополнение криптовалютой).

Деньги проводились через платёжные системы (INTERKASSA,GocapitaFx BAKU AZE). При покупке криптовалюты осуществлялся перевод на банковские карты физическим лицам. 

При первом пополнении баланса мне сказали, что для его поддержки доступен бонус в размере 100% от суммы внесения. Когда мой счёт раскрутился (более 30000 $), мне предложили софинансирование. Аналитик Владислав якобы пополнил баланс на 5000 $ и сказал, что теперь это наш общий счёт. При этом никакой страховки не предполагалось.

Данные для входа в личный кабинет я никому не давал. Но у меня сложилось такое впечатление, что они прекрасно знают мой пароль. Хотя менял я его очень часто. Все движения по счёту велись под руководством аналитика и без моего ведома сделки не закрывались.

09.07.2019 мне предложили просто закрыть счёт и снять все деньги. Но чтобы получить средства, нужно оплатить банковскую комиссию за перевод (4 % от суммы, то есть от 50000 $). При этом компания делала акцент на том, что это условия банка, а брокер и платёжные системы ничего не берут. Про налоги и страховку разговора не было. Вывод денег через криптовалюту также не предложили. 

Тогда-то у меня закрались подозрения, что здесь дело не чисто, очень похоже на мошеннические действия. Однако, всё же средства перевёл, поскольку комиссия, по сравнению с суммой вывода, была незначительной.  После получения денег общение со мной стало совершенно иным. Сказать, что я был расстроен – это ничего не сказать. 


Александр, общая сумма потери — 24 000 долларов

В апреле 2019 года я столкнулся с недобросовестной организацией – брокерской компанией Go Capital FX. Отзывы могли бы помочь избежать неприятной ситуации, но на тот момент я их не искал.

От имени брокера со мной общался аналитик Владимир Соболев. Он предложил попробовать себя в трейдинге, то есть в торговле на бирже. Убедить меня помогала девушка из финансового отдела. Вместе с Соболевым они утверждали, что заем, необходимый для начала сотрудничества, хлопот не доставит. Для его выплаты можно взять отсрочку 3 месяца, в течение которых все вложенные средства будут отработаны.

Я не удержался. Стартовой суммой депозита стали 2000 долларов. Для начала отправил 56000 ₽ 05.04.2019, а 11.04.2019 перевел еще 50 тысяч.

Владимир руководил всеми сделками. Стоит сказать, что у него был доступ в аккаунт, и он частенько торговал самостоятельно, без моего ведома.

Меня прибыль устраивала, но аналитик считал, что средств недостаточно. Вняв его словам, я 22.04.2019 добавил 11690 ₽, но этого оказалось мало. Последовали уговоры существенно пополнить баланс и получить хороший профит.

Пришлось оформить заем и вложить его в биржу. 24.04.2019 с карты Сбербанка были сделаны несколько переводов. Их общая сумма составила 340000 ₽. Еще несколько платежей провел 30.04.2019 (всего 325000 ₽,) и 06.05.2019 (100000 ₽,).

Дело пошло, и мы с Соболевым смогли увеличить счет на платформе до 46000 долларов. Все сами – без софинансирования, без бонусов, без страховки счета. О том, что подобные опции бывают, от своего брокера я не услышал ни разу.

Я решил вывести заработанные деньги и столкнулся с проблемой – не смог отправить их на свою карту. Обращение с этим вопросом к Соболеву не помогло, он не давал дельного совета и не предлагал решения. С меня тянули по 300—500 долларов, ссылаясь на то, что нужно оплатить комиссии за перевод денег и прочие формальности. 24.05.2019 эти платежи потянули на 190201 ₽.

В общей сложности я потратил приличную сумму, пытаясь получить свое. Это ничего не дало, и я понял, что никто не собирается возвращать мне деньги. Информация о времени блокировки аккаунта, как и о дате слива депозита, не сохранилась.

Надеюсь, распространение отзыва о Go Capital FX поможет другим людям избежать этих мошенников.


Лариса, сумма потерь 524 000 рублей

В мае мне предложили зарабатывать через интернет. Работа занимает около получаса. Для работы необходим взнос в 100 долларов. Ответила, что подумаю. Go Capital FX компания неизвестная для меня. С отзывами компании не сталкивалась. 

7 мая совершил звонок представитель компании Александр Григорьев, я отложила разговор на вечер, так как не было с собой ноутбука. Вечером мы созвонились через Skype, где он подробно объяснил суть заработка. Я начала торговлю. 

Александр порекомендовал мне снять деньги с карты и внести 7 000 рублей на Qiwi кошелек. Оформилась в компании Go Capital FX, скачала приложение для торговли и программу Anydesk. Компания мне дала трейдера, которого зовут Наталья Жданова. 

Регулярно с Натальей мы созванивались и проводили сделки. Она являлась моим преподавателем в сфере торговли. Наталья внесла бонусные 500 долларов, правда вывести их было нельзя. Выходные дни были нерабочими. 

Примерно через неделю нашей работы, Наталья заговорила о криптовалюте, с её помощью можно отлично заработать. Только нужно внести сумму 35 000 рублей. Трейдер снова предложила положить деньги через Qiwi кошелек. Я поинтересовалась у Натальи, почему нельзя сразу перевести на банковскую карту, Наталья ответила, что у меня расчётная карта и счёт могут заблокировать. 

Я в свою очередь попросила у них данные их организации. Наталья прислала мне адрес их компании: 11739310, Россия, Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 22, БЦ Алгоритм, 10 этаж, 106 офис.

Но на свидетельстве была другая компания, Наталья пояснила, что они принадлежат компании, которая указана в сертификате. Брокер прислал 3 500 руб. на мою карту, для того, чтобы пробудить во мне уверенность. 

Я им прислала свои данные, что бы они знали, с каким лицом они работают. Проблема была в моей карте. Компании необходима как раз-таки кредитная карта со счетом около 50 000 – 60 000 рублей. На кредитной карте есть Е-ваучер, на дебетовой карте такого Е-ваучера не имеется. Банк в связи с тем, что я нахожусь в черном реестре, дал мне отказ на выдачу кредитной карты. Я прислала снимок своей дебетовой карты брокерам. 

Наталья рассказала, что для вывода 300 долларов, на счету должна быть сумма не меньше 3000 долларов. 

4 июля 2019 года я внесла 35 000 рублей. Я начала сама вести сделки по криптовалюте. Во время отсутствия Натальи я лично открывала все сделки, работа мне нравилась. 

Я заявила о том, что хочу снять деньги, Наталья объяснила, что без кредитной карты это невозможно. Мне нужно было открывать блокчейн кошелек, и внести на него 50 000 рублей. Она сказала, что поможет мне и внесет половину сама. 

31 октября 2019 года я позаимствовала сумму размер которой 25 000 рублей, и с моим помощником был создан блокчейн, с последующим внесением в размере 50 000 рублей. Осуществили вывод 5000 долларов, для перевода нужно было ждать около 2-3 рабочих суток. 

После 2 дней поступает звонок от директора брокерской компании Леонида Коновалова, звонил он по номеру +7 499 961 03 50. Леонид сообщил, что Наталья Жданова отстранена от должности, из-за перевода денег компании на моё имя. Мне нужно было зачислить свои деньги. Разрешили это сделать совместно с Натальей.

10 ноября с Натальей сделали перевод в размере 25 000 рублей, и отправили заявку на вывод 5 000 баксов. 

Снова звонит директор по номеру +7 499 961 03 50, и сообщает о том, что я и Наталья были наказаны штрафом, и что бы вывести деньги необходимо оплатить этот штраф. 

19 ноября 2019 года заплатила штрафную сумму 25 000 рублей. Через 2 дня по номеру +7 499 961 03 50 позвонил Кирилл Генидзе, и сказал, что у меня уж очень большая сумма вывода, и я должна оплатить 13 % от суммы, и потом смогу снять 8 000 долларов. Это около 82 000 рублей. 

Я востребовала все денежные суммы, которые переводила в компанию. Возможно, это было бесполезно, так как Кирилл сказал, что не может вернуть мне деньги ‒ они лежат на выводе. Зато я добилась гарантийного письма, которое мне прислали на виртуальную почту. 

28 ноября 2019 года я в два захода внесла 50 000 и 32 000 рублей. В начале декабря мне позвонил Кирилл Генидзе, он извинился, и сказал, что нужно внести 30 % от суммы, то есть 110 000 рублей. Кирилл выслал расписку, в случае проблем с выводом денег, он вернет мои средства. 

17 декабря 2019 года внесла с Кириллом 110 000 рублей. Через 2 дня мне звонят и говорят, что сумма слишком огромная, и у меня лимит в размере 15399,98 рублей. В тот же день Кирилл мне зачислил деньги через блокчейн кошелек. Далее он уведомил о том, что для снятия больших сумм нужно оформить оффшорный счёт, для его создания потребовал внести 3 000 евро. Кирилл обязался внести сумму, которую должен, а я оставшиеся, то есть 105 000 рублей. 

В середине января 2020 года я внесла 105 000 рублей, после чего осуществила вывод 8 000 долларов. 

Через 2 дня после вывода мне сообщили, что деньги Кирилла были заблокированы, ввиду того, что счёт записан на моё имя и вывести деньги могу только лично я. Счёт находится на Кипре. 

20 января Кирилл перевел мне 15185,17 рублей. 4 февраля 2020 года внесла плату в размере 110 000 рублей. На следующий день я и Кирилл оформили вывод на 11 000 долларов. 

В феврале мне звонили и говорили о том, что для вывода мне нужен Премиум QIWI кошелек. Для этого нужно внести 50 000 рублей. Я сделала попытку возвратить свои деньги, но снова ответили, что деньги на выводе, поэтому не получится их сейчас вернуть. 

В настоящее время торговая платформа находится в блокировке. Российский счет аннулирован. На счету на Кипре 78257.54 долларов. Go Capital FX представляют собой мошенников. Прежде чем соглашаться работать с брокером, читайте отзывы.

v.f,mv.fmv.fv3

v.f,mv.fmv.fv32

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x