CashExit, отзывы. Афера?

Читайте, предупредите близких!

Нам поступили заявки проверить сайт CashExit.trade. Как всегда напишем обзор и приведем отзывы реальных клиентов.

glf'g'fgf'6

Первое, что бросается в глаза: сайт брокера подозрительно похож на сайты компаний getprofit.trade, justprofit.trade, delloy.trade.

Лицензия

В “документах” есть вкладка, в которой брокер разместил сертификат якобы выданный комиссией CCRFM. Мало того, что эта сама по себе организация липовая, так и сертификат выглядит странно. У брокеров-клонов cashexit, кстати, тоже есть сертификаты от CCRFM такого же палёного качества. Однако, “знаком качества” брокера для российского пользователя является вовсе не сертификат, который был выдан непонятно кем, а лицензия Центрального Банка РФ. Её получить сложнее, чем подделать сертификат.

Адрес

Неизвестен. То ли забыли написать, то ли не нашли, у какой брокерской компании скопировать, но адреса нет.

География клиентов

По данным маркетинговой разведки, все клиенты из России. Хотя брокер не имеет разрешения на сотрудничество с ними.

Статистика посещений

Сайт посещают примерно 100 уникальных пользователей в день. Это мало для сайта якобы международного брокера.

Ущемление прав трейдера

Компания оставляет за собой право приостанавливать торговый счет клиента без предупреждения.

Сотрудники не дают гарантий, что работа платформы будет качественной и доступной.

Пользуясь платформой, клиент соглашается, что компания может использовать его данные, которые он указал при регистрации для проверки кредитоспособности. 

Отзывы бывших клиентов компании CashExit (имена изменены по соображениям конфиденциальности)


Павел, сумма потери – 375 000 рублей

Началось мое знакомство с компанией 29.01.2020 г., когда наткнулся в сети на видео Максима Ализаровского. Он рассказывал о своем пути к успеху и богатству, о том как инвестировал с брокером, имея небольшую сумму. Отмечу, что отзывов о Cashexit.trade тогда не встречал.

Под видеороликом была оставлена ссылка на сайт этой компании, которой я воспользовался. После успешно пройденной регистрации 29.01.2020 г., 30 января позвонил первый представитель – Максим, по телефону +7 964 839 38 34.   Он принялся описывать преимущества сотрудничества с их компанией, обозначил первоначальный платеж – 100$. Мне нужно было время для принятия решения.

Через несколько дней позвонил следующий представитель по телефону +7 965 350 92 09, это оказалась Евгения Попова. Убеждала, что нужно скорее решаться, иначе потеряю деньги. 

Спустя три дня у нее получилось уговорить меня. Внес на счет 100$. Платеж совершил с помощью Qiwi Кошелька. Теперь Евгения стала персональным аналитиком.

08.02.2020 г. сотрудники отдела верификации потребовали предоставить документы для подтверждения моей личности: скан паспорта, карты и водительского удостоверения, квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг. Я передал.

09.02.2020 г. со мной связалась Евгения, сообщила что трудится в этой организации почти 7 лет. После небольшого разговора, договорились связаться позже.

10.02.2020 г. она позвонила, и мы решили делать ставку. 11 февраля ставка была закрыта с плюсом 5$. Девушка пообещала составить поэтапный план дальнейшей работы, для которого необходимо поднять счет до 5 000$. Я не располагал такими средствами, было предложено взять заем в банке, я согласился.

Сбербанк одобрил кредит и я имел на руках необходимую сумму. Евгения настояла на использовании Qiwi Кошелька, объясняя это удобством, в сравнении с другими платежными системами. 

Зачисление денег происходило по частям: 10 000 рублей, 15 000 рублей. Так как дела шли не быстро, с помощью аналитика, установил на свой компьютер программу AnyDesk, которая позволяла просматривать любую информацию рабочей платформы. С приложением был не знаком.

Девушка уверяла, что теперь могу выводить деньги с площадки по своему желанию. Также обещала перезвонить, но пропала на 3 дня. Пришлось самому делать запрос на снятие денег с платформы. Его одобрили, сказали, что процедура вывода займет два дня. После этого на счете осталось 10 $.  Ожидал зачисления на свою карту основной суммы в течение указанного времени, но этого не произошло. После блокировки личного кабинета понял, что доверил деньги мошенникам. 

Надеюсь мой отзыв о Cashexit.trade поможет частным инверторам не стать обманутыми.


Вероника, сумма потери 365 000 рублей

История сотрудничества с этим брокером началась 10 января 2020 года. Тогда со мной связался представитель организации CashExit. Отзывы о ней были уже тогда. Собеседник представился Андреем, сотрудником технической поддержки. Фамилию не сказал. Чуть позже парень познакомил меня с Еленой (экономистом) и еще одним человеком (он тоже был экономистом). Я дала согласие.

Мы приступили к торговле тем же днём, 10 числа. Тогда и было осуществлено первое пополнение баланса на 5 000 р. Специалисты контактировали со мной при помощи телефона, WhatsApp. Уговорили скачать и установить AnyDesk. Якобы эта программа всё облегчает.

В самом начале работники утверждали, что научат меня торговать самостоятельно. Своё обещание они не сдержали. Только постоянно устанавливали лимиты, брали кредиты в банках. По их словам, это позволит снимать крупные суммы.

За всё время ни с кем из них я не встретилась. Соответственно, лиц не видела. Для завершения верификации требовалось выслать первые страницы паспорта с пропиской и квитка на оплату ЖКХ за последние три месяца. Я сделала это 15 января 2020 года.

Тем же днём торговый счет был пополнен два раза. Сначала я отправила 200 000 р., затем 120 000 р. Позже мы подали две заявки: одну в Альфа-Банк на 20 000 р., другую — Тинькофф Банк на 5 000 р. Больше упоминаний про деньги не было. Все переводы проводились при помощи моих банковских карточек.

Компания не предлагала ни бонусов, ни кредитов. Информацию для входа в личный кабинет знала только я. Сделки без моего ведома не осуществлялись. Аккаунт никто не блокировал. Вместо вывода средств просили дождаться звонка. Несмотря на использование программы AnyDesk, все файлы в телефоне и на компьютере остались в сохранности. На сайте до сих пор есть переписки и квитанции.

Удалось записать контакты обманщиков: 89853876008 (Андрей), 89691514835 (Елена), 89015425840 (второй менеджер).

После этого я оставила негативный отзыв о CashExit. Написала, что потеряла крупную сумму.


Людмила, сумма потери 465 000 рублей

В этом году мне довелось сотрудничество с брокером CashExit. Все началось с 29.02.2020 года, когда на мой Скайп поступил вызов от неизвестной мне Барсовой Виктории (Barsova Viktoria live:.cid.2ea158225857382). Девушка предложила проводить операции по обмену валюты (в моем случае  рублей на доллары) на платформе https://v-obmen24.ru/.

В дальнейшем я был распределена к другому работнику компании  Андрею. Он помог мне создать учетную запись на платформе https://cashexit.trade и убедил в том, что здесь будут храниться мои финансовые ресурсы.

Я списала со своей кредитной сбербанковской карты 10 000 рублей. Затем перевела ее на дебетовую карточку этого же банка и пополнила свой Яндекс-кошелек. С последнего мне удалось отправить средства на торговый счет.

Баланс составил 10 000 рублей или 132 доллара. Из этой суммы мне было бы доступно для вывода лишь 100 долларов, а остаток в 32 доллара это комиссия. Андрей также оповестил, что в короткие сроки со мной свяжутся специалисты для оформления процедуры.

29 февраля 2020 года на сайте по обмену валют https://v-obmen24.ru/ мной была пройдена процедура верификации. Помощь оказывала Анна Фролова (Скайп: Аnna Frolova live:frolova.anna2627). С меня нуден был скан паспорта и именной карты Сбербанка (переписка прилагается). Все данные я отправила на электронный адрес: v-obmen24.ru@mail.ru.

Анна подала заявку в отдел финансов, где мне назначили консультанта. Спустя пару дней, 02.03.2020 года, мне позвонила девушка, представилась Юлией Высоцкой (Скайп: live:uliav24452, контакт WhatsApp: +7(969)151-48-35). Она сказала установить AnyDesk на компьютер. Я так и сделала. Сотрудница постоянно выманивала у меня деньги, и я потратила не только собственные, но и кредитные деньги. 

Юлия попросила меня пройти регистрацию здесь: https://jaxx.io. Затем мне необходимо было создать учетную запись в следующей системе: https://itez.com/. От последней я получала оповещения о переводах.

Следуя совету Высоцкой, я закрыла сбербанковский вклад и вывела валюту на дебетовую карту этого банка. Через систему itez.com, средства были переведены на кошелек jaxx.io, валюта биткоин (прилагаются отчетные письма о транзакциях). Для работы с jaxx.io также необходимо было пройти регистрацию и верификацию пользователя. Соответственно, туда был отправлен скан паспорта, вместе с моим селфи с паспортом.

Затем Юлия обратилась ко мне с целью оформления кредита, мотивируя такой поступок лимитом на снятие денег. В Восточном банке 12 марта мной был оформлен заем на сумму 70 000 рублей. Эти средства были перечислены на itez.com. А 5 марта я оформила в Альфа-Банке кредитную карту с тарифом «100 дней без процентов» на 195 000 рублей. Эта валюта была переведена на торговый счет https://cashexit.trade. Мне был предоставлен отчет, что все мои вложения лежат на депозите в долларовом эквиваленте в целости и сохранности.

18 марта все финансовые ресурсы были переведены на счет. Юлия сказала, что мне нужно закончить процедуру оформления на сайте брокера. Так как денег в полном объеме пока не было, вывести сумму не получилось.

Далее со мной продолжила работу Екатерина (адрес электронной почты: Venezia fin.sup.doc@gmail.com). 20 марта сотрудница оповестила, что моя верификация была закончена. Девушка предупредила меня о том, что в скором времени со мной свяжется финансист. Он должен был рассказать мне, как обналичить деньги со счета брокера. С 20 марта Юлия не выходила на связь и не отвечала на звонки. После выходных, 23 марта с 11.00 я пыталась связаться с Высоцкой, но мне никто не ответил.

Затем я написала письмо на электронный адрес компании. Мне ответила Екатерина, сказав о том, что как только их финансист освободится, то сразу свяжется со мной. Но этого так и не произошло.

Я сохранила контактные номера, с которых мне звонили сотрудники:

  • +7(495)136-64-02;
  • +7(969)151-48-35 (на данный момент этот телефон не работает);
  • +7(499)642-31-73.

Самостоятельно сделать вывод денежных средств я не могу, на сайте появляется сообщение: «Недостаточно средств». Я поняла, что попала на мошенников. Этот отзыв о CashExit написала на основе личного опыта, который «стоил» мне 465 000 рублей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
1 год назад

Здравствуйте, мне опыт общения с этой компанией обошелся в сумму более полумиллиона в русских рублях. Эти продвинуты в НЛП-гипнозе деятели поимели меня даже дважды, хотя меня предупреждали. Если Высшие хотят наказать, то они отбирают разум. Урок Высших я поняла, выводы сделала. Правда, понятия не имею как расплачиваться с долгами. Отсюда вывод: Никогда не лезь и не связывайся с тем сегментом деятельности, где ничего не понимаешь!
С уважением, Татьяна.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x