CashExit, отзывы. Афера?

По отзывам CashExit предлагает клиентам инвестировать в CFD и торговать на Форекс. Дизайн сайта схож с getprofit.trade, justprofit.trade, delloy.trade. Лицензии ЦБ РФ нет, деятельность брокера не регулируется. Права трейдеров ущемляются.

Читайте, предупредите близких!

Нам поступили заявки проверить сайт CashExit.trade. Как всегда напишем обзор и приведем отзывы реальных клиентов.

glf'g'fgf'6

Первое, что бросается в глаза: сайт брокера подозрительно похож на сайты компаний getprofit.trade, justprofit.trade, delloy.trade.

Лицензия

В “документах” есть вкладка, в которой брокер разместил сертификат якобы выданный комиссией CCRFM. Мало того, что эта сама по себе организация липовая, так и сертификат выглядит странно. У брокеров-клонов cashexit, кстати, тоже есть сертификаты от CCRFM такого же палёного качества. Однако, “знаком качества” брокера для российского пользователя является вовсе не сертификат, который был выдан непонятно кем, а лицензия Центрального Банка РФ. Её получить сложнее, чем подделать сертификат.

Адрес

Неизвестен. То ли забыли написать, то ли не нашли, у какой брокерской компании скопировать, но адреса нет.

География клиентов

По данным маркетинговой разведки, все клиенты из России. Хотя брокер не имеет разрешения на сотрудничество с ними.

Статистика посещений

Сайт посещают примерно 100 уникальных пользователей в день. Это мало для сайта якобы международного брокера.

Ущемление прав трейдера

Компания оставляет за собой право приостанавливать торговый счет клиента без предупреждения.

Сотрудники не дают гарантий, что работа платформы будет качественной и доступной.

Пользуясь платформой, клиент соглашается, что компания может использовать его данные, которые он указал при регистрации для проверки кредитоспособности. 

Отзывы бывших клиентов компании CashExit (имена изменены по соображениям конфиденциальности)

[sc name=»nes-form»]


Павел, сумма потери – 375 000 рублей

Началось мое знакомство с компанией 29.01.2020 г., когда наткнулся в сети на видео Максима Ализаровского. Он рассказывал о своем пути к успеху и богатству, о том как инвестировал с брокером, имея небольшую сумму. Отмечу, что отзывов о Cashexit.trade тогда не встречал.

Под видеороликом была оставлена ссылка на сайт этой компании, которой я воспользовался. После успешно пройденной регистрации 29.01.2020 г., 30 января позвонил первый представитель – Максим, по телефону +7 964 839 38 34.   Он принялся описывать преимущества сотрудничества с их компанией, обозначил первоначальный платеж – 100$. Мне нужно было время для принятия решения.

Через несколько дней позвонил следующий представитель по телефону +7 965 350 92 09, это оказалась Евгения Попова. Убеждала, что нужно скорее решаться, иначе потеряю деньги. 

Спустя три дня у нее получилось уговорить меня. Внес на счет 100$. Платеж совершил с помощью Qiwi Кошелька. Теперь Евгения стала персональным аналитиком.

Читайте также!  IC Finance, отзывы. Афера?

08.02.2020 г. сотрудники отдела верификации потребовали предоставить документы для подтверждения моей личности: скан паспорта, карты и водительского удостоверения, квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг. Я передал.

09.02.2020 г. со мной связалась Евгения, сообщила что трудится в этой организации почти 7 лет. После небольшого разговора, договорились связаться позже.

10.02.2020 г. она позвонила, и мы решили делать ставку. 11 февраля ставка была закрыта с плюсом 5$. Девушка пообещала составить поэтапный план дальнейшей работы, для которого необходимо поднять счет до 5 000$. Я не располагал такими средствами, было предложено взять заем в банке, я согласился.

Сбербанк одобрил кредит и я имел на руках необходимую сумму. Евгения настояла на использовании Qiwi Кошелька, объясняя это удобством, в сравнении с другими платежными системами. 

Зачисление денег происходило по частям: 10 000 рублей, 15 000 рублей. Так как дела шли не быстро, с помощью аналитика, установил на свой компьютер программу AnyDesk, которая позволяла просматривать любую информацию рабочей платформы. С приложением был не знаком.

Девушка уверяла, что теперь могу выводить деньги с площадки по своему желанию. Также обещала перезвонить, но пропала на 3 дня. Пришлось самому делать запрос на снятие денег с платформы. Его одобрили, сказали, что процедура вывода займет два дня. После этого на счете осталось 10 $.  Ожидал зачисления на свою карту основной суммы в течение указанного времени, но этого не произошло. После блокировки личного кабинета понял, что доверил деньги мошенникам. 

Надеюсь мой отзыв о Cashexit.trade поможет частным инверторам не стать обманутыми.


Вероника, сумма потери 365 000 рублей

История сотрудничества с этим брокером началась 10 января 2020 года. Тогда со мной связался представитель организации CashExit. Отзывы о ней были уже тогда. Собеседник представился Андреем, сотрудником технической поддержки. Фамилию не сказал. Чуть позже парень познакомил меня с Еленой (экономистом) и еще одним человеком (он тоже был экономистом). Я дала согласие.

Мы приступили к торговле тем же днём, 10 числа. Тогда и было осуществлено первое пополнение баланса на 5 000 р. Специалисты контактировали со мной при помощи телефона, WhatsApp. Уговорили скачать и установить AnyDesk. Якобы эта программа всё облегчает.

В самом начале работники утверждали, что научат меня торговать самостоятельно. Своё обещание они не сдержали. Только постоянно устанавливали лимиты, брали кредиты в банках. По их словам, это позволит снимать крупные суммы.

За всё время ни с кем из них я не встретилась. Соответственно, лиц не видела. Для завершения верификации требовалось выслать первые страницы паспорта с пропиской и квитка на оплату ЖКХ за последние три месяца. Я сделала это 15 января 2020 года.

Читайте также!  Binary Uno: отзывы клиентов. Обман?

Тем же днём торговый счет был пополнен два раза. Сначала я отправила 200 000 р., затем 120 000 р. Позже мы подали две заявки: одну в Альфа-Банк на 20 000 р., другую — Тинькофф Банк на 5 000 р. Больше упоминаний про деньги не было. Все переводы проводились при помощи моих банковских карточек.

Компания не предлагала ни бонусов, ни кредитов. Информацию для входа в личный кабинет знала только я. Сделки без моего ведома не осуществлялись. Аккаунт никто не блокировал. Вместо вывода средств просили дождаться звонка. Несмотря на использование программы AnyDesk, все файлы в телефоне и на компьютере остались в сохранности. На сайте до сих пор есть переписки и квитанции.

Удалось записать контакты обманщиков: 89853876008 (Андрей), 89691514835 (Елена), 89015425840 (второй менеджер).

После этого я оставила негативный отзыв о CashExit. Написала, что потеряла крупную сумму.


Людмила, сумма потери 465 000 рублей

В этом году мне довелось сотрудничество с брокером CashExit. Все началось с 29.02.2020 года, когда на мой Скайп поступил вызов от неизвестной мне Барсовой Виктории (Barsova Viktoria live:.cid.2ea158225857382). Девушка предложила проводить операции по обмену валюты (в моем случае  рублей на доллары) на платформе https://v-obmen24.ru/.

В дальнейшем я был распределена к другому работнику компании  Андрею. Он помог мне создать учетную запись на платформе https://cashexit.trade и убедил в том, что здесь будут храниться мои финансовые ресурсы.

Я списала со своей кредитной сбербанковской карты 10 000 рублей. Затем перевела ее на дебетовую карточку этого же банка и пополнила свой Яндекс-кошелек. С последнего мне удалось отправить средства на торговый счет.

Баланс составил 10 000 рублей или 132 доллара. Из этой суммы мне было бы доступно для вывода лишь 100 долларов, а остаток в 32 доллара это комиссия. Андрей также оповестил, что в короткие сроки со мной свяжутся специалисты для оформления процедуры.

29 февраля 2020 года на сайте по обмену валют https://v-obmen24.ru/ мной была пройдена процедура верификации. Помощь оказывала Анна Фролова (Скайп: Аnna Frolova live:frolova.anna2627). С меня нуден был скан паспорта и именной карты Сбербанка (переписка прилагается). Все данные я отправила на электронный адрес: [email protected].

Анна подала заявку в отдел финансов, где мне назначили консультанта. Спустя пару дней, 02.03.2020 года, мне позвонила девушка, представилась Юлией Высоцкой (Скайп: live:uliav24452, контакт WhatsApp: +7(969)151-48-35). Она сказала установить AnyDesk на компьютер. Я так и сделала. Сотрудница постоянно выманивала у меня деньги, и я потратила не только собственные, но и кредитные деньги. 

Читайте также!  Обзор брокера MaxiCapital, отзывы. Мошенники?

Юлия попросила меня пройти регистрацию здесь: https://jaxx.io. Затем мне необходимо было создать учетную запись в следующей системе: https://itez.com/. От последней я получала оповещения о переводах.

Следуя совету Высоцкой, я закрыла сбербанковский вклад и вывела валюту на дебетовую карту этого банка. Через систему itez.com, средства были переведены на кошелек jaxx.io, валюта биткоин (прилагаются отчетные письма о транзакциях). Для работы с jaxx.io также необходимо было пройти регистрацию и верификацию пользователя. Соответственно, туда был отправлен скан паспорта, вместе с моим селфи с паспортом.

Затем Юлия обратилась ко мне с целью оформления кредита, мотивируя такой поступок лимитом на снятие денег. В Восточном банке 12 марта мной был оформлен заем на сумму 70 000 рублей. Эти средства были перечислены на itez.com. А 5 марта я оформила в Альфа-Банке кредитную карту с тарифом «100 дней без процентов» на 195 000 рублей. Эта валюта была переведена на торговый счет https://cashexit.trade. Мне был предоставлен отчет, что все мои вложения лежат на депозите в долларовом эквиваленте в целости и сохранности.

18 марта все финансовые ресурсы были переведены на счет. Юлия сказала, что мне нужно закончить процедуру оформления на сайте брокера. Так как денег в полном объеме пока не было, вывести сумму не получилось.

Далее со мной продолжила работу Екатерина (адрес электронной почты: Venezia [email protected]). 20 марта сотрудница оповестила, что моя верификация была закончена. Девушка предупредила меня о том, что в скором времени со мной свяжется финансист. Он должен был рассказать мне, как обналичить деньги со счета брокера. С 20 марта Юлия не выходила на связь и не отвечала на звонки. После выходных, 23 марта с 11.00 я пыталась связаться с Высоцкой, но мне никто не ответил.

Затем я написала письмо на электронный адрес компании. Мне ответила Екатерина, сказав о том, что как только их финансист освободится, то сразу свяжется со мной. Но этого так и не произошло.

Я сохранила контактные номера, с которых мне звонили сотрудники:

  • +7(495)136-64-02;
  • +7(969)151-48-35 (на данный момент этот телефон не работает);
  • +7(499)642-31-73.

Самостоятельно сделать вывод денежных средств я не могу, на сайте появляется сообщение: «Недостаточно средств». Я поняла, что попала на мошенников. Этот отзыв о CashExit написала на основе личного опыта, который «стоил» мне 465 000 рублей.

[sc name=»nes-form»]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Учись. Торгуй. Инвестируй.
Комментарии: 2
  1. Елена

    Я тоже там попала….. До сих пор там деньги висят(они скорее уже куда выведены….) самое печальное, что те, кто это делают, не люди что ли?

  2. Татьяна

    Здравствуйте, мне опыт общения с этой компанией обошелся в сумму более полумиллиона в русских рублях. Эти продвинуты в НЛП-гипнозе деятели поимели меня даже дважды, хотя меня предупреждали. Если Высшие хотят наказать, то они отбирают разум. Урок Высших я поняла, выводы сделала. Правда, понятия не имею как расплачиваться с долгами. Отсюда вывод: Никогда не лезь и не связывайся с тем сегментом деятельности, где ничего не понимаешь!
    С уважением, Татьяна.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: