Что пишут в отзывах о Altesso, обзор брокера. Фальшивый брокер?

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

Отзывы об Altesso неоднозначны. Встречаются сайты исключительно с положительными откликами “клиентов”, рассказывающих об огромном заработке, профессиональных аналитиках  и беспрепятственном выводе. Ни в одном из них не говорится о лицензии на деятельность, которую Altesso не имеет; о запрете на вывод и вымогательстве денег.

Реальные отзывы клиентов Altesso (имена изменены по соображениям конфиденциальности)


Александр, потери – 781 126 рублей

Хочу рассказать свою историю работы с компанией Altesso, из-за которой потерял крупную сумму денег. Отзывы других трейдеров тогда не прочитал, а они могли помочь избежать потерь. Всё началось с телефонного звонка. В конце мая со мной связался сотрудник компании, рассказали о доходах, которые можно получить с инвестиций, и предложили попробовать себя в этом. Я согласился.

Первое время мне звонили из московского филиала организации, затем уже перевели в зарубежный. В тот момент я начал общаться со своим аналитиком – Нариманом Альбертовичем Лемоном. Перед началом работы от потребовал установить на компьютер программу AnyDesk. Через полученный удаленный доступ он создал мне кабинет на сайте. Я прошел верификацию, для нее отправил менеджерам фото с паспортом, паспортные данные и номер карты. (Номера, с которых звонили — +41225000880, +41225000859, +41225000969, +41225000940, +41225000990, +41225000995.)

Первое пополнение на сумму 100 долларов делал с банковской карты, по реквизитам одного из представителей компании. Пока шла работа, мне пришлось перевыпустить карту, так как банк заблокировал её из-за подозрений в финансовых махинациях. Еще баланс пополнял через свой Qiwi-кошелек.

Аналитик звонил мне каждый день. Сначала он объяснял, какие действия я должен совершить и контролировал их. Затем мы обсуждали возможные риски и полученный доход.

Самостоятельно заключать сделки не разрешалось, поскольку трейдингу меня не обучили. В личный кабинет специалисты имели доступ в те моменты, когда мы работали совместно.

Переводил деньги на счёт регулярно, правда менеджеры всё равно настаивали на том, что на балансе недостаточно средств для нормальной торговли. Когда мои денежные запасы кончились, первое время занимал у знакомых. Потом аналитик предложил заключить договор с их страховой компанией и взять кредит на 2 500 долларов. В таком случае я не смогу выводить деньги с площадки, но погашать кредит буду с получаемой прибыли. Согласился.

В конце июля 2020 начал понимать, что брокер не выполняет обещания, данные мне в начале сотрудничества. От меня по-прежнему требовали постоянных пополнений депозита, но реальной прибыли я не видел. Начал просить аналитика сделать вывод хотя бы части дохода, но он отказывал, ссылаясь на непогашенный кредит.

Сотрудники обвиняли меня в том, что я увожу баланс в минус, но я не понимал, почему это происходит. Я делал всё по их указаниям и советам, но на результат это не влияло.

Всё становилось только хуже – они начали угрожать сливом депозита, давили на то, что могут подать в суд за отказ возвращать взятые в кредит деньги.

Я понял, что Altesso – фальшивый брокер, и вывода денег не дождусь уже никогда. Начал читать отзывы трейдеров, и окончательно убедился, что многих людей обманули также, как и меня.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x