Что пишут в отзывах о HMC.life, обзор брокера. Жульничество?

Работали с брокером? Поделитесь своей историей в комментариях!

Отзывов о HMC.life не очень много. Истории похожи друг на друга: человеку позвонили и пообещали большой заработок в короткие сроки, попросили внести небольшую сумму для начала. Затем в работу включается аналитик, он руководит всеми операциями со счетом, просит постоянно вносить больше денег.  Когда трейдеры решают вывести средства – сотрудники перестают отвечать на звонки и письма.

Правдивые отзывы клиентов о HMC.life, (имена изменены из соображений конфиденциальности)

Олег, умма потерь — 517 025 рублей

13 июня 2019 я принял входящий с номером +495556 -996-62. Выяснилось, что мне звонили из компании HMC.life. Я впервые слышал о ней, отзывы не встречал тоже, но почему-то мне захотелось ответить Виктору Николаевичу Маслину согласием. Уж очень красочно он расписал мои грядущие перспективы в трейдинге.

Дальше дело было так: я завел аккаунт на сайте брокера, меня попросили его верифицировать, поэтому я предоставил сотрудникам необходимый пакет документов. Потом я обнаружил неочевидный, но решающий бонус от работы с HMC.life. Оказалось, что они готовы с помощью своих юристов возвратить мне деньги, которые мне отказывался вывести брокер-конкурент Capital Financial Management Limited. Это меня очень привлекло, поэтому на счет я отправил 250$, использовав некий онлайн-обменник. С этого момента я вроде как считался их полноценным клиентом.

Для работы я выбрал формат доверительного управления счетом. Компания связала меня с Антоном Крыловым (его контактный номер +4-95-966-948-82). Мне не пришлось ничего учить или делать на платформе, потому что он взял открытие и закрытие позиций в свои руки. А я меж тем занялся тем, ради чего все и затевалось. От Дмитрия Орлова (юриста) я получил инструкции, что нужно предпринять, чтобы прижать прошлых «компаньонов», помог разобраться с заявлением для полиции. В личном кабинете я наблюдал изменения на счете, значит Антон наращивал для меня депозит. Поэтому я совершенно спокойно внес 2 500$, когда аналитик сообщил, что срок действия моего тестового периода по счету заканчивается. Это дало возможность Антону дальше заниматься моим «обогащением».

И первый, и второй раз я без труда получил, поставленные на вывод 500 долларов. Дальше уже ничего не запрашивал, хотел, чтобы в обороте была сумма побольше. Это позволило к Новому году довести баланс до 5 000 долларов. Потом я прогорел вместе с падением рынков и экономическим кризисом. Аналитик оправдывался, а представители компании присылали мне сообщения, где рассыпались в извинениях и обещаниях все исправить и вернуть. Так мы подошли к созданию нового депозита. Его мне застраховали на случай убыточных сделок. 

Для этого мне потребовалось использовать кредитку, занять 3 800$. Но потом компания подарила мне еще 5 800$ в качестве бонусов. С этими активами Антон смог на сделках получить прибыль до 14 000$. Мне нравилась такая картина, и я ничего не опасался, ведь был уверен в надежности страховки.

Сумма в 17 000 долларов на депозите меня совершенно успокоила. Я не заходил до мая в аккаунт. А когда попытался вновь это сделать, мошенники уже свернули лавочку. Сайт был то ли заблокирован, то ли удален. Стоит ли говорить, что связаться ни с кем из представителей HMC.life мне не удалось. По отзывам в Сети стало понятно, что я не один стал такой жертвой псевдо брокеров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x