CryptoKS, отзывы, информация. Вранье?

Как пишут в отзывах, CryptoKS предлагает  заключать CFD-контракты и работать с финансовыми инструментами. Лицензии Центрального Банка нет. 100% трафик из России. Есть проблемы с выводом денег.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Михаил, сумма потери 440 000 рублей

Расскажу в своём отзыве о сотрудничестве с CryptoKS.  В январе 2020 г. наткнулся на каком-то сайте на рекламу компании. Стало любопытно, захотел узнать подробнее о её деятельности.  Общался в основном с Романовым Александром, Соловьёвым Максимом и Сержиным Денисом. 

Внёс первые деньги. Прибыль шла, я это замечал. Потом трейдер Денис уверял, что стоит вложиться ещё, поскольку впереди очень прибыльная сделка. Перечислил, только вывода никакого не получил. И так продолжалось и дальше – вносил средства, но брокер мне доход не отправлял. 

Зачислял на баланс так: средства обналичивал с карты и переводил через Колибри – платёжную систему. Как говорил аналитик, сначала покупаем биткоин, который конвертируется потом в валюту и вносим на счёт. 

По рекомендациям специалиста, загрузил Team Viewer. Доступ к персональному аккаунту до сих пор есть, но вывести 14 700$, что там лежат не могу. 

Сотрудники мне звонили с разных телефонов. Время от времени пользовались ещё WhatsApp. Вот сохранившиеся у меня номера: +74993791486, +447759729684. Сделки заключал сам, но консультант давал инструкции. 

Как выводить средства, не знаю, поэтому и не пробовал этим заниматься. На протяжении всей торговли, уверяли, что прибыль составит 100%, а я ничего не потеряю. Трейдер и сам вроде вкладывал свои деньги. 

Говорил, что в марте должен буду произвести вывод и отдать 20% аналитику. Когда заводили личный кабинет, попросили меня пройти верификацию. Нужно было прислать данные карты банка и информацию из паспорта. 

Догадался, что сотрудничаю с мошенниками, когда заставляли оплатить 2000$ в качестве страховки. Я тогда в очередной раз ждал вывода. Думаю, обо всём рассказал. Оказалось, что таких отзывов на CryptoKS очень много, можете сами ознакомиться с ними на форумах.


Алексей, сумма потери 3 075 000 рублей

Звонки от представителей CryptoKS начались в декабре 2019 года. На тот момент я был заинтересован бинарными опционами и трейдингом, поэтому согласился на сотрудничество. Первый мне позвонил Ярослав Викторович. Я пробил, его номер телефона зарегистрирован в Санкт-Петербурге — +7 812 670 76 45. Мы проговорили совсем недолго, после чего он перевел звонок на другого специалиста — Артема Николаевича Сафонова. Именно с ним я и работал на протяжении следующих шести месяцев. Общались по телефонам +7 495 005 93 54, +7 495 069 35 69, а также по WhatsApp.

Первый вклад я сделал 27 декабря 2019 года. Перевод осуществлял через Qiwi-кошелек. После этого потребовали пройти верификацию личности и платежных данных. Отправил фото паспорта и банковской карты. Затем аналитик попросил установить программу AnyDesk, сказал, что она необходима для более быстрой и удобной работы. Впоследствии Сафонов заключал сделки через удаленный доступ самостоятельно, меня к работе не допускал. Также он мог и напрямую войти в личный кабинет, поскольку имел логин и пароль.

Торговали почти каждый день. В принципе, все шло хорошо, баланс увеличивался. Но Артему Николаевичу постоянно не хватало денег. На тот момент доверие к аналитику еще не было подорвано, поэтому я старался выложиться по максимуму. Несколько раз занимал деньги у знакомых и родственников, затем взял кредит. 

Помимо пополнения торгового счета я два раза оплачивал легализацию средств. О необходимости данной процедуры мне сообщил сотрудник службы безопасности — Александр Владимирович. Звонил он с разных телефонов: +44 151 947 04 47, +7 495 015 03 72. Только вдумайтесь, что всего за полгода я перевел на торговый счет более 3 миллионов рублей, благодаря этим манипуляторам!

Последний раз делал перевод 30.06.2020 года. Сумма — 130 000 рублей. После этого мы с Сафоновым оформили вывод средств (на тот момент на балансе было 57 000 $). Аналитик сообщил, что все прошло успешно, мол, деньги переведены в HC-банк. Через какое-то время мне на электронную почту пришло сообщение, что, прежде чем снять средства, я обязан оплатить налог в размере 7 410,43 $. Поскольку таких денег в наличии не было, решил связаться с Артемом и посоветоваться, что делать дальше. Но аналитик пропал.… Не отвечал ни на звонки, ни на сообщения.

Именно тогда я понял — меня развели! Пытался вывести остаток средств (1 725 $) самостоятельно, но ни одну из поданных заявок так и не обработали. Совсем недавно нашел массу отзывов о CryptoKS — и все они негативные. Жалею, что не прочитал их раньше. 


Максим, сумма потери 375 000 рублей

Всем советую сначала читать отзывы о Cryptoks и только потом решать, сотрудничать ли с этим брокером. Мой решительный ответ – нет и еще раз нет. Из-за этой фирмы я влез в долги и был обманут на крупную сумму денег, которую мне теперь нужно выплачивать. Но обо всем по порядку. 9.01.20 я получил входящий (+74950493329). Человек в трубке представился Вячеславом. Мне не было интересно его предложение – он предлагал попробовать себя в интернет-бизнесе. Якобы компания Cryptoks занимается куплей-продажей акций, и я смогу неплохо заработать, если подключусь. Несмотря на мои отказы парень продолжил рассказывать о плюсах этого дела, платформе TeamViewer, на которой и производятся сделки, и в целом о системе сотрудничества с компанией. Даже предлагал помочь завести Qiwi-кошелек. Я ответил отказом и положил трубку.

Логично, что на этом приключения с Cryptoks не закончились. На той же неделе меня начал обрабатывать новый сотрудник фирмы. Он назвался Святославом Рубчинским и также попросил несколько минут для разговора. Делюсь его адресом почты – sv.rubchinsky@gmail.com. Видимо, внутренне я уже склонялся к тому, чтобы начать сотрудничать, поэтому аргументы менеджера действовали на меня как гипноз. Он убедил, что его 10-летний опыт в брокерстве по-настоящему бесценен, и, если я вступлю в ряды фирмы, Святослав будет мне помогать. Кроме того, уже 800 человек в Cryptoks зарабатывают на этом, пора бы и мне. Я согласился начать, выполнил все условия: скачал программу, пополнил свой кошелек Qiwi на 12 000 рублей и открыл торги. Удивительно, но в первый же день на бирже мне удалось вывести 25$, что подтолкнуло меня продолжить игру. Дальше аппетиты фирмы стали нарастать, и уже на следующий день куратор уговорил меня оформить кредит в Сбере на 270 тысяч рублей.

Я получил денежные средства, но не торопился их перекидывать фирме. Были опасения. Тогда, чтобы развеять мои страхи, Святослав переслал мне своих 4 286,12$. Я понял, что у нас доверительные отношения, и он реально хочет мне помочь. Тогда я разбил 270 тысяч на два перевода и отправил их на счет. Куратор был доволен, мы начали торговать. Так продолжалось в течение нескольких дней. Потом я сделал два вывода средств – по 200$ каждый. Кстати, деньги, которые мне переводил менеджер, я ему вернул. А уже 28.01.20 Святослав вновь поставил вопрос о том, что мне надо пополнить баланс счета. Денег брать было особо некуда, в ход пошли кредитки Альфабанка и Сбербанка. Я собрал сумму и перевел на счет 100 тысяч рублей. После этого мой куратор перестал выходить на связь, техническая поддержка не отвечает, запросы на вывод средств игнорируются. Не советую доверять свои средства брокеру, особенно Cryptoks, не прочитав отзывы о фирме. Там много похожих историй.


Григорий, сумма потери 431 000 рублей

О CryptoKS я узнал случайно, когда перелистывал страницы сайтов в браузере. Перешел на их портал и без какой-либо мысли напечатал информацию в строки предложенной анкеты. Спустя время, к 12 часам, раздался телефонный звонок. Девушка представилась Александрой – она занималась привлечением клиентов к сотрудничеству с брокером. В разговоре она красиво и подробно описывала тонкости и детали, приглашала меня к работе. До этого случая мне не встречались отзывы о CryptoKS, никакой информации не попадалось.

Когда Александра справилась с задачей – она уговорила меня на сотрудничество, на связь вышла Екатерина (WhatsApp 8-906-754-27-12). Менеджер принялась за документацию и оформление в число их клиентов. Я совершил денежный перевод в размере 11 000 р. За мной закрепили счет 4488 на платформе CryptoKS. При процедуре верификации запросили адрес, где я официально зарегистрирован.

Дальше мы работали с Анатолием Столмаковым — аналитиком фирмы. Общались либо по телефону, либо через Viber. Специалист рассказал мне особенности торговли, я был доволен первое время (1 неделя). Всё складывалось идеально. Только после указанного периода потребовали совершить новый платеж. Хотя мне было не по себе от такого напора, но мужчина профессионально «развел» меня. Я перечислил на счет 100 000 р.

Все операции по перечислению финансов проходили с моей карточки на кошелек, а оттуда уже в адрес физических лиц. Были случаи, когда отправлял суммы с карты МИР Сбербанка. Поступали предложения по работе с биткоинами (криптовалюта).

После взноса дела пошли значительно лучше. Со временем торговля на бирже меня притягивала всё больше, и аналитик пользовался таким настроем. В следующий раз он вновь попросил внести сумму – для этого мне было предложено обратиться в банк, чтобы взять кредит. Хорошо, что тогда мне не подтвердили запрос и денег не предоставили. Но на этом Анатолий останавливаться не собирался. 

Он попросил всё же найти деньги, путем обращения к моим друзьям и товарищам. Говорил, что надо всего-то 200 000 р. и ненадолго, на 30 дней. По его словам, при наличии этой суммы торговля наладится. Я послушал помощника, перезанял 200 000 р., и за 7 дней оформил перевод на валютный счет. Своё обещание Анатолий выполнил, наша работа приносила свои плоды. На балансе было 12 000 $, и я захотел оформить вывод части денег. 

Ответа на просьбу о выводе не последовало, а следующим днём мой счет с финансами, равными 13 300 $, заблокировали. Как я узнал позднее, чтобы вернуть всё на свои места, требовалось перевести 1 787 $. Якобы эта сумма – плата за страховку, о которой по каким-то причинам я никогда не слышал. Подключился Анатолий — он говорил мне, что средства важно найти и зачислить в кратчайшие сроки.

Мне удалось отыскать 120 000 р., оплатил через Связной Банк. Я думал, что на этом всё закончится, и счет продолжит свою работу. Но денег было не достаточно (на 100 $), по причине процедуры конвертации, хотя я с аналитиком лично всё пересчитывали. Пытаясь разобраться, я отправил сообщение в адрес CryptoKS, где задал вопрос о том, сколько мне надо перевести для разблокировки счета. От них я услышал, что нужна не доплата, а внесение полного платежа. В этот момент я осознал, что общаюсь с аферистами. 

Вот список всех платежей, с датами и адресатом:

Январь 2020 г.

  • 19.01 – 5 000 р., перевод на QIWI;
  • 20.01 – 6 000 р., перевод на QIWI;
  • 23.01 – 50 000 р., перевод на QIWI;
  • 23.01 – 50 000 р., перевод на QIWI;
  • 28.01 – 50 000 р., перевод на QIWI;

Февраль 2020 г.

  • 6.02 – 50 000 р., в адрес Яны Сергеевны Г.;
  • 7.02 – 50 000 р., в адрес Телятникова Дмитрия И.;
  • 12.02 – 50 000 р., в адрес Телятникова Дмитрия И.;

Март 2020 г.

  • 4.03 – 100 000 р., в адрес Зиновьева Романа М.

В настоящее время я не могу продолжить работу — закрыт доступ в личный кабинет. За всю историю сотрудничества я получил обратно всего 50 $, а потерял 431 000 р. Пишу этот отзыв о CryptoKS, чтобы люди знали, с кем хотят связаться. Можно очень легко потерять огромные суммы денег, надо быть осторожными.


Ирина, сумма потери 315 258.00 рублей + 250 долларов на первоначальный депозит

О том, что на финансовой бирже можно заработать, я знаю уже давно. Когда искала подработку, такие предложения тоже рассматривала. В начале февраля 2019 года увидела рекламу компании Cryptoks, отзыв пишу, чтобы другие люди не верили в их «сладкие речи». Итак, посмотрела ролик, решила оставить контакты для связи. 5 февраля в Skype мне постучал мужчина по имени Никита Драгунов (Skype — NIKITA DRAGUNOV). Поговорили о работе и перспективах. После этого общались еще 8 и 18 февраля. 19 числа, когда я уже точно согласилась на сотрудничество, Никита дал ссылку на сайт — planet-traders.com. А также показал, как и где можно обменивать рубли на криптовалюту: obmenmonet.com, lokalbitkoins.net, tierrapay.com. 

Затем было еще пару звонков — 23 и 28 феварля. В эти дни я прошла верификацию и познакомилась с аналитиком по имени Роман Громов. Для верификации нужно было отправить фото карты (имя владельца, первые и последние 4 цифры номера). Также выдвинули условие, что фотографию нужно сделать на фоне открытого в браузере сайта компании на странице с номером заявки. После этого Никита сказал, что я буду работать с Громовым и попросил оповестить его, как только получу первую прибыль.

Прошло несколько месяцев. В апреле 2019 я уехала в Молдавию. Эта поездка была запланирована давно и длилась долго. Вернулась только в начале 2020 года. 9 января я написала Никите в Skype, сказала, что готова продолжать сотрудничество. Работать на торговой платформе начали 10 числа. Никита почти сразу же стал уговаривать на крупные инвестиции. Объяснял это тем, что суммы на счете недостаточно для перспективной торговли. Согласилась и решила оформить кредит в Сбербанке. Получилось взять 153 658 рублей пол 15,9 % годовых. 22 января вечером (в 20:15) сделала перевод со своей карты Сбербанка на счет торговой платформы. Сумма — 110 000 рублей. Перевод был не прямой. Сначала деньги ушли на имя некоей Котляровой Татьяны Владимировны (4274 2780 6396 0192). Никита посоветовал указать в комментарии, что это возврат долга. После этого банк почему-то заблокировал карту, чтобы ее восстановить, сказали приехать в офис с личным визитом.

23 января делала еще один перевод на 65 617, 50 рублей, теперь уже через систему Contact. В поле «получатель» указала карту МИР-6286. Следующее пополнение — 28 января. В этот раз через покупку криптовалюты на сайте 365cash.co. После этого Драгунов несколько дней торговал, вроде как все шло успешно. Сделки открывались 28, 29 и 31 января. Последнюю сделку он совершил 3 февраля. В этот же день сообщил, что мне назначают другого аналитика — Юрия Мельникова (Viber — YURII MELNIKOV). По совету Юрия я установила на компьютер программу для удаленного доступа — AnyDesk. По его словам, с ее помощью легче и быстрее можно освоить принцип торговли.

Но никакого обучения с его стороны не было. Мельников самостоятельно работал, даже не ставил меня в известность об открытии/закрытии сделок. Вскоре понадобились еще деньги. В этот раз я оформила кредит в банке Тинькофф на сумму 161 600 рублей. 4 февраля 2020 года перевела некоей Галине Зубковой всю сумму. Последние цифры номера карты — *8828.

Прошло два дня, 6 февраля Юрий сообщает о падении рынка и о необходимости поддержки торгового счета. По его словам, если не пополнить баланс сейчас, аккаунт могу заблокировать. Но у меня денег больше не было. Очередной кредит брать не собиралась. О чем и сказала аналитику. А он в свою очередь закрыл доступ к личному кабинету на торговой платформе. Больше туда я войти не смогла. 

На следующий день, 7 числа, позвонил еще один представитель компании. Предложил оплатить страховку в 1 000 долларов. Сказал, если успею внести эти деньги до 8 вечера, уже через несколько дней смогу оформить заявку на вывод и получить прибыль. Но я снова отказалась, уже не верила никому. 

Долго была тишина. А 28 марта 2020 года поступил звонок от какой-то девушки. Имени не назвала, сказала только, что представляет Сбербанк России. Звонила с номера +7495-283-97-96. Задавала много вопросов об аналитиках, с которыми я работала. Ничего отвечать ей не стала. Но на этом разговор не закончился. Пошли вопросы о моих банковских картах. Каким-то образом она втерлась в доверие, и я сообщила ей номера карт Сбербанка и Тинькофф, продиктовала одноразовые коды. В итоге со счетов списали последние деньги. Со Сбербанка 4 230 рублей. С Тинькофф — 4 356,84 рубля. 

На сегодняшний день обе банковские карты заблокированы. Из компании мне никто не звонит. Думаю, отзыв о Cryptoks принесет пользу — убережет людей от сотрудничества с мошенниками, из-за которых я лишилась 315 258 рублей! 


Венера, сумма потери 75 000 долларов

В наше время мошенники орудуют в интернет-пространстве с невероятным масштабом. Я стала одной из жертв, зайдя в соцсеть Facebook для просмотра новостной ленты (15.01.2020). Высветилась рекламная запись брокера с кричащим девизом: «Зарегистрируйся и торгуй совместно с опытными трейдерами». Так я и попалась, не изучив предварительно отзывы о CryptoKS.

Заполнила поля для регистрации, оставила контактный номер и e-mail – никаких сложностей не возникло. Через пару часов поступил звонок от незнакомца – специалиста по работе с клиентами, для уточнения моментов. Он интересовался, зачем мне нужна эта работа; имела ли дело с площадкой ранее; сколько имею возможность внести в первый раз. Уведомили, что в помощь предоставят аналитика с большим опытом и с хорошей репутацией Алекса Бергман. Общались через мобильную связь +447427323009; WhatsApp (+447983372103), Telegram, e-mail.

Вызов от мужчины услышала на следующий день, он представился и подсказал, каким образом проходить верификацию (январь 2020). Выслала данные паспорта, банковских карт. Перед этим внесла первоначальный взнос 10 000 р., узнала от помощника об основах торговли и работы со сделками. Задал вопрос про то, на какую сумму заработка в месяц рассчитываю, на что ответила – от 500 000 р. Алекс сообщил: есть шанс подняться намного выше, если пополнить баланс до 20 000 $. Сразу соглашаться не стала — для начала решила узнать детали процесса и схему открытия-закрытия позиций, после принимать решение.

Использовала всегда свои карты: Альфа банк Виза, Сбербанк Виза, ВТБ мастеркард, временами через обменники, адресат – физические лица. Завела Биткоин кошелек, имею Блокчейн. Просили установить на компьютер TeamViewer. 

Консультант добивался своей цели, каждый день названивая и указывая на важность перевода новых сумм. Предупредил — сам берет за помощь клиентам 20 % от общего дохода, и сопровождать человека с маленькими вложениями ему не интересно. Добавил, что имеет доступ к инсайдерским сведениям о сделках, поэтому каждая из них завершится с прибылью. 

Прошло 7 дней наших переговоров, аналитика поставила перед фактом – не хочу слышать ни единого звонка от него. Неразумно было бы направить бешеную сумму денег тому, кто меняет номера телефонов, живет не в России и не выдал личной информации (кроме имени, правдивость не доказана). 10 дней работала без помощи Бергмана, но безуспешно – все попытки приводили к закрытию сделок в минус. Предварительно старалась вникнуть в тематику, читала много сведений, но ничего не вышло – лишилась к 28 января 15 000 $.

На e-mail появилось письмо от CryptoKS, где прописали вознаграждение за активную торговлю на площадке. Говорили, что могу получить 17 500 $, если переведу личных 3 500 $. Отвечать не решилась, платить ничего не стала. 

29 января пришло сообщение от аналитика, в котором спросил о предложении на почту. После моего положительного ответа мужчина уговаривал внести столько, сколько указано в тексте, но я ответила, что не имею данной суммы. Решил выманить логин и пароль от личного кабинета, чтобы ему принять «заманчивую» акцию и поучаствовать, но получил отказ. Тогда Алекс спросил, сколько я могла бы внести на счет, а остаток заплатит за меня собственными деньгами – требовалось наличие на балансе 54 000 $. Для работы с новой сделкой направила 15 000 $,  другую часть – помощник. Операцию совершила через карты банков плюс карточку Сбербанка товарища. Аналитик действовал в несколько подходов: первый — 10 000 $ + 17 500 (бонус), и еще часть. В итоге счет составил 54 105 $ (к 31 января). 

Следующим шагом стало направление на ящик брокера письмо с содержанием, которое продиктовал Алекс в WhatsApp. Текст: предоставьте ячейку для акций Biotech, чтобы зачислить в неё депозит с целью покупки ценных бумаг. Сделала по указаниям, средства поступили. Только после этого мужчина осведомил, что позиция будет открыта 3 месяца, и весь период деньги невозможно вывести. Хотя ранее уверял о снятии 17 500 $, предоставленные брокером, уже спустя месяц. 

Прошло несколько дней, помощник уведомил о новых прибыльных сделках. Как обычно, потребовал финансов – чтобы счет составлял минимально 20 000 $, но одним платежом это для меня было невозможно. Попросила зачислить частями, он разрешил. Акции Biotech к тому времени принесли первую прибыль – баланс вырос вдвое, и я прониклась к аналитику особым доверием. Появилась уверенность, что этот человек позволит мне выйти на достаточно высокий уровень дохода. Тогда же я почитала рекомендации других вкладчиков – они говорили об обратном, что компания – мошенник. Рассказала про это Алексу, но он успокоил меня – якобы увиденное лишь проплаченная кампания конкурентов. 

К 10.02.2020 довела счет до 20 000 $, мы торговали ежедневно, открывая всё новые позиции. Хоть они были небольшими (10 % от общей суммы), но каждая закрывалась в плюс. Консультант в очередной раз просил взнос, чтобы увеличить имеющиеся средства на площадке до 35 000 $. Теперь причиной стала какая-то невероятно прибыльная и крупная сделка. Снова поверила аферисту, послушав его сладкие речи и увидев, что доход на самом деле есть и немаленький. К 13 февраля выполнила условие, мы приступили к действию. 

Всё шло как по маслу до момента, когда Алекс заговорил про очередной платеж. Сумма заоблачная – 1 млн рублей. На тот момент я отправилась в командировку длительностью 7 дней и не могла перевести, о чем уведомила консультанта. 

Деятельность продолжалась, на 19.02 баланс вместе с прибылью был 36 738 $. Написала сообщение мужчине, что хочу оформить вывод на карту 2 000 $ — об этом мы беседовали предварительно. Он перенаправил на CryptoKS, чтобы в письме на e-mail указала предпочтения. Спустя несколько дней финансы поступили на карточку Альфа Банка. Аналитик интересовался, удалось ли забрать свои деньги, и работает ли услуга возврата должным образом. 

Торговали стабильно, работала по указанию помощника. Как-то он предложил отправить на площадку свои собственные 100 000 $, после моего одобрения перевел – счет составил 141 848 $ (с учетом дохода). Вновь просьба пополнить депозит, речь о прибыльной сделке, необходимо иметь не меньше 200 000 $. Сказала, что максимально возможный платеж с моей стороны – 1 млн р., он дал согласие. Деньги зачислила 25.02 с помощью криптокошелька, после пополнения цифра высветилась 152 126 $. 

Этим же вечером мы дали старт сделке на куплю ценных бумаг Dow Jones (100 экз.). Площадка вывела данные о превышении порога по риску на 10 % — это меня не остановило. Следующим днем, 26.02 после обеда аналитик начал названивать и судорожно твердить, что прям сейчас требуется перечисление 1 млн р. из-за обвала рынка. По его словам, в противном случае потерям абсолютно всё до копейки. Я занервничала, грубо сказала, что не собираюсь ничего отправлять, ведь была уверенна – ничего не случиться. И именно Алекс внушил, что никаких форс-мажоров не произойдет. Обратная связь оказалась неожиданной – обвинил меня в возможной потере своих финансов, обозвал ненадежной и безалаберной. Больше мы не разговаривали, в WhatsApp внесла номер в черный список.

В начале марта (приблизительно спустя 10 дней) обнаружила от жулика сообщение в Telegram. Уведомил, что позиция по Biotech завершила работу, а я должна ему 115 000 $. Обозначила, что переведу его часть только когда вычту понесенные убытки с учетом рисков. 

На электронную почту брокера во вложении переслала заявки на возврат 30 000 $, 50 000 $, 70 000 $, 30 000 $ — именно такие суммы указала при оформлении. Позже увидела, что баланс уменьшился ровно на запрошенные суммы, но на карту поступлений не было. Решила спросить у CryptoKS, в чем причина неполадок, но ответ меня расстроил. По их словам, дело в страховке, которую я не оплатила, примерно 20 000 $. Документ является гарантом сохранности депозита, а теперь жулики отказываются от всякого рода ответственности. Баланс уменьшился с 232 450 $ до 54 706 $.

Настойчивый аналитик продолжал надоедать звонками и требовать свои деньги, и мои отговорки по поводу текущей ситуации слушать не хотел. Решил пойти другим путем – выманить данные для входа в ЛК, на этот раз придумал, что внесет сумму за страховку и вернет остаток. Я не повелась, никаких паролей не выдала. 

В апреле 2020 зашла в свой кабинет на платформе, где увидела 0 на счете. Видимо, его попросту слили, не уведомив меня. Буду надеяться, что этот отзыв о CryptoKS поможет разобраться с ситуацией. 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x