CT Trade — отзывы и обзор. Мошенничество?

Ждем ваших комментариев!

vfvfv,;f,v;fv,3

Однажды  Vospari  решил пойти по пути наименьшего сопротивления и вместо того, чтобы начать оказывать трейдерам качественные брокерские услуги, сделал ребрендинг и стал CT Trade.

Улучшился ли сервис? Стали ли выводить клиентам деньги? Судя по количеству отрицательных отзывов, нет. У CT Trade нет лицензии Центробанка или любого другого официального регулятора. По заявленному месту регистрации (Office 239, Emilii Plater 53, 00-113 Warszawa, Poland) нет никаких зданий.

Клиентское соглашение, история компании также отсутствуют. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Николай, сумма потери 22100 долларов

Моё знакомство с брокером началось с поисков в интернете сайтов на тему биржевой торговли. На меня вышел в тот момент Александр Исаев. Позвонил мне, представился финансовым консультантом. Мне не сулили высокий доход и вывод без задержек. Этим-то я и соблазнился. Лучше бы изначально почитал отзывы о Ct-trade

В январе 2018 года оформили договор. Помогли зарегистрироваться в личном кабинете. В него никто кроме меня не мог зайти, но с марта 2019 г. и сам не имею туда доступа, поскольку платформа обновилась. 

19.01.2018 года зачислил первоначальный взнос 250$. Однако для крупного дохода, нужно и вложения сделать крупные. До конца января отправил на счёт ещё 3500$. Александр обрадовал тогда, сказал, что фирма дарит мне 4000 бонусов. 

Контактировали со специалистом через Skype. По его инструкциям, загрузил себе программу AnyDesk. Исаев объяснил эту необходимость тем, что так он сможет помогать мне дистанционно и объяснять детали. Для верификации я выслал ему реквизиты карт и необходимые документы. 

Несмотря на то, что деньги я вносил только по данным организации, в квитанциях выходили порой непонятные магазины. Все операции совершал только через банковские карты. 

Аналитик убеждал, что нужно довнести на баланс ещё средств, чтобы числилось 20 000$. Решили, что переведём деньги в Boeing, однако, планы изменились. Зачислили 10 000$ на Amazon. Что осталось, плавно уходило на торги. 6.04.2020 г. Сделка с Amazon закончилась. Сотрудник перестал звонить отвечать на звонки. Я принял несколько раз попытки самостоятельно заняться торговлей, однако все средства с баланса просто утекли. С трейдером операции проходили удачнее. 

Татьяна Романова появилась чуть позже. Поскольку деньги мои пропали на торгах, она предложила восстановить их посредством страховки. Сказала, что может так устроить, чтобы её оформили предыдущим числом. Деньги у меня кончились, но девушка склоняла к займам у друзей. Говорила, что нужны 5000 долларов. Обратился к другу за помощью, рассказал всё и сделал своим компаньоном. 

Иногда Татьяна пропадала на некоторое время. Так, после очередного исчезновения, она объявилась с требованием перевести еще 2000$. Сумма снова приличная. Я понятия не имел, где снова взять столько. Друг уже ждал возвращения долга. Пришлось взять с производства. Работал директором одной фирмы, имел возможность это сделать. Верил, что расходы вскоре покроются, но Романова на неделю опять исчезла. Я обзавёлся неприятностями на работе. Друг тоже напирал. Пришлось отказаться от зарплаты. 

У меня остался электронный адрес почты брокера: support@ct-trade.com.

Со мной связывалась ещё Катерина Гордон. Сказала, что является ведущим финансовым консультантом. 

Встреч ни один из сотрудников мне не назначал. 

В 2018 году, в июне, Татьяна собиралась вывести мой доход в течение 10 дней. Заболела. Позже уже говорила о 6000 долларах, выводила их. Потом оказалось, что мои карты не считываются. Пришлось звонить по горячей линии, поскольку банки были закрыты из-за праздников. Мне сообщили, что никаких операций не совершалось. 

5 марта 2019 года – перевёл в последний раз. Интерпол, налоговые службы не беспокоили. Получал некоторое время звонки только от сотрудников. 

По итогу 22 100$ перечислил фирме за время сотрудничества. 

Поняла, что оказался в ловушке мошенников. Предпринял попытки связаться с компанией. Полиция, как мне показалось, не помогла бы. 

Вот так я попал в неприятную историю. Пишу честный отзыв о Ct-trade. Надеюсь, он поможет вам избежать крупных проблем.


Николай, общая сумма потери около 70000 USD

Сотрудничество с псевдоброкерскими компаниями принесло мне только расстройство. В отзыве расскажу о CT-Trade, Super Binary и ряде других фирм, поживившихся за мой счёт. 

Опыт торговли на бирже у меня немаленький. С 2017 года вращаюсь в этой сфере. Первой компанией, которая попалась мне на пути к финансовым рынкам, стала CT-Trade. Зарегистрировался, внёс деньги на торговый счёт. Сначала всё шло довольно неплохо, Анна Филатова консультировала по всем вопросам, общались по «Скайпу». Она там значится как: Аnna Filatova. Писала мне с электронного ящика: annaf@ct-trade.com или звонила с номера: +442080682570. 

Все сделки уходили в плюс, когда попробовал вывести деньги со счёта, мне этого осуществить не дали. Начали выдумывать причины, тянули время. Звонила Татьяна из финансового отдела, просила внести комиссию, затем некий юрист Помелов долго объяснял, почему не выводятся средства. Запомнил ещё такие имена и фамилии аферистов: Разумовский, Виктор Котов, Соловейчик, Вавилов, Соболев. А вот как звали человека, который выпытал у меня банковские реквизиты и украл с карты 7000 чешских крон, увы, не запомнил.

Поняв, что с CT-Trade взятки гладки, стал сотрудничать с другой компанией – Super Binary. Нашёл её по рекламе в интернете. В ней говорилось, что это платформа нового поколения. Прошёл регистрацию, завели аккаунт. Закинул сначала небольшую сумму, затем новые вложения, удачные сделки. Аналитиком здесь был Светлицкий Евгений. Общались также по «Скайпу»: Еugeniy.svetlitskiy@outlook.com или по почте: Eugeniysv@superbinary.com. Он звонил из Москвы: +7 (499) 322-99-44, затем из Лондона: +44 (203) 608-65-63.

Вывести деньги не смог, запросили сначала комиссионный сбор, потом что-то не вышло, пришлось снова платить. «Кормили» обещаниями, что деньги вот-вот поступят на карту. Этого не произошло до сих пор. 

Всё ещё надеялся найти добропорядочного брокера, остановился на НВС. Куратором  стала Арина Власова. Эта фирма привлекла ещё и тем, что обещала вернуть деньги, пострадавшим от чёрных брокеров клиентам. 

Работая с НВС, только лишний раз убедился – честную финансовую компанию найти весьма трудно. 

Чтобы реанимировать все свои бывшие счета, обратился в специальные фирмы по возврату денег. Поочерёдно сотрудничал с несколькими «помощниками». В OMEGA CAPITALS на выручку пришёл некий Краснов. Его услуги были далеко не бесплатны, а результата работы я не заметил. В JPM Bладислав Измaйлов (данные электронной почты: Vlаdislav.izmailov.jpm@gmail.com) также оказался аферистом и вымогателем. 

Дважды оформлял заявки, чтобы вывести деньги со счёта. Но на связь выходил представитель загадочного контрольного финансового органа и предлагал выплатить НДС. Причём я должен был сделать это, основываясь на честном слове сотрудников. Никак документально запрос не был подтверждён.

У недобросовестных брокеров всё построено на лжи. Даже если на вашем депозите скопятся огромные деньги, никогда вы не сможете их вывести и обналичить. Не верьте таким мошенникам, как CT-Trade, Super Binary и им подобным. Отзывы в интернете вам в помощь!


Владлен, общая сумма потерь 163 514 чешских крон

11 апреля 2017 года я начал сотрудничать с брокерской компанией. Отзывы о CT-Trade ранее не встречал, а специально и не искал. Для того чтобы приступить к работе с компанией, мне сообщили, что нужно обязательно пройти верификацию и передать свои данные. Роль моего менеджера исполнял Р. Розумовский.

Контактные данные Романа Розумовского:

  • скайп: romanr_41; 
  • электронная почта: RomanR@ct-trade.com;
  • тел: +442080682570.

Ему я предоставил все требуемые сведения, а также некоторые документы (договоры, подтверждение по переводам через банк, гарантийные письма).

Депозит на торговый счет я перечислил ровно 5 раз: 11.05  20 622 чешских крон, 12.05  12 792 чешских крон, 05.18  37 824 чешских крон, 29.05  46 138 чешских крон, 07.06  46 138 чешских крон. Переводы прошли с карт от ЮниКредит Банка и eBank. Происходил обмен экранами по Skype при помощи трансляции. К тому же мне начислили 25 000 USD в виде бонусов. Торговые операции осуществляли только через специалиста в соответствии с договором, подписанным управлением СТ-Trade.

Все сделки проводились чаще всего без меня в соответствии с согласованным по телефону словесным электронным заверением. Ими занималась Филатова в пределах соглашения по управлению на доверии, стоившему моей семье немалых денег.

Я известил Р.В. Розумовского о том, что, если с моего баланса на счет не будут перечислены деньги, я предоставлю это дело в органы Чешской Республики (полицию). Срок поставил до 20 сентября 2017 года, но брокер проигнорировал мое сообщение. 

21 сентября 2017 года я заявил в полицию. В органах запросили предоставление дополнительных документов. Так я и поступил 2 октября. Параллельно я направил в отдел материалы, 

Я написал письмо в адрес CT-Trade и настаивал разобрать мое требование. Также я требовал незамедлительно перечислить на мой счет деньги в полном размере. На 1 сентября 2017 года баланс составлял 66 265 USD. Филатова Аня (AnnaF@ct-trade.com  скайп; AnnaF@ct-trade.com; тел: +442080682570) прекратила переводы по договору об управлении «на доверии».

Более, чем через 2 месяца после направления письма меня набрал юрист Помельцев. Он сообщил о том, что в компании происходит увольнение некомпетентных брокеров. Он дополнил, что все мои капиталовложения, даже с неустойкой из-за просрочки, будут возвращены в период до 14 дней. 

Чуть позже со мной связался его куратор  Соболев. Он предложил в срочном порядке внести еще 5 000 долларов США для того чтобы разблокировать мой счет. Затем снова звонил Помельцев. В процессе разговора с ним мне удалось уменьшить эту сумму в два раза. В итоге я перевел им только 2 500 долларов США. Это был последний взнос, который появился на счету моего личного кабинета.

Более чем через неделю мне позвонила Татьяна из отдела финансирования СТ-Тrade. Она сообщила, что выполнит операцию по возврату средств в размере 2 500 долларов на мои карточки. Также уведомила, что в течение двух недель переведет всю остальную сумму, которая находилась на торговом счете. Перевод действительно прошел. Далее звонков от нее не поступало.

Я ежедневно подавал запросы о получении банковской квитанции о перечислениях, но ответа не было. Постоянно выставлялись требования, касающиеся вывода. Соболев (куратор СТ-Тrade) дал Татьяне задание разблокировать мой счет путем обмена средств в 2 500 долларов. Заменой средств занимался Антон Фирсов (электронная почта: antonfir@ct-trade.com; antonfir@ct-trade.com  скайп).

В момент разбирательств с брокером звонки от других компаний и банков не поступали. Все-таки перед началом сотрудничества стоит изучить отзывы о СТ-Тrade и уже потом принимать решение.


Антон, сумма потери – 2 250 долларов    

С июля 2017 года мне упорно звонили из Ct-Trade. Из отзывов и информации в Сети я узнал, что это брокерская компания, которая помогает без особых усилий и за короткое время заработать. Я не сразу согласился в этом участвовать, но меня убедили, что нужно всего 250 долларов, которые я многократно преумножу. После того как я перечислил деньги и прошел регистрацию в личном кабинете, мне назначили персонального финансового аналитика. Молодой человек представился Виктором Котовым и пообещал, что будет курировать меня на протяжении всего процесса. 

Чтобы верифицировать мой аккаунт потребовались данные паспорта, банковской карты и платежки за электроэнергию с моей пропиской. Еще поставил на компьютер приложение для удаленного доступа. Сначала все шло неплохо, Виктор давал советы, я совершал сделки и на мой счет капали деньги. Но потом аналитик сказал, что, если я рассчитываю заработать больше, нужно пополнить депозит на 2 000$. У меня не было таких денег, и я честно в этом признался, но брокера это не устроило. Он говорил, что у меня на счету 6 560$, всего одна сделка и будет 7 000$, при которых уже можно выводить средства. Тогда появилась мысль о кредите. Спустя месяц моих размышлений и уговоров Виктора я обратился в банк, чтобы внести нужную сумму на электронный кошелек. 

Тогда и начались проблемы. Я хотел вывести хотя бы немного со счета, но Виктор ответил, чтоб я и думать забыл. Мы потеряли слишком много времени и удачных сделок, баланс уменьшился, и теперь нужно отыгрываться. Огрызнулся, что это он вообще-то эксперт, а от меня только и требовалось – найти деньги. Предложил покупать биткоины. 

Я и раньше обнаруживал в истории сделок операции, которые не совершал. Так как у Котова был доступ в мой личный кабинет. Но на все расспросы он отвечал, что моя прибыль – это его прибыль тоже, так как он имеет с нее процент. После перевода тех злополучных 2 000$ Виктор и вовсе решил взять дело в оборот и начал напропалую торговать без моего участия. 

Через день поступил звонок: баланс на нуле, все проиграли, больше меня не ищи. Мой аккаунт заблокировали, а Виктор на связь больше не вышел. Мораль сей басни такова: ищите реальные отзывы о CT-Trade, жертв очень много.


Анна, сумма потери – 5 033 евро

Рекламу о том, как можно заработать в Сети на биржевой торговле, я нашла случайно. Ранее никогда не имела дело с брокерами, поэтому не посчитала необходимостью искать отзывы о CT-Trade.

Я прошла по ссылке, оставила свои данные на сайте, и вскоре мне позвонил работник компании. Имени его не запомнила. Он объяснил, что для открытия счёта нужно положить на него 250 $ – минимальный первоначальный взнос. 14.06.2017 я перечислила эту сумму в евро.

Позже мне позвонил Олег, ещё один представитель фирмы. Он с первых слов начал меня убеждать внести ещё 1 000 $ на платформу. У меня такой суммы не было, на что мужчина ответил, что депозит можно пополнять частями. В итоге мне пришлось выполнить два платежа – 16-го и 19-го июня 2017-го на итоговую сумму 916,72 €.

В конце весны 2018-го мне стали названивать аналитики. Ребята обучали меня биржевой торговле и периодически уговаривали пополнить депозит, так как сделки были успешными. Потом поступил звонок от Станислава Гордеева. Он сказал, что мой счёт ушёл в минус и его могут закрыть, если я срочно не переведу 1 000 $. Якобы у меня образовалась задолженность перед брокером.

Я ответила, что хочу закончить с ними работу и вывести деньги. Но выяснилось, что мне не одобрят заявку на вывод средств, пока я не погашу этот долг. Только после этого мне позволят забрать деньги.

21 мая я перечислила на брокерский счёт 1 000 €, но мне сообщили, что к ним деньги не пришли. Поэтому 31-го мая я совершила второй платёж на аналогичную сумму. На мой взгляд, это было банальным вымогательством.

В результате со мной связался юрист, который должен был обеспечить вывод денег. Он запросил плату в размере 1 000 $. Накопления у меня закончились, и пришлось оформить заём. За три дня – 25-го, 27-го и 28-го июня – я совершила 4 платежа на общую сумму 880,78 €. Я рассчитывала, что как только получу деньги, погашу все долги. 

Но с тех пор я так и не смогла дозвониться в компанию. Офиса этих мошенников в Лондоне по указанному адресу я не обнаружила. Электронная почта была «липовая».

Не понимаю, как я могла попасть на их удочку. Надеюсь, что мой отзыв о CT-Trade предостережет других, и они не станут работать с этими аферистами.


Владислава, сумма потери 13 040 €

В августе 2018 года я решила попробовать зарабатывать на платформе биржевой торговли. Нашла сайт брокера Ct trade, с которого все началось. В своем отзыве я также упомяну брокера Coinmamа, который  сыграл немаловажную роль в моей истории.

Я зарегистрировалась на сайте Ct trade и практически сразу мне позвонил Алексей Соколов. Он сообщил, что компания назначила его моим персональным аналитиком и, что теперь вся работа будет вестись только через него. Алексей был очень убедителен: красочно рассказывал о площадке, о возможности заработать. Говорил, что я буду забирать не менее 20% от суммы вклада. Соответственно, чем больше вложу – тем больше заработаю. Соколов создал мне аккаунт трейдера, прислал логин и пароль. Мы начали работать.

Для удобства специалист попросил установить программу удаленного доступа AnyDesk. Установил торговую площадку. Всю работу проводил лично, мне говорил ничего не делать. Из-за того, что по неопытности могу допустить ошибки. Это показалось мне железным аргументом. Я решила проводить какие-либо действия только на наводке специалиста.  

В начале работы аналитик упомянул про страхование внесенных средств, поэтому особого волнения потерять деньги я не испытывала. После некоторого времени торговли, Алексей сообщил, что будет закрывать длинную цепочку сделок и это может занять порядка 2х недель. Я терпеливо ждала. Спустя время, он сообщил, что удачно закрыть сделки не получилось. и все мои средства сгорели. Я напомнила о страховании средств, но Соколов сообщил, что никакого страхования и не было. Я была шокирована и поняла, что связалась с мошенниками. Связь с компанией Ct trade прервалась.

По истечению некоторого времени мне позвонили сотрудники уже другой брокерской компании Coinmama. Представители сообщили, что являются реальной компанией, имеют лицензию на брокерскую деятельность.

Я рассказала о прошлом неудачном опыте сотрудничества. Меня уверяли, что на рынке очень много мошеннических организаций, но Coinmama в этот список не входит. С менеджером мы созванивались долгое время. Он обещал восстановить потерянный баланс и сказал, что обязательно поможет заработать больше.

Для возврата денег из предыдущей компании мне нужно было оплатить 3700 €. Я решилась на этот шаг, но пообещала себе, что буду очень внимательно относится ко всем словам и действиям со стороны представителей компании, чтобы не повторить предыдущий опыт.

Параллельно я согласилась участвовать в биржевой торговле на платформе брокера. Для этого поставила свои условия: работать на платформе должна была сама. Самостоятельно открыла счет на свое имя. Первый раз я вложила 1500 € и стала торговать Средства  переводила со своей банковской карты.

По началу все действительно шло очень хорошо: сделки были в плюсе, аналитик внимательно прислушивался к моим комментариям, не перечил и толково давал советы. Но потом стал проявлять неприятную настойчивость: требовал все больше и больше средств якобы для вывода денег из предыдущей компании. Уговаривал брать кредит в банке для оплаты конвертации, налогов, комиссий. Как только это началось– я попыталась прекратить взаимодействие полностью и вывести средства с баланса. Но не успела. Когда я зашла в аккаунт мои средства слили. На счету не осталось ничего.

Я поняла, что снова попалась на крючок мошенников. Именно поэтому и решила написать отзыв о компаниях Coinmama и Ct trade. Надеюсь, это поможет людям избежать проблем от сотрудничества с этими обманщиками

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x