Global Fx, отзывы. Обман?

Работали с этим брокером? Поделитесь мнением в комментариях!

Global Fx рекламирует себя как международный брокер с многолетней историей. Предлагает клиентам вести торговлю следующими инструментами: металлами, валютами, акциями. Отзывы реальных клиентов компании читайте далее в обзоре.

fjdjfdljfd7

Проверка лицензии

Каких-либо свидетельств о регистрации компания на сайте не опубликовала. От Центрального Банка России лицензию на осуществление деятельности Global-fx также не получала.

Адреса

Компания указывает следующий адрес офиса в Гонконге: Grand Millennium Plaza, 181 Queen’s Road Central, 7/F, Low Block, Hong Kong. В Соглашении прописано, что Global-fx зарегистрировано в Торонто. Представительства в России брокер не имеет.

География аудитории

По данным a.pr-cy.ru, все пользователи сайта из России.

Посещаемость

В день крупный сайт международной компании собирает примерно 740 просмотров, уникальных посетителей — 190. 

Ущемление прав клиентов

Со счета клиента компания автоматически списывает причитающуюся ей сумму за оказанные услуги. 

Настоящее клиентское соглашение регулируется судом страны Канада. Клиент соглашается с тем, что суд Канады имеет “право исключительной юрисдикции”. Это значит, что все споры между сторонами будут решаться на территории этой страны.

Схема работы

Global-fx размещает в Сети таргетированную рекламу на сайтах и обзванивает потенциальных клиентов с предложением “хорошо заработать на торгах”. В отзывах один из клиентов писал, что после отказа от сотрудничества представитель компании приехал лично и уговорил его открыть счет. Трейдеру назначают аналитика, подключают его к торговой платформе Global-fx и MetaTrader5. На второй платформе открытием сделок занимается робот. Аналитик отговаривает клиента от вывода сделок. В итоге счёт уходит в минус.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Егор, сумма потери 90 055 долларов

В начале 2019 года хотел попробовать себя в инвестировании. Изучал информацию в интернете. В процессе этого наткнулся на сайт Global-FX. Отзывы о компании я не искал. Мне понравились статьи, которые были опубликованы на сайте, поэтому подписался на рассылку, оставив свой  адрес почты и номер. После этого на связь вышел молодой человек по имени Максим Бусуркин. Впоследствии он звонил с нескольких номеров: +7 499 430 01 19, +7 499 450 4990, +7 915 316 33 81. Максим предложил открыть счет и попробовать себя в деле. Сначала возникли сомнения, но позже всё-таки согласился. 

9.02.19 г. получил на электронную почту (с адреса: maksim.busurkin@global-finance.pro) клиентское соглашение  и договор. Документы содержали инициалы директора компании (Давса Евгения Леонидовича). С тех пор работал под руководством Максима. 11.02.19 г. открыли счёт. В личный кабинет доступ имел не только я, но и аналитик. В процессе работы для удобства скачал и установил программу TeamViewer. 12.02.19 г. перечислил 10 000 долларов.  Также для работы был использован сервис COPYDEAL. Он позволял автоматически открывать новые позиции. 

Из множества торговых инструментов для работы выбрал CFD – контракты американских компаний, доля вхождения – 100%. Кроме того, заметил кое-что подозрительное. Для отключения от сервиса копирования требуется не менее 14 дней с момента одобрения заявки. Однако подключиться к опции можно почти сразу. Зря в тот момент не придал значения таким нюансам, ведь в этом и заключался механизм «слива» средств. 

15.02.19 г. брокер рекомендовал взять займ у компании в размере 10 000 долларов. Якобы эта сумма поможет значительно увеличить прибыль. Потом предложил ещё 40 тыс. Также напомнил о том, что 50 000 нужно вернуть не позднее, чем через неделю. Подобные манипуляции рассчитаны заранее. Делается это для того, чтобы впоследствии оказывать психологическое давление. Главное для сотрудников, чтобы клиент скорее дал согласие. К сожалению, на эту уловку я и попался. 

4.03.19 г. предложили очередные кредитные деньги от фирмы на сумму в 30 055 $. Затем ещё на 30 тыс. Последний заём погашать отказался. По остальным деньги вернул. По поводу последнего кредита мне звонил Трубников Алексей Николаевич – начальник отдела по работе с клиентами. Его номер: +7 977 613 28 96. Сказал Алексею, чтобы у меня со счёта списали последнюю кредитную сумму. Однако Трубников возразил: «Нет, это не представляется возможным. Иначе могут расценить как отмывание средств. Единственный выход в данной ситуации – погасить долг, пополнив счёт». Начальник пытался психологически давить, даже угрожал, что моё дело передадут в Канадский суд, однако я не отреагировал на это. Затем до меня пытались достучаться ещё в течение полутора недель. В итоге фирма сдалась и списала со счёта последнюю кредитную сумму в 30 000 $.

После инцидента долго анализировал всю работу фирмы и понял, что первоочередная задача брокеров – вытягивание больших денег. Для этих целей Максим всегда пытался создать между нами доверительную атмосферу, а потом сотрудники компании не побрезговали и обманом, и даже угрозами. Также понял, что программное обеспечение необходимо менеджерам для более удобного вывода денег клиента. При этом можно было проворачивать всякие махинации прямо внутри конторы. И ещё так можно скорее прикарманить потерянные деньги инвесторов. Понятное дело, что честные организации получают прибыль от комиссии и установленных спрэдов. Но всем известно, что этот процесс занимает время, а брокерам-мошенникам важен быстрый результат. Последние всё проворачивают за пару месяцев. Читал отзывы на эту тему. 

Как и у многих других пострадавших, мой баланс был «слит» за 2 месяца. 19.03.19 г. отправил заявку на перевод средств. Это ничего не дало. Уже 13.05.19 г. осталось всего 484, 22 $. Во время работы позиции сам не открывал, да и саму платформу не успел изучить. Проанализировав все процессы, понял, что пункт 3.3 договора сотрудники фирмы не соблюдали. В этом подразделе говорилось о подключении и настройках сервиса копирования торговых позиций. Подтверждалось, что можно самостоятельно выбрать инструмент для работы. Для этого следовало заполнить необходимые пункты в анкете. Всё сделал, что требовалось. Также сказал менеджеру о своём нежелании торговать на Форекс, особенно валютными парами.  

Ещё заметил несовпадение в пункте 4.1.1. Там говорится, что организация должна подключать только того провайдера, который соответствует выбранному инструменту. И это не единственное. В пункте 1.6 говорится, что провайдер должен быть зарегистрирован на Copydeal.com. На этом ресурсе представлены все необходимые сведения. Если воспользоваться специальным фильтром, то можно отыскать конкретного провайдера. Компания была обязана присылать отчёты. Также сменить провайдера можно только после подачи заявки.  

На самом деле всё совсем не так. Никаких отчётов я не получал, даже после того, как сделал запрос. Кроме того, сотрудники компании не объяснили, почему выбор пал именно на этого провайдера. Пункты 4.1.1  и  3.2.1.2. были нарушены. Оказалось, в моём случае применяли 4 провайдеров. Один из них был, вообще, так называемый «карманный» (Rolex Roll). Его создали при помощи ПО фирмы. 

Какие провайдеры использовались: 

  • Fances –  применяет валютные пары;
  • ProForex – такой же, как и вышеупомянутый;
  • Bid Ask – применяет CFD Европейских компаний.

Дополнительно обнаружил в договоре мошенничество, точнее схему, по которой сотрудники и обдуривают своих клиентов. Сразу это трудно, конечно, заметить. Инвестор автоматически теряет все деньги со счёта при попытке расторгнуть соглашение. Поясню, как понял это. Чтобы расторгнуть договор (п.4.8), требуется закрыть все позиции, что сделать при подключенном сервисе «копирования» невозможно. Всё потому, что эта опция срабатывает автоматически. Она открывает новые позиции. Условия расторжения ещё описаны в 6.2 и 6.3. Предварительно также следует отключить саму услугу копирования, подав заявку. Однако сразу сделать это не получится. Как итог — безвыходная ситуация. Позиции можно закрывать хоть до бесконечности, новые всё равно откроются благодаря «копированию». А сама опция не отключится, пока есть активные сделки. Палка о двух концах. 

24.04.19 г. потери составили 30 000 USD. Это случилось при закрытии позиций. Мои попытки остановить «копирование» не сразу увенчались успехом. Поначалу фирма отклоняла заявки. Думаю, что это делалось осознанно, чтобы за это время баланс полностью обнулился. Как указано в соглашении, компания обязана приостановить действие опции через 14 дней после подачи заявки. Сроки не соблюдаются. Например, отправлял заявки 21.03.19 г.,11.04.19 г. и 14.05.19 г. Отклоняли 29 марта и 29 апреля, а приняли только 24 мая. Оттягивали срок как могли.   

На сайте COPYDEAL.com отписаться от «копирования» можно за минуту. 2 недели – это срок, который выбран руководством организации не зря. Заявку принимают только в случае, если баланс равен нулю или приближается к нему. То есть просто так с деньгам из договора выйти невозможно. Эти мои догадки подтвердили многочисленные отклики пострадавших, с которыми ознакомился позднее. Схема у мошенников одна, а вот суммы, которые они вытягивают, разные. Ещё заметил, что договор заключается от Global-FX, а компания находится в оффшорной зоне. Думаю, так они себя оберегают от неприятных последствий, в том числе и от уголовной ответственности. 

Припоминаю еще следующее. 17.04.19 г. хотел вывести 20 000 долларов из оставшихся на балансе 36 000. Пытался перекинуть на другой свой счет. Там у меня средств никогда не было, потому что им не пользовался. Тогда подумал, что за трое суток не смогут так просто слить 16 тыс. Ошибался. 23 апреля пришёл ответ от менеджера: «Ваша заявка отклонена, так как для осуществления перевода не хватает средств». Видимо, аналитик специально тянул время, пока сумма не уменьшится. После этого уже не оставалось никаких сомнений в действии аферистов. 

16.05.19 г. на связь вышел Харитонов Александр. Он был сотрудником службы поддержки. Позвонил с номера: +7 499 110 47 71. Александр спросил, почему счет в таком состоянии. Я ответил: «Его слили». После услышанного Харитонов заверил, что всё компенсирует.  

Через несколько дней он прислал мне на подпись заявление об отказе от претензий к Global-FX и ООО «Глобал Финанс», а также предложение поучаствовать в бонусной акции. Необходимо было отторговать 250 лотов валютных пар за 90 дней и подписать документы. Уточнил, если соглашусь, то мне переведут на баланс 47 500 $. Понятное дело, я отказался. 

Кроме того, при последнем нашем разговоре с Александром услышал от него, что обращаться в полицию бесполезно, доказать я ничего не смогу. Можно и не пытаться. Специально сохранил запись этой беседы. Ещё есть номер, с которого мне звонили сотрудники финотдела: +7 495 540 55 55. Жаль, что изначально не отыскал отзывы о Global-FX. Тогда бы точно не связывался с ними.

wewew2

rgssfcc5


Светлана, сумма потери 10 000 USD

Так получилось, что потеряла огромную сумму денег, просто доверившись не тем людям. Теперь понимаю: нужно было почитать отзывы про Global-FX и удостовериться, что компания – неудачное место для инвестиций. Советую и другим людям сначала знакомиться с доступной информацией и перепроверять ее, а потом уже думать, можно ли доверять таким «специалистам».

История началась в декабре 2018 года, когда я поддалась рекламе и перешла по ссылке, заинтересовавшись предложением о заработке. Так впервые оказалась на сайте брокера. Там увидела, как можно легко зарабатывать на портфелях, посмотрела примеры. Затем оставила свою почту и телефон для связи, после чего открылась небольшая вступительная анкета для потенциальных инвесторов. Вопросы были простые – меня спрашивали, сколько денег готова вложить, на сколько месяцев и как часто мне нужен доход. Якобы это помогало выбрать наиболее подходящий портфель.

После того, как все указала, мне позвонил молодой человек, который назвался Владиславом. Он сказал, что будет моим персональным консультантом. Затем принялся активно уговаривать открыть брокерский счет. Говорил, что сделать это лучше у их брокера-партнера.

Для меня инвестиции были совершенно новой и неизученной сферой, поэтому категорически отказалась участвовать в торговле и принимать скорые решения. Также сказала, что хотела бы некоторое время понаблюдать за работой, чтобы сделать свои выводы. Я сообщила, что свободными деньгами не располагаю, особенно такими, которые можно было бы вложить в дело и получить доход от них только через 2-3 месяца.

Персональный менеджер стал уговаривать меня поучаствовать. Несколько раз перезванивал, а потом я сказала, что весной буду продавать квартиру, тогда и приступлю к торгам, вложу много денег.

Владислав сразу поменял тактику, стал вести себя, как «добрый друг». Принялся звонить примерно раз в неделю-две, расспрашивал, как дела у меня, как работа, какой моделью телефона пользуюсь. Потом рассказывал о новостях на бирже. Например, после вопроса о телефоне, сказал, что сейчас очень выгодно покупать акции Apple. Подчеркнул, что скоро они вырастут в стоимости и можно хорошо заработать.

В то же время мне стали приходить на почту разные письма с полезной информацией, ссылки на портфели людей, которые смогли хорошо заработать на акциях. Один из таких портфелей принадлежал некоему Павлу Берлинову. Кроме того, приходили ссылки на разные обучающие материалы, которые хранились на сайте. Ознакомительную информацию настоятельно советовали посмотреть.

Постоянно слышала от аналитика и в разных видеороликах компании, что она прошли официальную регистрацию в РФ и готова нести ответственность за своих клиентов. Также Владислав говорил, что специалисты фирмы получают прибыль только в том случае, если клиент успешно торговал. Из всей этой информации следовало, что если мы будем сотрудничать, и я буду следовать их рекомендациям, то буду хорошо зарабатывать.

В итоге, поддалась уговорам и стала искать брокера, с которым хотела бы сотрудничать. Владислав настаивал на брокере Global FX, говорил, подписать договор именно с ним. Изначально я хотела сотрудничать с Global Капитал, потому как знала наверняка – у них есть лицензия и регистрация на территории РФ.

Но Владислав убедил меня, что это молодая компания, которая включена в Глобал Групп, но при этом еще не достаточно опытна. Поэтому в сравнении с Global FX она не такая надежная. Это потом я узнала, что Global Капитал вообще никак не связана с мошенниками, хотя была указан в контактах на сайте.

С личной рекомендации консультанта Влада я заключила договор с Global FX, поверила, что так будет надежнее, чем с молодой компанией.

Для заключения договора я отправила скан паспорта, а после первого платежа напрямую брокеру попросили выслать еще и фото банковской карты с двух сторон с прикрытым CVV-кодом.

Влад предложил в качестве теста перевести пару минимальных сумм. Сделала транш 23 марта 2019 года. Сначала перевела с Тинькофф 20 долларов, потом с Ханты-Мансийского банка тоже 20 долларов. Хотела оценить, какую комиссию будет брать каждый из них.

Потом прошли выходные, и я решилась на крупное вложение – перевела 8 360 долларов, а день спустя – ещё 1 600 долларов. В сумме на счету оказалось 10 000 долларов.

Когда на балансе было 8 400 долларов, получила по почте дополнительное соглашение. В нем писали, что мне доступен бонус в размере 10 % от суммы, которую я положила на счет. Но чтобы его получить, я должна выполнить кое-какие условия. Конечно, у меня появилась масса вопросов, которые хотелось обсудить с Владом. Но он говорить не мог – куда-то торопился. Пообещал перезвонить вечером.

Дождалась звонка. В ходе беседы консультант сказал, что это очень выгодное предложение, которым стоит воспользоваться, чтобы заполучить как можно больше прибыли. Потом он как-то быстро со мной попрощался.

Стала сама внимательно читать условия, которые помогли бы мне получить бонус. Обратила внимание на один пункт, в котором говорилось – не стану соблюдать любое из условий акции, бонус не получу.

Я восприняла информацию буквально. Посчитала, если мне понадобится вывести деньги раньше, чем через 90 дней, придется забыть о бонусе. Но консультанты разъяснили иначе – якобы деньги мне уже начислены, поэтому мне следует вести торговлю в соответствии с этими условиями. Надо было закрыть определенное количество лотов и не выводить деньги в течение установленного срока.

В данном соглашении было прописано: «Клиент вправе вывести деньги со своего бонусного счета лишь тогда, когда выполнит обязательства по поводу закрытых лотов».

По факту в тексте говорилось только про бонусные деньги, но мне не удалось ничего доказать. А чуть позже именно это соглашение стало причиной отказа в выплате средств.  

После того, как на моем счету появилось уже 10 000 долларов, Владислав стал крайне активно навязывать страховой полис. Говорил, этот документ защитит от потерь, которые могут случиться. Также просил перевести еще денег, чтобы на счету стало больше 1 000 000 рублей.

По двум причинам насторожилась сразу:

  • Слишком настойчиво консультант предлагал страховку.
  • Появилась новая информация. Из нее стало понятно, что можно потерять все деньги. Раньше сведения были другими. Мне грозила потеря только фиксированных доходов.

Стала более категорична в требованиях. Не перевела деньги, более того, стала требовать от Влада, чтобы он переслал мне сканы с договорами, подписанными компаниями Global Finans и Global FX. С брокером заключала контракты очень оригинальным способом – просто проставила галочки на сайте. Точно так же было оформлено согласие подключить к моему счету специального торгового бота.

Я так и не получила никаких документов. Влад отправлял меня в техподдержку брокера. Там мне ответил Евгений. Кстати, по-моему, он там единственный работник, так как всегда разговаривала только с ним. Евгений сказал, что документы подписывались в электронном виде. Поэтому максимум, на который я могу рассчитывать – так называемая «рыба» на сайте.

В общем, прибыль постепенно росла, а вместе с ней и мои подозрения, что что-то не так. Когда сомнения выросли в разы, принялась требовать от Влада, чтобы он закрыл все позиции, открытые с моего депозита. Однако он все время изворачивался и отказывался. Часто говорил, что сейчас не стоит закрывать сделки, что он работает в моих интересах. То есть, получалось, что аналитик якобы хочет сделать мой доход еще выше.

Постепенно с Владом разгорелся конфликт, т.к. я заявила, что могу сама распоряжаться своими финансами. Однако персональный консультант отказался закрывать позиции сам и не стал меня этому учить. Справилась с этой задачей собственными силами. Потом сразу же отправила заявку на вывод денег со счета.

Почти сразу мне позвонила Виктория с номера 8 925 731-54-63, назвалась администратором компании. Я уже тогда понимала, что меня угораздило связаться с мошенниками. Но очень старалась не подавать никакого вида, чтобы вернуть хотя бы часть средств. Виктория заявила, что я не выполнила условия дополнительного соглашения, поэтому не могу получить деньги.

Вместе с тем она пообещала попытаться договориться с руководством, т.к. я придумала историю о том, что заинтересована в длительном сотрудничестве и хочу вложить больше денег. Также я сообщила девушке, что мне надо посмотреть, не всплывут ли какие-то подводные камни в процессе вывода денег. Просила вывести мне 5 000 долларов. Также настаивала, что соглашение, которое опубликовано у них на сайте, можно понимать абсолютно по-разному.

После этих разговоров мне выделили нового консультанта по имени Дмитрий. Он звонил мне с номера 8 915 267-23-44. Дмитрий тоже отказался вернуть часть денег, сделав виноватым во всех грехах Влада. Потом тоже стал навязывать страховку, но без результата, я не собиралась ее покупать. Вместо этого задавала множество вопросов о торгах, но Дмитрий сказал, что могу почитать информацию на их сайте.

Как-то он разок позвонил и предложил поучаствовать в «горячем предложении». До этого я занималась тем, что пыталась вовремя закрывать лоты Forex, пока они не ушли в минус. В общей сложности, открыла и закрыла более 84 лотов. Дмитрий говорил, что мне не стоит так делать, что не нужно их так быстро закрывать.

Когда мы поговорили, лоты перестали так часто открываться, в основном теперь это происходило по акциям, автоматически. Практически не участвовала сама в торговле, только один раз послушала рекомендацию консультанта и купила акции Боинга, но мне удалось закрыть сделку в плюс. После этого работа бота стала хуже, многие лоты стали двигаться к минусу. Тогда купила много акций Amazon, чтобы хоть немного защитить финансы от автоматической торговли в минус.

В общем, прошло уже несколько месяцев, как никто не звонит. Рассылка закончилась, советы не раздают и вообще не беспокоят. Последние лоты стали сами открываться и закрываться с огромными минусами. В результате такой чудо-торговли на счету осталось -2,2 доллара, хотя я старалась защититься от этого. Сделки прошли без моего ведома, включая акции Amazon.

Никогда не видела сотрудников компании, вела с ними только беседы по телефону. Когда задавала вопросы по электронной почте, мне перезванивали. Мне стоило уже давно понять, что это не брокеры, а аферисты, цель которых – выжать из клиента максимум. Если наткнетесь в сети хотя бы на один положительный отзыв про Global-FX то знайте, что он будет лживым. Я потеряла вложения и не по своей вине.


Дмитрий, сумма потери 36 000 $

Моя история началась в 2019 году, в конце ноября. Однажды на мой телефон позвонил незнакомый мужчина, который назвался Алексеем. Он являлся представителем ООО «Международный финансовый центр». В ходе разговора мы затронули текущую ситуацию в экономике мира и нашей страны, а также перспективность ведения деятельности на финансовом рынке. После этого сотрудник предложил договориться об очной встрече в офисе фирмы, которую назначил на 26.11.19. Адрес в Москве – Пресненская набережная, дом 6, стр.2. На встречу Алексей пришел не один, его сопровождали другие представители – Леонид и Игорь. Они дружно рассказали мне о миссии компании, которая сотрудничала с брокером  Global-FX, отзывы о котором я не успел прочитать.  Менеджеры утверждали, что на благо клиентов трудится целая команда профессионалов с высокой квалификацией. В пример привели некоего аналитика Романа Блинова – опытнейшего аналитика, принимавшего участие в создании Московской биржи. По словам сотрудников, компания использует для анализа рыночной ситуации самые передовые продукты, такие как Bloomberg.

 Представители убедили меня в том, что благополучие клиентов и стабильный заработок – главные цели их работы. Это выгодно не только получателям услуг, но и самим аналитикам, поскольку их оплата напрямую зависит от оборота. Поэтому в приоритете было названо сотрудничество на длительный срок. Каждый клиент мог рассчитывать на поддержку и помощь, включая консультации по акциям, товарно-сырьевым позициям и по рынку Forex. Аналитики оперативно сигнализировали об оптимальных условиях для открытия и закрытия сделок. Со своей стороны я заметил, что очень важно минимизировать торговые риски. Леонид заверил, что инвестирование будет вестись согласно классическому подходу по принципу соотношения рисков и прибыли 1/3.

После того как я согласился начать сотрудничество, мы сразу приступили к подписанию всех необходимых для этого бумаг. Среди них:

  • Договор между клиентом и «Международным финансовым центром».
  • Доп. соглашение с брокером  «Глобал Эф Икс Интернейшнл» о страховании от возможного убытка сроком на 30 календарных дней с даты подписания.
  • Еще одно доп. соглашение о правилах начисления бонусов за внесение средств на депозит в «Глобал Эф Икс Интернейшнл».

При подписании бумаг о бонусных начислениях, я сразу решил уточнить, не возникнет ли в будущем каких-либо ограничений при выводе со счета собственных средств. По словам Леонида, ограничения могли коснуться только бонусной суммы, но никак не моих личных денег. Для того чтобы оформить все необходимые бумаги нужен был только гражданский паспорт. Специалисты подсказали, как открыть счет, и я сразу пополнил его на 5 000 долларов. От Леонида получил распечатку краткосрочной инвестиционной стратегии в пять инструментов. Это были акции и рынок Forex. Специалисты рассчитали вариации рисков, возможный уровень прибыльности, а также сроки, за которые будут «отбиты» вложения.

За мной закрепили Игоря в качестве личного менеджера и он помог с установкой нужного рабочего приложения на телефон. Это была торговая платформа MetaTrader5. Остальную дополнительную информацию я получил от него по What’sApp. В сообщении были указаны важные настройки для открытия торгов – их объемы, перечень торговых инструментов и описание уровней Stoploss и Takeprofit.

После того как я приступил к работе, заметил, что направленность торгов то и дело идет в разных направлениях. Это продолжалось в течение следующих нескольких недель. Очередная встреча с Игорем состоялась 17.12.19. Сразу решил выяснить, что происходит с уровнями Stoploss и Takeprofit, потому что эти показатели в озвученную мне стратегию прибыли и рисков вписываться никак не хотели. Вместо обещанного соотношения 1/3 риски превышали доходность в три-пять раз. По словам менеджера, стоило отбросить все сомнения и поверить опыту аналитиков, которые занимались расчетами. Он заверил меня, что специалисты уже заложили в стратегию возможные коррекции курсов. 

На встречу Игорь пришел не один, а в сопровождении Леонида, который настойчиво предлагал перейти под его руководство. Мужчина описал мне минусы стандартного подхода к клиентам, после чего стало ясно, что он не предполагает внимания к деталям. Для достижения наилучшего эффекта лучше было бы работать в индивидуальном порядке. Также было предложено дождаться момента выплаты дивидендов компаниями и получить хорошую прибыль на акциях. Для участия в данной программе, а также снижения рисков требовалось вложить еще 14 500 долларов. Такой свободной суммой я не обладал, но Леонид предложил свой вариант выхода из этой ситуации – займ у брокера на недельный срок. Я согласился.

По истечении недели (24.12.19) я вернул взятые в долг 14 500 долларов. Игорь проводил меня в соседнее здание, где был пункт приема платежей. Для перевода средств в личном кабинете был указан Tether-кошелек. После оплаты по этим реквизитам мой баланс на торговой платформе был сразу пополнен.

Торговля шла довольно бодро, прибыль капала. Я решил заранее известить Леонида, что мне нужна к концу января определенная сумма денег для погашения текущих долгов. Поставить ее на вывод со счета планировалось в конце декабря. Вопреки договоренности, менеджер стал упрашивать меня перенести сроки вывода на начало января, когда окончатся новогодние праздники. Взамен было обещано сокращение сроков вывода с семи до трех дней, и я пошел ему на встречу. В конце декабря, 30 числа, Леонид перезвонил с новой личной просьбой – внести еще 1 500 долларов на депозит, чтобы он мог получить бонус за высокую эффективность. С его стороны гарантировалась лояльность ко мне как к клиенту. Поразмыслив, я снова удовлетворил его просьбу, т.к. за время совместной работы я получил 5 500 долларов маржи.

Дождавшись окончания длинных новогодних выходных, через свой личный кабинет 10.01.20 составил заявку для вывода 16 000 долларов с депозита. Леонид 13.01.20 отправил мне скан изображения торговой платформы с открытыми сделками. От меня требовалось повторить их точь-в-точь, включая пару валют BHDILS в размере 4-х лотов, на своем счете. Еще через час поступила рекомендация о покупке по этой паре еще 2-х лотов. Также менеджер рекомендовал не пасовать при просадке. Аналитики рассчитали, что позиция может уйти в минус на 10 000 долларов с дальнейшим повышением и получением прибыли. Леонид сказал, что если у меня есть другие дела, я могу спокойно уделить им время и не следить за процессом.

Я пренебрег этим советом. Позже оказалось, что не зря. Просадка всего за несколько часов составила 20 000 долларов, значительно превышая прогнозы. Я проинформировал Леонида об этом. Он был нарочито спокоен. Сказал, что повода для переживаний пока не видит, порекомендовал занять выжидательную позицию. Когда мы завершили разговор, убыток увеличился до 28 000 долларов. Весь депозит составлял 30 000 долларов. Опять обратился к Леониду за советом. Менеджер предложил пообщаться с брокером по поводу займа в 15 000 долларов, чтобы за счет этих средств закольцевать сделку и остановить просадку. Я был вынужден согласиться на такую меру поддержки. После этого еще несколько дней по данной сделке происходили незначительные колебания: убыток был в диапазоне 30-35 000 долларов. Я не слишком переживал − все аналитики, с которыми удалось связаться, были единодушны во мнении, что падение обязательно сменится заметным ростом.

Ожидание продлилось до 15.01.20, но ожидаемый разворот в сторону прибыли так и не случился. После обращения к Леониду я узнал, что мой счет возможно передать на временное управление профессиональному трейдеру. Специалист прекрасно разбирался в вопросах инвестиций в низколиквидные пары валют, пользующиеся небольшим спросом. Меня заверили, что эксперт будет активно мониторить рынки, следить за развитием ситуации и обязательно выберет момент, когда пора будет закрыть операцию, избежав потерь.

Сервис носил название COPYDEAL, и на первый взгляд предложение было очень хорошим. Я запросил подробные условия использования сервиса, после чего возникло много вопросов. Уж больно значительно отличались факты от обещаний Леонида. Управление производилось автоматически путем копирования сигналов, источником которых был не конкретный аналитик, а целая команда. Ввязываться в сомнительный проект желания не возникло, ведь в таком случае я терял значительную часть контроля за торговыми операциями. Леонид продолжал настаивать, что для меня будут предоставлены услуги личного управляющего счетом. По выходу из минуса можно было по желанию отключить данный сервис. Я наконец согласился, и дальше через Игоря активировал опцию COPYDEAL через личный кабинет.

Связь с трейдером была только через Леонида, эксперт предложил согласиться на закрытие сделки с убытком в 25 000 долларов. Говоря откровенно, меня такое положение дел совсем не радовало, о положительном эффекте от стороннего управления говорить не приходилось. В итоге я пришел к выводу, что в моем случае использование сервиса нецелесообразно, и его требуется отключить.  Леонид сразу выразил поддержку, признав, что убытки – это не то, ради чего мы сотрудничаем. Но все же предложил не пороть горячку, и посмотреть на дальнейшую динамику рынка. При этом мое пожелание отключить COPYDEAL он никак не прокомментировал.

Всего за несколько часов работы программы размер кредитного плеча увеличился в пять раз – с 1/100 до 1/500. Это позволило выйти в плюс, но одновременно привело к автоматическому инициированию новых сделок. Я известил Леонида, т.к. опасался, что из-за неопределенного объема операций могут значительно возрасти мои риски. Менеджер согласился снизить их путем изменения доли маржи, идущей на новые операции до 10 %. Компенсировать просадку было решено при  помощи открытия нескольких торговых операций. Стратегия сработала, прибыль по ним составила 11 300 долларов.

Дальше основная задача была – закрыть убыточные операции по паре валют BHDILS. На 22.01.20 минус составлял почти 20 000 долларов. Леонид отговорил меня от воплощения этого плана в жизнь. Сослался при этом на свой личный опыт, когда подъема ставок пришлось ждать около года. Терпение было вознаграждено, он получил прибыль. Но я не был готов к столь длительному ожиданию. Обсудили и отвергнутую брокером заявку от 10.01.20 на вывод средств. Я пожаловался, что деньги нужны мне срочно, и в оборот их вовсе не планировал вкладывать. Только после напоминания об этом удалось добиться разрешения на закрытие минусовых сделок.

Что касается займа, 15 000 долларов я перечислил в операционной кассе через idtether-кошелек 23.01.20. Списание произошло 24.01.20. Сумма депозита на эту дату − 44 000 долларов, поэтому я решил вывести оттуда 30 000 долларов. Леонид обещал, что поможет сдвинуть сроки по заявке в сторону их уменьшения. После обеда 27.01.20 я вновь связался с Леонидом – хотел чтобы мне отключили COPYDEAL. Он стал убеждать меня не делать этого, потому что сделки были небольшого объема и, по его словам, я ничем не рисковал. Плюс обещал строгий контроль сделок со стороны личного трейдера. При падении он должен был закрыть все операции еще до выхода в минус. Отчасти я был с этим согласен, поскольку у меня было 2 300 долларов прибыли. Касаемо вопроса по выводу средств менеджер проинформировал, что пока не смог ускорить его решение.

В тот же день, ближе к вечеру я зашел на торговую платформу и заметил, что количество открытых сделок по акциям заметно увеличилось, а их объемы возросли. Свободная прибыль отсутствовала на счете, да еще и образовался минус в 6 000 долларов. Операции открытия произошли в 17:00, а спустя полтора часа пришло оповещение об отказе вывести средства. Обещания Леонида оказались ложью. Я связался с ним, требовал разобраться немедленно, но сотрудник попросил дождаться завтрашнего дня.

На утро от Леонида появилась кое-какая информация о действиях трейдера 27.01.20. Он спустил всю появившуюся прибыль на новые сделки. По словам сотрудников МФЦ это называлось эксклюзивно разработанной технологией. Но я очень нуждался в деньгах, о чем и напомнил Леониду. Тут же выяснилось, что стратегия будет отрабатываться около месяца и средства в это время вывести будет невозможно. Подозрения в недобросовестности Леонида после этой беседы возросли многократно. Теперь доверие было утрачено, и я решил работать только через самого брокера, минуя посредника.

Я нашел номер горячей линии 8(800)5507991 и позвонил сотруднику службы поддержки. Мои сомнения по поводу Леонида полностью подтвердились. Он давал неверную информацию по сервису COPYDEAL. Никакого конкретного трейдера за мной компания не закрепляла, поставщиками сигналов по операциям были разные люди. Я полностью уверился, что эту услугу надо отключать поскорее. Тут же зашел в личный кабинет и подал заявку. Далее перезвонил опять по горячей линии, чтобы проверить, приняли заявку или нет. Опять попал на Николая. Он попросил подождать, поскольку сформировалась очередь из подобных запросов, а на их рассмотрение требовалось время. Еще сотрудник уточнил, что если на момент рассмотрения запроса я не закрою все убыточные сделки, мне будет отказано. 

Тут я не сдержался и стал возражать. Условия были таковы, что закрытие услуги становилось очень проблематичным. Ведь контроля за открытием операций у меня не было. Мне тут же был предложен вариант мониторить их постоянно и закрывать вручную. Как только все сделки завершатся, услугу можно будет деактивировать. Процесс показался излишне сложным, и я решил обратиться еще и по электронной почте support@global-fx.com 30.01.20. Написал, что прошу держать меня в курсе сроков рассмотрения запроса по отключению доп. услуг, чтобы было время на завершение сделок. В ответном письме 31.01.20 узнал, что такую информацию никто не дает.

К 03.02.20 я созрел на отправку письма с новыми требованиями. Изложил цитату из договора, где говорилось о расторжении COPYDEAL через 14 дней с даты поступления заявки от клиента. Попросил указать на верность или ошибочность собственных расчетов – отключить услугу брокер должен был 11.02.20. Никто не ответил мне. Пришлось вспомнить про Леонида и подключить его к решению вопроса, как мы ранее договаривались. Мужчина пообещал, что сделает все, что от него зависит, включая привлечение личных связей. 

Позиции, открытые 27.01.20 к 04.02.20 ушли в убыток в общей сложности почти на 10 000 долларов. Я не придумал другого варианта, кроме как закрыть все сделки как можно скорее. Сумма на счете составляла 36 000 долларов. Это как раз та сумма, которую я внес за время совместной работы. Прибыль ушла в ноль за это время. Надеясь на лучший исход, тогда же отправил очередную заявку с просьбой вывести средства.  Не стал посвящать Леонида в эти детали. 

Дальше все, что я делал, это смотрел как поведет себя счет. Никаких новых операций не увидел.  К 07.02.20 вышел трехдневный срок, выделяемый на рассмотрение заявки о выводе. Я сразу перезвонил на горячую линию чтобы мне разъяснили статус заявки. Ее еще не успели рассмотреть. Ближе к вечеру по акциям автоматически открылись очередные сделки, а еще спустя час заявка на вывод средств оказалась отклоненной из-за того, что счет был отрицательным. Я понял, что если не добьюсь отключения COPYDEAL, то из этого замкнутого круга не вырвусь. Да и не бывает таких совпадений, чтобы при попытке вывода средств сделки открывались сами по себе. Подозрения в отношении Леонида все крепли, поскольку он не мог помочь мне отключить данный сервис быстро.

Я занялся подсчетами и понял, что к 11.02.20 COPYDEAL уже должны отключить по моей заявке. Чтобы соблюсти все выдвинутые брокером условия, за сутки закрыл автоматически созданные операции, хотя при этом ушел в минус. Наступил «день икс», но служба поддержки неизменно информировала, что заявка на рассмотрении. Я не мог понять как это возможно, потому что 14 дней с даты подачи заявки уже прошло. Меня убеждали, что подсчеты ошибочны, и данный срок наступит днем позже. К вечеру я позвонил им снова, и ответ был отрицательный. Я стал обвинять брокера в том, что условия по договору не соблюдаются. Пригрозил даже подать в суд, если автоматическое открытие операций не прекратится. Все было зря, к 18:00 снова появились открытые новые сделки.

Решил подключить Леонида, ведь он обещал помощь и содействие. Он сказал, что оповестит юристов компании о моей непростой ситуации. Еще я просил дать мне возможность пообщаться хоть с кем-нибудь из руководителей МФЦ. Но ни юристы, ни директора компании на связь со мной так и не вышли. Звонил только Леонид. Пообещал, что к 14.02.20 наконец-то отключат автоматический сервис. Еще упомянул, что был неправ, когда сказал, что бонусные начисления никак не связаны с выводом денег со счета. Списал все на быстро меняющиеся правила, которые он не успевает запоминать. Оказалось, что из-за бонусов депозит могут заблокировать полностью. В документах, которые мы подписали еще в начале работы, все условия прописывались четко и ясно. Бонусные начисления и деньги клиента согласно этим бумагам должны быть разнесены по разным счетам.  

Еще раз Леонид вышел на связь 18.02.20. Спрашивал, отключили мне автоматический сервис или еще нет. После ответа, что все по-старому, менеджер сделал вид, что опечален. К тому моменту я все еще занимался закрытием автоматически созданных операций. На депозите оставалось только 20 000 долларов.  В феврале 24 числа я получил очередное уведомление о том, что в выводе средств отказано, т.к. опять появились новые незавершенные сделки. Очень жаль, что сотрудничество с брокером я не начал с изучения отзыв о Global-FX. Не я один пострадал от них, а компания до сих пор продолжает работать и обогащаться за чужой счет.


Марина, сумма потери 69 100 долларов

Мгерян Роберт Каренович сыграл главную роль в моей истории. С ним часто переписывались в WhatsApp. Он присылал сообщения с иностранных номеров, которые менялись раз в две недели. Также разговаривали по телефонам: +7 925 777-10-41, +7 925 555-92-90, +7 925 777-10-61, +7 985 612-94-46. Мне известна и его страничка в Instagram – https://instagram.com/mrk_21_offi?igshid=13fxfc6x685t8. С его подачи я вложила крупную сумму в Global FX. Отзывов об этой организации особо не искала.

В первой половине августа мне позвонили с незнакомого номера +88007077872. Человек представился сотрудником Международного финансового центра, который сотрудничает с Global FX. Разговаривал он вяло и неинтересно, поэтому я отказалась работать с ним. Вскоре со мной связался Баржин Александр, предложил приехать в офис в Москва-Сити на личную встречу.

17 августа 2019 года мы увиделись. Менеджер подробно рассказал, как происходят сделки. На этот раз информация меня заинтересовала. Я сделала первый взнос в размере 1000 долларов. После этого провели сделку и немного заработали. Я осталась довольна, решила продолжать. 

Менеджер стал настаивать на пополнении счета, делал это достаточно агрессивно. Деньги вносила регулярно. Баржин давал рекомендации по сделкам, а я все выполняла. Торговля шла отлично.

Увидев, что система работает, я рассказала о ней знакомому, который решил тоже вложить деньги. Достаточно быстро мы заработали и захотели вывести средства. На этом этапе произошел первый, но не последний слив депозита. Уже тогда следовало задуматься о порядочности данной конторы.

Очередная сделка оказалась крайне неудачной и быстро ушла в минус. Я захотела разобраться, связалась с Александром. Тот не отвечал на звонки и сообщения. Тогда я обратилась в клиентскую поддержку. Мне сразу ответили и снова пригласили в свой офис. Там меня ждал другой менеджер. Оказалось, что сотрудники компании заменяют друг друга, если им не удается сработаться с клиентом. 

Теперь я работала с Робертом Джихаргеняном. Он сразу заявил, что торговлей занят почти семь лет и ему доверяют вип-клиентов. К этой категории относятся депозиты, на которых внесено минимум 50 000 долларов. 

Потом я выяснила, что это был Мгерян Роберт Каренович, родившийся 12 марта 1998 года. На момент нашего общения ему было 22 года, соответственно, на счет стажа он соврал.

Роберт объяснил, как вывести деньги, и у меня это получилось. Так он доказал, что система работает. Дальше он начал рассказывать о политической обстановке в мире, состоянии экономики и прочем. По его мнению, сейчас надо вложить минимум 30 000 долларов. После новогодних праздников мы удвоим эту сумму. Я ответила, что таких средств не имею. Он предложил взять аванс у брокера на 14 дней. 

Получается, на тот момент у меня был первый счет на 20 000 долларов и второй, с кредитом на 30 000. Все поставленные условия я выполнила. Деньги вносила с банковских карт или наличными. С Робертом договорились, что я сформирую заявки на вывод средств. Аванс списали. На двух счетах в сумме осталось 74 000 долларов. 

Но случилось непредвиденное. 9 января 2020 года счета обнулились. Обращалась в клиентскую поддержку Global FX и их партнера МФЦ, но вразумительного ответа не получила. Потом выяснилось, что один из менеджеров был взят в заложники каким-то клиентом из Беларуси. Произошло это прямо в офисе. Потом связь наладилась. По всем номерам отвечали одни и те же люди и комментариев особо не давали. Все отправляли меня читать соглашение и убеждали в том, что в сложившейся ситуации виновата только я.

Потом позвонил Роберт, предложил сделать еще один счет и пополнить его на 24 000 долларов. Это якобы должно было спасти ситуацию. Он пообещал, что за две недели мы отработаем потерянные деньги и выведем их на карту. 14 февраля 2020 года я должна была получить 40 000 долларов.

4 февраля Роберт сказал открыть сделку на 17 лотов. Я боялась рисковать и отказалась. Он настаивал. С его слов я поняла, что если буду продолжать игнорировать инструкции, произойдет что-то плохое. Пришлось согласиться. Сделка почти сразу после открытия ушла в минус. Ничего нельзя было сделать. Я видела, как сгорают мои деньги. Роберт посоветовал срочно взять аванс на 6000 долларов и перевести все, что смогу. Я отправила на депозит все свои сбережения. Но эти манипуляции не помогли, и счет снова обнулился. Образовался достаточно большой минус (-1900 долларов). Роберт якобы пробовал помочь, уговаривал брокера пойти мне навстречу. Потом сказал, что ничего не вышло и придется с этим смириться. 

Позже компания предложила сделать страховку и возместить потери. Но вывести деньги я смогу только после того, как получу по 100 лотов за каждую 1000 долларов. Спросила у менеджера, есть ли гарантии, что я смогу это сделать и потом вывести средства. На это он просто рассмеялся. Это был Суворов Петр из техподдержки.

Хочу пополнить список негативных отзывов о Global FX. Сотрудничество с ними не сложилось. Я потеряла много денег и ничего не заработала.

jfjldf;3

jflfjldjfldf8


Глеб, сумма потери 6173 доллара

Отрицательных отзывов о GlobalFX в интернете много, но, к сожалению, я не прочитал их. Эта история произошла со мной в мае 2019 года. Мне позвонил из этой компании молодой человек и предложил работу. Специалист, который представился Александром Белоусовым, сказал, что благодаря этому способу смогу получать хорошую надбавку к пенсии. Я в этом ничего не понимал, но он пообещал, что с меня требуется только вложить деньги и наблюдать за увеличением прибыли. Александр расписал будущий доход весьма красиво.

С сотрудником я связывался по WhatsApp и телефону (+8617122835802). Представители компании регулярно звонили мне и просили, чтобы я вкладывал деньги. Они объясняли эту просьбу тем, что только так я смогу зарабатывать больше. Для работы со мной назначили Дмитрия, который являлся аналитиком.

Я хотел вложить свои деньги в банк под проценты, но представители, узнав об этом, стали отговаривать от этой затеи. В итоге им удалось переманить меня в брокерскую компанию, и я перевел деньги. Никаких программ, предоставляющих удаленный доступ к устройствам, устанавливать не просили.

1 мая я впервые пополнил счет на 1 000 долларов, другую часть средств передал 13 мая лично сотруднику в офисе компании. При посещении их отдела меня встречал аналитик Дмитрий. Там мне пообещали зачислить какие-то бонусы, но немного позже. Однако я так и ничего не получил. Никаких правил я не читал, мне ничего не давали. Единственное — я подписал договор доверительного управления счетом, поэтому все сделки открывались другим человеком, а не мной. Во время сотрудничества застраховать счет или оформить кредит никто не предлагал.

В один момент я подал заявку на вывод денег, которые планировал получить на свою карту. Примерно через час мне позвонил Дмитрий и взволнованно попросил отменить заявку, якобы по договору это можно сделать только спустя 3 месяца с начала работы.

Больше никаких заявок на снятие денег со счета я не оформлял и ждал 3 месяца, как и сказал Дмитрий. Но во время ожидания торговля пошла не по плану, и мой счет оказался минусовой, тогда уже ничего сделать не мог. Никто из других организаций со мной не связывался.

Оставив этот отзыв о GlobalFX, я надеюсь, что предостерегу других инвесторов от подобной ошибки.


Геннадий, сумма потери 52 355 $

Свой рассказ я начну с того, что мне начал звонить работник «Международного финансового центра» Кармалак Александр Дмитриевич (maksim.busurkin@global-finance.pro). Схема, как я уже понял, была накатанная и продуманная. Нашел меня этот мошенник летом, был 2017 год. Звонил и убедительно рассказывал о том, что мне нужно сделать перевод денег в их брокерскую компанию «Глобал ЭФ ИКС». Обещал при этом, что я почти мгновенно смогу получить приличные проценты от суммы вклада. Я ему сразу говорил, что в делах финансовых контор, брокерских компаниях не понимаю ничего. Но он меня уверил, что, если я приеду на бесплатное собрание, то смогу понять основы и разобраться во всем. Мне показалось это достаточно заманчивым и я согласился. Когда я искал информацию и отзывы о  GlobalFX, ничего, кроме положительных комментариев, не нашел. Их репутация была позитивная. Вся поисковая лента так и светилась хвалебными отзывами, восторженными словами об этой конторе. Позже, я узнал, что в полиции на этих мошенников есть множество заявлений от обманутых вкладчиков.

Сам семинар проходил в башне «IMPERIA». Еще себе подумал, что здание весьма солидное, дорогой офис, значит, фирма купается в деньгах. Но я не подумал какой ценой. Спикерами мероприятия были Блинов Роман и Сергей Мельник. Позже выступил Кармалак Александр, опять заверяя о выгодах инвестирования. Я снова возразил отсутствием знаний в этой сфере, но он привел в пример успешного трейдера Конопацкого Антона, тем самым предлагая мне его услуги.

Я решил обдумать предложение, оно мне показалось положительным, бегло вник в условия и согласился. 3 ноября 2017 года я встретился с Кармалаком и Конопацким. Они заверили меня, что просадки денег более чем 20 % не будет. Для меня это были весомые аргументы, поэтому мы подписали все документы на месте. Также я подписал договор о комиссии, который указывал на доплату в 50% от суммы вклада. Это значило, что меня будут сопровождать в сделках и помогать. Потом мне дали договор МФЦ. Директором фирмы была представлена Шевцова Наталья Владимировна. Этот договор был составлен как «оказание информационных услуг». И в конце мне дали бегло прочитать клиентское соглашение, в котором мне нужно было поставить подписи. 

Когда формальности были подписаны, я внес первую сумму в размере 22 355 USD. Эти деньги сразу были переведены на мой счет в компанию GlobalFX. После этого у нас и начались «деловые отношения».

Кармалак сказал мне, что еще для простого ведения дел, я должен провести установку приложения для удаленного доступа на телефон. С его помощью я мог наблюдать, как движутся дела моего счета. В этом и заключалась помощь Кармалака, за которую я заплатил. Сразу скажу, что все операции проходили без моих действий.

За первое время моих наблюдений за счетом, я увидел, что мои инвестиции растут. Решив, что можно немного увеличить вклад, положил на счет 17 ноября 2017 года еще 20 000 долларов. Антон сказал, что нужно внести еще 10 000 $, потому что трейдер снизил комиссию до 30%. Как я понял, теперь моя прибыль будет около 70% и принял решение вложить еще денег. Как казалось мне это выгодное предложение. Поэтому я одолжил деньги у знакомых и внес деньги на счет 28.11.2017 года.

Накануне Нового года Конопацкий связался со мной и сказал, что нужно увеличивать депозит, так как намечается выгодная сделка. Но денег я уже не имел и потратил все, что мог. Брать взаймы у кого-то не хотел. Поэтому я вежливо отказался от предложения. После праздников мне стало интересно, как идут дела с инвестициями. На счету было всего 9,04 долларов. Я сразу предпринял попытки выйти на связь с Антоном, но абонент был вне зоны действия сети. Я долго не раздумывал и через Кармалака узнал, что Антон уехал по делам, и до января связи с ним не будет. Действительно, как и обещал Александр, Конопацкий позвонил мне позже. В ходе разговора я понял, что случился какой-то форс-мажор. Мне было предложено внести 25 000 долларов, и такая же сумма будет переведена от трейдера. И тут меня осенило, что все это было мошенничеством, я попался на аферистов. Естественно, я отказался от такого расклада и сказал, что не буду вносить никаких денег.

Но отпускать просто так никто меня не собирался. Они придумали новые пути подхода ко мне. Со мной связался новый фигурант дела с аферой GlobalFX Смирнов Олег Владимирович, который предложид встретиться на территории МЦФ.

Офис расположен на 13 этаже «Империи». Там был Конопацкий, который в очередной раз предложил мне вложить деньги. Но потом Антон куда-то пропал, я остался со Смирновым. Он предложил мне, что попросит деньги у своего руководства, чтобы положить их на мой счет с помощью консультантов МФЦ.

Позже мы еще разговаривали несколько раз со Смирновым. Во время телефонного разговора, он предложил мне положить на счет сайта 15 000 USD, при этом подписав дополнительное соглашение, а именно:

  1. Я не должен снимать деньги в течение 90 дней.
  2. Я, как клиент, обязуюсь сделать несколько лотов, о которых мне скажут лжеброкеры GlobalFX.
  3. Мне предоставят скидку на комиссию вместо 20$ только 5$.

В мае со мной связалась еще одна новенькая мошенница-сотрудница МФЦ Лиля Комарова. Она сообщила мне, что детали сделки меняются, и мне нужно встретиться с ее руководителем Романом для обсуждения дальнейших действий. Беседа состоялась 13.06.2018 года.

Уже 14 июня 2018 года мне позвонили из службы поддержки клиентов МФЦ. Я был поставлен перед выбором: либо закрыть счет, либо воспользоваться их предложением.

После этого сразу же, позвонил Кармалак, рассказывая о продолжении сотрудничества. Но все это мне показалось очень странным, принимать решение я не торопился.

Под конец месяца мне поступил звонок от некой фирмы «Право и защита». Ее представитель Аркадий Викторович предложил мне свои услуги помощи с возвращением денег от псевдоброкера GlobalFX. Мы назначили встречу на 5 июня 2018 года. Там был сотрудник юридической компании (как я понял очередной мошенник), который назвался Груздевым Максимом Олеговичем. Он мне сказал, что я сразу смогу получить 5 700$, а за их услуги должен буду 1 800$, тогда на мой счет в GlobalFX получу 36 000$. Действительно, до конца дня получил все, о чем мы говорили по этой сделке. Я не собирался уже «торговать» деньгами из виртуального счета, так как понимал, что все это уже и так убыточно.

Выходя из этого, мошенники из GlobalFX и МФЦ украли у меня 52 355 долларов. Я теперь убедился, что отзывы о GlobalFX – ложь, ловушка для начинающих брокеров.


Кирилл, сумма потери  90 055 USD

Я решил вложиться в биржевый рынок. В конце января 2019 года на просторах интернета нашел привлекательный сайт, где были очень выгодные условия для инвестиций — компании Global FX. Изучив его, вдохновившись наградами и грамотами, прочитав отзывы о Global FX, я решил оставить им адрес почты и номер телефона для дальнейшей связи. Со мной связался Максим Бусуркин (maksim.busurkin@global-finance.pro), который очень профессионально начал меня «затягивать». Он рассказал, что имеет несколько очень выгодных идей, которые обязательно приведут к желаемому доходу.

Я, в свою очередь, не сильно спешил с ответом, хотел обдумать все предложения, но Максим не давал много времени и подгонял с решением.  У меня не было уже шансов на отказ. Бусуркин выслал на электронный адрес все необходимые для подписания документы, а именно: 

  • клиентское соглашение;
  • заявление на оказание консультационных услуг.

Как только я подписал все необходимое, Бусуркин открыл торговый счет 11.02.2019. Также Максим сказал, что он теперь является менеджером, и все вопросы по поводу работы решать с ним. Бусуркин с помощью сервиса ТимВьюер контролировал все, что я делал на сайте, якобы помогая не совершать ошибок.

Я перевел 12 февраля 2019 года с помощью менеджера на свой виртуальный счет 10 000$. Мошенник уговорил меня установить приложение КопиДил на компьютер. Он сказал, что это нужно для того, чтобы с легкостью копировать себе успешные сделки других более образованных трейдеров. Платформа для этого у лжеброкера Global FX своя. Если делать все по правилам, то дальше нужно выбрать себе инструмент для торговли. Максим выбрал CFD, который торгует американскими акциями. Но письмо от Глобала мне не было доставлено, а значит я не мог подтвердить действия на сайте CopyDeal. Бусуркин решил не дожидаться никаких ответов и уже начал вкладывать мои деньги в торговые операции.

Меньше чем через неделю Бусуркин снова объявился с предложением внести еще денег на счет. Мотивировал он это тем, что якобы у меня недостаточно денег, чтобы открыть доступ к еще большим акциям. У меня не было таких денег, поэтому Максим предложил по-быстрому взять займы у компании. Сумма была сначала 10 000$, позже еще 40 000$. Срок займа составляла календарная неделя. На эти деньги менеджер совершал инвестиции по сайту в новые акции. Тем временем я под моральным давлением быстро отдал свой долг.

Бусуркин удачно «развел» меня еще на одно вложение. 4 февраля 2019 года я перевел на счет аферистов 30 055 долларов.

Максим Бусуркин решил, что я еще смогу перевести на счет Global FX 30 000$, но я отказался от предложения, тем самым немного разозлив менеджера. Мне начал звонить менеджер по работе с клиентами Алексей Николаевич Трубников (8 (977) 613-28-96). Он начал грозить мне судом, говорил, что компания не имеет уполномочий отозвать заем. Но у меня был свой подход к таким угрозам, и через неделю с виртуального счета были списаны лишние деньги. Я стал понимать, что менеджер совсем не на моей стороне, а жаждет поскорее забрать у меня все деньги. Доверие между партнерами переросло в односторонние угрозы. 

Псевдоброкер Global FX не соблюдал своих же правил договора. Выше в одном из пунктов договора было указано, что клиент сам должен выбирать провайдера и подключать его в свою систему торгов. Все провайдеры должны быть из списка на сайте copydeal. И если идет нестыковка, то отчет по работе должен присылаться по электронной почте до начала торгов.

Все условия были нарушены. Я так и не дождался никаких ответов на запросы по поводу провайдера. Все мои письма были проигнорированы. Как позже выяснилось, провайдеров было 4. Двое из них были на валютных парах, вместо оговоренных. Третий хоть и работал по нужному принципу, но я выбрал европейский фондовый рынок, а провайдер использовал только американский. Четвертый был придуман самими лжеброкерами, он не нес никакой информации и был создан для нужд мошенников, так как позволял им вручную вносить поправки в мои счета.

19 марта 2019 года я решил прервать сотрудничество с Global FX и захотел вывести средства со счета. Согласно с условиями договора, чтобы прекратить сотрудничество, нужно разорвать договор с КопиДил, а потом уже останавливать все торги. Сначала нужно было отправить заявление. Оно рассматривается до 14 дней. Я попытался закрыть торги, но так как баланс был активный, сделки совершались самостоятельно.

21.03.2019 я отправил запрос на ликвидацию договора. Но в то же время с каждой закрытой позицией мой счет постепенно опустошался. Я попытался сохранить хоть часть денег, поэтому 17 апреля решил перевести сначала 20 000$, а потом 36 000$. Эти деньги все еще находились на счете, поэтому их можно было бы перевести на другой баланс, где не было торгов. Через 6 дней пришел ответ, что транзакцию использовать невозможно, так как на счете было меньше позволенной для снятия суммы.  То есть аферисты, зная это, специально тянули время. Я снова подал заявление на вывод 29 апреля, но запрос был опять отклонен.

На 13 мая баланс опустился до 484,22 долларов. А 16 мая мне позвонил Харитонов Александр (+7 (499) 110-47-71), сказал, что он из клиентской поддержки и цинично спросил, сколько денег на моем счете. Я рассказал, что счет слит, и что теперь делать не знаю. Мошенник предложил помощь, пообещав выделить компенсацию за ущерб. Взамен попросил написать отказ от претензий к Global FX. Также я должен принять участие в акции, в которой мне переведут на счет 47 000 долларов. Деньги, как уже понимаете, снять нельзя на протяжении 90 дней. Все деньги должны «сыграть» на торговых ставках, причем не менее чем на 250 лотов. Я отказался, и Харитонов сказал, что теперь я вообще не увижу своих денег. До 24 мая на счете не осталось ни копейки. Счет на Global FX был закрыт, договор расторгнут.

В целом, начинающий, но не успешный инвестор, вложил в псевдоконтору Global FX 90 055$.

Мой вам совет. Если хотите связаться с инвестированием, то перед тем, как нести деньги брокерам, изучите тонкости всей этой «кухни». Если к вам навязчиво пытаются влиться в доверие, обещают золотые горы за пару минут – это все выставление сетей псевдоброкеров. Даже читая отзывы о Global FX, трудно сказать сразу, кто есть кто. Но если вы осведомлены в фондовых рынках, знаете, как играть на биржах – вы для этих мошенников «крепкий орешек». В их сети вы так просто не сможете попасть, а значит у вас будет больше времени обдумать все предложения.


Павел, сумма потери 2000 долларов

В самом начале лета текущего года мне поступил звонок от неизвестного абонента (+74993911604). Звонила девушка, представилась Дианой. Она сказала, что представляет крупную консалтинговую компанию «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР». Она также вкратце рассказала мне про организацию, активно уверяла, что с ее помощью можно выйти на постоянный, а главное престижный доход. Из нашего разговора я уловил, что данная фирма специализируется в сфере финансового инвестирования на рынке Форекс. Диана спросила, не интересно ли мне инвестирование и биржевая торговля через брокера. С тех пор она регулярно начала названивать, предлагать открыть счет на сайте Global-FX, отзыв о котором, надеюсь, станет поучительной историей для многих.

До этого я уже был немного знаком с Форекс: я пытался поднять доход с помощью самостоятельной торговли. Но, видимо, из-за неопытности, мне не удалось этого сделать… Здесь же меня привлек факт того, что за мной закрепят персонального специалиста-трейдера, который существенно приумножит стартовое вложение за определенную сумму. Диана окончательно убедила меня, сказав, что при размещении средств на счету брокера я получу в разы большую прибыль, чем в банках.

Мы договорились с ней о консультации в живую. Встреча была назначена на 27 число, по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, дом 6, строение 2, ММДЦ «Москва-Сити».

В офисе меня консультировала не только Диана, но и ее коллега какой-то парень. Они рассказывали мне о том, что такое доверительное управление счетом, копирование сделок и самостоятельная торговля. Также меня заверили, что счет не просядет ниже, чем на 15 %. После консультации между мной и компанией был заключен договор о безвозмездном оказании консультационных услуг.

Я прошел регистрацию на сайте (https://my.global-fx.com/). Изначально было обговорено, что в виде пробного депозита я внесу 500 долларов. Затем я должен был пополнить баланс еще на 1 500 долларов, а также установить на смартфон платформу Т5. Пробный взнос я перечислял с карты VISA. После к моему счету на сайте брокера была привязана опция Copy-Deal, период пробного пользования которой составлял две недели. С помощью данной функции все прибыльные сделки открывались и закрывались без моего участия.

На протяжении всего пробного периода мне регулярно поступали звонки от Дианы. Мы общались с ней по телефону, входящие вызовы я принимал с номеров — +7 903 206 01 42, +7 965 199 77 55, а также по WhatsApp — +48 537 668 065. Консультант просила периодически высылать ей скриншоты счета, сделок.

По истечении пробных двух недель на меня начало оказываться сильное давление. Диана настаивала на том, чтобы я пополнил счет до обговоренных 2 000 долларов. Мне хотелось как следует убедиться в эффективности Copy-Deal, кое-как я оттянул время еще на несколько недель. За это время мною также были совершены самостоятельные сделки, которые принесли неплохую прибыль! Со стартовых 500 $ счет увеличился до 650 $! Тогда я сказала Диане, что хочу вывести 60 долларов на карту. Моя просьба была выполнена.

26 июля я перевел на счет 1 500,39 $. По рекомендации коллеги Дианы, на этот раз я воспользовался не картой, а ALTAIR-MONEY. Платежная система была заявлена как партнер брокера.

Очень скоро баланс на сайте увеличился до 3 700 долларов! Тогда я решил, что пора бы вывести сумму посерьезнее. Я создал заявку на вывод 1 000 долларов. Однако на протяжении нескольких дней ее статус не менялся, ее словно не собирались рассматривать. На мое обращение ответа также не поступило… Тогда я созвонился с Дианой. Ее ответ был невразумителен: оказалось я не могу вывести деньги, потому что все они должны находиться в обороте! Хотя свободных средств было 1 700 долларов…

В тот же день программа сама совершила пару убыточных сделок, и вот тогда свободных средств действительно не осталось. Мою заявку на вывод отклонили. После было совершено несколько минусовых сделок, баланс уменьшался, таял на глазах… Всеми силами я пытался увеличить его, самостоятельно ведя торговлю. Сейчас мне кажется это странным, но тогда Диана активно советовала открывать мне именно те сделки, которые становились минусовыми.

После этого мое доверие к ней и к компании в целом пропало. Покопавшись в Интернете, я нашел массу отрицательных отзывов о Global-FX. Уже через несколько месяцев мой счет свыше 2 000 долларов значительно уменьшился. На вопрос, в чем же, собственно, дело, Диана ответила: «Вы вообще в курсе, что в мире творится? Возьмите да погуглите!» После нашего разговора в качестве нового консультанта появился некий мужчина. Сейчас я имею свободный доступ к личному кабинету, однако в этом нет никакого смысла: брокер не дает мне вывести средства. Надеюсь, у меня получится наказать мошенников!

cdcdcdmcdomcd7

cdcdcdmcdomcd8


Артём, общая сумма потерь: 30 600 долларов

О моем неудачном сотрудничестве с Global FX. Отзыв разочарованного клиента. С июня 2018 года я занимался совместной деятельностью с этой брокерской компанией, после чего и лишился денег на общую сумму 30 600 долларов.

Началось все с того, что в начале июня мне позвонила незнакомая девушка с телефона 89102209977. Она представилась Матеенко Екатериной Дмитриевной – менеджером компании Global FX. Девушка сделала краткую презентацию возможного заработка в их организации, предложила встретиться лично для того, чтобы рассказать подробнее. Я согласился. 

При встрече она подробно рассказала об инвестициях, якобы в их фирме отсутствует риск потерять средства, так как у них работают высококлассные аналитики, которые соблюдают все правила менеджмента. Она говорила, что в торговле будет находиться одновременно не более 10 % моего депозита с выставлением защитных ордеров. Екатерина уверяла, что возможно получать прибыль от 15 % до 30 % каждый месяц. Я в это не поверил, тогда она предложила созвониться с одним из их успешных клиентов.

Потом мне предложили закрыть свой банковский вклад и перевести эти деньги на депозит. Фирма обещала компенсировать потерянные проценты, зачислив бонус при внесении средств – 10 % от суммы. 

Мне говорили, что самостоятельно ничего не нужно делать, так как мой счет будет находиться в доверительном управлении финансового аналитика. Для этого я установил программу под названием MetaTrader 4.  Вскоре мне назначили персонального трейдера по имени Голубев Максим Алексеевич. Его е-mail: maksim.golubev@global-finance.pro, номер: 89017468104.

На мое имя был открыт счет №1. 19 июня я перевел на него сумму 18 200 долларов с карты ВТБ банка, компания начислила бонусы, в итоге получилось 20 020 долларов. К 29 июня депозит вырос до 21 199 долларов.

За пару дней до этого Матеенко Екатерина Дмитриевна познакомила меня с отличным, по ее словам, трейдером Антоном Конопацким. Она сказала, что у него есть лицензия ЦБ РФ. Контакты Антона: e-mail: 89680500777@osk.ru, телефоны: +79680500777; +79685285555. Выяснилось, что он работает только с депозитами от 30 000 долларов. Я сообщил, что могу предоставить 10 000-11 000 долларов. Он согласился.

Тогда мне открыли счет №2, на нем было 12 400 долларов. Из этих денег я 29 июня перевел 3 800 долларов с банковской карты, 13 июля внес 600 долларов, и 30 июня через WebMoney перечислил еще 8 000 долларов. Получил cashback от компании 800 долларов в счет потерянных процентов по вкладу. Всего получилось 13 200 долларов.

Балансы счетов увеличивались. 24 сентября на первом уже было 34 642 доллара, на втором 21 132  доллара. Я предложил своему менеджеру объединить два депозита, тогда получилось бы сумма 50 000 долларов, и я смог бы стать ВИП-клиентом, но она сказала подождать.

20 августа мне было предложено подписать приложение №3 к договору, в котором говорилось, что Антон Конопацкий не является сотрудником фирмы Global FX, и брокер ответственности за его действия не несет. 

В предвкушении стать ВИП-клиентом с множеством бонусов, я подписал это приложение.

Примерно 21-25 сентября оба моих депозиты оказались слиты несмотря на все правила менеджмента и защитные ордера. В компании отвечали, что это коррекция на рынке.

Потом я встречался с Антоном Конопацким. Он обещал возместить все в течение двух-трех месяцев, но для этого нужно было внести на клиентский депозит 30 000 долларов. Ту же самую информацию говорили и Максим Алексеевич Голубев, и Александр Никудин (89161889996). Их должности в Global FX я не помню. Они хотели помочь мне с деньгами, зачислив бонусные средства на счет, а остальное мне нужно было дополнить своими финансами. 11 октября действительно появилась сумма 12 700 долларов на счете №2. Но я все равно не стал вносить деньги.

Голубев Максим начал общаться со мной в грубой форме. Говорил, что компания всячески пытается мне помочь, а я отказываюсь идти им навстречу. На мой телефон продолжали поступать звонки с требованиями о перечислении денег.

В июне или июле 2019 года позвонил менеджер Global FX Ивлев Андрей с телефона: +79160597011. Он сказал, что работает с клиентами, которые тоже попали в сложную ситуацию. Мы с ним даже встречались лично. Он обещал, что будет советовать мне прибыльные позиции. Одну из таких сделок мы заключили сразу после нашей встречи. Андрей мне позвонил и сообщил, какую позицию нужно открывать. Я набрал на номер службы поддержки брокерской компании, и они открыли нужную сделку.

Спустя несколько дней он снова мне позвонил и предупредил, что готовится выгодная сделка, нужно найти определенную сумму денег. Чтобы она прошла успешно, необходимо с пострадавших клиентов собрать средства. Тогда можно будет восстановить часть потерянных депозитов, с последующим выводом средств. Андрей сказал, что такого рода сделки планируются и в последующем.

Я не стал пополнять счет, поэтому в сделке участия не принял. Андрей Ивлев потом сказал, что сделка провалилась, теперь будет думать, что делать дальше. Больше звонков от этого человека не поступало. Я наблюдал за состоянием счета. В течение 5-6 месяцев они слили депозит, то есть свой начисленный бонус в сумме 12 700 долларов.

После всех этих событий стало понятно, что все действия представителей Global FX были направлены на выманивание денег. До сих пор не понятно, куда именно я переводил средства, так как на рынке их не было. Надеюсь, что мой опыт «работы», а скорее потери 30 600 долларов, и отзыв о Global FX, поможет другим не стать жертвой мошенников.

,vlf,vf,vfl,vfl7

,vlf,vf,vfl,vfl77


Максим, общая сумма потерь: 78 841,00

В середине марта 2018 года мне стали названивать из брокерской конторы. Портфельная управляющая компании Global FX (отзывы тогда я не читал о брокере) предложила заработок на финансовом рынке. Она позвонила мне с номера телефона 8(919)0381004. Звали её Соня Яткина.

Поддавшись уговорам девушки, в апреле 2018 я посетил их офис, но Соню я там не встретил. На беседу со мной вышла начальница отдела, которая представилась Мери Саргсян. После нашего разговора я согласился стать инвестором их фирмы. Я надеялся, что смогу получить прибыль больше, чем от банковских вкладов. 

Мери сказала, что мне нужно перевести деньги на торговый счет. Остальное – задача их сотрудников. То есть торговлю вести будут они, а я лишь должен следить за состоянием счета.

Зарегистрировали меня на платформе 5 апреля. Я предоставил свой паспорт. Его отсканировали и открыли мне личный кабинет. В этот же день я передал наличными 1 200 000 рублей для зачисления на торговый счет. 6 апреля мой счет увеличился на сумму 2 059 долларов. Это был обещанный Мери кешбэк за то, что я досрочно снял вклад в банке и потерял проценты. 

Пароль от своего личного кабинета я никому не давал. О том как и какие совершались сделки, я и понятия не имел. Сперва торги велись на площадке cTrader, а потом мне брокер назначил индивидуального помощника. С новым аналитиком, который представился Антоном Конопацким, мы подписали договор комиссии и перевели баланс на платформу MetaTrader 5. Было это 20 апреля, а до этого – 17 апреля, я пополнил счёт на 40 000 долларов. Плюс ещё и кешбэк 2 500 долларов начислили.

В мае сумма на счёте стала быстро расти, но аналитики просили меня постоянно его пополнять. 19 мая я ещё перевел 18 500 долларов. К 12 июля на платформе красовалась приличная цифра – 124 638,20 доллара. Но это было недолго: в конце июля сумма ушла в убыток до 6 600 долларов. Баланс обрушился за три дня! Мэри и Антон после этого не отвечали на звонки.

В августе мне позвонил сотрудник клиентской поддержки Михаил Богатырёв. Он предложил мне такой вариант. Их компания даст мне бонус, но при соблюдении следующих требований: 3 месяца со счета не выводить деньги и отыграть не менее 100 лотов на каждую 1 000 от суммы бонуса. Богатырёв говорил, что потерянные деньги я смогу вернуть за три-четыре месяца.

27 августа на торговой платформе появилась приличная бонусная сумма – 35 000 долларов. К январю 2019 на счете было 71 000 долларов. В феврале баланс просел, но затем вновь перешёл в прибыль. Моим менеджером в этот период был Роман, но фамилии его я, к сожалению, не знаю.

В апреле 2019 года состояние моего счета равнялось 72 000 долларам. Но к концу месяца (22 апреля) баланс составлял только 30 000 долларов. Чтобы выровнять ситуацию, Роман просил меня внести 20 000 долларов. Он говорил, если я не найду эту сумму, то потеряю все средства на торговой платформе. Так закончилась моя работа с компанией Global FX, отзыв о них у меня негативный.

vlfvlfvlfvm8

vlfvlfvlfvm31


Станислав, общая сумма потери — 28 935 $ и 200 €

Первый звонок от сотрудников брокера Global FX, отзыв о котором хочу написать, поступил в сентябре 2019 года. В то время я продавал машину и оставил свой номер телефона на многих площадках. Звонила некая Валерия. Рассказывала о перспективной работе в международном финансовом центре, обещала крупные заработки при минимальных инвестициях. Также сказала, что может лично проконсультировать меня, объяснить все нюансы работы. Согласился. Мне назначили встречу.

18 ноября 2019 года приехал в деловой центр «Москва-Сити», в башню «Империя». Офис Global FX находился на 13 этаже. В разговоре участвовала Валерия Юскова (та, что общалась со мной по телефону), некий Роберт (старший менеджер) и еще одна девушка, тоже Валерия, представилась риск-менеджером. Затем к общению присоединился Иногородский Дмитрий — трейдер. Он сказал, что начинать работу нужно именно сейчас, мол, перед Новым Годом всегда больше шансов на успех. 

Электронная почта Юсковой Валерии — valeriya.yuskova@mfc.group. Таже недавно обнаружил фото Иногородсткого на сайте другого мошенника — mfc.group. Думаю, они действуют сообща. 

На тот момент еще ничего не подозревал, поэтому согласился открыть торговый счет у Global FX. Мне сказали, что для начала 2 000 долларов вполне хватит. Прошел регистрацию, находясь в их офисе. Сразу же пополнил счет на 100 долларов с карты Тинькофф банка. Затем внес наличными через кассу еще 1 901 доллар. Предоставлял паспорт. После этого сотрудники компании помогли установить на мой смартфон торговую платформу MetaTrader 5. 

Торговать начал буквально на следующий день после посещения офиса. Получал в WhatsApp информацию, какую сделку нужно открыть, когда лучше это сделать. Советы приходили с нескольких номеров: +48 780 047 963, +852 5420 6427, 852 6547 1936, +48 518 699 768.

Действовал, четко следуя инструкциям. Почти сразу же к торговому счету подключили робота, который также открывал/закрывал сделки, но уже без моего участия и одобрения. Примерно неделю все шло отлично. Аналитики стали уговаривать на более крупные вложения. Убеждали, что совсем скоро я заработаю «настоящие деньги». Повелся на уговоры, согласился. 26 ноября 2019 года внес еще 19 934 доллара. За этот депозит мне начислили стопроцентный бонус. 

Вскоре начались проблемы. Суммы сделок росли, но большая часть из них оказывалась убыточными. На тот момент я полностью доверял аналитикам, поэтому согласился открыть еще один торговый счет, так сказать, для страховки. 28 ноября прошел регистрацию от имени супруги и внес на баланс нового счета 2 000 долларов. Здесь тоже получил бонусом аналогичную сумму.

Робота на счете жены не подключали, открыли всего пару сделок. Примерно через две недели баланс был близок к нулю — 44 доллара. Зачислили страховую выплату на 1 983,84 доллара (сумма потери). Но предупредили, что эти деньги только для торгов. Выводить их нельзя. Оставшиеся 44 доллара я смог вывести себе на карту. Поступило всего 36, остальное сняли в качестве комиссии. 

К концу декабря 2019 года я внес на основной счет еще 5 000 долларов. На тот момент баланс там тоже был близок к нулю, инвестиции нужны были для поддержки. Перевод делал 26 декабря. После новогодних каникул стал понимать, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Сколько бы денег я не внес, все мало. Казалось, что убыточные сделки были подстроены специально. И робот тоже начал работать странно, выбирал совсем не те направления. 

Таким образом, к февралю месяцу ситуация стала хуже некуда…. Начались уговоры на очередное пополнение. Я отказывался, поскольку стопроцентно убедился — нарвался на лжеброкеров. С этого момента начал искать «пути отступления». Надеялся, что найдутся люди, которые помогут вернуть вложенные 28 935 долларов. Но по своей наивности потерял еще 200 евро…

Однажды поступил звонок от молодого человека по имени Дмитрий. Он сообщил, что может помочь — оформить возврат через покупку криптовалюты. Прислал информацию с почты bocharnikovdmitrij@gmail.com. Я поверил, 6 февраля 2020 года открыл кошелек на сайте us11.com и внес туда 200 евро. Дмитрий сказал, это необходимо, чтобы кошелек начал «работать». После этого на электронку пришло письмо от некоего Стефана из Риги, который сообщил, что дело принято в обработку, скоро я получу свои деньги назад. Вот его почта — m9222993@gmail.com. 

Затем оказалось, что эти деньги нужны для оплаты возврата средств. Их списали с кошелька и выставили еще один счет на 2 700 евро. Якобы для оплаты налога на выигрыш. В тот момент я понял, что снова попал к мошенникам… Естественно, платить не стал. 

Писал в техническую поддержку сайта — support@us11.com. Ответили быстро, но ничего по существу. 

Последний раз заходил на торговую платформу 12 марта 2020 года. На тот момент счет был с минусом (-2 344.96), торги больше не велись. На счете жены 1 691 доллара, вывод недоступен.

Очень жалею, что не почитал отзывы о Global FX еще в сентябре 2019. Сохранил бы и нервы, и деньги.


Оксана, сумма потери: 10 100 $

Напишу свой честный отзыв о Global FX. 3 июня 2019 года я начала онлайн-изучение обучающих материалов по торговле на бирже. 4 июня мне позвонил молодой человек с номера +7 999 336 48 02 и представился Сергеем. Предложил сотрудничество с их конторой, показывая лучшие стороны компании, убедил в их надежности, и минимальных рисках потери. 

Предложение было интересным, поэтому я прошла регистрацию на портале global-fx.com, после чего был открыт торговый счет. На него я перевела первый взнос на сумму 6 600$ с «Tinkoff». 

Для того, чтобы риски действительно были минимальны, мы начали работу по принципу копирования сделок с более опытным трейдером. Он знал ключевые моменты входа в рынок, поэтому иногда советовал самостоятельно заключать сделки по конкретным позициям. И капитал стал приумножаться.

Вскоре позвонил Сергей, сказал, что его повышают: теперь он может консультировать только VIP-клиентов, и для продолжения работы с ним нужно увеличить баланс счета. Мой ответ был отрицательным.

Следующий звонок был с телефона +7 966 051 90 06 от консультанта Никиты. Оказалось, теперь он будет меня консультировать. Отмечу, что все звонки он него были с разных номеров, которые со временем я даже записывать перестала. Никита давал мне по телефону советы о выгодных сделках, не забывая призывать к страхованию счета и к его пополнению.

8.08.2019 г. я решила попробовать вывести деньги со сделок в размере 500$ на свою карту, и у меня получилось.

По осени пришла новость о похожем переводе Никиты на клиентов определенного уровня, статуса Vip. На его место определили Максима — консультанта по вкладам. Общались мы с ним довольно тесно, затрагивая отдаленные от инвестиций темы: дела, семья, погода. Касаемо работы, он, как и все до него, акцентировал внимание на вложении денег в их компанию.

Под психологическим давлением со стороны нового помощника — Эльвиры, я осуществила страхование моего счета на 1 000 долларов. Эти деньги я внесла 14.10.2019 г. со своего личного счета банка «Тинькофф» на площадку конторы. По примерным подсчетам, на тот момент у меня было 12 400$, в электронном эквиваленте.

10.11.2019 года через нового консультанта я узнала о том, что управляющий трейдер, подключенный ко мне, намеревается увеличивать сделки и повышать процент вложений. Во избежание обвала моего счета, порекомендовали его пополнить. 

На следующий день меня ждал неприятный сюрприз: все деньги, лежавшие на моем балансе списаны. Позвонила Эльвире, которая спокойным голосом сказала, что переживать не стоит, так как вклад застрахован. Порекомендовала написать заявление для восстановления счета. И вот 20.11.2019 г. у меня сумма уже не 0,00р, а 11 947$, заявление приняли. Но был один большой минус, в виде дополнительного соглашения, который обязует меня выполнить ряд условий по сделкам и не позволяет вывести средства в течение 90 дней. В противном случае деньги мне просто не доступны.

По условиям, бонусные средства должны быть отработаны: 

— каждая тысяча долларов пускает в работу минимум 100 лотов;

— каждая сделка длится больше двух часов;

— разница между ценой сделки на разных этапах ее работы больше 0,15% от стартовой цены;

— не учитываются лоты по некоторым инструментам: NOK JPY, NOK SEK, SEK JPY, DKK SEK, HKD JPY.

Выбора особо нет, поэтому нужно возвращать деньги любыми способами. Договорились с Эльвирой, все обсудили и по примерным срокам, к марту 2020г. все позиции будут отработаны. По ее рекомендации, 28.11.2019 г. я вновь застраховала счет на 1 000 долларов через карту Тинькофф Банка. А потом повторила процедуру 30.12.2019 г. на 1 000$. Эльвира сказала, так надежнее. До 31 декабря удалось совершить 4 сделки, не без ее помощи.

Потом она резко пропала. Весь январь не выходила на связь, пока не написала мне смс с объяснением своего отсутствия. 4.02.2020 года известила меня о больничном, на котором вынуждена находится. Также решила порадовать меня новостью о том, что для вывода средств, ордеров по закрытым позициям слишком мало, учитывая пункты соглашения от 20.11.2019 года.

22.02.2020 раздался звонок от консультанта Эдварда. Желая помочь мне, составил примерную стратегию торговли на барже. Из нее следовало, что для выполнения всех условий соглашения от 20 ноября, нужно заниматься сделками на ежедневной основе в течение двух с половиной лет. Но, если я сейчас переведу на свой счет 30 000$ (21 000 долларов уже была на счету) и  достигну порога в 50 000$, уже через 4 недели смогу снять 80 000$. 

В этот момент я стала понимать, что связалась с мошенниками. Надеюсь мой отзыв о Global FX убережет вас от неверных решений.

vfvmfvfkvfkvm8

vfvmfvfkvfkvm87


Михаил, сумма потери 22 800 USD

До декабря 2016-го никаких отзывов о Global FX я не видел и не слышал. Точную дату не помню, но где-то в конце года мне позвонил человек, который рассказал о возможности сотрудничества с этой фирмой. Говорил он о больших прибылях, о том, что компания успешная. В общем, спустя какое-то время у него получилось убедить меня вложить деньги в торговлю на финансовых рынках вместе с Global FX.

Моим контактным лицом в компании был некто Андрей Ильин. Сначала он представился финансовым советником, потом переквалифицировался в аналитика — именно с ним я и работал. Точнее, как он рассказал еще в самом начале, наблюдал. Дело в том, что от меня активности не требовалось. Моя роль — наблюдатель. Впрочем, смотреть на то, что происходит со счетом, будет, по его словам, приятно: ведь мне было обещано до 30% прибыли.

30.12.2016 г. лично в руки Ильину я передал наличные — 22 800 долларов США. Он эту сумму взял и, после того как ознакомился с моим паспортом (сказал, что для регистрации нужно), перевел все средства на мой счет. Как это было сделано, не знаю. Я покинул офис (находился он на десятом этаже) и дальше смотрел только на баланс в личном кабинете да на сделки. Торговую платформу Андрей выбрал с возможностью копирования успешных сделок (Mirror). Стратегии были две: игра на курсах валют (AUD, JPY и CHF) и так называемая Gold Miner. Довольно долго все было нормально. Но деньги не выводил.

В феврале, 17.02.2017 г., произошел мощный обвал рынка. В результате мой баланс стал не просто нулевым, а убыточным. Но я же привык, что каких-то действий от меня никто не требовал. Пришлось обратиться за помощью. Написал два письма в службу технической поддержки. Первое она просто проигнорировала. На второе ответила. Но так, что лучше бы молчала. Меня сделали виноватым в потере денег, при том что сам я сделки не открывал и не закрывал. 

Больше по своей инициативе с ними не разговаривал. Некоторое время фирма регулярно напоминала о себе. Предлагали попробовать вернуть деньги, как-то разрулить проблему. Но, предполагая, что это попытка сподвигнуть меня внести еще денег на счет, я отказывался от их предложений. На этом все, мой отзыв о Global FX можно считать завершенным.


Алексей, общая сумма потерь 16400$

Я хочу рассказать об обмане брокера GlobalFx. Отзывы на них есть разные, но моя история будет не о прибыли, которую я получил от сотрудничества. А о денежных потерях и абсолютном мошенничестве со стороны фирмы. Началось все в 2018 году, когда я узнал о существовании МФЦ. Информация о Международном финансовом центре содержалась в e-mail-рассылке от Профессионалов.ru, на которых я был подписан. МФЦ расхваливал брокера GlobalFx, и я повелся. Оставил свой телефон, и получил звонок от сотрудника фирмы.

Со мной вышел на связь Ладнюк Данила, он звонил с телефона (89686166444), позже мы беседовали и в соцсетях. Парень рассказал мне о фирме, услугах, которые она предоставляет и том, как быстро и безболезненно я смогу заработать с ее помощью. У меня было много вопросов и сомнений. Чтобы развеять их, Данила даже устроил для меня видеосозвон со своим начальником Сергеем Михайловичем, который убедил меня в правильности принятого решения. Лица обоих были затемнены, теперь я понимаю, что это было сделано специально. Меня уговорили перевести деньги, чтобы начать свою деятельность как брокеру. Я это сделал с помощью карты Сбера в конце апреля-начале мая2018.

Торговать на бирже и правда оказалось несложно. Особенно, если учесть, что почти всю работу за тебя выполняет специально запрограммированный алгоритм. Ты просто запускаешь его, а робот сам решает, с кем ему заключить сделку, чтобы не проиграть. Надежно и просто. В какой-то момент я понял, что можно выводить деньги. Баланс пополнился, и я был в плюсе. Но попытки вывода больших сумм успехом не увенчались, хотя не было понятно, почему именно. Тогда я получил звонок их фирмы. Меня поставили в известность, что снимать средства нужно по графику, а не просто так. Это было странно, но аргумент состоял в том, что изменения в балансе влияют на торговлю робота, нужно, чтобы все было «ровно», а не скачкообразно. Сейчас, кстати, доступ к ЛК у меня имеется, ничего не заблокировано, но денег на счету нет.

Конечно, такое поведение брокера дало мне понять, что я имею дело с нечестной компанией. Спасти вложенные и заработанные средства мне не удалось, даже полиция не помогла. Вывод один – не нужно вестись на уговоры и отдавать свои деньги кому попало.


Георгий, сумма потери 222 000 долларов

Первый звонок с предложением торговать на бирже поступил мне в конце марта 2019 года. Менеджер финансового центра пригласил на очную консультацию в офис, расположенный в Москва-Сити. Поскольку тоже проживаю в столице, согласился на встречу. Именно там и познакомился с представителем компании Global-fx, отзыв о которой хочу сегодня написать. 

Знакомство прошло успешно. Улыбчивые и вежливые сотрудники, деловой подход — именно это подкупило. Решил попробовать себя в трейдинге. С финансовым консультантом Дмитрием Кулаковым познакомился 4 апреля 2019 года. Он помог пройти регистрацию на сайте брокера и верификацию личности. После регистрации выдали пароль от личного кабинета, который я сменил, приехав домой. Также я подписал пользовательское соглашение, предоставил паспортные данные, номер телефона и e-mail. 

Дмитрий советовал установить на ПК программу  удаленного доступа, но я сразу отказался. Он долго и настойчиво уговаривал, уверял, что она необходима для успешного обучения. Такая навязчивость настораживала, поэтому так и не согласился на установку.

Работа велась как в офисе, так и по телефону, на который предварительно установили торговую платформу MetaTrader 5. Помимо Дмитрия довольно часто общался с сотрудником технической поддержки — Андреем. Также было два менеджера — Анастасия и Олеся. 

Вскоре компания одобрила мне кредит на сумму  22 000 долларов. Я его успешно погасил с прибыли. Причем за достаточно короткий срок — за неделю. Обучения не было, торговля велась в основном по подсказкам аналитика. Лишь малую часть сделок я открыл и закрыл самостоятельно.

Инвестировал в большинстве случаев при посещении офиса. Деньги переводил посредством моментальных платежей с карт Visa Сбербанка и БКС-банка. Электронные кошельки тоже использовались, но очень редко. На протяжении всего сотрудничества имели место настойчивые уговоры о вложении средств. Денег, со слов аналитика, постоянно не хватало. Нужно было еще и еще… Взял три кредита по 400 000 рублей. Первый в Сбербанке и еще два — в Тинькофф. Вложил в торговлю около 220 000 долларов. 

Изначально все шло просто отлично. Я не мог нарадоваться доходам, которые составляли более 200 % от инвестиций. На тот момент даже и не представлял, что может быть по-другому. Единственное, что смущало — разница в котировках. На платформе компании они были одни, на официальной — другие. Значение этому особого не придал, верил, что все будет хорошо.

Помимо кредита, компания предоставила мне несколько бонусов за депозит и страховки. Такая поддержка должна была уберечь счет от возможной просадки. Однако, несколько раз в выплате страховых сумм при обнулении счета отказали по причине того, что на балансе стоял «замок». Сейчас понимаю, что ставили его специально, поскольку в данном случае правила запрещают выплачивать страховку. Спасти положение своими силами не удавалось.

Доступ к личному кабинету никому не предоставлял, но иногда казалось, что все-таки там кто-то «хозяйничает» без моего ведома. Анастасия часто просила выслать ей скрины о состоянии счета. А когда баланс был на нуле, Олеся настойчиво рекомендовала подписать документ, в котором я отказываюсь от всех претензий.

Несколько раз, когда состояние счета позволяло, я запрашивал разрешение на вывод средств. Мне не отказывали, но пока запрос обрабатывался, баланс волшебным образом сливался. То есть, выводить уже было нечего. 

Окончательно понял, что общаюсь с мошенниками, в январе 2020 года — 20 числа. Был, мягко говоря, в шоковом состоянииПосле того как прекратил общение с аферистами, стали поступать звонки от других брокерских организаций. Предлагали сотрудничество.

Отзыв о Global-fx пишу в надежде, что больше никто не свяжется с этой компанией.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x