В мире финансовых инвестиций существует множество брокерских компаний, некоторые из которых, к сожалению, не всегда работают в интересах своих клиентов. Investnavigator – одна из таких компаний, которая под видом прозрачности и профессионализма может стать причиной серьезных финансовых потерь для доверчивых трейдеров.
Можно ли доверять Investnavigator?
На первый взгляд, сайт Investnavigator представляется как надежный инструмент для успешной торговли на финансовых рынках. Компания обещает выгодные условия, широкий спектр инструментов и удобную торговую платформу. Но за приятной оберткой кроется нечто гораздо менее приятное.
При более глубоком изучении становится ясно, что Investnavigator не обладает необходимыми разрешениями и лицензиями. А отсутствие надлежащего регулирования означает, что компания может действовать вне закона и не несет ответственности перед контролирующими органами.
К тому же, одним из наиболее распространенных методов, которыми пользуются нечестные брокеры, является введение скрытых комиссий и условий, которые клиент обнаруживает только после того, как уже совершил вклад. Investnavigator не исключение. Клиенты жалуются на необоснованные комиссии при выводе средств или непонятные условия, которые делают торговлю сложной и рискованной.
Еще одной распространенной жалобой является задержка или невозможность вывода средств. Клиенты Investnavigator сообщают о том, что компания предоставляет различные оправдания для отказа в выводе средств, что приводит к долгим ожиданиям и часто к полной потере средств.
Просмотр отзывов клиентов на Investnavigator.online также подтверждает наличие проблем с этой компанией. Главная проблема — отказ в выводе средств.
Отзывы клиентов Investnavigator
Как вернуть деньги от брокера?
Возможность вернуть деньги зависит от способа и направления перевода: криптовалюта, физическая карта или корпоративный счет компании. Для клиентов из СНГ и Европы существует опция чарджбэк, позволяющая оспорить платежи и вернуть средства. Однако, чтобы воспользоваться данной процедурой, необходимо удостовериться, что прошло не более 540 дней с момента перевода денег с физической карты на корпоративный счет, а также собрать необходимые доказательства и подать заявление в банк, выпустивший карту, с которой были списаны средства.
Если перевод был осуществлен на физическую карту, существует возможность подать иск о неосновательном обогащении, предоставив доказательства мошенничества, включая выписки о переводах. В этом случае, рекомендуется обратиться в полицию и суд для дальнейших действий. В иске необходимо четко изложить факты, объяснить, какие суммы денег оказались у ответчика, каким образом он их получил и почему он обязан вернуть их владельцу.
При переводах через криптовалюту процедура возврата средств может занять некоторое время. Для получения подробной консультации и помощи в восстановлении утраченных денежных средств, рекомендуется обратиться за бесплатной консультацией к юристу через чат на нашем сайте.