Как работает брокер Absolute global markets, реальные отзывы клиентов. Развод?

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

Из отзывов об Absolute global markets можно узнать, что трейдерам обещают торговлю на рынке Форекс различными  инструментами и активами. Но никаких документов, подтверждающих легальность деятельности у брокера нет. Регистрация в офшоре.

Реальные отзывы клиентов компании Absolute global markets (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Марина, сумма потери – около 4000 долларов

Торговля на бирже раньше меня не интересовала, и заниматься этим не собиралась. Отзыв о Absolute global markets обнаружила в сети случайно. Зашла на сайт и почитала подробнее. Информация была интересной. Мне захотелось попробовать. Для начала предлагалось заполнить форму и оставить заявку. Я так и сделала.

Через день позвонила некая Ева – финансовый аналитик, она умела к себе расположить. В итоге ей удалось убедить меня начать торговать на этой платформе. 

29 ноября 2019 года я зарегистрировалась и сразу положила на торговый счет 250 долларов. Мне выдали пароль и логин для входа на сайт. Ева провела пару удачных сделок, показав тем самым, что зарабатывать на бирже вполне реально. Потом она попросила внести сумму побольше, так как с маленьким депозитом работать не интересно, да и результат будет не слишком впечатляющим. К этим словам я прислушалась и перевела 1500 долларов. Такой размер взноса рекомендовала Ева.

По словам моего аналитика, мне должны были позвонить из финансового отдела. 10 декабря мне позвонил Даниэль, попросил установить AnyDesk. Через эту программу он зашел на мой личный компьютер удаленно и создал кошелек. На него я должна была перевести деньги. Затем они поступят на депозит. Все эти операции проходили под непосредственным контролем Даниэля. С карты Приват24 я сделала три платежа: 15 075, 14 070 и 6030 гривен. В сумме это составляло 1500 долларов. Деньги быстро зачислились на торговый счет. Теперь Даниэль должен был провести сделки и получить для меня прибыль. Сразу после этого мне обещали оформить вывод средств, но предупредили, что операция может занять несколько дней.

Даниэль и Ева позвонили 16 декабря и сообщили, что очень скоро будут выводить деньги и готовить отчет в налоговую. Мне должен был позвонить их начальник и рассказать суть процедуры. Сам Даниэль не знал тонкостей и не мог помочь.

Вскоре я уже разговаривала с Александром Абрамовым (Аврамовым). Он представился начальником финансового отдела и объяснил, что все уже готово для вывода денег. Чтобы завершить операцию, необходимо было внести на карту 3900 долларов. Снимать их не будут, эта сумма как бы подтверждает мою платежеспособность. Такое развитие событий меня совершенно не устраивало. Александру я сказала, что вносить ничего не буду и требую вернуть мои деньги. После этого мы поругались. Он был очень зол и отказался дальше вести мои дела. 

Со мной снова должен был работать Даниэль. Вскоре он позвонил и стал наставать на выводе. По его словам, брокеру надо было закрывать год, а из-за меня они не могут сдать отчет для налоговой. Эти слова звучали не убедительно, и я снова отказалась.

Ева позвонила только 10 января 2020 года. Вела себя как обычно, разговаривала вежливо и дружелюбно. Она еще раз объяснила, как следует поступить, пыталась успокаивать. Якобы процедура полностью безопасна, и я ничего не потеряю. Деньги будут выводиться через зеркальную транзакцию. Потом Ева добавила, что со мной свяжется специалист, расскажет детали и поможет все сделать правильно. 

13 января 2020 года позвонила Луиза. По ее просьбе я установила программу Kuna для перевода денег. Выводили 19 798 и 8125 гривен. Эти суммы должны были вернуться на карту, с которой пополнялся депозит. Я ждала, но так ничего и не получила. 

Позвонила Еве и пожаловалась. Та сделала вид, что не понимает ничего и крайне удивлена. Обещала разобраться и перезвонить. По ее мнению, произошла ошибка, и в крайнем случае она отдаст свои собственные деньги. 

15 января 2020 года Ева вновь со мной связалась, извинилась за недоразумение и сказала, что выводили не с той карты. Надо использовать ту, которая привязана к депозиту.

Некоторое время я сопротивлялась и не хотела делать это снова. Но потом согласилась. 15 января поставили на вывод 23 858 и 24 336 гривен. Деньги должны были прийти в двойном размере. Оставалось набраться терпения и ждать.

Но денег и по сей день нет. Аналитики на контакт не идут. Все звонки и сообщения остались без ответа. После такого негативного опыта сотрудничества, я, конечно, никак не могу написать хороший отзыв о Absolute global markets. Никому не рекомендую с ними связываться.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x