Как работает брокер АNР FХ, реальные отзывы клиентов. Развод?

Работали с брокером? Поделитесь своей историей в комментариях!

В отзывах о АNР FХ пишут: брокер предлагает инвестировать в CFD, торговать валютными парами, индексами и криптовалютами. Но не имеет документов, позволяющих предоставлять финансовые услуги в России. Клиенты жалуются на проблемы с выводом.

Реальные отзывы клиентов компании АNР FХ (имена изменены из соображений конфиденциальности)


Семен, сумма потери – 93 000 рублей

В интернете 10 октября 2019 года я увидел рекламное объявление компании АNРFХ. Отзыв решил разместить здесь и рассказать свою историю «сотрудничества». Я зарегистрировался сразу же после того, как зашёл на сайт брокера. После чего мне предложили скачать приложение AnyDesk, предоставляющее доступ к моему компьютеру. Я отказался устанавливать эту программу.

Чтобы начать торговые операции на платформе, мне предложили пополнить депозит на 250 долларов США. Я, опасаясь неких мошеннических действий, ответил, что у меня в настоящее время не имеется такой суммы. Я перевел лишь 50 долларов США (3 400 рублей). Компания за свой счет добавила к моему балансу еще столько же. Меня допустили к их торговому терминалу и, кроме того, прикрепили менеджера  Ветрова Евгения. С ним я общался лишь по телефону +7(499)703-33-41, либо по скайпу live:.cid.5540bcc8a8.

В своих решениях руководствовался исключительно рекомендациями моего менеджера. К 5 ноября 2019 года мне удалось заработать 9,98 долларов США. Ветров посоветовал мне произвести пробный вывод средств с моего депозита. 95 $ я получил без каких-либо проблем.

8 ноября 2019 года я вновь пополнил свой депозит на сумму 30 000 рублей (462 доллара). А к 25 ноября 2019 года мной было заработано 114,3 $. Мне также было предложено вывести некоторую сумму, а именно 40 долларов. Что было успешно сделано 26 ноября.

5 декабря я перевел на счет уже более существенную сумму, а именно 57 000 рублей (877 долларов). А 10 декабря, также по рекомендации менеджера, вывел 203 доллара. В этот же день мне поступил звонок с номера +442031908706 от представителя компании АNРFХ с предложением получить кредит на сумму 5 000 долларов США. Я, по совету моего менеджера Ветрова, согласился.

12 декабря 2019 года мне приходит электронное письмо из компании АNРFХ. В приложении к сообщению имелось три аудиофайла, а также их текстовая распечатка. Эти документы содержали мой разговор с сотрудником АNРFХ от 10 декабря 2019 года о кредите, что мной описано выше.

Все аудиофайлы и переписка предоставлены. В этой записи особое внимание привлекло место, в котором говорится, что замещение должно быть произведено из моих личных средств. Мне это показалось очень подозрительным, ибо в реальности речи об этом не было. Это я могу утверждать с большой долей вероятности. В противном случае, если бы этот вопрос возник в том диалоге от 10 декабря, я бы никогда не согласился на этот заем, поскольку просто не располагал деньгами. Я, естественно, обратился к Ветрову за соответствующими разъяснениями. Тот уверил, что сделает запрос руководству.

13 декабря 2019 года мне вновь позвонил сотрудник от АNРFХ, в продолжение восьмиминутного монолога разъяснял мою неправоту. Запись этого разговора я тоже предоставляю.

14 декабря я обратился к своему товарищу из Санкт-Петербурга, биржевому специалисту, с тем, чтобы навести справки о компании АNРFХ. Отзывы о ней к тому времени я уже нашел. Через некоторое время он пояснил мне, что эта компания занимается мошенничеством, прислав мне в подтверждение ссылку с аналогичной историей. 


Виталий, сумма потери 2,3 миллиона рублей

В Инстаграме часто встречается реклама в ленте. В декабре 2019 года я столкнулся с подобным пост. Компания ANPFX писала о заработке в Интернете, отзывы в комментариях были положительные, поэтому меня заинтересовало предложение.

Я решил изучить условия, очень скоро мне ответил представитель фирмы. Оказалось, что смысл работы заключался в торговле. Для того, чтобы начать продавать, нужно открыть личный счёт, а значит, внести депозит в размере 100 долларов. Оплата проходила на карту физического лица (*4149, 19.12.2019). После подтверждения мне подключили робота для работы с маленькими ставками.

Прошли две пробные недели, мне предложили связаться с аналитиком, так как с ним можно зарабатывать на более крупных ставках. К тому же менеджер курировал все совершаемые сделки. Я согласился.

Через три недели сотрудничества я сделал ставку, но она не зашла. Из-за этого произошла просадка.

Внезапно мне поменяли менеджера по причине болезни предыдущего. Я  дал согласие на работу с другим аналитиком, потому что нужно было решить проблему с просадкой. Так мы начали сотрудничество с Виктором Дроздовым (+74997033341), тоже представителем организации. 

В итоге нам удалось урегулировать ситуацию. На мой кошелёк были начислены бонусы для повышения его оборотности. Наше сотрудничество с Виктором продолжалось через демонстрацию экрана.

Но, к сожалению, всё повторилось. Я сделал ставку по рекомендации аналитика, но она не сработала. На что тот сказал, что в этом только моя вина. Из-за неправильного клика мой баланс начал снижаться. Естественно, его нужно пополнить, чтобы он не стал отрицательным. 

В этой организации есть  даже отдел по рискам, с которым связался мой аналитик. Они разработали специальную стратегию для устранения проблемы. Но вся стратегия заключалась в пополнении счёта. Для этого требовались свободные деньги.

Конечно, на случай отсутствия средств, у компании есть отработка возражений. Мне предложили взять кредит у их банка-партнёра на срок от 7 до 10 дней. Позже мне позвонили из банка, который расположен в Лондоне (+442031908706).

Мне пришли десять тысяч долларов. Но вывести эти деньги я не мог, так как на время кредита кошелёк замораживают. Мне пришлось внести свои деньги вместо кредитных, чтобы открыть доступ к выводу средств.

После замены мне удалось вывести три раза по 10$. Сомнения почти улетучились, пока проблема не вернулась. Я получил на счёт новые 10 000$. В итоге в фирме ANPFX я потерял 2.3 млн. рублей, и я понял, что все положительные отзывы компании были куплены.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x