Как работает брокер Be-trande, реальные отзывы клиентов. Фальсификация?

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

Отзывы о Be-trande неоднозначны. В сети есть огромное количество историй с благодарностями. Но никто не упоминает, что брокер работает без лицензии, место регистрации неизвестно, а вывести деньги с платформы невозможно.

Реальные отзывы клиентов Be-trande (имена изменены из соображений конфиденциальности)


Павел, сумма потери – 285 000 рублей

В начале лета мне позвонила девушка. По её словам выходило, что она нашла мои контактные данные в Фейсбуке. Александра оказалась аналитиком компании Be-trande.com, поэтому знакомство с фирмой началось не с отзывов или поиска дополнительного дохода. Можно сказать, что они сами меня нашли. А условия девушки были просты: она помогает мне активно зарабатывать на их платформе, получая всего 10 % от прибыли. С этого мы и начали сотрудничество 5 июня 2020.

Помимо Александры (по номеру: 8 918 742 28 10) со мной иногда работала Анастасия Романова (8906 081 77 35). В основном говорили или списывались по WhatsApp. Личной встречи у нас не было, но предложения поступали непосредственно от аналитика.

Свой первый вклад я зачислил 5.06.2020 в размере 200 $. За этим сразу последовало открытие сделок агентом. Девушка попутно поясняла  как всё работает, уверяя, что всё идет удачно. Где-то в самом начале мы сделали пробный вывод небольшой суммы, чтобы проверить работоспособность системы. Так как работа шла успешно, куратор настояла на увеличении суммы депозита до 3 000 $. Когда это было сделано, сделки начали приносить хорошую прибыль. Но у меня не возникло даже мысли попробовать сделать вывод.

После довольно непродолжительной успешной работы, девушка предупредила о том, что ей необходимо на некоторое время уехать для прохождения курсов повышения квалификации. Когда она вернулась, её повысили по службе, теперь Александра отвечала за клиентов с депозитом не менее 5 000 $. Так как мы работали с ней вместе, аналитик начала уговаривать меня вложить ещё больше денег, до этой суммы, чтобы продолжить работать. Но у меня больше нечего было вкладывать, все мои финансы уже работали на прибыль. Менеджер настаивала на поиске денег, она нервничала, что меня насторожило. Это побудило меня попробовать вывести деньги со счета, но, сколько бы раз не пытался, операция не проходила.

А чуть позже куратор позвонила, рассказав «гениальную» схему, которая позволит и с кредитами распрощаться и в роскошную жизнью зажить. Девушка хотела вложить свой ₿, а это около 9 000 с чем-то $, на мой счет, куда по идее я должен буду зачислить свои 9 000 $. Прибыль должна была быть космической, и её, по словам агента, мы поделим пополам. Куратор была максимально убедительна и уверена в своём предложении, но у меня это вызывало лишь опасения. Которые оправдались на следующий день, когда на мой счет без моего согласия и участия был зачислен тот самый 1 ₿. Капитал составил 13 000 $ наших совместных вложений. Так как я не стал вносить свои деньги, то Александра начала звонить мне каждый день, чтобы стребовать свой ₿. А без зачисления с моей стороны, она не сможет вернуть обратно свои средства. Вывести деньги у меня тоже не получится, пока не пополню счет. Существовала некая бронь на торговлю, без оплаты которой сделать ничего нельзя. 

У меня до сих пор сохраняется доступ к сайту и профилю, также могу просматривать счет, где до сих пор имеется та же неизменная сумма в 13 000 $. Мы продолжаем «сотрудничать». Для комфортной работы была установлена программа AnyDesk, через неё менеджер подключалась к моему оборудованию и проводила сделки. Денежные переводы были совершены мной с карты Тинькофф на частные лица: Иван Б. (07641) Андрей А.(*7793). Звонки с требованием выплат продолжаются, говорят брать кредиты или в долг.

Сделки совершались только под руководством девушки, самостоятельно я ничего не делал. Александра говорила, что нужно предпринимать, а от меня требовалось это исполнять. Компания не предоставила мне никаких бонусов или страховок, были только пустые обещания. 13 000 $ всё ещё на счету, но вывести их невозможно, сколько бы ни пробовал. В компании мне сообщили, что для совершения этих операций, нужно оплатить фиксированную бронь в 3 000 $ за обслуживание. Надо учесть, что на сайте не нужно было проходить верификацию профиля.

У меня возникли подозрения, когда на моём счете оказался тот 1 ₿ Александры. Ведь я не давал ей своих данных доступа в личный кабинет. Других вмешательств со стороны менеджера в мой компьютер и работу с личной информацией не замечал. Когда был зачислен ₿, осознал, что стал жертвой брокеров-мошенников. Снова попытался вывести деньги, но всё тщетно. Начал искать варианты, компании и фирмы, которые могли бы помочь разобраться с этим. После этого и появился этот отзыв на Be-trande.com. Надеюсь, что получится вернуть всё вложенное. 

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x