Как работает брокер InoFX, реальные отзывы клиентов. Туфта?

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

О InoFX нет однозначных отзывов. Кто-то пишет “всем советую компанию”, “ я получил хороший заработок”, а кто-то рассказывает, как его обманули, как потерял огромное состояние. Где правда? Читайте далее.

Отзывы трейдеров  InoFX (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Виктория,  сумма потерь – 260 000 рублей

В 2019 у меня сложилась не очень хорошая ситуация с финансами. Я думала над тем, как мне заработать денег. В какой-то день, просматривая ленту в фейсбук, я увидела рекламу InoFX, которая меня заинтересовала. Якобы, в компании можно было заработать крупную сумму, вложив при этом 10 000 рублей. Мне данное предложение показалось выгодным, и я обратилась в компанию для более подробной консультации. Перед этим, я пыталась найти отзывы в интернете, но ничего конкретного там не было. 

Изначально я беседовала с Давидом, который работал в данной организации. Должность его я сейчас вспомнить не смогу. При нашем первом разговоре, он немного рассказал мне о том, чем они занимаются и каким образом я смогу зарабатывать. Он предложил мне начать с небольших вложений, чтобы сначала посмотреть, все ли меня устраивает, а после уже увеличивать вклады и прибыль, соответственно. Я согласилась и была настроена полностью разобраться в вопросе и хорошо заработать. Первый платеж составил 12 000 рублей. Деньги я внесла через личный кабинет, все следующие платежы уходили на реквизиты физлиц.

Ещё один условием работы была верификация. Процесс достаточно простой – нужно всего лишь отправить скан паспорта, реквизиты банковских карт и платежки ЖКХ за 3 месяца, чтобы подтвердить мое проживание по прописке. Мне предоставили личного аналитика, который помогал мне во всех рабочих вопросах и вводил в курс дела. Его имя – Михаил Князев. Я сохранила некоторые его данные: Skype —  michael.knyazev.inofx@gmail.com, почта – knyazev.mikhail@inofx.co и телефоны – 89652100849, 89652100849

Изначально я думала, что перед началом работы, будет проведено обучение, поскольку опыта у меня не было. Но, мне лишь вкратце рассказали о том, что из себя представляет данная сфера, как нужно работать и периодически скидывали новости мировой экономике. Начали работать, меня все устраивало. Зарегистрировали личный кабинет на платформе, доступ к которому имела только я. По крайней мере, я так думаю, потому что данные для входа придумывала сама. Михаил всегда консультировал меня относительно различных ситуаций, подсказывал, как лучше поступить. Мы сразу оговорили момент того, что возможны просчеты и просадки, но меня это не пугало, ведь в любой работе бывают промахи. Поскольку я внесла на депозит небольшую сумму, прибыль была соответствующей – около 13 долларов в день. Я следила за всем, что происходило во время работы. Наставник давал советы, относительно того, какие сделки нужно открыть, а какие лучше обойти стороной. Работа в таком режиме длилась около трех или четырех месяцев. 

Неожиданно Михаил пропадает. Я пыталась выйти с ним на связь, но попытки не увенчались успехом. Я сразу позвонила Давиду, чтобы прояснить ситуацию. Он пояснил, что мой аналитик был отстранен от работу, поскольку он не справлялся со своими обязанностями. Мне предоставили нового наставника – девушку. Мы созвонились, и она сразу попросила скачать Энидеск, а также обозначила, что мой депозит очень маленький, нужно его увеличивать и зарабатывать больше. По её словам, организация готова предоставить мне крупную сумму для увеличения депозита. Мне одолжили 300 000 рублей. Изначально мне сказали, что вернуть я смогу их позже, когда будет возможность. Сейчас я могу на них заработать крупную сумму, чем я и занялась. Требовалось выйти на новый уровень торговли. Средства были зачислены на мой счет. Наша совместная работы длилась месяц. А потом девушка резко перестает выходить на связь. Опять звоню Давиду, спрашиваю, что случилось. Он рассказал, что аналитик была отправлена в Чикаго в командировку. Ничего подозрительного в этом я не увидела. 

За мной закрепили уже третьего наставника – Елистратова Александра. Его очень активно расхваливали, говорили, что у него большой опыт работы, он очень хорошо разбирается в торговле и все его подопечные выходят на высокий уровень дохода за короткий срок. Мы созвонились, он сразу сказал мне, что я должна выплатить долг, который числится за мной. Я была удивлена, ведь изначально мне сказали, что на это у меня есть много времени. Также, он активно интересовался: сколько я зарабатываю и где работаю. Александр не переставал настаивать на том, чтобы я в кратчайший срок оплатила свой долг. У меня совершенно не было таких денег, я не знала, где их найти. Наставника не интересовало это, он в приказном тоне сказал искать мне деньги, неважно где и как. Если я не найду нужную сумму – они подадут на меня в суд, заручившись поддержкой лучших юристов. Аналитик постоянно говорил:” возьми кредит или займи у своих близких”. 

Всю последующую неделю я пыталась найти деньги, обивала пороги банков. Я смогла отправить 60 000 рублей, которые сняла со своей кредитной карты. Перевод сделала по реквизитам: 4276 5211 3364 0684 — Григорова Мария Алексеевна.

Когда мне выдали кредит – я начала оформлять перевод оставшейся суммы, но банк не дал мне провести транзакцию. Меня заподозрили в мошеннических действиях. Я сразу связалась с сотрудниками организации и рассказала им о произошедшем. У них оказался внутренний счет на такие случаи – 4279 0700 4047 5443, Пальваль Андрей Викторович. Платеж был зачислен, и работа продолжилась. 

Прибыль была уже 12 000$. На меня давили оплаты по кредитам, и я несколько раз говорила своему аналитику, что хочу вывести прибыль. Мне дали добро на вывод в размере 4 000 долларов. Александр сразу сказал, что с этой суммы он должен получить 20 процентов от суммы. Это выходило примерно 60 000 рублей. Данный перевод мне нужно было перевести на бухгалтера, его реквизиты мне отправили на почту. Хочу заметить, что у них не было расчетного счета – переводы были сделаны на реквизиты физического лица. Я вновь взяла кредит и отправила деньги им. Но, уже в тот момент, меня немного смущало, что переводы осуществляются на физические лица. Я ждала поступления прибыли на свою банковскую карту. 

Никаких действий со стороны фирмы не последовало. На все вопросы Александр отвечал только одно – ожидайте звонка из финансового отдела, они вас подробно проконсультируют. Звонок поступил в тот же день. Они сказали, что мои средства уже зачислены на счет, но для получения нужно оплатить налог в размере 13 процентов. У меня не было на это средств, что я сразу сказала сотрудникам. Решила снова позвонить наставнику и узнать, почему я что-то должна оплачивать. Он ничего не знал относительно данного вопроса, сказал, что его дело было только в том, чтобы заработать для меня денег. Мне прислали письмо с реквизитами для оплаты, они опять же, были не юридические. Эта ситуация полностью подтвердила мои догадки – они мошенники. 

Все общение с ними я прервала, больше не брала трубку, когда они мне звонили. На данный момент я общаюсь только с Александром. У него есть право доверительного управления моим личным кабинетом. 

Я написала честный отзыв о InoFX, чтобы помочь другим людям избежать финансовых потерь. 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x