Кaspi Тrade – обзор компании и отзывы клиентов. Туфта?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

В отзывах о Кaspi Тrade пишут: брокер работает без лицензии, по указанному адресу находится жилой дом, никаких гарантий брокер не даёт. Когда человек решает снять часть прибыли, требуют оплатить налоги на вывод, постоянно звонят.

Отзывы трейдеров Кaspi Тrade (имена изменены по соображениям конфиденциальности)


Денис, сумма потери – 5 500 000 тенге

О Кaspi Тrade я узнал из отзывов в соцсетях. Кратко побеседовав с менеджером и проведя регистрацию личного кабинета, я внес деньги на депозитный счет (143 000 тенге). Сотрудник брокеров пообещал, что мне выделят некоторую сумму в качестве бонусов за регистрацию. Свое слово он сдержал и мне начислили 300 долларов. 

Просто взять и сделать перевод брокерам было нельзя, пришлось пользоваться услугами «локальщиков», то есть людей, которым компания поручала пополнять баланс моего счета. Но чтобы заплатить нужную сумму им, мне сначала требовалось положить деньги на карточку Каспий банка, следом на кошелек QIWI и только потом физическим лицам.

В качестве аналитика мне дали Еву Феликсовну Сверскую (ее ник в Скайпе – Eva Skvirsky). С ней мы обсудили некоторые моменты, например, выяснили, что сама девушка живет и работает в Санкт-Петербурге, а вот резиденция компании расположилась в Британии. Каждый день в середине дня Ева работала со сделками, при этом все они закрывались с хорошим плюсом. За 10 дней работы на счет набежал хороший заработок.

Сделки Ева открывала и закрывала, используя удаленный доступ к моему ПК через программу AnyDesk. Я также скачивал на сматфон приложение торговой платформы. Связь мы держали по телефону или в Скайпе. Вскоре после начала работы Ева нашла для меня 2 крупных проекта, для которых попросила пополнить депозит на значительную сумму.

Заявку на вывод денег я отправил, когда на балансе увидел 28 422$. Но заявку не удовлетворили на основании неуплаты налогов. Я решил проблему и все оплатил, но этого было недостаточно. Оказалось, что по договору выведение крупных сумм должно быть застраховано. Но какие-то правила не давали компании сделать это быстро, нужен был целый месяц. Однако мне сказали, что я могу не ждать и заплатить все сразу, стоила страховка 3 000$.

Спустя пару суток на электронку мне поступило письмо от Ольги Григорьевны Виденевой. Под ним стояла подпись с ее номером +4(372)002-21-61. В письме была такая информация: деньги проходят валютный контроль австрийского регулятора, а я за эту услугу должен внести еще денежные средства, если хочу ускорить вывод. Мне это не понравилось, и я начал гуглить про Кaspi Тrade. Тогда я был потрясен и раздосадован, по отзывам было понятно, что ничего они мне не выведут, так как это брокеры-однодневки, выманивающие средства у доверчивых людей. Так как я им не заплатил, на счету остался круглый ноль, поэтому они мне продолжают названивать, в частности какая-то Алла Малахова, и просят оплатить еще всякие услуги.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x