Компания AFT Capitals, отзывы 2020. Мошенники?

Делитесь информацией!

Компания AFT Capitals известна тем, что предлагает клиентам инвестировать в контракты CFD. Если вам поступил звонок от представителей данной компании, то рекомендуем вам для начала внимательно ознакомиться с данной статьей.

Glavnay

Лицензия

Лицензии ЦБ РФ у брокера нет. 

Брокер упоминает на сайте, что регулируется финансовым органом GSL. Однако, на сайте компании информации о брокере нет. 

Адрес

Указан следующий адрес в Токио:  Cerulean tower 23 1 sakuragaoka-cho shibuya-ku 150-8512

По этому адресу находится отель. Следовательно, адрес липовый, брокер скрывается от своих клиентов.

География клиентов компании

Русскоязычная Сети полна негативных отзывов о работе сотрудников AFT Capitals, в то время как на иностранных ресурсов нет никакой информации про этого брокера. Делаем вывод: брокер ориентируется исключительно на граждан СНГ. А значит присваивает себе статус “международного брокера” абсолютно незаслуженно.

Итоги: Ничего хорошего про эту компанию сказать нельзя. Сайт на данный момент у них не работает, в то время, как десятки обманутых ими трейдеров ждут вывода своих денег. Ознакомьтесь с историей одного из них и сделайте выводы об этих мошенниках.

Отзывы трейдеров компании AFT Capitals  (все имена изменены для сохранения конфиденциальности)


Михаил, сумма потери 7600 долларов

Я зарегистрировался в компании AFT capital 7 октября 2019 года и торговал с аналитиком Ольгой Прохоровой. Мы часто общались по вотсапп и телефону. Сначала она звонила с номеров +7 771 1877296, +4 420 38076029, а потом всегда с разных. 

Когда Прохорова позвонила впервые, сразу предложила работать вместе на AFT capital, отзывы про компанию рассказывала, объясняла про трейдинг, сделки, Форекс. В течение недели мы несколько раз общались по телефону, а потом она все-таки уговорила меня начать торговлю.

Я прошел регистрацию на сайте и пополнил торговый счет на 100$ через QIWI терминал. Еще столько же мне начислила компания в виде бонуса. 

Мы начали работать с криптовалютой. Получили прибыль 2 500$, и Ольга предложила добавить еще 900$. Я сделал перевод через терминал.

Во время разговоров по телефону мы обсуждали темы торгов, сделок и пополнения счета.

Как-то раз позвонил руководитель фирмы и спросил, почему я перестал пополнять свой баланс. Объяснил, что если не внести средства в самые короткие сроки, то счет аннулируют. Я попытался узнать, какое право они имеют так поступать, а затем попросил дать мне время, так как денег у меня не было. Директор предложил занять деньги у банка. 

19 октября я оформил кредит в Альфа-банке и внес на счет торговой платформы 6 600$. При этом прошел процедуру верификации, отправив фотографию паспорта. Прохорова попросила для работы установить программу AnyDesk. Я все сделал, но сначала не понимал, как пользоваться приложением, и просто следовал инструкциям Ольги. Она пояснила, что через программу удобнее вести работу, так как она видит экран моего компьютера и может объяснять, что нужно делать. Для подключения к моему компьютеру я называл Ольге код доступа, а она говорила куда нажимать и какие сделки открывать. 

При пополнении счета никакую комиссию платформа не брала, платил только за перевод по QIWI. Страхование депозита я также не делал, его мне не предлагали.

Через некоторое время на платформе появились акции от компаний APPLE и AMAZON. Ольга предложила мне взять контракт с Амазон 50/50 вместе с ней, который стоил 13 200$, в то время как с APPLE – 7 600$. Я согласился, так как Прохорова сказала, что прибыль от сделки по Амазон будет больше, а обойдется покупка акций дешевле. Мне нужно было внести только 6 600$, а это меньше, чем при аналогичной операции с APPLE. 

На период с 22.10.19 по 6.11.19 мы с Ольгой заключили контракт. Ожидаемая прибыль составляла 29 000$.

Перед заключением нашего договора баланс должен был составлять 13 200$. Я внес свою часть денег, но в субботу списали 6 600$, а счет заморозили. 

Я позвонил Ольге, и она сказала, что для восстановления счета необходимо его пополнить. По ее словам, руководство узнало о нашей сделке, и она чуть не получила штраф, поэтому Прохоровой пришлось вывести свою часть. 

Ольга пояснила, что для получения моей доли прибыли, я должен внести еще 6 600$. Деньги я вносить не стал, и мне дали срок до 4 ноября, в противном случае все заработанные средства прогорят. Никакие договоры мы не подписывали.

Деньги я свои так и не получил, поэтому решил написать отзыв о AFT capital и рассказать свою историю, чтобы предостеречь других.


Валентин, сумма потери 15 876$

В Интернете набрёл на сайт, где предлагали заработать. Это была брокерская инвестиционная компания «AlgoFXTRADE» (она и сейчас работает, только под именем AFT CAPITAL) с хорошими отзывами клиентов. Я решил там зарегистрироваться 15.05.2019, то есть внести для начала депозит в размере 500$. Для первой сделки на следующий день я пополнил кошелек на 78$.

Работа шла, 22 июля мною было перечислено брокеру 1830 долларов. Прибыль росла и торговый счёт пополнялся стремительно: 30 августа на 1165$, 2 сентября на 337$, 22 октября 2019 года еще на 1847. Через месяц, уже в ноябре закрылась сделка на 317$. В декабре было несколько вложений: 3-его на 3100$ и 10-ого на 52 и 1500$.

За всё это время я вложил в торговлю 10726$.

С 20декабря 2019 года до 13 апреля на кошельке накопилось 19 882, 49$. Сумма была приличная для вывода. Но мои попытки были безуспешны. Не получилось вывести даже части всех средств. Расскажу, как всё было.

В конце декабря 2019 года мне позвонила некая Виктория Османова, представилась менеджером маржинального отдела организации «AlgoFXTRADE». Конечно, меня интересовал вывод прибыли, девушка сказала, что для этого необходимо перевести доход в банк, таковы условия компании. И только после верификации я смогу получить свои деньги. Для этого менеджер попросила скинуть некоторые данные: ФИО, название банка, номер банковского счета, своё фото, скан паспорта, в том числе прописку, адресную справку не ранее 3-х месяцев. Я подготовил все документы и отправил в Telegram на номер Виктории. Она практически сразу прочла сообщение.

23 декабря мне пришел ответ от В. Османовой. В СМС была прикреплена квитанция от «DeuscheBankAG» на сумму 17 939,97 евро в формате pdf от 20.12.2019около 16:28. Как можно скорее мне необходимо было оплатить депозит 1500$, а затем еще 600$ якобы за оказание услуги фирмы. Через банкомат «qiwi-кошелек Казахстан» я тут же (14:12) перевел сначала 804500 тенге на свою карту, а на номер +7 933 323 8252. Все предыдущие взносы я проводил на этот же номер. Код назначения я также скинул Виктории по её просьбе.

Девушка объяснила, что не может повлиять на решение моего вопроса, так как этим занимается уже банк. 

23 декабря на кошелек было переведено три раза по 626,48$, и потом дополнительно 220,57$.

25 декабря 2019 года со мной связалась Мария Сергеевна Новицкая, представитель «BarsLaysBank». Сказала, что мне следует оплатить налог, согласно казахстанскому законодательству, 1790$. Это получилось 9% от общей прибыли, и на время долга мой кошелек был заморожен. 

Через «QIWI-кошелек Казахстан» я перевел 681 000 тенге 28.12.2019 года около 20:16 часов на свою платежную карту. А позже все отправил менеджеру по телефону +7 747 115 96 52. Меня не попросили в том случае прислать код назначения. Но пообещали возврат средств в течение получаса. 

Получилось, что в этот день я вложил депозит два раза по 630, 84 и еще один на 528, 33$. 

7 января 2020года со мной снова связалась Мария Сергеевна. По непонятной причине денежные средства не прошли на мою карточку, поэтому с меня требовали данные еще одной. Мне нужны были деньги, поэтому я согласился. Но возникло новое препятствие. Без конвертации банка вывод средств был невозможен. С меня запросили ещё 477 000 тенге.

Сумму в размере 1260$ я перевел 9.01.2020 года около 16:31 часов. Платеж был опять через qiwi-кошелек Казахстан и на тот же телефонный номер. Сначала 633,96$, а затем 626,04$. Код назначения я никому не скидывал. Мне пообещали уже через полчаса вернуть деньги.

М.С. Новицкая ответила мне в мессенджере 30.01.2020 года. В сообщении была pdf-квитанция от 30 января 10:12 часов из «BarsLaysBank»суммой в 19 882,00$. Также девушка сообщила, что моя прибыль была направлена в банк, а уже оттуда через 3 рабочих дня деньги поступят на мою карточку.

19 февраля мы в последний раз списывались с Марией Новицкой. Образовался новый, «европейский» налог, который требовал незамедлительной оплаты. Объяснили его тем, что брокер работает с банками Европы, которые сразу после внесения предоставляют документы для комитета Казахстана. Для этого с меня запросили 6% от общего дохода, то есть 1193$. Таких денег у меня уже не было, поэтому наше сотрудничество прекратилось. Я понял, что их положительные отзывы были куплены, а «AlgoFXTRADE» (AFT CAPITAL) – мошенники!

Вот все телефоны, с которых они мне звонили: 

  • +78122091628
  • +77716819462
  • +77716819412
  • +77714633070
  • +77471159652

vflvmflmvlf8

vflvmflmvlf87


Кирилл, сумма потери 1750 USD

Хочу рассказать об истории, связанной с брокером AFT Capitals. Отзывы о нем встречаются разные, но мой пополнит армию негативных, и вот почему. Дело в том, что из-за этой фирмы я потерял деньги. Началось все в начале октября 2019 года, когда на меня вышла сотрудница компании Алеся. Она позвонила с номера +74952720319 и начала убалтывать на то, чтобы я попробовал зарабатывать в сети. Так продолжалось неделю, я отказывался и на очередной призыв присоединиться к AFT Capitals спросил, почему они так яро меня приглашают. Алеся ответила, что фирма получает 15% с каждого вкладывающегося клиента. То есть в случае заработка я должен буду вернуть им определенную сумму.

В общем, я согласился попробовать. Тут же в вотсапе с номера +77778490431 девушка прислала мне номер счета моего киви-кошелька +77714633069. Сказала, что войти в него могу только я. Я закинул на него 250$ – это было 17 октября 2019. Сразу же со мной связалась другая сотрудница AFT Capitals Ольга. Она подготовила сделку и уверила меня, что все в порядке. Я увидел свой личный счет на платформе (в данный момент он, кстати, заблокирован).

22 числа того же месяца мне позвонил некий Тимур Филатов и сказал, что теперь он будет помогать мне со сделками. Сразу же предложил одну, по его словам, очень выгодную. Сумма контакта – 5020$, доход с нее составит 6518$. Я отказался – такими средствами не располагал. После моего отказа занять у кого-то, парень предложил другой вариант: перевести 1500$ с возможностью дохода 4500$. Уточнил, что начальство разрешило мне как новичку вступить в дело малой суммой. Я согласился и перевел на киви-кошелек (кстати, уже новый +77471159652) обещанную сумму. Потом с телефона Тимура мне звонил Александр, его руководитель. Спрашивал, могут ли они использовать мои вложения для другой сделки. Ничего вкладывать не надо, просто спрашивают разрешения. Я согласился.  Следующий звонок от Тимура поступил только 19 декабря. Он сказал, что был в командировке, а с моими деньгами все в порядке.

Тимур сообщил, что я наконец-то могу снять заработок –9150$ лежали на счету. Я сфотографировал карту и стал ждать перевода от DeutsheBankAg, с которым работает фирма. Но вместо смс о поступлении средств я получил звонок якобы из банка. 24 декабря сотрудница отделения Мария Новицкая сообщила, что банк ждет от меня 1350$ – те самые 15% от общей суммы. Я возразил: сначала фирма должна перевести мне деньги, а потом я перечисляю им процент. Оказалось, меня обманули. Я дозвонился до Тимура, и он подтвердил позицию банка – сначала процент, потом заработанная сумма. Я не собирался ничего переводить. Тогда Тимур позвонил еще раз, 28 декабря, но не добившись от меня ответа, заблокировал личный кабинет.

Так я остался без денег и подтверждения аферы, кроме переписок в вотсапе и телеграме. Попытал счастья в компании «Брокер трибунал», возвращающей деньги от нечестных брокеров, но они сами оказались мошенниками. Так я лишился еще 240$. Не советую новичкам пробовать себя на брокерском рынке самостоятельно, и тем более связываться с AFT Capitals – мой отзыв о них сугубо негативный.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x