MKVS Investment Group – обзор компании и отзывы клиентов. Туфта?

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

Из отзывов о MKVS Investment Group ясно: брокер обещает клиентам хороший заработок с инвестиций в контракты на разницу и торговли на бирже, но заявки отклоняются, аналитики перестают выходить на связь. а брокер работает без лицензии.

Правдивые отзывы клиентов MKVS Investment Group  (имена изменены по соображениям конфиденциальности)


Василий, сумма потери – 300 000 рублей

Мне понадобились деньги на реализацию множества моих задумок. Я искал источники финансов. И в октябре 2019 со мной связались MKVS Investment Group. Я и раньше сотрудничал с брокерами, поэтому считал себя опытным в этом бизнесе и решил обойтись без сбора отзывов для подтверждения их репутации. Ну что я, мошенников не распознаю? Я вел с ними переписку, созванивался до января 2020 года, а потом дал согласие на работу. 

Меня проинформировали о том, что торговать мы будем на московской бирже. Почтой мне был выслан соответствующий документ о сотрудничестве, подписав его, я направил договор в фирму. Для создания аккаунта сотрудники запрашивали реквизиты банковских карт, информацию об адресе регистрации, паспортные данные. Говорили, что требуется установка программы, обеспечивающей удаленный доступ к компьютеру (Anydesk), на что я ответил категорическим отказом, так как подумал, что не хочу предоставлять доступ к своим файлам незнакомцам.

Коммуницировали мы через телефонию IP, так как связь была односторонней и им я перезвонить не мог. Звонки были с номера +7(499)499-63-13 от Вячеслава Новикова (примерно с ноября 2019) и Владимира Бессмертных (где-то с марта 2020). Все манипуляции на платформе проводились без моего участия, мне сказали только смотреть за изменениями графика торгов. Уверен, что доступ в мой личный кабинет у них был, хотя я его не предоставлял. 

Вложив 100 и 200$, я увидел, как быстро возросла прибыль (на 50 процентов). Мы вывели 10$, и аналитик попросил пополнить баланса на 1 000$. 

Средства я отправлял со своей карточки или через платежную систему «Qiwi». Адресатами переводов были физические лица. Вот номера телефонов и суммы, что я отправлял через Qiwi-кошелек: +7 926 608 55 15 – несколько переводов, +7 925 608 55 15 – 77 140 рублей, +7 925 029 22 95 – 30 000 рублей, +7 925 441 50 03 и +7 929 533 03 88 по 30 000 рублей, +7 925 787 12 67 – 26 000 рублей.

Я вложился в компанию, но в связи с пандемией коронавируса по окончанию февраля 2020 обстоятельства вынудили меня уехать лечиться. До отъезда я хотел забрать свои деньги и оформил запрос для вывода прибыли, но мой консультант пропал и не отвечал, а без него осуществить операцию оказалось нельзя. Спустя пару-тройку месяцев мне позвонили из компании и проинформировали об увеличении баланса до 600 000 рублей.

Потом из меня просто стали  вытягивать финансы, говорили, что так нужно для вывода. То они просили заплатить какую-то страховую премию, то сумму подоходного налога.

Сотрудники довели до меня информацию о проведении в их офисе проверки ФСБ. Поэтому они требовали от меня очередного внесения на счет для срочного вывода. Спешка была обусловлена тем, что им надо было во что бы то ни стало доставить мои деньги наличностью и сделать это поручали некоему инкассатору Виктору из Питера.

Позвонив мне снова, сотрудники компании рассказали мне о том, что по дороге полицейские задержали  курьера, а, чтобы проблема была решена, мне надо опять произвести оплату. Я уже ни капельки им не доверял, что еще за сказки такие. Положив трубку, я зашел в свой личный кабинет и предпринял попытку самостоятельного вывода. Естественно, ничего у меня не вышло. Решив поискать ответы на свои вопросы на форумах, я прочитал отзывы о MKVS Investment Group, обнаружил, что это мошенники с большим «послужным списком». Надеюсь, ими действительно заинтересовалась полиция, и я смогу вернуть свои деньги.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x