New Rich Markets отзывы. Афера?

Оценивайте и присоединяйтесь к обсуждению!

New Rich Markets специализируется на торговле финансовыми активами. Предлагает несколько пакетов услуг.

Документы

В перечне лицензированных участников рынка на портале ЦБ РФ отсутствует. Фирма зарегистрирована в Управлении по финансовому регулированию и надзору Сент-Винсент и Гренадин, № 24 771 IBC 2018, данные на официальном источнике.

География просмотров 

По информации, предоставленной pr-cy.ru, на первом месте жители Российской Федерации. 

Сколько человек видят сайт?

Учитывая статистику pr-cy.ru, за сутки насчитывается 60 посещений.

Место нахождения

Брокер документально числится под названием New Rich Markets Ltd, адрес: Beachmont Business Centre, Suite 13, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown. Расположен на территории государства Сент-Винсент и Гренадины. Признан оффшором.

Права клиентов

  • Не уведомляет трейдеров о закрытии сделок, времени, причинах.
  • Возможно прекращение работы когда угодно, не регулируется документацией.
  • Не берет на себя ответственность за потери клиента и за все операции, совершаемые на платформе;
  • Отказывается заверить на бумажных носителях риск от торговли и возможные убытки;
  • Не рекомендует, не помогает по рабочему процессу и открытию/закрытию позиций;
  • Не принимает претензий насчет сайта, включая сведения на нем.
  • Нет гарантий на вывод денег с платформы, компания оставляет за собой право отменить действие в процессе.

Привлечение к сотрудничеству

Обычно сотрудники совершают звонки потенциальным работникам, рассказывают о перспективах. После регистрации просят данные документов: паспорта и карт Банков. Просят вложений, изначально 200 $, с каждым разом суммы увеличиваются. При попытках оформить возврат – возникают проблемы. В конце концов, баланс обнуляют.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Анна, сумма потери 3000 $

Я искала вариант дополнительного заработка в сети. Везде оставляла заявки. 27 декабря 2019 года на связь вышел представитель брокера New Rich Markets. Отзывам о компании я не придала значения. Предложили торговать на финансовой бирже. Ответила согласием.

Перед началом нужно было пополнить торговый счет на 200 $. 27 числа я перевела 12 381 р. Деньги пошли на активацию кабинета. После зачисления средств обещали предоставить личного аналитика, в обязанности которого входило обучение по торговле. Для верификации аккаунта отправила сканы паспорта, квитка ЖКХ, банковской карты. AnyDesk установить не просили.

31 декабря раздался звонок с номера +74950493535. Собеседник представился как Михаил Потапов. Сказал, что будет моим аналитиком. Попросил пополнить счет на 300 $. Аргументировал тем, что за несколько часов можно неплохо заработать. Поддавшись на уговоры, отправила нужную сумму. Вскоре позиция закрылась, добавив на мой счет прибыль.

Пришло время оформлять документы на вывод средств, что я и сделала. Михаил заверил, что до наступления Нового года деньги будут получены. Он не хотел терять время, поэтому начал уговаривать заключить еще несколько сделок. Под давлением пришлось согласиться. 31 числа счет был пополнен на 400 $. В конце разговора Потапов сообщил, что снятие будет после праздника.

После наступления Нового года аналитик позвонил снова. Огорчил: всё пошло не по задумке. Из-за аварии позиция ушла в минус. Для возвращения потерянных денег потребовали внести 600 $. Это было 3 января 2020 года. После Михаил пропал.

Вместо него позвонил Никита. Сказал, что работает старшим аналитиком, и обвинил во всех бедах Потапова. Его уволили по причине неправильной работы. Парень пообещал во всём разобраться и вернуть средства, проведя сделку. Для этого нужно внести на депозит определённую сумму.

На тот момент потери составляли 1 500 €. Для возврата средств нужно внести столько же. 9 января я совершила 3 перевода: два по 600 $ и один на 270 $. Открытая сделка должна была закрыться за пару часов, однако висела два дня. После закрытия позиции Никита заблокировал меня в WhatsApp и исчез.

В результате сотрудничества с брокером я потеряла 3 000 $. Понимаю, что негативные отзывы о New Rich Markets написаны неспроста. Оставляю свой. Люди должны знать, что этим аферистам нельзя доверять свои деньги.


Сергей, сумма потери 22 000-25 000 долларов

11.06.2018 года на просторах интернета я увидел рекламу и отзывы о фирме NewRichMarkets. Меня они зацепили. Я решился оставить свое резюме. На тот момент мне показалась интересной мысль об удаленном заработке. Спустя сутки мне перезвони. Абонент представился Семеном Смирновым. Звонил с номера +442038086931. Специалист стал объяснять суть работы на бирже. Для начала следовало положить на счет 200 долларов. Агент сообщил, что их фирма помогает людям без навыков торговли на мировой бирже зарабатывать деньги. Речь шла о минимальной занятости с моей стороны. Я согласился подумать. Сообщил, что сам перезвоню, как созрею. Специалист дал мне номер мессенджера (+447405022201), чтобы я сообщил о своем решении. Представители стали названивать каждый день. Я не брал трубку. Звонили они несколько недель. Затем наступила тишина.

Следующий звонок раздался спустя какое-то время. А именно в 2018 году 23 ноября. Агенты интересовались моим решением. Снова начались уговоры. Звонивший стал рассказывать о большом опыте работы на мировой бирже, а это 15 лет. Специалист объяснял, что их фирма помогает простым гражданам получать хорошие деньги. Я согласился попробовать.

Вскоре со мной на связь вышла некая Екатерина (+447541529618). Она помогла мне в оформлении. Для этой процедуры я ей переслал через WhatsApp свой паспорт, фото пластиковой карты, с которой в дальнейшем планировал переводить средства, и платежку за три месяца со своими данными. Екатерина зарегистрировала меня и прислала логин и пароль от личного кабинета. Она напомнила, что условием для начала работы является наличие 200 долларов на счету. Я пополнил его со своей карты Visa на 200 евро. 

Аналитик позвонил мне с номера +447405809776, представился Богданом. Сказал, что его прикрепили ко мне для работы и обучения. Он сообщил, что можем начать с маленькой суммы, но для крупного заработка нужны большие деньги. Я старался не поддаваться азарту. И сказал, что эта сумма меня пока устраивает. Что не хочу бежать вперед коней. Богдан не стал спорить со мной.

Проведя необходимые расчеты, аналитик порекомендовал мне первую позицию. С его помощью я открыл ее. Дальше он сказал не суетиться и заниматься повседневными делами. Пояснил, что сам все проконтролирует, а когда нужно будет закрыть ставку, он позвонит. Не прошло и четверти часа, как аналитик выше на связь. Мы закрыли сделку. Ставка сыграла в плюс. Общими усилиями наш первый заработок составил 4 евро. С чем меня и поздравил Богдан. Потом мы продолжили работу. Надо сказать, что наш тандем был удачным. Мы стали зарабатывать.

Спустя неделю я снова услышал голос моего наставника в телефоне. Он предлагал пополнить баланс на 3 000 долларов. Я сказал, что не располагаю такими средствами. Тогда аналитик предложил выход, а именно: занять у фирмы. Риски были минимальными. Торговля шла успешно. Такими темпами мы могли бы, по его словам, быстро рассчитаться с займом и заработать неплохо. Мне показалось это хорошим решением, я согласился. Тем более, по словам Богдана, фирма подстраховывала своих клиентов. То есть три раза я мог воспользоваться возвратом своих средств в случае просадки баланса. Меня это устраивало.

В 2018 году, 30 ноября, я внес для погашения кредита 450 долларов. Параллельно мы открыли новые сделки. Но они сыграли не по нашему сценарию, счет ушел в минусовые значения. Я был в панике, так как пару дней не мог дозвониться до аналитика. Спустя двое суток он сам вышел на связь и констатировал факт провала. Но просил не паниковать и не отчаиваться, так как у нас была страховка для таких случаев. И действительно, спустя день средства снова были на счету. Наше сотрудничество продолжилось. Фортуна не всегда была к нам благосклонна. Случались взлеты и падения.

В первой половине февраля 2019 года я потерял связь с аналитиком. Он перестал отвечать на мои звонки. Я пытался выйти с ним на контакт в течение пары недель. Не выдержав, написал сотруднице Екатерине. Она передала мою заявку вышестоящим. 

Накануне Международного женского дня мне позвонила Ольга Орлова (+44 2038 086931). Так она назвалась. Она разъяснила мне ситуацию. Оказалось, что мой аналитик Богдан исчез в неизвестном направлении, прихватив клиентскую базу и деньги с нескольких счетов. Мой оказался в их числе. Я высказал ей свое недовольство. Ведь так не должно быть, что исчез мой специалист, а я узнаю об этом в последнюю очередь. Им надо было позвонить и сообщить его непосредственным клиентам. Она извинилась от лица фирмы.  Сказала, что вернет деньги на счет. Организация компенсирует потерю. Потом эти деньги взыщут с Богдана.

Работали с аналитиком Ольгой мы вплоть до июля 2019 года. Мой личный счет пополнился до 25 000 долларов. Тут Ольга предложила очередную сделку. На кон мы поставили все деньги, не оставив даже немного для подстраховки. В итоге потеряли все. Счет ушел в минусовые значения. Ольга в провале обвинила меня. По ее мнению, это я должен был наблюдать за рынком, чтобы успеть в случае отрицательной тенденции закрыть позицию. Я был возмущен ее некомпетентностью. Сообщил ей, что с ней больше работать не буду. Чтобы она вернула деньги на счет. И вообще, хочу вывести свои деньги. В ответ я услышал, что страховка у меня закончилась, средства мне никто не вернет. Более того, на мне висит непогашенный кредит. Я отказался дальше вести с ней диалог. Сообщил ей о том, что теперь буду разговаривать только с начальством. Однако через пару дней мне перезвонила снова Ольга. Она вернула на баланс 3 000 долларов. Я был непреклонен и сказал, что больше не хочу сотрудничать с ней, так как она мне кажется неопытной. 

Орлова передала меня Максиму Ковалеву. 17 июля 2019 он созвонился со мной (+447587272357). Сказал, что теперь я буду работать с ним. Он растасовал обстановку. На то время сумма лицевого счета составляла 3 500 долларов. Максим сообщил, что может взять у фирмы 3 000 долларов, в свою очередь, я тоже должен был найти 3 000. Только после этого мой аналитик мог вести все дела за меня. Опасаясь процентов, я переспросил, не кредит ли он хочет взять. Максим уверил, что это просто заем. Как заработаем, вернем фирме.

Вместо меня дела вел специалист. За две недели он приумножил мой баланс вдвое. Но потом тоже загадочно исчез. Неделю я не мог дозвониться до него. Ситуацию разъяснил ведущий специалист Екатерина (+442035192522). Оказалось, что Максима уволили. Она посоветовала гасить кредит в 3 000 долларов. Я сказал, что ничего не знаю. Максим брал заем у фирмы, пусть он и отвечает. Или, предложил я, пусть удержат с моего депозита. Екатерина ответила, что кредит надо закрывать наличными. Сумму со счета я смогу снять только после полного погашения. Я высказался в гневе. Но делать было нечего, стал платить по частям.

Екатерина оказалась опытным аналитиком. За все время она приумножила мой депозит на приличную сумму. Но и с этим специалистом мне не повезло. В 2019 году, 25 октября, она написала мне сообщение, что уезжает ненадолго, поэтому передает не менее опытному коллеге.

28 числа того же месяца мне позвонил Михаил Потапов, номер тел.: +447587272401. Работа продолжилась с ним по намеченному ранее плану. Я погашал кредит, а Михаил работал вместо меня. После того как заем был закрыт, аналитик сказал, что перенаправит мою заявку в расчетный отдел. Так как он знал, что я хочу вывести часть денег. Но я был обескуражен, когда он позвонил мне и сказал, что я должен фирме 5 000 долларов. Ведь на счету было 300 000 долларов. Я попросил Михаила, чтобы он переключил меня на расчетный отдел, так как не понимал их.

16 декабря 2019 года мне позвонили. Девушка представилась Ириной Кларк. Звонила с номера: +447309944458. Я разговаривал на повышенных тонах. Она ни капли не уступала мне. На мой вопрос, откуда взялся долг, она проигнорировала меня. Заявила, что фирма столько сделала для меня: выделяла лучших специалистов, давала займы, страховала, а я веду себя как крохобор. Отрезала, что если не найду денег, депозит мой сгорит и перейдет на баланс компании. Мне ничего не оставалось, как искать средства. До Нового года я нашел их и перевел. Ирина перезвонила мне после этого. Уточняла сумму для вывода. Я сказал, что рассчитывал на 200 000 тысяч долларов. Она сообщила, что со мной свяжутся в течение суток. Но, по прошествии этого времени, я в трубке услышал вновь ее голос. Ирина стала объяснять, что деньги идут через не совсем легальные пути. И банк просит уплатить 7% для снятия такой суммы. В перерасчете на валюту это выходило 14 000 долларов. Я сказал, что на носу новогодние праздники и мне ни одна душа не одолжит такую сумму. Я предложил с оставшихся денег погасить эти расходы. К тому времени мы с Михаилом вложились в успешное дельце. Закрыть его можно было только в марте 2020 года. Доход обещал быть до 150 %. Ирина сказала, что деньги в обороте и их использовать никак нельзя. Сообщила, что у меня есть неделя на поиски и раздумья, в противном случае я потеряю все средства. Я ответил ей грубо, что из-за них у меня и так долги. Ирина повесила трубку.

30 декабря снова она мне позвонила. Сообщила, что смогла договориться с банкирами, они пошли мне навстречу. Дали добро на то, чтобы я оплатил сейчас 7 000 долларов и вывел половину суммы. Сказала, что мог бы с полученных денег погасить все свои долги и заплатить % для получения второй ее части. Я сказал, что в канун Нового года не смогу найти такую сумму. Ирина отрезала, что это уже мои проблемы. Она и так сделала все, что могла. Назвала меня очень богатым человеком, раз я могу себе позволить терять такие суммы.

В новом 2020 году, 10 января, позвонил Михаил. Сказал, что котировки пошли вниз и наш депозит тает на глазах. Порекомендовал увеличить сумму на 20 000 долларов. Я сказал, что он просто издевается надо мной. У меня нет денег. Михаил изумился, куда же я мог так быстро потратить выведенные средства. Я сообщил, что ничего не получал. Вкратце обрисовал случившееся накануне Нового года. Оказалось, что он был не в курсе дел с Ириной. Сказал, что сейчас все выяснит и перезвонит. Долго ждать он себя не заставил. Через час выяснил, что депозит не сгорел и не потерялся. До конца января я еще могу вывести деньги. Сказал, что положение плачевное. Чтобы не потерять буквально все, было два выхода. Либо я беру кредит у фирмы в размере 20 000 и продолжаю торговать, либо ищу 7 000 и вывожу часть денег. Их бы мне хватило на покрытие всех моих текущих задолженностей. 

В 2020 году, 16 января, я взял кредит. Так как я во всем уже сомневался, перезвонил Ирине и удостоверился еще раз в чистоте сделки. Женщина уверила, что все под контролем. Я перевел 7 000 долларов, которые взял ранее в кредит. Не прошло и суток Кларк перезвонила и сказала, что оффшор пошел на попятную. Просит перечислить все проценты разом. То есть 14 000 долларов. Мне предстояло найти еще оставшиеся 7 000. Я не мог поверить своим ушам. Тогда я понял, что отзывы о NewRichMarkets оказались правдивыми. Это самые настоящие мошенники.


Виктор, сумма потери 3 500 $

8.10.2019  увидел рекламу в социальной сети. Там предлагался пассивный доход, без особых усилий. Рекламировалась компания New rich markets . Отзывы я искать не стал, сразу перешел на сайт по ссылке в описании и зарегистрировался.

Позже со мной связался некий Богдан, сотрудник компании. Он рассказывал про то, как они работают, их схемы и программу. По нарисованной таблице с красивыми цифрами стало ясно, что, чем больше вкладываешь, тем больше зарабатываешь, постепенно выходя на пассивный доход, примерно 2 000 $ в месяц. Мужчина сказал подписать декларацию, так как без неё невозможно вывести средства. Все переводы совершались картой через сайт обмена денег на биткойн  jubiter.com. Моим первым вложением было 200 $, первая прибыль с них была 2.20. Открывали сделки под руководством Богдана, а закрытие происходило автоматически. А уже на следующий день брокер заявил, что с такой суммой работать не интересно, и потребовал вложить ещё для лучшего заработка. Это вызвало у меня сомнения, и я запросил лицензию и документы, подтверждающие легальность деятельности компании. Меня направили читать информацию на сайте. После этого со мной уже связалась неизвестная девушка. Номер у неё каждый раз менялся. Она представилась сотрудником отдела документации и попросила заполнить декларацию для дальнейшего вывода средств. Как бы невзначай перевела разговор с темы легальности на вот это. Пришлось сказать представителям компании, что работать с ними без предоставления информации о компании не буду. 

Со временем началась ситуация с COVID-19, пропала работа, появилось отчаянное желание заработать. После раздумий, решил вложить уже имеющуюся у меня сумму, но пока не знал куда. Естественно, сразу же вспомнилось приложение на смартфоне, где на счету было 200 $ + 2,2 прибыли. А так как вывести эти средства не получалось, решил просто спустить их, для того, чтобы понять как это работает и чему-нибудь научиться. Стоило слить 25 $, как со мной тут же связались от компании и предложили помощь. Это была всё та же девушка, только теперь она представилась как аналитик компании, Мария Павловская, её почта: mariya.p@newrichmarkets.io; и ее номер +447307078076. По её словам выходило, что открывать сделки самому нельзя. Девушка убедила поставить на пару, с которой должно выйти 93 $ прибыли, мне это показалось привлекательным, и под её руководством вложил ещё немного. Правда, у меня было условие, что после сделки мы выведем деньги, чтобы можно было погасить кредит. 

Сначала ничего не вышло, но Мария обещала помочь с этим через программу AnyDesk. У меня успешно получилось вложить 400 $ стандартным переводом банковской карты, при этом девушка добавила ещё 400 $ кредитом от её финансового отдела. Сначала мы провели транзакции на покупку ₿ с сайта купли продажи криптовалюты, а уже после пополняли счет в брокерской компании. Открытая сделка принесла нам 1 090 $ прибыли. Она была на нефти, но на графиках не изменилась цена, о чем я тут же спросил у трейдера. Мария ответила: операция была настолько быстрой, что заметить изменения было невозможно. Уже на следующий день брокер предложила мне супер сделку, которая закроется через несколько дней, а так же напомнила о необходимости увеличивать капитал. Она предоставила ссылки на фирмы по кредитам онлайн. По её словам выходило, чтобы застраховать предстоящую сделку, на счету должно быть не менее 5 000 $. Это поможет сохранить депозит, если сделка уйдет в минус.

Я вложил 2 800 $ и получил от финансового отдела ещё 2 800 $. После чего мы открыли 03.05 сделку. Следом за этим Мария исчезла. А неделю спустя позвонил Владислав Романов, представитель финансового отдела (+447895349690). Он сообщил: Мария находится на карантине. Мужчина предлагал застраховать сделку, после чего вывести часть денег. Но сделка была уже застрахована, так что его предложение было как минимум странным, так что пришлось отказаться. Он пропал на неделю, а потом написал уже как брокер компании. Сделка, открытая ранее, проработала две недели и была закрыта только 07.04 с 3 800 $ минусом, деньги при этом не вернулись. Брокеры испарились, средства пропали и вывести их нет возможности. 

Мной были подписаны и декларация и документы на верификации сайта посредника купли-продажи криптовалюты Jubiter. Там была комиссия,  с которой помогала брокерская компания. Всего за несколько дней (6-7 апреля 2020) я спустил все свои сбережения, которые копил несколько лет, на мошенника. Я пытался вывести средства три раза, а многократные требования вложить ещё денег только вызывали у меня вопросы. В итоге, когда брокер пропал с радаров, начал искать информацию о New rich markets, почитал многочисленные отзывы. Оказалось, что у неё нет лицензии, она является нерегулируемой. Так пришло осознание, что меня развели на крупную сумму.


Родион, сумма потери 564 000 рублей

Адрес: : Intel Global LP. Fraumunstrasse 25.8001 Zurich. Switzerland

Тел.  .  +442035192522

Наверное, многие люди сталкивались с тем, что им незнакомые люди предлагали заработать. Я хочу оставить свой отзыв о подобной компании NewRichMarkets. Мне позвонили с лондонского номера (+447895349690) 8 апреля 2020 года. Это был менеджер организации Владислав. Он начал мне рассказывать, как легко и просто у них можно выйти на большие доходы. Меня заинтересовало предложение, я решил зарегистрировать личный кабинет. Доступ к нему я не давал даже Владу, хотя он был моим аналитиком. 

Чтобы начать ставить, потребовалось сделать первый вклад в размере 200$. Как позже оказалось, он стал далеко не последним.

Аналитик курировал сделки через платформу Any Desk. Далее необходимо было пройти верификацию, для чего запрашивались личные данные. Я выслал только первую страницу украинского паспорта. Проработав 3 дня, мы получили 30$. И менеджер предложил увеличить прибыль, для чего нужно было вложить собственные 850$. Все переводы я осуществлял через интернет-кошелек ДжастБитер и обменник 60cek. 

21 апреля 2020 года менеджер-аналитик позвонил с предложением сделать еще один вклад. Но в этот раз разделить сумму пополам, каждый заплатил по 850$. Мы сделали ставку и проиграли.  Владислав позвонил опять, советовал вложить еще денег, я ему отказал. И он придумал новую схему, якобы из 1500$ мне нужно вложить всего 500$. Как-то у меня получилось найти эту сумму и перевести на счет. Сделка закрылась удачно, на баланс поступили 1800$. Хотелось уже вывести хотя бы часть этих средств, но аналитик посоветовал заработать немного больше. И мы, действительно, заработали 3800$. 

Но почти сразу понадобились новые вложения. Менеджер-аналитик говорил, что нам срочно нужно приобрести страховку, которая стоила 5000$. Нужна она, чтобы компания могла вернуть деньги, если наша ставка снова не сыграет. Я ответил не сразу, позвонил Владу в Viber, предложил альтернативу: каждый платит по 500$. Тогда на счету получается 4800$, остальное зарабатываем на ставках. Он согласился.

Через некоторое время менеджер запросил у брокера VIP-статус, что и подразумевала страховка. С ним наша прибыль возросла до 9800$. И я начал уже настаивать на выводе средств. 

Чтобы не потерять статус VIP, мне было предложено (04.05.2020) вывести только 4000$. А оставшуюся сумму потратить на новую сделку, которая провалилась. Бонусы в этом случае мне не прислали, баланс спустился до –7800$. Но опасений не было, ведь страховка должна была покрыть все убытки.  

Прошло 2 дня, а менеджер так и не отзвонился. Когда это сделал я, были придуманы новые условия. Все деньги были поставлены на криптовалюту, поэтому страховка никак не могла помочь вернуть их. Но знакомый Владислава готов был помочь с этим вопросом. Только нужно заплатить дополнительные 2000$. Естественно, я уже понял, что меня обманули и отказался. NewRichMarkets – мошенники, а все положительные отзывы о них куплены!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x