Обзор брокера Altosmarket, отзывы. Мошенники?

Оставляйте своё мнение в обсуждениях

Отзывы о Altosmarket гласят, что брокер предлагает торговать на рынке Forex. Центробанк РФ о брокере не в курсе. В день на сайт заходит 270 человек. Есть проблемы с выводом средств. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Жанна, сумма потери 25 000 евро

На меня вышли сами, в августе 2019 года резко начали названивать с разных номеров неизвестные люди. Возможно, они покупают заранее какую-то базу, а может, находят потенциальных клиентов на просторах Сети – этого знать не могу. Твердили, что если соглашусь на сотрудничество с ними, смогу иметь дополнительный доход. Ранее о компании Altosmarket отзывы не встречала, умелые аферисты смогли уговорить на совместную деятельность – думаю, что изучали предварительно способы убеждения. 

В октябре 2019 я дала своё согласие на взаимодействие, менеджеры подробно рассказали, с чем придется иметь дело. Оказалось, что они торгуют ценными бумагами, а я хотела в ближайшее время купить квартиру – решила попробовать. 28 ноября 2019 прошла регистрацию, завели личный аккаунт трейдера. Для верификации попросили направить фото документа, удостоверяющего личность – выполнила требование.

Обучающих занятий не проводили, никаких дополнительных сведений о сфере трейдинга не получала. За время сотрудничества общалась с людьми, сейчас напишу немного о них:

Основной координатор, аналитик был Вадим Короленко, с ним общались через Skype с показом экрана, либо по телефону. Экономист Александр Эдельман консультировал по финансовым вопросам (тел.: +44 75 63 23 16 31). Заверил о зарубежном образовании, якобы учился в Лондоне. Кроме них, знакома с Максимом Измайловым, Сергеем Брауном (+37 25 388 63 25), руководителем Антоном Карповым (+35 22 78 72 586).

Никаких дополнительных программ на компьютер не ставила, об удаленном доступе никто не говорил. Средства перечисляла с банковской карты либо отправляла переводами по номерам счетов, которые получала в смс. Видела, как суммы зачислялись не в нашей стране – в Литве.

Сделками управлял аналитик, я личного участия не принимала. Только смотрела, как он совершает действия, и при необходимости нажимала требуемые кнопки. Бонусные деньги не начисляли, об этом никто не говорил. 

Первый период прошел гладко, я постепенно начала понимать, как ведется торговля. Получали прибыль, счет заметно увеличивался. Со временем возникли проблемы, причем стремительно нарастали. Консультант начал требовать новых взносов, с каждым разом увеличивая суммы. Просил вкладываться в определенные позиции, которые не всегда выходили в плюс. Когда собственные финансы закончились, просил брать в долг – якобы совсем скоро этот момент уйдет в прошлое, а мы станем богатыми и независимыми. 

С выводом средств тоже ничего не получилось. Аналитик убеждал, что это не срочно, и процедуру сделаем в любой момент – когда захочу. Единственным условием было направление всей суммы на неизвестную мне площадку, а с неё уже на банковскую карту. Таким образом, жулики решили создавать видимость постоянной помощи клиентам.

В определенный момент все открытые сделки стали закрываться в минус, а баланс «таял» на глазах. Как только там ничего не осталось, раздался вызов на мобильный телефон – в трубке представились Интерполом. Предупредили, что мои деньги никуда не делись, и есть шанс вернуть 47 000 € — для этого открыть счет за рубежом и завести на него средства. Не стала соглашаться на такие условия, ведь была уверена – меня обманывают.

  Сотрудничество с Altosmarket прекратилось 26.02.2020, отзыв написан чуть позже. В личный кабинет захожу по сей день, но там не числится ни рубля. Будьте осторожны, вкладывая деньги в неизвестные конторы – есть риск оказаться в аналогичной ситуации.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x