Обзор брокера Capital Markets Banc, отзывы. Вранье?

Читайте, оценивайте и комментируйте.
По информации с сайта Capital Markets Banc предоставляет разнообразный перечень финансовых услуг. Предлагает торговлю на валютном и сырьевом рынках, CFD, бинарные опционы и т.п.

bg,bg;b,g;b,g;3

При этом у брокера проблемы с лицензией, он находится в черных списках европейских регуляторов и по отзывам бывших клиентов не выводит деньги.

Проверка лицензии и сведения от регуляторов

Помимо того, что у компании нет лицензии Центробанка, и ее деятельность незаконна на территории РФ, Capital Markets Banc завсегдатый черных списков европейских регуляторов, таких как Итальянский финансовый регулятор CONSOB, австрийский регулятор FMA и финансовый контролер Великобритании FCA.

Что с сайтом?

Несмотря на то, что первый домен был зарегистрирован в 2017 году, брокер утверждает, что работает с 2012.

Просим обратить внимание, что Capital Markets Banc сменил уже 4 домена и не один из них нерабочий: https://capmbit.com, https://capmbeu.com, https://capmbru.com, https://my.capitalmarketbanc.com.

Адрес в оффшоре

Брокер пишет о представительствах в 160 странах, при этом ни на сайте, ни в интернете информации ни об одном офисе нет.

Только место регистрации в оффшоре: Bressenden Place, 14th floor, London, SW1E 5JX, United Kingdom.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности) 


Николай, сумма потерь 21 320 EUR

В октябре 2017 г. мне попалось в интернете предложение о работе, которое очень заинтересовало. Я просмотрел сайт компании и некоторые отзывы о брокере CapitalMarketsBanc. Помню, что мне так захотелось попробовать себя в трейдинге. Тогда я рискнул оставить свои данные для связи. Чуть позже позвонил их представитель, пообщался со мной и объяснил, как зарегистрироваться. Кстати, документы мои никто не потребовал, сразу дали только данные для первого взноса. Оказалось, для начала торговли надо было перечислить 250 €. Я перевел деньги 25 октября, однако позже узнал, что отправил их не юридическому, а физическому лицу. Все денежные переводы я совершал с личной банковской карты.

Со мной работали аналитики. Они вели переговоры по телефону, через Skype, иногда писали письма на e-mail. Своему первому аналитику я сразу предоставил доступ в личный кабинет. Еще специалист порекомендовал установить приложение для удаленного доступа AnyDesk. Сказал, что это для помощи мне в работе. Он и вправду за меня начал открывать и закрывать сделки, накапливая на счете прибыль. Бонусов мне не предлагали, кредитов – тоже.

13 ноября 2018 года я подумал, что хорошо бы наконец снять часть денег. Я отправил заявку на вывод 1000 $, но брокер мне ее отклонил. Оказалось, у меня была незакрытая сделка, что по условиям было недопустимо для вывода. Пришлось это дело отложить.

Аналитики почему-то часто менялись. Ранее моими сделками управлял Кирилл Калинин. Он же открыл позицию на покупку нефти. 26 ноября мой баланс ушел в минус, потому что сделка закрылась с убытком в 12090 $. Сменил Кирилла специалист Владимир Красоткин, он стал убеждать меня внести деньги на счет, чтобы снова начать торговлю. Я согласился и перевел 3000 $, а потом еще и дополнительно 500 $.

25 февраля 2019 г. с меня вытянули еще 4200 $ за 10% налог, начисленный почему-то в соответствии с законами Великобритании. Еще пришлось оплатить страховку, комиссию регулятора, другие налоги и сборы. Всего ушло на это 9300 $.

К тому времени со мной работала Анна Гросс, которая заставила меня перечислить еще некоторую сумму платежом на счет B2CRYPTO.LTD.

Я был уверен, что, наконец, заберу свои деньги с этой платформы, но тут мне снова позвонил один из менеджеров конторы. Только на этот раз он притворился работником «Дойче банка». Когда он сказал, что я не получу своих денег, если не перечислю им 900 €, я понял, что все это — мошенническая схема.

Я не стал им больше платить. Кроме того, собираюсь вывести их на чистую воду.

Как я уже говорил, со мной работало много человек. В октябре 2017 г. я общался с Tinna Allen, а в январе 2018 г. – с Mark Crouford. С апреля по август 2018 г. из меня тянули деньги аналитик Сергей Ярославский и специалист департамента Кирилл Калинин. В сентябре 2018 г. мной занялся Владимир Красоткин, а в январе 2019 г. – торговый эксперт Анна Гросс.

Не верьте положительным отзывам о CapitalMarketsBanc, это не брокер, а компания аферистов.

cmdmcdkcmd3

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x