Обзор брокера EasyFX24, отзывы. Жульничество?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Как известно из отзывов о EasyFX24, брокер вовлекает людей для работы на рынке Форекс. Лицензия Центрального Банка отсутствует. Есть сложности с выводом средств.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Алиса, сумма потери: 429 200 рублей

Моя история напоминает сказку. Вот только обычно у них хороший конец, но не в этот раз. Из-за сотрудничества с мошенниками, представляющимися брокерской компанией Easyfx24, я лишилась большой суммы денег. Далее будет отзыв, который должен помочь вывести их на чистую воду. 

9 января 2020 года заметила в онлайне информацию о подработке, сама кинула им свои данные для связи. Почти сразу мы созвонились. Парень на другом конце провода познакомился со мной. Его имя было Артём Никитин. Именно он первый рассказал мне о способах заработка с помощью их компании. В Вотсаппе он мне скинул программу utip. Я ее успешно нашла в плеймаркете и скачала. После чего я получила ссылку сайт https://mercuryo.co.com/ru/. На этой странице рассказывалась о том, как правильно работать. 

На следующие сутки в сообщениях я увидела ещё две ссылки. Я перешла по ним и увидела № заказа. Ещё там был выставлен счёт на 50 долларов. 14 января я зарегистрировалась в их программе. Для верификации нужны были данные паспорта. После этого мне позвонил Валерий Соболев. Представился брокером и сказал, что нам с ним будет удобнее всего держать связь в телеграмме. Спустя шесть дней мне пришла небольшая прибыль в размере 5 долларов. 

Следующую сделку мы осуществили с нефтью марки Brent. Тут была загвоздка. Для ее прохода счёт должен был состоять от 600 долларов. По окончании операции эти деньги мне должны были вернуться. 50 долларов на счету уже было. Таким образом, 27.01.2020 г. через терминал в Сбере я закинула 551 доллар. Сделка по нефти завершилась. Я осталась в плюсе. Через три дня мне пришло 100 долларов. Еще до вывода остальной суммы брокер настоял на следущей сделке.  Она должна была осуществиться на фондовой бирже RTS. Конечно, тут тоже было не все так просто. С меня потребовали ещё две тысячи долларов. Я была не согласна. Почти ежечасно мне перезвонили. Максим (так звали представителя банка) назвался партнёром Easyfx24. От него поступило предложение по беспроцентному кредиту. Оплату процентов должен был взять на себя брокер. В конце выяснилось, что этот кредит я должна была погасить собственными средствами. Иначе операция являлись недействительной. А до того момента, пока я это не сделаю, про рабочий аккаунт можно было забыть. 

12 января я перевела необходимую сумму (2027,04$). Делала я это в два перевода.  Кстати, все операции я осуществляла через Тинькофф банк и Совкомбанк. На следующие сутки банк-партнёр вернул свои кредитные средства. Тогда же со мной связался мой аналитик. Ссылаясь на загруженность, он передал меня помощнице. Если не ошибаюсь, её звали Полина. Она должна была работать со мной в валютной паре. 

Девушка подключилась ко мне благодаря немецкому приложению для удалённого рабочего стола AnyDesk. С ее указки я делала все операции. Собственно, так происходило не всегда. Многие торги происходили без моего согласия и какого-либо участия. 

Далее оказалось, что мой счёт ушёл в минус. В аккаунте писалось минус 5 тысяч долларов. Причину мне объяснили в неправильном открытии сделки. После этого она бросила телефон. 

Затем мне на телефон поступил звонок от уже известного Валерия Соболева. Он начал ругать меня и убеждать закинуть на интернет-ресурс https://webtrader. easyfx24.com/ пять тысяч долларов. При неисполнении все заблокируется. 5000$ – это огромная сумма, но времени подумать мне не давали. 

Так как таких средств у меня не было, Валерий настаивал на повторном обращении в их банк. В тот момент мне казалось, что Соболев на моей стороне, так как он сказал о своей прямой взаимосвязи со мной. Имеется в виду, что по по условиям их организации, если проблемы возникают у меня, то проблемы автоматически возникают и у него. Валерий был добр и предоставил мне свои деньги в размере 2600,18 долларов. Я внесла недостающие 2418$. Мы снова были в игре, хоть меня и терзала мысль, что я ему теперь должна. 

Далее последовал звонок из того злополучного банка. Менеджер Максим сообщил о скарификации. По его словам, сотрудник не имел права помогать мне в финансировании. Выход был один – личное пополнение счета. Иначе все, блокировка и судебные разбирательства. 3 января я сдалась и переправила деньги. Через пару дней Соболев сагитировал меня написать заявление на получение прибыли в размере 3000 долларов. Технический отдел помог это сделать правильно. 

В тот период я ещё общалась с представителями других компаний. Они требовали от меня подтверждения личности в аккаунте. 

10 января мне неожиданно позвонил номер 8 495 049 42 49. Звонил какой-то Сергей. По его словам, он звонил от лица службы безопасности Easyfx24. Сергей уведомил меня об очередном нарушении, которое я допустила. Утверждал, что из-за того, что брокер сам пополнил мне счёт, меня могут судить за мошенничество. Для того чтобы этого не произошло, я должна была оплатить эти штрафные 2600,18 долларов самостоятельно. Только тогда счёт смогут разморозить. Я тут же начала пытаться вывести свои деньги, но все было тщетно. 

По итогу вывод составил 200 долларов. Общий 350 долларов. Конечно, я хотела ещё. Пробовала организовать это 5.03, хотела получить 3000 долларов, но мне было отказано. 10 марта мне угрожали штрафом в 2600,18 долларов. 

В общем, я потеряла 430 тысяч рублей. Если для вас эта сумма ничего не значит, то смело регистрируйтесь на указанном выше сайте. Только вот я глубоко сомневаюсь, что кто-то способен на такое. Мой совет: остерегаетесь компании Easyfx24 и внимательно следите за подобными отзывами.


0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x