Обзор брокера ForexGrand, отзывы. Махинация?

Читайте и комментируйте!
Компания ForexGrand предлагает трейдерам зарабатывать на Форексе торговлей финансовыми инструментами.

rpfkrpfkprkfpr1

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензия Центрального Банка отсутствует.

География аудитории сайта брокера

100% трафика идет из России.

Посещаемость ресурса

По статистике a.pr-cy.ru ресурс брокера посещают 60 человек в день. 

Адрес компании

Айелтаки, Маджуро, Маршалловы острова

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Диана, сумма потери 3 512 000 рублей

+84956470226 Лаврентьев Владислав, личный аналитик, с которым я постоянно общалась.

+84956406485 — Елена, представилась сотрудником Финдепартамента

Все началось с телефонного звонка из Москвы. Если честно, сейчас я уже даже не помню, какую компанию представлял звонивший, но его предложение меня очень заинтересовало. Евгений (так назвался мой собеседник) рассказал мне о выгодной торговле на бирже. 31 октября 2017 года я открыла торговый счет на платформе ForexGrand (https://forexgrand.com/ru). За мной закрепили личного аналитика – Владислава Лаврентьева (vladyslavlavrentev@gmail.com). Если бы я заранее поискала отзывы на ForexGrand, я бы не потеряла столько денег…

Я работала с Лаврентьевым на протяжении долгого времени, постоянно пополняя в этот период свой счет. Переводы уходили как компании, так и неизвестным мне физическим лицам. Иногда вместо Влада, из-за его болезни или отъезда, со мной работали другие сотрудники. Но в моменты, когда я уставала от этой неразберихи и намеревалась от всего отказаться, мне звонила Елена. Эта женщина представляла Финансовый Департамент и общалась со мной довольно жестко. Только сейчас я осознаю, что всё делалось специально – тяжелая артиллерия подключалась исключительно в нужные моменты. Меня также заманивали на возможность создания личных кабинетов, в которых я якобы что-то делала и видела какой-то результат.

Сначала всё шло отлично. Сделки закрывались и приносили деньги. Но потом произошло падение Биткоина. Скачок был очень резким и случился ночью. Аналитик звонил, чтобы меня предупредить, но я в это время уже спала и не услышала звонка. С утра я зашла в личный кабинет и обнаружила, что баланс заметно уменьшился. В тот момент я почувствовала себя очень виноватой, поскольку упустила ситуацию. Но ничего сделать уже было нельзя, оставалось двигаться дальше. 

Лаврентьев порекомендовал открыть новый торговый счет, и 10 мая 2018 года я зарегистрировалась на сайте торгового брокера WerCrypto (https://secure.wercrypto.com/). Как я поняла из разговора с аналитиком, мне придется торговать здесь, пока ситуация с Биткоином не изменится в лучшую сторону. Но дальше становилось все интереснее. В какой-то момент брокер ForexGrand якобы начал закрываться, поэтому понадобился срочный вывод всех средств. Чтобы перевести их на другой аккаунт, мне нужно было внести еще больше денег. 

Грустно это признавать, но по сути, 2018 год был годом постоянного ожидания огромной прибыли. Я помню, что в этот период у меня постоянно менялось настроение. В один момент меня подбадривали, что вскоре всё наладится, в другой говорили, что снова что-то идет не так. Тем не менее, я плыла по течению. В середине июля или августа 2018 года (точно уже не вспомню) я сказала аналитику, что хочу выйти из игры и забрать все свои деньги. Он заявил, что счета закрываются, а я, чтобы получить всю сумму целиком, должна открыть очередной торговый счет и внести туда небольшое количество денег. Они якобы не хотели терять меня, ведь я была VIP-клиентом.  Что самое грустное, я даже не могу оправдаться ничем, кроме своей неистребимой доверчивости к людям…

Я продолжала переводить деньги, но уже на площадку Go Capital FX (сайт: https://trader.secure.gocapitalfx.com). Я зарегистрировалась на ней 9 октября 2018 года, открыла два счета и перевела с карточки Тинькофф банка 2 426 долларов. В этот раз деньги ушли в пользу TegasFX.com. 

Счета закрывались очень долго – несколько месяцев. В итоге мне сказали, что нужно в очередной раз заплатить брокерской компании. Именно тогда я поняла, с кем связалась. За год и 10 месяцев мне удалось вывести деньги только 2 раза, и то – всего по 100 долларов. Переписка и телефонные звонки закончились 3 июля 2019 года. Я до сих пор жалею, что не прочитала отзывы про ForexGrand раньше.

vmlfmvlflvml4

vmldvmldvml3


Семен, общая сумма потери: 679 650,00 RUR

В 2017 году мне позвонил один из специалистов аналитического отдела агентства ForexGrand. Я попросил пояснить, откуда у них мой номер телефона. Но вменяемого ответа не получил. От собеседника поступило предложение зарабатывать на FOREX. В интернете я поискал информацию и отзывы о ForexGrand. Ничего плохого не нашел. И согласился, так как был наслышан о больших доходах от торговли на финансовых рынках.

Начал я инвестирование с 1 000 $. Переводы делал со своей банковской карты. Дальше последовали успешные торговые операции. Заработав немного, я решил вывести 100 $. Деньги получил быстро и без проблем. На все про все ушло три дня. Все это придало мне уверенности в том, что в этой конторе никто не обманывает.

C того времени аналитики ForexGrand убеждали пополнить бюджет, чтобы заключать сделки на крупные суммы. Говорили, что есть большой риск потерять все при малейшей просадке. Я задумался над их словами и решил укрепить бюджет. Взял и перечислил на платформу еще 1 500 $. Торговля продолжилась. Сделки закрывались по-разному. Успешных операций было больше. Поэтому вскоре на счете оказалось 3 000 $.

У меня появились проблемы со здоровьем. Об этом я предупредил брокеров.  Меня консультировала на тот момент специалист аналитического отдела Андреева Лена. У меня сохранились ее контакты: +7(495)640 64 85, скайп elenagrand88@mail.ru и e-mail elenagrand87@gmail.com. Она заверила меня, что будет постоянно на связи и очень скоро позвонит мне. Я заговорил о том, что не мешало бы вывести хоть небольшую сумму. Но женщина сказала, что произошел некий технический сбой и платежные операции проводятся очень долго и сложно. Я решил не настаивать, поскольку времени и сил на это совершенно не было.

До конца лечения никто мне так и не позвонил. Поэтому я сам начал названивать брокеру. Безрезультатно. Меня игнорировали. Связаться со мной никто не пытался.

Самостоятельная торговля на FOREX оказалась без убытков, но и доходов особых не принесла. Так что баланс не изменился.

Апрельским днем 2019 года я ответил по мобильному телефону. Звонивший представился аналитиком ForexGrand Лаврентьевым Владиславом. Он предложил работать дальше с этой компанией. Объяснил, что платформа работает с техническими перебоями, а с выводом все время возникают проблемы. Поэтому с нее надо уходить. В переходе он может помочь со всеми транзакциями. Я должен был только сделать пару шагов. Во-первых, зарегистрироваться на MetaTrader 4. Во-вторых, пополнить депозит на 5 000 $. По заверениям Лаврентьева получить деньги будет можно, как только доход составит несколько тысяч долларов. Мы общались с Лаврентьевым по электронной почте vladyslavlavrentev@gmail.com, скайп vladyslavlavrentev и телефонам +7(495)647 02 26, +7(966)134 91 46.

Торговля шла довольно успешно. Несколько сделок закрылись с прибылью. Но через некоторое время аналитик заявил, что теряет интерес к таким небольшим оборотам и невысоким прибылям. Порекомендовал начать работу с биткоинами. Срочно понадобились дополнительные инвестиции в 5 000 $. Услышав, что у меня таких средств нет, Лаврентьев стал настаивать, что нужно любыми способами найти финансы. С его слов, заем у друзей или кредит в банке будет быстро покрыт, и риска никакого нет. Не получив согласия, мошенник сменил уговоры на угрозы. Говорилось, что достаточно одного его слова, и ни один аналитик не возьмется со мной работать. В итоге, я отказался от его услуг. 

Немного погодя позвонила Елена Андреева, которая консультировала меня ранее. Она стала «старшим аналитиком». Я помнил успешные сделки с ней, поэтому доверял. Андреева заверила в том, что она может помочь. Мол, у нее есть возможности провести следующие операции: сначала на MetaTrader 4 будут отправлены 500 $ с моего счета. А оставшиеся 2 500 $ отправятся только после поступления 5 000 $.

Чтобы получить 3 000 $, я взял в долг у своих знакомых крупную для меня сумму. И вскоре, действительно, увидел, что 2 500 $ поступили на MetaTrader 4. После Елена даже провела несколько успешных сделок. Удивило меня только то, что номер счета остался прежним. Поскольку в этих тонкостях я не разбираюсь, не придал этому особого значения.

Через некоторое время снова заговорил с Леной о выводе денег со счета. Хотелось рассчитаться по долгам, хотя бы частично. Андреева сказала, что оформит заявку, и свяжется в ближайшее время.

С тех самых пор ни она, ни Владислав Лаврентьев со мной не связывались. Звонки мои игнорируются. Никакого ответа нет.

Все мои инвестиции в ForexGrand закончились полной потерей денег. Мой убыток составил 679 650 RUR. От истории с агентством остались только даты некоторых транзакций.

  • 09.09.2019 – 100 000 RUB
  • 09.04.2019 – 100 000 RUB
  • 09.04.2019 – 72 000 RUB
  • 09.04.2019 – 100 000 RUB
  • 17.04.2019 – 69 300 RUB
  • 09.09.2019 – 24 750 RUB
  • 09.09.2019 – 73 000 RUB
  • 19.09.2019 – 40 600 RUB
  • 19.09.2019 – 100 000 RUB

Теперь я вижу, что оставленные в интернете про ForexGrand отзывы полны историй обмана. Будьте внимательны и осторожны. Иначе останетесь без денег и с долгами.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x