Обзор брокера Glen Markets, отзывы. Мошенничество?

Читайте и комментируйте!
Как известно из отзывов о Glen Markets, брокер вовлекает людей для работы на рынке Форекс. Лицензия Центрального Банка отсутствует. 100% посетителей из России. Есть сложности с выводом средств.

vfmvfkmvkfmvm8

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Мария, сумма потери 35 000 $

Название брокерской компании: Glen Markets, отзыв, о которой я и хочу оставить. Сайт: https://www.glenm.com/ru/. Но вскоре он перестал функционировать. Их компаньонами стали TradeLTD https://www.tradeltd.com/ru/.

На одном из сайтов мной была указана вся контактная информация. Представитель брокера позвонил и поинтересовался: «Не хочу ли я начать проводить торги?». Решил привлечь мое внимание небольшим первым взносом. Верификацию на площадке я прошла в 2018 году, в мае. Для этой процедуры у меня потребовали паспорт с пропиской, фотографию карты и выписку счета, потому как банковская карта не была именной. После того, как отправила запрошенные данные, я еще долгое время не могла решиться начать работу. Мне очень часто писали на электронную почту, звонили по мобильному телефону, и спустя время я решила попробовать с небольшой суммы денег.

Первый взнос, который я внесла на торговый счет, составлял 250 долларов. Брокер пообещал, что все время возле меня будет наставник, который окажет поддержку.

Моим куратором был аналитик Алексей. Я делала денежные переводы в размере 500, 1 000 и 8 000 долларов. В общем, сумма получилась более 35 000 долларов. Пополняла баланс по первому требованию, потому как деньги на тот момент у меня еще были.

Работа проводилась на платформе МТ4. Исходя из прогноза на рост цен золота, была открыта позиция, с установленным орденом Тейк-профит. Однако до заявленной отметки прибыль так и не дошла, сделка сгорела. Я просила сделать Стоп-лосс операции в самом начале, но меня никто не слушал.

Мне сказали, что одновременно использовать ордера на ограничение и прибыли и убытков нецелесообразно. В каждом случае проигрыша виноватой была только я. Хотя все пошагово выполняла, как мне говорил аналитик. После того, как сделка уходила в минус, мне говорили, что появился хороший игрок, и мы не выдерживаем просадки.

Пару раз мне даже удалось вывести деньги с сайта. Один раз это было 100 долларов, а второй — 150 долларов. Все было сделано для того, чтобы я не сомневалась в их честности. Одним словом, мозг запудрили на отлично.

После этого Алексей отъехал по своим делам. Я была передана другому аналитику — Вере Вэйс. Этот человек отличный психолог и неплохо поработала со мной. Уверяла, что в ее руках я точно не совершу ни единой ошибки. Как в итоге получилось, именно с участием Веры я потеряла больше всего денег. Мы сдружились и начали разговаривать не только на темы работы. Она любила поговорить про свою семью. Вейс всегда говорила о том, что протянет мне руку помощи в любой ситуации, ведь мы — это одна команда После этого меня передали аналитику по имени Яна.

Я интересовалась у Веры, почему компания так резко решила сменить имя, но внятного ответа мне так и не удалось получить. Она отвечала, что они просто соединилась с компаньоном.

Строго выполняла указания своего наставника, но как только была совершена ошибка, мне тут же говорили, что это я где-то невнимательна, неправильно поняла и так далее. Сказала Вере, что работать буду только с ней и следовать подсказкам. Много было ситуаций, когда мне экстренно требовалась помощь, но ее мобильный телефон был вне зоны действия или она просто не брала трубку.

По наставлению аналитика была установлена TeamViewer. Вера объясняла это тем, что я еще не совсем разобралась что к чему, совершаю большое количество ошибок, а при помощи программы им будет удобнее контролировать мои действия.

Для увеличения объема торговли мне, как постоянному клиенту предложили воспользоваться системой бонусов. Обещали, что с их помощью нам будет куда проще избежать просадки. Вера лично начисляла мне бонусы. Эти уловки предоставляют брокерские компании для привлечения клиентов. Мой интерес только рос. Но и была обратная сторона. Каждый раз, когда пыталась вывести средства, происходил сбой. Объяснялось все очень просто — вы еще не отработали бонусы. Но как только я проводила новые торги, выводить уже было просто нечего. Мне никто не предлагал финансировать мой депозит пополам, как это бывает в большинстве случаев.

Сотрудники брокера все время говорили одно и то же — если я не пополню торговый счет, то просто потеряю все. Совершала перевод за переводом, и так вынесла все сбережения из дому. Каждая сделка закрывалась моим участием. Постоянно были сбои в работе программы. Это всегда объяснялось тем, что ей пользуется множество пользователей. И вот сделка улетает в минус и для того, чтобы снова реабилитироваться, мне необходимо перевести на сайт 250 долларов. Я не вношу деньги.

Когда вносила перевод в размере 16 тысяч долларов, вдруг начала тормозить программа и сделка мигом ушла в минус. Не успела отреагировать, как денег уже не стало.

К весне этого года весь депозит уже был слит. Начала требовать от аналитика объяснений. Она сказала, что ситуация находится под контролем и как только внесу минимальную сумму, все возобновится.

Мне предложили переводить деньги при помощи криптовалюты, якобы таким образом я смогу работать в обход налога. Отказалась.

Когда на торговом счету оказалось всего 1 500 долларов, мне предложили взять кредит, или заложить дом, который мне достался от родителей. Каждый раз мне говорили о том, что меня не оставят в трудную минуту, но смотря на сумму денег, которую уже вложила — особо в их слова не верила. Вовремя одумалась, потому как закладывать единственное имущество, которое у меня было я не собиралась. Решила порвать все связи с брокерской компанией и больше никогда не связываться с подобными аферистами. Но звонки поступают и по сей день. Чаще всего звонят с этих номеров: +7 495 36 92745, 375 290 296 102, + 44200 430 95 94, + 44200413 48 01, +3726347369.

График переводов денежных средств брокеру Glen Market:

  • Июнь — июль 2018 года — 750,00 US;
  • Октябрь — декабрь 2018 года — 13 400,00 USD;
  • Февраль — март 2019 года — 2 900, 00 USD;
  • Апрель — май 2019 года — 71 420, 42 руб., 6 000, 00 USD;
  • Июнь — октябрь 2019 года — 8 200,00 USD, 159 841,40 руб.

Таким образом, с помощью брокерской компании я потеряла более 35 000 долларов. Glen Markets оказались мошенниками, поэтому всегда читайте отзывы, и только после этого переводить кровно заработанные деньги.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x