Обзор брокера Interactive Option, отзывы. Мошенники?

Оставляйте своё мнение в обсуждениях

Отзывы о Interactive Option гласят, что брокер предлагает торговать на рынке Forex. Центробанк РФ о брокере не в курсе. В день на сайт заходит 48 человек. Есть проблемы с выводом средств. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Алексей, сумма потери 7 000$

Похоже, написать негативный отзыв о Interactive Option на данный момент единственное, что я могу сделать для себя и других людей, собирающихся попробовать себя в онлайн-торговле. 

Сейчас интернет полон историй о брокерах-мошенниках, но в 2016 году, когда мое знакомство с этой сферой только начиналось, тема еще не была так раскручена. Всем хотелось попробовать новый формат заработка, и я не стал исключением. Сначала просто гуглил информацию о форекс-биржах, а потом получил звонок от некой Альбины Андреевой, которая представилась аналитиком Interactive Option. Она предложила мне работу. После чего последовало некоторое объяснение различных нюансов. Конечно, тогда я даже не мог предположить, чем все это закончится.

Альбина стала моим куратором. Она часто намекала на свой опыт работы в данной сфере, выставляя себя профессионалом, но на деле я этого проверить ни разу не смог. Во-первых, девушка не проводила мне никакого обучения, по ее мнению, я должен был сам понять, как и что делать на платформе. Тогда это мене не смутило. Потому что до сотрудничества я уже немного обучался самостоятельно. Во-вторых, как наставник Альбина мне ничем не помогала, наоборот – ее присутствие в деле негативно влияло на бюджет. Пару раз я контактировал по работе с еще одним сотрудником компании – Евгением. К сожалению, ни его, ни Альбинины контакты у меня не сохранились.

Что ж, пришлось набивать шишки на собственных ошибках. Я создал на платформе личный кабинет, верифицировался с помощью ксерокопии паспорта. Дальше началась череда неудач. Точнее, о них твердила мне Альбина. Она внушила мне, что без ее кураторства я солью бюджет, поэтому в одиночку заключать сделки мне было запрещено. Сначала я правда пытался доверить управление депозитом аналитику, но после нескольких неудач, к которым привели ее попытки хоть что-то сделать, понял – это дохлый номер.

Мало того, что я часто терпел неудачи со сделками, так еще ко всему этому чувствовал на себе психологическое давление со стороны компании. Баланс нужно было постоянно пополнять, и каждый наш разговор с Альбиной начинался с этой темы. В конце концов, она настойчиво посоветовала мне взять кредит, чтобы продолжить вкладываться в трейдинг. Я не привык влезать в долги, но в данной ситуации делать было нечего. В «Россельхозбанке» я взял 430 000 рублей.

Через полгода я понял, что уже не тяну биржу материально. Вместо того, чтобы заработать на онлайн-торговле, я залез в долги. Хотелось как-то выкрутиться, чтобы не остаться на мели, и я начал предлагать сотрудникам софинансирование. Но, видимо, компании это было не интересно, мне никто не отвечал. Когда деньги на депозите еще были, я пытался вывести хоть что-то, но мои просьбы никто не выполнял. Потом баланс ушел в ноль и выводить уже было нечего. Альбина просто все слила. Соответственно как-то сотрудничать со мной компании стало неинтересно. Я окончательно удостоверился в том, что связался с аферистами. Настоятельно рекомендую всем читать отзывы о Interactive Option до того, как примете решение с ними сотрудничать. Иначе ваши сбережения могут уйти на счет брокера.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x