Обзор брокера InvestingCase: отзывы. Развод?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

С 2018 года компания предлагает своим клиентам заработок на бинарных опционах. Брокер принадлежит Terwex Trade. Отзывы об InvestingCase читайте в статье.

kdlsdksl5

Проверка лицензии

 На официальном сайте нет документов, позволяющих предоставлять финансовые услуги. В списке лицензированных брокеров, Форекс-дилеров и доверительных управляющих  Центрального Банка России компания не значится. 

Адреса компании в оффшорных зонах

Компания зарегистрирована в оффшорной зоне по адресу: Сент-Винсент и Гренадины, Кингстаун, Commercial Business Center. 

Ущемление прав клиентов в документах

Компания оставляет за собой право в любой момент закрыть сделки клиента, изменить условия предоставления услуг или заблокировать личный кабинет, запросить подтверждение платежеспособности клиентов у третьих лиц.

Брокер может удалить историю транзакций.

Схема работы

Бывшие клиенты брокера InvestingCase в своих отзывах отмечают, что нашли  рекламу в интернете и запросили обратную связь. Условия работы оказались привлекательными, поэтому люди соглались на сотрудничество. 

Для начала работы необходимо установить программу удаленного доступа AnyDesk и отправить документы для верификации. Аналитик подключается к компьютеру, показывает как заключать сделки, контролирует работу трейдера. В некоторых случаях выводят небольшие суммы на карту. 

Клиенту рекомендуют пополнять счет на более крупные суммы, чтобы быстрее выйти на хорошую прибыль. Но когда клиент решает вывести заработанное, появляются проблемы: нужно оплатить страховку, комиссии и прочие расходы.Со временем аналитик перестает выходить на связь и счет  блокируют. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Алёна, общая сумма потери: 18 000$ 

 Мошенники из компании Investing Case сделали все, чтобы я не только не заработала, но и лишилась собственных сбережений. Сотрудничая с ними, потеряла 18 000 долларов. На момент знакомства отзывов об этом брокере не читала, даже не знала о его существовании. А началось все с телефонного звонка…

Звонивший предложил заработок на финансовой бирже. Красочно обрисовал перспективы работы: высокие доходы, минимум затраченного времени. Согласилась. После этого мне назначили личного аналитика — Марту Полякову. Вместе с ней мы создали торговый кабинет. Затем я отправила документы для верификации — данные банковской карты и паспорта.

Общались с аналитиком исключительно по телефону. Было два номера: +7 495 04 93 173, +7 495 04 93 170. Пополнение депозита я осуществляла сама, через специальную функцию в личном кабинете. Просто вводила данные карты и сумму, после чего деньги зачислялись на торговый счет.

Все сделки открывались по подсказкам Марты. Самостоятельно я ничего не решала, поскольку не сильна в трейдинге. А обучение никто проводить не спешил. Я видела прибыль, но с выводом Полякова не спешила. Напротив, постоянно просила меня вносить дополнительные средства. Если я отказывалась, грозила блокировкой счета и потерей всех инвестиций. Помощница хотела, чтобы я брала кредиты в банках, одалживала деньги у друзей и родственников. Меня убеждали, что совсем скоро смогу все вернуть с процентами.

Когда заходил разговор о выводе средств, Марта постоянно находила предлоги для отказа. В общем, прибыль я не получила ни разу. Сама даже не пыталась выводить, поскольку не умела. Получив отказ в очередной раз, поняла — связалась с лжеброкером. Постаралась свести «на нет» все общение. Когда Полякова поняла, что я больше не собираюсь делать переводы, перестала выходить на связь.

На момент написания отзыва о  Investing Case доступ в личный кабинет заблокирован. Я даже не знаю, если ли средства на счете…


Светлана, сумма потери: 512 000 рублей

Здравствуйте! Хочу поделиться историей знакомства с настоящими мошенниками. Из-за них я потеряла полмиллиона рублей, время и нервы. Жаль, что перед работой с этой конторой, я не посмотрела отзывы об Investing Case. 

Первой мне позвонила незнакомая девушка. Она представилась Марьяной Медведевой (электронная почта: marianne.medvedeva@investingcase.com) и сказала, что является финансовым консультантом брокерской компании. Затем начала расписывать все преимущества дополнительного заработка. Говорила, что она будет помогать мне торговать на фондовой бирже, где смогу получать неплохой доход. Я сомневалась, надо ли влезать во всё это. По итогу Марьяна убедила меня, я согласилась на эту авантюру. 

После со мной связался Владислав Стрельцов (электронная почта:  vladislav.streltsov@investingcase.com). Он сказал, что подберет для меня наиболее комфортный способ заработка, а также познакомит с особенностями торгов. 

Аналитик (эта самая Марьяна) связалась со мной и начала рассказывать про уникальную возможность. Благодаря ей я смогу заработать хорошие деньги. Но сперва надо инвестировать, то есть вложить свои средства. У меня не было крупной суммы, Марьяна предложила оформить кредит. Сначала делаем ставку, получаем прибыль, а в течение короткого срока (2 недели) погашаем долг. Таким образом, деньги нужны на совсем небольшое время. На полученный от торгов доход продолжаем работать. В общем, я согласилась. Жаль, что нельзя вернуть время назад, я бы уже не повелась на этот развод. 

Дальше начинается самое интересное. Деньги сказали перечислить на банковскую карту по указанным реквизитам: *7922, на имя Жанны Александровны Батмановой. 25.04.2019 года я перевела 500 тысяч рублей с карты Сбербанка (платежная система Мир). Тогда я ещё не подозревала, что денег я больше не увижу. 

Кстати, было ещё два платежа (перед кредитом). Оба по 6200 рублей, проводились через interkassa support. Тут мне повезло больше, поскольку средства удалось вернуть. 

Потом я зашла в свой аккаунт на платформе и обнаружила, что в совершенных операциях присутствует убыточная сделка. Ее сумма составляет 6500 долларов. При этом, что про торги я ни словом, ни духом, никто ничего не говорил мне. Получается, что операцию совершили без моего согласия. Хотя у меня сложилось мнение, что все специально подстроено, то есть факт мошенничества на лицо. После этой злосчастной сделки на балансе должно оставаться 1049 долларов. Ничего вывести из них мне не удалось. 

Конечно, я стала звонить и писать в эту контору, но меня  игнорировали. Ни ответа, ни привета. Наконец, через 10 дней со мной связалась неизвестная женщина по фамилии Абрамова. Она сказала, что работает в отделе Марьяны Медведевой, объяснила, куда та пропала. Оказывается, у аналитика заболела дочь, поэтому она временно не работает. 

В свою очередь, я негодовала из-за потерянных денег. Почему сделку открыли без моего согласия, ведь мы так не договаривались. Абрамова стала успокаивать, сообщила, что нет повода волноваться, так как мои торги якобы застрахованы. Поэтому все средства мне вернут обратно. С условием, что оплачу услугу страхования. Надо 300 тысяч рублей! Смешно. Я сказала, что никаких денег переводить никому не буду, и закончила разговор. 

Однако в компании работают настойчивые сотрудники. Мало того, что я им «подарила» полмиллиона рублей, так они дальше решили меня разводить. Звонки ещё поступали 1,5 месяца. Если сначала представители Investing Case убеждали оплатить страховку, то в конце начали просто уже требовать. 

Звонить прекратили. Мой аккаунт заблокировали. Программу удалённого доступа AnyDesk на компьютер не устанавливала. 

Никому не советую соваться в эту контору. Только деньги и время потеряете. Мой отзыв об Investing Case – явное тому подтверждение.

gfgfgfg8


Михаил, сумма потери: 506 000 рублей

Хочу оставить свой отзыв о брокере Investing Case. Это сборище бессовестных обманщиков, из-за которых я потерял крупную сумму денег.

В январе 2019 года я нашел в интернете сайт этой компании. Там рассказывалось, что можно хорошо зарабатывать, занимаясь трейдингом. Было написано, что вложение средств в биржевую торговлю приносит крупную прибыль, бо̀льшую, чем проценты по депозитам в банке.Я сомневался, стоит ли начинать, но все-таки решил попробовать и прошел регистрацию на сайте. Мне перезвонил их сотрудники рассказал об условиях заработка. Как его звали, не помню. Он звонил с номера 8 (499) 371-33-01.

Для прохождения верификации я отправил брокеру фотографии своего паспорта и банковских карт. На этом оформление закончилось. Мне не дали на подпись ни договора, ни каких-либо других документов.

Затем сотрудник Investing Case сказал, что нужно установить программы для работы — торговую платформу и приложение AnyDesk. Торговая платформа была необходима для проведения сделок, а через  AnyDesk менеджер компании получал доступ к моему компьютеру. По его словам, благодаря ей он мог показать мне, как пользоваться платформой. Я скачал программы по ссылкам, которые он дал, и все установил.

Менеджер подключился к моему ПК и сказал, что сначала сам будет проводить все сделки, а я должен пока что смотреть и учиться. Этот человек стал моим аналитиком и консультантом по всем вопросам торговли.

Чтобы начать торговать, требовалось пополнить счет. Я не знал, как это сделать, и менеджер предложил«упростить» процедуру. Он сказал, что я могу просто перекинуть деньги ему на карту, а дальше он сам заведет их на мой депозит. Я согласился и 6 февраля 2019 года отправил со своей карты ВТБ «Мир» 50 000 рублей на карту 402948***8810 и 5 000 рублей на карту 427230***7093.

Сказать по правде, я боялся. Думал, а вдруг больше не увижу своих денег: ведь чтобы их вывести, пришлось бы обращаться к аналитику. Без его участия я не мог снять средства с торгового счета. Чтобы снять мои подозрения, аналитик вывел мне 100 долларов. И я подумал, что он честный человек, и со снятием остальных средств тоже не возникнет проблем.

Менеджер начал уговаривать меня вложить больше денег. Уверял, что если торговать на крупные суммы, то и прибыль будет впечатляющей. На мои слова, что денег больше нет, он предложил оформить кредит в банке. Утверждал, что быстро отыграем эту сумму на сделках. Я поверил, взял кредит и 14 февраля перечислил 100 000 рублей, 15 февраля — еще 200 000 рублей. Причем деньги я отправлял не напрямую на свой счет, а переводил на карты, номера которых сообщал аналитик. Он говорил, что потом сам закинет средства на мой депозит.

Менеджер все время психологически давил на меня, донимал разговорами о том, что нужно еще больше денег, иначе упустим выгодные возможности на рынке. Я поддался на его уговоры и осуществил еще несколько платежей: 18 февраля — 99 000 рублей, 28 февраля и 1 марта — еще по 26 000 рублей. К прежним картам, на которые он говорил перечислять средства, добавилась еще одна — с номером 402948***1920.

Когда я провел все платежи, которые хотели эти аферисты, они перестали выходить на связь. На мои звонки никто не отвечал, а потом номер вообще заблокировали.

Никакой прибыли я так и не получил. Вывести средства со счета мне, естественно, тоже не удалось. Итоги моего трейдинга: я в долгах по кредиту, лишился крупной суммы денег и оказался в сложном финансовом положении. Люди, не верьте обещаниям этих обманщиков. Они обворуют вас так же, как и меня. Оставляю свой отзыв о брокере Investing Case специально, чтобы предупредить всех – не связывайтесь с этой конторой!


Кристина, общая сумма потерь: 900 625 рублей 

В начале 2019 года я искала через интернет надежный способ вложить деньги и получить  прибыль. На мою беду в феврале 2019 года мне  позвонил «аналитик» InvestingCASE, Стас Ясенин, и предложил жертве вложить деньги в проект, который обеспечит высокий доход. Если бы я только знала, какие ужасные вещи пишут в отзывах об этой компании, ни за что бы не согласилась. Но все случилось, как случилось. Я поверила аналитику и согласилась попробовать. 

Аналитик сообщил, что  первоначальный взнос составит 700 000 руб. Но мне пошли на встречу и «позволили» внести деньги частями, так что я перечислила сначала  300 000, потом 100 000 рублей и 27 февраля 2019 года остальные 300 000 рублей, поскольку меня сильно торопили. Деньги заняла у друзей и знакомых, и отправляла с банковской карты. 

Для верификации запросили  фото с паспортом, а также, фотографию банковской карты. Стас потребовал установить на компьютер программу удаленного доступа «ANYDESK», с помощью которой он в дальнейшем управлял работой. 

После месяца торговли  одна из сделок ушла в крупный минус. Ясенин успокоил меня и сказал, что это нормально, просто нужно добавить денег…  5 марта я отправила ещё 100 000 рублей. Но и этого оказалось мало. 11 марта перевела  ещё 50 000 рублей.

После этого положение, казалось бы, улучшилось,  я  попросила вывести часть средств. Стас для вида согласился, после чего заявил, что деньги «застряли в банке» и, чтобы их получить, необходимо оплатить налоги, а для этого нужно перечислить 50 625 рублей. Внесла нужную сумму 13 марта, однако вывод средств так и не получила.

Ясенин снова потребовал пополнить счет, но денег больше просто не было, о чем я и сообщила Стасу. Такой перемены в поведении человека я просто не ожидала, он стал хамить и угрожать блокировкой счета, что собственно и произошло 30 марта. 

Я пыталась связаться с аналитиком или службой поддержки на сайте, но всё тщетно. Меня просто обобрали на 900 625 рублей. Надеюсь, этот отзыв об  InvestingCASE поможет кому-то вовремя понять, что он имеет дело с мошенниками!

,d,cd;c,d;c;,d8

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x