Обзор брокера K-Invest, отзывы. Мошенники?

Оставляйте своё мнение в обсуждениях

Отзывы о K-Invest гласят, что брокер занимается привлечением инвестиций в криптовалюту. Местоположение в Российской Федерации. Регистрационного номера не указано. Центробанк о брокере не в курсе. Есть проблемы с выводом средств.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Дарья, сумма потери 575 500 рублей

10 февраля 2020 года в соцсети Вконтакте мне в друзья попросился человек по имени Прохоров Андрей (https://vk.com/id447106757). Стал спрашивать, интересуют ли меня инвестиции. Я ответила, что можно рассмотреть предложения. На его странице я увидела информацию, что он является участником еще одного инвестиционного предприятия, в котором и я принимала участие. После нашей переписки он сбросил ссылку на фонд K-invest, я зашла и почитала. Мне показалось, что все в порядке, и ничего не вызвало у меня подозрений. Честно сказать, я не профессионал и плохо разбираюсь в данной области. Дополнительно решила почитать отзывы о K-invest в интернете. Было много как положительных, так и отрицательных комментариев. Написала Прохорову, что слишком много нелестных отзывов о фонде. Аналитик ответил, что все они заказные и предоставил ссылку на опровержение. С этой информацией я тоже ознакомилась и решила испытать свою удачу.

11 февраля зарегистрировалась и перевела первые 5 000 ₽. Для этого использовала, по рекомендации менеджера, систему Payeer. По денежным переводам консультировал другой человек, Савонов Иван. Общались мы с ним тоже по социальной сети на страничке https://vk.com/kinvest_ru. Он скидывал счет, куда я должна была перекинуть средства. Затем я ему отправляла скриншот платежного документа, только после этого деньги отображались в личном кабинете на депозите. Первую инвестицию сделала на неделю и стала ждать прибыли. Все это время общалась с менеджером Андреем на отвлеченные от бизнеса темы: рассказывала о себе, а он о себе. Так прошли семь дней и подошло время выводить заработок. Прохоров инструктировал меня: сначала перевела деньги на кошелек в Payeer, а после на карту. Получила 5 600 рублей. Вывод напрашивался сам собой: с фондом K-invest можно заработать.

Решила играть по-крупному. Зарегистрировала маму и дочь. На их счета положила 27 000 и 70 000 соответственно, а на свой депозит перекинула 140 тысяч. Инвестировала на 20 дней. Все переводы сделала, как и в первый раз. Сначала на баланс электронной платежной системы, потом скидывала фото чеков, и средства садились на депозиты. В этом деле неизменно консультировал Савонов.

Деньги отображались в личном кабинете, проценты прибавлялись, все было стабильно. 5.03 снова написал Прохоров. Предложил поучаствовать, по его словам, в выгодной сделке. Фонду предложили выкупить фьючерсы одной из мировых криптовалютных компаний. Сделка обещала приумножить инвестиции в 3-4 раза. В начале я не планировала участвовать. Андрей сказал, что есть время вплоть до самой сделки 5.03 в 23.00 по московскому времени.  Сообщил, что в текущем году подобного рода сделки не предвидятся больше. Немного подумав, решила не упускать такую возможность и зачислила еще 216 000 рублей.

6.03 Савонов написал мне, что, как и предполагалось, сделка успешно завершилась и теперь прибыль необходимо выводить с депозита. Решила проверить в личном кабинете. Вижу, что баланс действительно увеличился, а вот депозитов, что были открыты ранее, не было. Успокоил аналитик, сообщив, что деньги не пропали, просто их объединили в один счет для удобства.

Начала выводить деньги, речь шла о 1 900 000 рублей. Но операция зависла, и пришло сообщение, что сумма застрахована, а для того, чтобы получить средства, необходимо оплатить страховку 10%. Но Прохоров сказал, что поможет с оплатой.  К этому времени он уже достаточно втерся в доверие. Перевел даже свои 100 000 рублей. Я стала искать оставшуюся сумму. Взяла кредит. Перевела всю сумму, но разными частями. После того как перевела последнюю порцию денег, менеджеры стали игнорировать меня. В личном кабинете показывает, что есть средства, баланс положительный, но получить я их не могу.

В общей сложности перевела 550 000 и еще 40 000 заняла у подружки. Переводила деньги с разных карт: ПромСвязьБанк, Сбербанк, Мастеркард. 

В мировой паутине много гневных отзывов о K-invest.  Жалею, что не прислушалась к комментариям и стала очередной жертвой мошенников. 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x