Обзор брокера KoyaTrading, отзывы. Развод?

Читай, оценивай, комментируй!

Брокер KoyaTrading предлагает онлайн-торговлю акциями,драгметаллами, валютой на фондовых рынках, а также инвестирование в CFD-контракты. KoyaTrading является торговой маркой компании Elhaz Angitu Ltd.

ujujuj5

О лицензиях

На сайте компании есть информация о наличии лицензии FSA IBC. В списках Форекс-дилеров и брокеров, лицензированных Центральным банком России, KoyaTrading отсутствует.

География посещений

Основной трафик посетителей сайта koya-trading.com,по данным портала spymetrics.ru, идет из России.

Популярность сайта

По сведениям semrush.com,в сентябре 2019 г. число визитов на сайт брокера составляло 42,5 тыс. В декабре 2019 г. посещаемость резко упала до 227 в месяц.

Адрес KoyaTrading

Адрес основного офиса, находящегося в Кингстауне (Сент-Винсент и Гренадины), совпадает с адресами компаний, которые также занимаются брокерской деятельностью: Unistell и Invest GT. В дополнительных офисах, расположенных в Токио и Цюрихе, оказывают клиентам только консультации.

Сент-Винсент и Гренадины, Швейцария — оффшорные зоны согласно спискам Федеральной налоговой службы РФ и Международного валютного фонда.

Ущемление прав клиентов

KoyaTrading оставляет за собой право передать информацию о личных данных клиента биржевым агентам, своим партнерам из банковских организаций.

Клиент не должен отзывать средства, уже зачисленные с банковской карты на торговый счет. В противном случае брокер имеет право заморозить баланс, а средства после оплаты всех комиссий и услуг перевести вновь на счет.

Претензии и спорные ситуации рассматриваются в Лондонском суде международного арбитража.

Брокер может без уведомления и объяснения причин приостановить обслуживание трейдера, а также имеет право менять минимальный объем входа в рынок. 

Схема работы

Персонал брокера обзванивает потенциальных клиентов. Для сотрудничества трейдерам необходимо зарегистрироваться, установить программу удаленного доступа на компьютер. Торговля происходит под контролем аналитика, который предварительно проводит обучение.Для осуществления прибыльных сделок персонал настаивает на регулярном инвестировании более крупных сумм. Предлагают брать займы в банке-партнере компании. По отзывам трейдеров, с выводом денег возникают проблемы, брокер в одностороннем порядке расторгает договор, личный счет обнуляется. Сотрудничество для бывшего клиента завершается потерей собственных средств.

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)


Илья, сумма потерь 8 995 $

Некоторое время назад мне позвонил сотрудник одной брокерской компании и предложил сотрудничество. Звонивший сказал, что его зовут Андрей Андреевич и в компании он занимает должность аналитика. По словам Андрея Андреевича, работа с их конторой это реальная возможность неплохо заработать. Компания носила название KOYA Trading, отзывы о них я не встречал и не догадался поискать в сети. 

В ходе разговора выяснилось, что для начала работы нужны вложения. Я не обладал достаточной суммой, поэтому Андрей предложил оформить в фирме заем на 2 000 $. В течение года каждый месяц необходимо было платить по 167 $. А моим счетом на доверительных началах управлял бы Андрей. Я согласился работать с ними на предложенных условиях.

Мы сотрудничали какое-то время. Аналитик проводил торговые операции, а я вносил оговоренную сумму (выплачивал заем на протяжении трех месяцев). Однажды Андрей сообщил, что у меня на счете скопилась приличная сумма. Но ее можно получить только тогда, когда я выплачу кредит. Есть и другой вариант: дать взятку сотруднику финансового отдела по имени Марк. Нужно 500 $. Я перевел эти деньги. На следующий день Андрей известил, что нечаянно перечислил средства на мой счет. Я срочно должен внести еще 500 $, пока сотрудники службы безопасности не раскрыли обман. Но все было зря, и оставалось только закрыть заем. Требовалось 1170 $, но с учетом комиссии вышло 1820 $. Я все оплатил и сделал запрос на вывод денег. Получил отказ, так как мой личный кабинет не был верифицирован.

Тем временем мой депозит стал уменьшаться. В связи с этим компания оформила мне новый заем в размере 3 000 $. Одним из условий его предоставления было быстрое погашение. Я рассчитался с кредитом. С комиссией он обошелся в 4 200 $. 

После того, как кредит был погашен, я снова попросил вывести деньги. Теперь хотел сделать вывод на кошелек Advcash. Компания отказала, так как кошелек не был верифицирован. Тем временем средства на счете снова стали заканчиваться. Мне выделили заем, теперь уже на 6 000 $. Я решил, что не стану его погашать, поскольку у меня не было таких денег. Андрей подсказал выход: он поможет с выводом, если я дам взятку.

Заплатить требовалось 1 500 $. Я перечислил деньги, но, как и раньше, они поступили на счет (перевел я 1 427 $). Выводить их себе Марк побоялся. Но мой кредит сократился на 2 400 $. Мне объяснили, что, когда я заплачу остальные 2 400 $, смогу вывести средства со счета. На нем было 31 000 $. Я решил отказаться. Привожу историю своих переводов в адрес компании (почти все они производились через QIWI, и только пара последних в этом списке — через Advcash):

  • 17.04.2019 — 167 $;  
  • 21.05.2019 — 167 $;  
  • 14.06.2019 — 168,10 $;
  • 23.06.2019 — 167 $;
  • 19.08.2019 — 236,41 $;  
  • 18.09.2019 — 170 $;  
  • 02.10.2019 — 500 $;  
  • 04.10.2019 — 1 172 $;  
  • 10.10.2019 — 1 203,60 $;  
  • 10.10.2019 — 615 $;
  • 10.10.2019 — 616,13 $;  
  • 10.10.2019 — 616,41 $;  
  • 10.10.2019 — 616,29 $;  
  • 10.10.2019 — 166,10 $;  
  • 16.10.2019 — 551,29 $;  
  • 16.10.2019 — 611,07 $;  
  • 16.10.2019 — 265,90 $;  
  • 26.09.2019 — 141,45 $;  
  • 26.09.2019 — 470 $.

Теперь понимаю, что моей ошибкой стало то, что я, принимая решение о сотрудничестве, не почитал отзывы о KOYA Trading. Достоверная информация о деятельности компании помогла бы мне сберечь свои деньги.  


Олег, сумма потерь 10 606,7 USD

Хочу рассказать свою историю «сотрудничества» с недобросовестным брокером. Итак, мне часто звонили с телефонного номера +78005519110 и предлагали возможность подработки. Я решил попробовать, когда находился в командировке, так как по вечерам у меня было свободное время. На сайте я зарегистрировался в середине августа 2018 года. Сейчас решил оставить отзыв о KOYA Trading для того чтобы поделиться своим опытом взаимодействия с этой компанией. 

Для начала торговли необходимо было пройти верификацию. Я отправил сканкопию моего паспорта. С самого начала и до середины января 2019 года со мной работал Самойлов Виктор Петрович (контактный номер +41435448033). Когда он уехал на учебу в Лондон, мной занялся его ученик  Волков Никита (контактный номер +41435448004).

Связь с моими наставниками была односторонней. Звонили они мне сами, все попытки дозвониться до них были безуспешными. Я предлагал общаться по Skype и WhatsApp, но эти варианты представителям компании не подошли. 

Практически все даты звонков соответствуют тем датам, в которые совершались сделки. С Виктором Самойловым мы общались на разные темы, обсуждали мировые события. Он всегда говорил, что в нашей стране большие комиссии и трудности с переводом денег, а также множество других проблем. Однажды Виктор Петрович рассказал, что ездил в отпуск в ОАЭ, но ему там не понравилось, и он вернулся в Европу. Мой наставник любил автомобили и часто о них рассказывал. При этом в наших разговорах мы никогда не упоминали программы AnyDesk и TeamViewer, но они у меня были.

Проследить историю платежей можно по моему торговому счету (скрины я сохранил). Кроме этого, есть информация о моих переводах по картам банка «Тинькофф» и через AdvCash.

Сначала все платежи я проводил через сайт брокера, выполнял перевод с моей карточки на счет «Альфа Банка». Потом, чтобы снизить комиссию за перечисление, Виктор Самойлов предложил мне делать платежи через сайт https://advcash.com на EXMO.

Все финансовые движения контролировал представитель брокера. После каждого перевода я отправлял письменные отчеты. Бонус в размере 100 % я получил всего два раза. Первый раз – за свой первый платеж в сумме 265 USD и второй раз  при выдаче кредита (25 000 USD).

Страхование и софинансирование счета не проводилось. Мне отказали в помощи, когда я сообщил, что не буду оплачивать займ. Представители компании объяснили, что у них имеется сертификат трейдера и что им запрещено оказывать помощь. Сказали, что этот сертификат очень дорогостоящий.

Все торги я вел только по рекомендациям аналитиков. Сначала это был Самойлов, а после него Волков. При открытии сделок устанавливался Take Profit. Закрывались позиции автоматически за несколько минут. Все торговые операции были в плюсе, кроме одной. 31.01.19 я допустил ошибку, но в этот же день я покрыл убыток другой сделкой.

Доступ в личный кабинет имелся только у меня. Торговый счет был доступен моим наставникам, так как я написал соответствующее заявление. Иногда аналитики открывали и закрывали позиции без моего участия. Все они завершались с прибылью, слива депозита не было.

Мне открыли кредит в размере 25 000 USD, а также дали бонус. Займ был оформлен на следующих условиях: срок кредитования  2 года, но пока кредит не погашен, средства выводить нельзя. Все комиссии при переводах мне вернут после погашения задолженности. Самого заявления на выдачу кредита я не писал. Исходя из слов Самойлова, финансовой организации было достаточно нашего разговора. Я не знал всех условий, но и не отказался.

Когда я все-таки узнал обо всех условиях, то попросил Никиту найти другие пути возврата долга. Например, можно было вернуть деньги с моего счета. Он пообещал этот вопрос обсудить с Самойловым, который был в Лондоне, а также переговорить с финансистами компании. В конечном итоге ничего не изменилось, мне предложили только продлить срок кредитования на пару месяцев, чтобы я платил меньшими суммами.

По этому поводу со мной говорил и Виктор Самойлов, и сотрудник страховой компании. Вели себя они недоброжелательно, тон был грубоват. После диалога с ними я засомневался. Появилось недоверие к «аналитикам». Я начал просматривать отзывы о компании и решил, что больше платить им не стану.

Связь с брокером я поддерживал, мне регулярно звонили и предлагали открывать сделки. Спустя некоторое время сообщили, что из-за просрочек по кредиту у меня будут неприятности. Грозили судом. Я сказал, чтобы меня вызвали на суд, но ответ был невразумительным. Аналитики говорили, что я сам во всем виноват. Записей телефонных разговоров у меня нет.

В мае 2019 года я уже не мог зайти в свой личный кабинет. Он был ликвидирован или заблокирован. Общение с брокерской компанией прекратилось. Прикладываю перечень своих платежей. Через биржу EXMO переводились следующие суммы:

  • 23.10.18 – 750 USD;
  • 30.10.18 – 80 000 RUB;
  • 16.11.18 – 80 000 RUB;
  • 23.11.18 – 80 000 RUB;
  • 21.12.18 – 80 000 RUB;
  • 22.01.19 – 120 000 RUB;
  • 21.02.19 – 120 000 RUB.

Также средства переводились через «Яндекс.Деньги»:

  • 9.01.19 – 25 RUB;
  • 12.01.19 – 10 000, 10 000 и 20 000 RUB;
  • 16.01.19 – 10 000 и 10 000 RUB;
  • 21.01.19 – 60 000 RUB.

Таким образом, на торговый счет была внесена сумма в размере 10 606,7 USD без учета возвращенных комиссий. Если считать частичный возврат, то вложения составили 11 531,7 USD. Нужно отметить, что сборы возвращались только до оформления кредита. Вывод средств до его погашения также был невозможен, а данные условия действовали на протяжении 2 лет. Вот так закончилась история моего сотрудничества с брокером, и я пополнил список тех клиентов, которые оставляют отрицательные отзывы о KOYA Trading.


Алла, сумма потерь 811 640,11 рублей

Решила, что должна рассказать свою историю сотрудничества с брокером. Можете также почитать в Сети и другие отзывы о KOYA Trading INVESTMENT CONSULTING. Начну с самого начала. Был конец марта 2019 года, число точно не помню. Мне позвонили и представились специалистами финансового отдела Фондовой биржи. Я спросила, откуда они взяли мой номер телефона. Мне ответили, что его им предоставил банк. У меня сложились доверительные отношения с двумя кредитными учреждениями: ВТБ и Сбербанком. Никаких сомнений на тот момент у меня не возникло.

Незнакомцы предложили мне сотрудничество. Я сказала, что мне нужно подумать. Спустя некоторое время они позвонили, чтобы узнать мое решение. Я ответила, что не очень хорошо владею компьютером, чтобы работать самостоятельно. Если мой сын согласится, то будет заниматься торговлей на бирже вместо меня. В общем, я согласилась попробовать.

Первый наш взнос составил 8 000 рублей. Постепенно мы увеличивали сумму до 31 000 рублей. 13 мая мы перечислили в брокерскую компанию KOYA Trading INVESTMENT CONSULTING 200 000 рублей. Потом оказалось, что нам нужно еще и комиссию уплатить (120 000 рублей).

И тут нас охватило сомнение. Мы попросили сделать возврат наших средств, но нам сообщили, что сделают это после того, как мы оплатим комиссию. Мы перевели деньги, но вернулось только 9 000 рублей.

Все это время мы работали на бирже и открывали сделки. Через пару дней брокер нам сообщил, что мы допустили ошибку. Получилось, что увеличился лот, но мы точно этого не делали. Мы все тщательно проверяем перед совершением операции. Теперь необходимо перечислить на счет 400 000 рублей, ну, и комиссия 220 000. Если этого не сделаем, то ничего не получим. Мы и сами уже поняли, что нам ничего не светит, но еще надеялись.

И я, и сын прекратили все общение с сотрудниками. Некоторое время нам еще звонили и занимались выманиванием денег. С нами связывался Андрей Волков и другие личности. Вот некоторые телефонные номера: +41435448040; +41435448033, в остальных контактах менялись последние две цифры  04; 25; 27; 52.

Крупные суммы переводились с карты банка. Вот перечень платежей:

  • 14.05  136 798,91 рублей;
  • 15.05 64 111,50 рублей;
  • 22.05 74 229,70 рублей;
  • 12.06 50 000 рублей;
  • 12.06 50 000 рублей;
  • 12.06 50 000 рублей;
  • 13.06 30 000 рублей;
  • 13.06 50 000 рублей;
  • 13.06 50 000 рублей;
  • 14.06 120 000 рублей;
  • 20.06 125 500 рублей;
  • 25.06 11 000 рублей.

Доступ к компьютеру мы никому не давали, но непонятно каким образом без нас провернули сделку. Кстати, бонусы брокер не предлагал. Разговоры с сотрудниками мы записывали на телефон. Вот и весь отзыв о KOYA Trading INVESTMENT CONSULTING. Ничего хорошего сказать о компании не могу.

odpsodps5


Дмитрий, сумма потерь 1 026 000 рублей

В апреле 2019 года мне позвонили из Москвы с номера +7 495 108 61 42. Звонившая девушка назвалась Викторией Калининой и сказала, что представляет брокерскую компанию Koya Treding. Она предложила заработать с минимальным депозитом в $ 5, что меня заинтересовало. Я не додумался почитать отзывы о Koya Treding в интернете.

Позднее на связь со мной вышел брокер. Звонил он с номера +4 143 544 80 18 и назвал себя Эльнуром Рафаэловичем. Из разговора с ним я узнал о принципах работы и о том, что пока я не освою всех тонкостей, всем заниматься будет он. Эльнур сказал установить себе на компьютер платформу для торговли Koya Treding и программу удаленного доступа AnyDesk. Я установил необходимое программное обеспечение, после чего осуществил депозит в размер $ 5. После чего мы начали торговать. Когда внесенная сумма была отбита, мне предложили вывести заработанные деньги, что делалось, чтобы я понял как это просто. Все прошло гладко.

Позднее Эльнур предложил вложить больше денег по схеме 50/50 для увеличения заработка. Дальше я перевел $ 2 000. Но этой суммы оказалось недостаточно. Брокер сказал, что необходимо минимум $ 4 000, ссылаясь на то, что приготовлена особая прибыльная схема. Такими деньгами я не располагал, поэтому он уговорил меня взять кредит. Я последовал его указаниям, взял заем в банке и перевел все деньги 23 апреля 2019 года. Транзакция на 137 000 рублей осуществлялась с моей банковской карты Maestro Сбербанка. Получателем числился *ADV из-за того, что все финансовые операции проводились через обменник Advanced Cash.

Все деньги впоследствии я внес на платформу в несколько платежей:

  • 8.05 – 138 000 рублей.
  • 10.05 – 68 000 рублей.
  • 13.05 – 14 000 рублей.
  • 16.05 – 55 000 рублей.
  • 26.06 – 134 000 рублей.
  • 27.06 – 129 500 рублей.
  • 28.06 – 89 000 рублей.
  • 1.07 – 55 500 рублей.
  • 3.07 – 16 000 рублей.
  • 8.07 – 81 000 рублей.

Мы начали работать как раньше – открывали и закрывали сделки. Позже Эльнур сказал, что требуется больше пополнений. Он ссылался на то, что крупные взносы помогут мне получить статус VIP-клиента. Денег у меня не было, поэтому он предложил мне взять в долг у страховой компании. Ее представители давали нам половину суммы, а мы ее позже должны были вернуть. Я согласился на эти условия. 

Мы продолжили торговлю. Когда долг был полностью погашен, отобразилась техническая ошибка. В одной из сделок вместо точки мы поставили запятую. Эта оплошность могла грозить потерей счета. Чтобы этого не произошло, необходимо вновь обратиться к страховой. Брокер договорился с представителями, но требовалось внести $ 7 500. Таких денег у меня не было, а все средства, которыми располагал, я уже внес ранее. 

По прошествии некоторого времени со мной стали связываться из финансового отдела. Звонили с разных номеров: +4 143 544 80 40 и +1 415 890 20 47. Специалисты спрашивали о моих дальнейших действиях и говорили, что если я не внесу $ 7 500, то через 15 дней средства с моего депозита спишутся. Я отказался вновь переводить деньги. А ровно через обещанный срок мой счет обнулили. Пишу свой отзыв о Koya Treding в надежде, что он поможет другим не стать таким же глупцом как я.


Дарья, сумма потерь 850 000 рублей

Сколько людей становится обманутыми из-за мошенников! Достаточно почитать отзывы о Koya-Trading и сразу понять, что это очередные аферисты.

Познакомилась с этой компанией я в июне 2019 года. Тогда до меня дозвонилась некая Инна Карпова – сотрудница Сбербанка. В ходе разговора она предложила мне инвестировать средства и получать неплохую прибыль  — аж 13 % в месяц. Доля банка была 15 % от прибыли. Девушка сказала, что можно попробовать со 100 долларов.

В общем, я решила рискнуть и 4 июня перевела 100 долларов. Теперь у меня был и личный кабинет на площадке.

Специалисты той брокерской компании помогали мне через удалённую программу Any Desk. Наставником моим был Полонский Павел Николаевич. Именно с ним я совершала финансовые сделки на торговой площадке.

Павел Николаевич сам связывался со мной по сотовому 41435448024. Он говорил, что звонит из Цюриха.

А 19 июня этого же года мне поступило предложение окредитоваться на 2700 долларов под ежемесячный платёж в 100 долларов со страховым взносом 1350 долларов. Благодаря этим действиям сумма на моём счету достигла 4154 доллара. А чистая моя прибыль составила в первый месяц 2529 долларов при балансе 7000 долларов.

Где-то в июле Павел Николаевич вновь предложил увеличить баланс с помощью страховой компании до 5000 долларов. Я должна была внести на депозит ещё 500 долларов, при этом 4500 долларов останутся неприкасаемыми, и снять их будет нельзя.

Я согласилась. После этого баланс мой составил 12000 долларов. Полонский всё время твердил, что это отличная идея для инвестиций.

Примерно в конце сентября мы решили сделать вывод части заработанных денег. Каждый месяц я оплачивала взносы через финансовый департамент. Помогали мне 2 специалиста – Валерия и Алина.

Карточный счёт был привязан к моему профилю на торговой площадке. Деньги проходили через обменники, переводясь из рублей в доллары. Правда, комиссия за такую процедуру была больше 20 % от переводимой мною суммы. Деньги появлялись на счету в течение 3-х 5 дней. Однако мне запретили выводить средства, потому что у меня не была пройдена верификация. Странно, что мой наставник не позаботился об этом раньше. Тут я получаю штраф от страховой компании в размере 2000 долларов.

Я стала искать нужную сумму, вновь взяла займ, но работу на площадке не бросала.

Однажды в ходе совершения сделки мне нужно было подтвердить действие нажатием кнопки «купить». С первого раза она почему-то не сработала, потому я нажала ещё раз. И тут я вижу, что мне система выдаёт – якобы допущена грубая ошибка и произошла «просадка». Страховая компания вновь предъявляет мне штраф размером 10 000 долларов.

Я в полном отчаянии бросилась за помощью к Полонскому. Он сумел как-то с ними договориться, сослался, что я неопытная. Сумма штрафа понизилась до 3000 долларов.

Но беда не приходит одна. Мне предъявили, что я снова ошиблась, якобы не там поставила точку. Я, конечно, с этим полностью не согласна, но меня вновь оштрафовали на 5000 долларов.

Я заподозрила что-то неладное, попросила Полонского опять разобраться с этим вопросом. Он пообещал мне решить эту проблему и снова как-то договорился со страховщиками. Но взамен попросил оформить доверительное управление моим кабинетом, чтобы впредь исключить подобные ошибки. Я согласилась.

До 14 ноября я расплатилась со страховщиками, тяжело мне было, но я вновь оформила займы. В тот момент сумма на счету достигла 130000 долларов – не очень-то хотелось их потерять.

Наставник мой тем временем говорил, что благодаря этому я погашу все долги. На этом общение наше прекратилось. Я поняла, что меня развели.

Но 25 декабря Полонский сам мне позвонил и сказал, что не мог до меня дозвониться по одной простой причине – он был отстранён из-за моих ошибок.

После этого предложил вновь перечислить 300 долларов, чтобы вывести деньги. Но мне стало понятно, что это мошенничество. Все деньги переводились за счёт личных средств и занятых в банках. Так и наживаются на доверии честных людей.

Думайте, прежде чем связываться с брокерами. Миллион раз нужно проверить информацию о них – хотя бы почитать отзывы о Koya-Trading в интернете.


Яна, сумма потерь 2 297 574 рублей

По вине этих мошенников я потеряла все деньги, которые откладывала на покупку квартиры. Не спешите сотрудничать с малознакомыми людьми, даже если они очень убедительны. Иначе вы окажетесь в той же ситуации, что и я, потому что не читала отзывы про KOYATrading, а сразу стала сотрудничать с ними. 

Первый раз мне позвонила девушка по имени Виктория Калинина, которая сказала, что она является представителем Сбербанка. Она звонила с номера +74951085421, звонила где-то 4 раза. Каждый раз она предлагала заниматься инвестированием, обещала, что это проверенный метод, что банк отвечает за его работоспособность. В какой-то момент я поверила ее словам и решила попробовать, ведь Виктория так мастерски строила каждый наш разговор, вроде бы искренне интересовалась моими предпочтениями. Девушка сказала, что со мной скоро свяжется менеджер, и мы попрощались.

После нее мне позвонил аналитик Светлов, называл он себя Дмитрий Александрович, звонил с номера +41916010037. Он сказал, что трудится в фирме Koya Trading, и стал рассказывать о том, как они работают. Он говорил много и долго, между делом сообщил, что их фирма была официально зарегистрирована на международном уровне в Швейцарии. Он сказал, что такие компании обманывать не будут.

Какое-то время мы просто общались, он просто рассказывал о них. А потом принялся уговаривать начать этим заниматься. В общем, я согласилась, так как они очень убедительно говорили о вложениях и возможном заработке.  

После всех этих рассказов я вложила 300 долларов 3.06.2019 года. Перевод я выполняла со своей карты по реквизитам, которые мне дал Дмитрий. Он помог мне открыть торговую площадку и завести свой счет. 

Первое время мы торговали совместно с этим помощником. Он говорил мне, что я должна делать, а я выполняла — открывала или закрывала сделки. Потом я сделала доверенность для него на управление моим счетом, чтобы все сделки он выполнял сам. 

Две недели он занимался счетом, проводил сделки, рассказывал мне о результатах. А потом сообщил мне, что получается очень хорошо, и нет смысла продолжать играть на маленькие ставки, когда можно начинать работать с большими. Он очень увлекательно говорил, убеждал, было очень просто поверить во все, что он рассказывал. Он плавно подводил к мысли, что следует вкладывать больше денег. Также он обещал мне, что будет помогать во всем, стоит только начать. Гарантировал хороший доход. 

Я стала вкладывать большие суммы. А потом мне позвонил Дмитрий и сказал, что скоро откроется отличная сделка. А также сказал, что он может попросить страховую компанию внести за меня 6 000 долларов, но я потом буду должна отдать их. Но он обещал, что доход с этой сделки будет точно, и не маленький, поэтому я согласилась на это предложение. 

Мне даже однажды вывели 10000 рублей. Мне кажется, только для того, чтобы доказать возможность вывода в любой момент. Сейчас я понимаю, что получить свои деньги обратно я уже не могла.

Я относительно недавно продала квартиру и планировала покупку новой. Все деньги от продажи я собрала и тоже вложила в торги. 

Дмитрий созвонился со мной и сказал, что ему необходимо уехать, но меня будет сопровождать его помощник. Дал напутствие, чтобы я не пропускала торги, так как это важно.

Мне перезвонил его помощник, и я выдала ему разрешение на управление своим счетом во время разговора. Он подсказал, какую именно сделку нужно открыть, я выполнила рекомендованное. Но случайно вместо одной позиции открылись сразу две, я так и не осознала, как произошла эта ошибка. Мгновенно я оказалась в минусе и стала должна фирме.

Буквально на следующие сутки мне уже позвонил Марк, их руководитель, с номера +4143548040. И сообщил, что мне удалость «крайне удачно» сработать, и что я теперь обязана вернуть их страховой компании очень много — 6 000 долларов. Он указал срок для внесения всего 3 дня. Я ему предложила забрать с моего счета деньги, там было 70 000 долларов. Из-за чего-то это оказалось невозможно, поэтому я заплатила со своей карты.

После мы снова какое-то время работали по такой схеме. Постепенно на моем счету сумма стала на уровне 421 000 долларов.

Меня хвалили, рассказывали, что я оказалась редким счастливым случаем. По их словам, в их компании еще никто не доходил до таких сумм. 

Я начала просить вывести мой заработок. Но мне сообщили, что 421 000 долларов — это огромная сумма, которую не получится так просто вывести со счета. Тогда я попросила вернуть мне хотя бы то, что я вложила в систему. Вместо вывода меня попросила оплатить комиссию, чтобы получить деньги. Я заплатила. Но вместо возврата меня снова предложили внести 30 000 рублей, а потом сказали, что больше точно ничего не понадобится. 

На этом наше сотрудничество закончилось. 18 сентября 2019 года я открыла страницу своего профиля на сайте, но на счету ничего не было. Я никаких указаний не давала и не просила проводить операции, меня просто обманули и забрали все деньги. Поэтому стоит сначала читать отзывы о KOYATrading, а потом уже думать, стоит ли сотрудничать с этими мошенниками, по чьей вине я осталась без денег, на которые можно было купить квартиру.


Геннадий, сумма потерь примерно 10 000 $

Мне очень хотелось иметь дополнительный доход в интернете. Насмотревшись рекламы об огромных прибылях в торговле на финансовых рынках, началподыскивать подходящего брокера. В одной из рассылок прочёл письмо о компании KOYA-Trading. Решил, раз организация швейцарская, значит, есть и стабильность.

Регистрация и верификация прошли очень легко. 17 августа 2018 года сразу пополнил счёт на 250 $. KOYA-Trading тут же предложила финансовую поддержку в виде кредита для увеличения эффективности и прибыльности сделок. 

Назначили аналитика, который должен был руководить торговлей. Сотрудничество с участием этого куратора было успешным и продолжалось около полугода. По истечении шестимесячного срока консультант почему-то сменился. Новый представился Павлом Полонским. Он меня дальше и контролировал.

Кредитные обязательства я погасил довольно быстро, до истечения установленного для погашения срока. После заговорил о выводе с моего депозита 2000 $. 

Скоро позвонил человек. Представившись помощником Павла, предложил мне открыть несколько сделок. Поверил ему и согласился. Но операции ушли «в минус». Полонскому это не понравилось. Недоволен он был и моим желанием снять средства. По его мнению, есть большой риск при просадке остаться совсем без бюджета. Но он быстро предложил мне выход из данной ситуации. По его научению достаточно было оформить новый заём у брокера. Возвращать кредит предлагалось с доходов от торговли.

На счёт никаких поступлений не было.Однако страховые выплаты пришлось возвращать. Закрыл я их довольно быстро. В течение двух месяцев. Но всё равно пришло уведомление о том, что выплаты пришли с большим опозданием, за что были выставлены штрафные санкции в размере 2600 $.

Во время следующего телефонного разговора Полонский озвучил рекомендацию о пополнении баланса ещё на 1200 $. Убеждал меня в том, что с увеличенным депозитом торговля пойдёт ещё более успешно и быстро. Тогда же мне стало известно, что со счёта снимают штраф в сумме 3500 $.Полонский сказал, что пока достаточно внести 500 долларов. Якобы остальные добавятся сразу после снятия средств с депозита.

Я ответил, что денег больше нет. Инвестировать снова не стану. 

Тогда последовал звонок из Финансового департамента брокерской компании. Уведомление шокировало. На каком-то основании со счета были сняты средства в размере 34 000 $.

При следующем телефонном разговоре 27 августа 2019 года я потребовал у Полонского ответ, что всё это значити где мои деньги.Нахал объявил мне, что KOYA-Trading больше со мной не сотрудничает. Договорные обязательства аннулированы в одностороннем порядке. Со счёта сняты все средства. А сведения о торговом депозите удалены из архива.

Как и советовали мне сотрудники, с их слов, Финансового Департамента брокерской компании расчеты велись через Advcash.

Моя история пока закончилась. Общая сумма моих убытков составила порядка 10 000 $.

Счет не был полностью слит, но выводить деньги брокер, видимо, не собирается.

Я продолжаю читать в интернете про брокера KOYA-Trading отзывы. Уже знаю, что я далеко не единственный, кто столкнулся с обманными действиями этих аферистов.

Контактных данных фирмы мне не предоставляли, кроме электронных почтовых ящиков: info@koya-trading.com, mail@koya-trading.com

Из подтверждений у меня остались только данные по некоторым платёжным операциям:

  • 22.04.2019 – 68,26 рубля
  • 13.05.2019 –6500 рублей
  • 22.05.2019 –3200 рублей 
  • 23.05.2019 –6150 рублей
  • 23.05.2019 –6200 рублей
  • 25.05.2019 –6550 рублей
  • 01.07.2019 –105 usd
  • 03.07.2019 – 2 раза 35 usd
  • 05.07.2019 –82 usd
  • 12.07.2019 –83 usd
  • 19.07.2019 –80 usd
  • 25.07.2019 –83 usd
  • 29.07.2019 –450 usd
  • 30.07.2019 –1700 usd
  • 02.08.2019 –507 usd
  • 08.08.2019 –1200 usd
  • 09.08.2019 –150 usd

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x