Обзор брокера LHKgroup, отзывы. Вранье?

Знаете этого брокера? Пишите нам!
Как пишут в отзывах о LHKgroup, компания предлагает клиентам совершать сделки на Forex. Лицензии Национального банка Республики Беларусь не имеет. Весь трафик из Беларуси. Существуют проблемы с выводом средств со счета.

bmflbmlfbml2

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Егор, общая сумма потерь: первая компания – около 1000 долларов, LHKgroup – около 4500 долларов, Partnergroupe – 1190 долларов

В апреле я начал сотрудничать с брокером, название сейчас точно не вспомню, но расскажу, как все было. Отмечу, что было еще две компании lhk-group Partnergroupe. Но обо все по порядку, надеюсь мой отзыв прольет свет на обман, в который меня впутали.

Итак, сотрудница первой компании, которая помогала мне при регистрации, представилась Ксенией, запросила данные о моей банковской карте. Вторая девушка, которая звонила мне, чтобы уточнить рабочие моменты, не представилась. Я использовал онлайн-терминал MetaTrader 4. Торговать начал с 250$ под руководством личного аналитика Чехова Сергея.

В день мы зарабатывали по 3$, 5$, 10$. Чехов настаивал на больших инвестициях, обосновывая это тем, что иначе прибыль не вырастет. Для того, чтобы заключать контракты на крупные активы (драгметаллы, нефть, акции компаний), нужно было, чтобы сумма на балансе была не меньше 700$. После пополнения баланса прибыль увеличилась до 20$, 30$ в день. 

Когда общая сумма на счете достигла 2158$, я решил вывести деньги. На этом этапе аналитик перестал отвечать мне. Тогда я согласился на сотрудничество с другим брокером – lhk-group. 

Я оставил заявку на сайте, после ее рассмотрения мне позвонила девушка, уточнила детали и попросила установить на рабочее устройство две программы: AnyDesk и TeamViewer. Алексей Самохин (+447716774532, +74952663567) стал моим аналитиком. 

Через удаленный доступ он подключался к моему компьютеру и работал со сделками. Я только наблюдал, обучаясь базовым навыкам трейдинга. Все перечисления делал на реквизиты, которые мне отправил консультант. Так же, как и в случае с первой компанией, с меня требовали больше вложений. Некоторое время спустя Самохин отправил мне на WhatsApp несколько документов, попросив никому не рассказывать об этом. Позже выяснилось, что это – закрытая внутренняя информация компании. С меня потребовали деньги – 100000 р. Пришлось влезть в долги, чтобы расплатиться.

Я внес на платформу еще 300000 р., всего было 7600$. Консультант сказал, что этого недостаточно для выхода на международный рынок, настаивал, что сумму надо довести до 180000$. Вкладывать мне было нечего, поэтому я не поддержал его идею. 

Тем временем мне поступило предложение о сотрудничестве от брокера partnergroup. Вячеслава Фатеева (+70950493212) назначили моим аналитиком. Изначально мы собирались начать торговлю со стартовой суммой в 190$, но я проговорился о кредитных деньгах (8000$). Фатеев зацепился за эти слова, стал говорить, что вложить надо больше – 1000$, чтобы доход был выше. 

За все время мне дважды выводили деньги – 3$ и 250$. У меня была индивидуальная рабочая программа, список выгодных сделок. Также компания предоставила мне кредитное плечо – 7000$ на три недели. Когда Вячеслав узнал о том, что я работаю с другим брокером, сказал, что я должен вывести оттуда деньги, назвал компанию мошенниками. 

Я поставил 2300$ на вывод. Сотрудники по-прежнему не отвечали мне. Вскоре позвонила Александра (+74952410216), сказала, что ранее я получил закрытую информацию, поэтому мой счет заморозили. С меня потребовали по два индекса на каждую сделку. Был и другой вариант решения этой пробелмы: я должен был открыть новый счет на 1150$, чтобы сотрудники вывели 3%. Остальная сумма якобы уйдет на субъячейку. Блокировку снимут, я получу остаток обратно. 

Самохин, узнав об этом, посоветовал сказать, что мой компьютер сломан, и я не могу извлечь из него данные по сделкам. Александра в эти слова не поверила. Алексей сказал, что я подставил его. На этой ноте мое сотрудничество с lhk-group закончилось, я остался ни с чем. Partnergroup мой депозит слили. Вывод: читайте отзывы, чтобы понимать, с кем собираетесь работать. Будьте внимательны.


Михаил, общая сумма потери: 261.000 рублей
Сотрудники брокерской компании:
Дмитрий Лужинский (+44-7545-846344; +7920-764-20-63)

Речь в этом отзыве пойдет о компании LHK Group. Хочется верить, что для кого-то эта информация окажется полезной и поможет сохранить свои деньги.

Итак, 5 апреля 2020 года на сайте Фейсбук наткнулся на рекламу, в которой говорилось о возможности дополнительного заработка путем инвестирования. Сразу оставил заявку, потому что для меня это было актуально. На следующий день мне позвонила консультант – Архипова Елизавета, ввела в курс дела, сказала, чтобы начать работать, нужно сделать первый взнос – от 150$. 

Я сказал, у меня нет такой суммы, только часть. Она предложила поставить бронь, чтобы мог внести деньги по частям. После этого стали скачивать мне программы и приложения, необходимые для работы. Инвестиционную платформу, Яндекс деньги, кошелек Qiwi, программу удаленного доступа. Данные паспорта и карты (последние 4 цифры) предоставил для верификации.

На Яндекс деньги перевел 3000 р. со своей карточки Сбербанк. Сказал Елизавете, что сообщу ей, как только найду остаток. Через две недели написал в WhatsApp, она тут же перезвонила мне. Как и в предыдущий раз, положил 10000 р. На платформе открылся мой персональный счет. Архипова сказала, что со мной свяжется аналитик, с которым буду работать дальше. Мне действительно позвонил специалист Дмитрий Лужинский, стаж его работы, как он сказал, – восемь лет. 

Сделки открывали через программу удаленного доступа, чтобы аналитик мог наблюдать за ходом работы. Дмитрий говорил, на какую сумму открывать позицию, прогнозировал прибыль. Общались мы по телефону два раза на день – в обед и по вечерам. Работали во время разговора, как они закрывались – не видел. 

Время шло, аналитик предложил сделать шаг вперед – выйти на более высокий уровень дохода. Для этого баланс счета требовалось пополнить. Со своей карты положил 60000 р. на Киви кошелек. Результат действительно стал лучше, но через две недели Дмитрий мне сказал, что этого недостаточно для выхода на мировую арену. У меня не было больше денег, так что Лужинский посоветовал оформить кредит. По его словам, выплатить его получится быстро. Взял 200000 р. Положил на свой Киви кошелек в салоне Связного. Деньги с Киви выводили физические лица.

Заключали сделки на все большие суммы. Прибыль росла. Очередную позицию открыть не смогли, не получалось, т.к мой счет заблокировали до получение страховки. Об этом я узнала из электронного письма. А произошло это потому что баланс был выше 15000$. Услуга стоила 40$, но внести требовалось 1430$ – остальные деньги просто вернулись бы на счет. 

Общение с брокером прекратил на этом моменте. Они все продолжали звонить, требовали оплатить необходимую сумму, говорили, что теряют прибыль из-за моего поведения. Просили отдать машину в залог на день, чтобы потом положить сумму и тут же ее вывести обратно. Так смог бы покрыть долги, по их словам.

Хочется верить, что отзыв о LHK Group будет действительно полезным. И эти аферисты больше никого не смогут обмануть.


Татьяна, сумма потери — 6000 $

Все началось с видеоролика, которое увидела в ленте новостей Фейсбук 2 апреля 2020 г. Герои ролика – явно довольные жизнью пенсионеры, рассказывающие о своем заработке на новой площадке для торговли. Регулярный пассивный доход, не требующий опыта работы – для меня звучало интересно. Перешла на сайт, чтобы подробнее изучить предложение. Со мной очень быстро связались – звонили по Скайпу контакты VitaliyPopov и Mikhail Grigorye. Сказали ждать, когда мне позвонит Святослав Рубчинский. С ним мы общались по Вайберу, он звонил с телефона +74959664503. Он рассказывал о том, как это предложение выгодно, ведь я могу работать из дома и получать стабильный заработок. Обещал всему обучить. Согласилась, прошла регистрацию, внесла первые средства – 250 долларов. Потом Рубчинский сказал скачать программу Энидеск. Впоследствии она давала ему удаленный доступ к моим данным. Логин и пароль для входа в личный кабинет мне прислали. Все переводы делала на счет 00500933003338/6809 банка «Решение». 

Он объяснил, как работает биржа, как все происходил, что к чему. Во время торгов была на телефоне с Рубчинским. Он говорил, что нужно делать, все контролировал. Так что, самостоятельно торговлей не занималась. Так были закрыты несколько сделок. Рубчинский сказал, что заинтересован в том, чтобы помочь мне, посоветовал увеличить денежный оборот, для большей прибыли. Перевела 1000 дол. 

Следующий день посвятила выводу средств – хотелось попробовать и убедиться. Чтобы это сделать, отправила запрос на почту support. Написала, что нужен внутренний биткоин кошелек, указала свои ФИО и реквизиты. Мне ответили, что нужны данные кошелька и вывод на платформе (пользуясь Bitcoin). Сделала все, как было написано в письме, 7 апреля на карту пришло 50 дол, деньги были в рублях. Обрадовалась, успокоилась, сделки закрывались положительно.

Рубчинский сказал, что нужно попробовать увеличить баланс еще. Сказал, что сейчас биржевый рынок позволяет много заработать, другие сделки закрываются успешно. Мне не хотелось вкладывать больше, но он был убедителен. Поэтому перевела 1000 дол. 9 апреля. Сделала вывод 100 долларов, потом положила еще 1000. Какое-то время все шло так. На почту отправили письмо, где говорилось, что мне полагается бонус. Для того чтобы получить его, нужно проспонсировать от 1000$ (но максимальная сумма – 10000$). Тогда через месяц бонус вернется. Рубчинский сказал, что предложение выгодное и надо соглашаться. Внесла 1000$.

Во время следующей попытки вывести деньги произошла проблема – они не пришли на мой счет. Проверила почту, там было письмо, где мне советовали защитить аккаунт в цепочке блоков из-за учащения атак хакеров. Нужно было создать транш канал, чтобы обеспечить защиту фишинга и криптографического пула. 150$ за эту услугу удержали бы (как оплату за подключение), остальные деньги вернулись бы на счет. 

Поделилась с Рубчинским, спросила совета. Сказал, что это стандартная практика, у него и самого застрахованы личные финансы. Поэтому и меня подталкивал к тому же. Схему работы объяснил, чтобы мне было понятно. Страхование не позволило бы снять деньги с моих счетов. Подумала, что не такая это плохая идея. Оплатила 1500$.

Торги продолжались, но для одной из сделок (с нефтью) не хватало баррелей. Рубчинский попросил пополнить баланс на 1000$. Сделала. Сделку выиграли.

Следующим днем решила вывести средства. Действовала по стандартной схеме, но они не были зачислены на мой счет. Обратилась за помощью в поддержку. Что мне ответили: «Платформа обработала Ваш запрос на снятие, и деньги с Вашего счета были списаны на указанные Вами реквизиты. Ваша заявка на снятие была обработана, и отправлена на Ваши банковские реквизиты». В ответ на это я попросила завести расследование и найти мои деньги в размере 3200 долларов, потому что они мне так и не пришли. Писала еще несколько раз, уже когда была оформлена страховка. Просила все же разобраться, куда же делись деньги. 

Мне позвонили поздно вечером 24 апреля. Звонили с номера +74952663500, представились непонятно. Денег тогда на счету все еще не было. Мне сказали, что этот перевод заморожен. Нужно отправить в ЭПЭОПС отчет по сделкам, чтобы обосновать средства. Как и зачем мне было непонятно. Дальше начались угрозы – требовали перевести 2500$, или грозились открыть расследование. Что за расследование, почему меня должно это напугать и в чем моя вина? Это осталось без ответа. 

Итоговая сумма, которую переводила на счет 00500933003338/6809 компании – 5500 дол. Плюс подключение транш-канала – 1500 дол. (перед оплатой надо было написать на почту, что начала вносить за услугу деньги).

Этот отзыв был о компании LHKgroup. Надеюсь, мой опыт кому-то помог.

vmldmvdlvldmv2

vflmvlfvflmv2


Николай, сумма потери 1 780 000 рублей

Пролистывая ленту в Фейсбуке, я наткнулся на рекламу брокера в конце 2019 года. Отзывы о LHK Group прежде не читал. Меня привлекло их предложение, поэтому я оставил на сайте свои ФИО и номер телефона. С тех  пор мне начали звонить с уговорами заработать на инвестициях. Долгое время это продолжалось от разных сотрудников компании. 

18 апреля 2020 года мне дозвонилась девушка (84959664351), предложила открыть трейдерский счет. Сказала, что у них можно зарабатывать на покупке акций Газпрома. Я рассказал, как один раз меня обманули в интернет-магазине. После чего к разговору присоединился Евгений, сказал, что у них все честно и просто для понимания. 

Я взял планшет и установил туда TeamViewer. Евгению я выслал логин и пароль, чтобы он имел доступ к моему компьютеру. Он сразу открыл мне биржу, завел Яндекс.Деньги и Киви-кошелек. Тогда я перевел с карты УБРИР 2 раза по 15000 руб. Аналитик в обменнике 365Cash поменял деньги на биткоин и зачислил на баланс, который пополнялся в долларах.

На следующий день менеджер убедил меня внести еще 15000 руб. для большей прибыли. Сказал, что приобретет 100 акций Газпрома. Снова через киви-кошелек я сделал 5 переводов по 30000 руб., но сделку новую мы не открыли. 

20 апреля 2020 года мне сказали, что теперь моим аналитиком будет начальник Александр Борисович Орлов (+84959664687). Мы познакомились, он рассказал, что является частным трейдером со своим аналитическим отделом. Говорил, что у него есть свои информаторы в Европе и других странах.  Он также к моему компьютеру подключился, чтобы открыть новую позицию. Работал он на валютном рынке, там баланс за час увеличился на 200$.

Мне объяснили, что ставить на акции я не могу из-за недостаточного баланса. Меня убеждали внести максимальную сумму, какая у меня есть. Мне пришлось занять миллион у знакомых. И вложить свои накопления. Мне обещали отработать все уже через 3 месяца. И обещали, что можно поставить на вывод доход в любой момент.  

Менеджер прислал реквизиты карты Сбербанка: 4279380026963720 Алексея Сергеевича П. После перевода я отправил чек и фото своего паспорта Александру в Вайбер.  Менеджер добавил еще свои 9000$, но и этого было мало. Я сказал, что у меня еще есть 8000$, меня убедили их внести тем, что прибыль за ночь будет 5000$. В итоге за день мы отработали только 2800$, менеджер внес 4000$. Вечером я получил письмо, что у меня баланс равен 40000$, поэтому нужно купить страховку за 3000$ на Блокчейне. 

Менеджер говорил, что страховка нужна обязательно. Нужно приобрести ее, как можно быстрее. Позже мы с ним поругались, потому что этих денег у меня не было. 

Спустя полтора часа мне позвонил некий Егоров Александр Владимирович  (+ 442037693628). Сказал, что мой баланс пополнен от третьего лица, он замешан в покупке оружия. И теперь мой счет будет заблокирован. Для разблокировки запросили информацию о доходах и трейдере, либо заплатить штраф в размере 10-15% от суммы на счету. 

Я дал номер этого человека аналитику, он обещал поговорить с ним. Потом перезвонил и сказал, что с ними лучше не ругаться, а отдать им деньги. Дальше он обратился в техподдержку, попросить легализовать счет. Это стоило 5800$. Аналитик накричал на меня, сказал искать деньги. После этого я на связь с ними не выходил. Жаль, что я раньше не прочитал отзывы о мошенниках LHK group.


Артем, сумма потери 1 010 000 рублей

Из-за лживого брокера несколько месяцев назад я потерял больше 1 млн рублей. Безобидная реклама про неплохой шанс заработка с помощью торговой платформы сбила с толку, и я, не задумываясь, зарегистрировался по ссылке support@lhk-group.com. Это случилось 1.04, а теперь пишу отзыв о LHK Group для ограждения простых людей от проделок опытного мошенника.

Немного позднее (4.04) услышал телефонный звонок. Женский голос объявил, что является сотрудником вышеназванной фирмы, Александра Макаровна (WhatsApp +79046710416 – помощник). Женщина проговорила особенности торговли на площадке, объявила первую сумму депозита – 250 $, ждала ответной реакции. Согласиться на подобное не мог, ведь в наличии не имел столько денег. Рассказал о своей ситуации консультанту, она предложила минимум – 10 000 р.

Так 4 апреля я вошел в число клиентов фальшивого брокера, переговорил с одним из лучших специалистов Александрой Фурман (+74952663545). Молодая леди была возрастом всего 32 года, но трудилась в трейдинге 11 лет. В Viber она как Alexandra Trader.

Работа проходила практически всегда без моего участия, всё делала Александра с помощью Team Viewer. Это происходило оперативно, и я абсолютно не успевал вникнуть в суть самого процесса. Старался сильно не вдаваться в подробности, ведь прибыль была, хоть и небольшая. 

15 апреля девушка предъявила, что при сотрудничестве со мной она очень мало зарабатывает, в качестве выхода заговорила про взятие займа в Банке. Через ту же программу удаленного доступа вышел в Онлайн-Банк, процессом руководила Фурман. Она нажала необходимые кнопки, кредит был сделан на моё имя. Во время процедуры убеждала, что это верное решение, и вместе мы заработаем намного больше с такими суммами. Как следствие, быстро закроем кредит и будет торговать на прибыль.

Сумма прошла одобрение, дальше 4 дня мы зачисляли денежные средства на счета обычных людей. Тогда же открывались и закрывались сделки, абсолютно все выводили на доход.  Приблизительно 20 или 21 апреля Александра уведомила – нужно сделать страховку для вложенных финансов. Требовала заверить документы, где было прописано – стоимость 50% от цифры, указанной на балансе в личном кабинете. Столько денег я не имел. Вот переводы на лицевые счета физических лиц. Указана сумма, номера карточек и дата.

  • 100 000 р., 15.04 (№4000 79** **** 7979);
  • 10 000 р., 04.04 (№4249 17** **** 4797);
  • 100 000 р., 15.04 (№5209 85** **** 1465);
  • 100 000 р., 15.04 (№5209 85** **** 9861);
  • 100 000 р., 16.04 (№4476 24** **** 2486);
  • 100 000 р., 16.04 (№4476 24** **** 1664);
  • 100 000 р., 16.04 (№5203 73** **** 7251);
  • 100 000 р., 17.04 (№5483 86** **** 9566);
  • 100 000 р., 17.04 (№4000 79** **** 4746);
  • 100 000 р., 17.04 (№4000 79** **** 4746);
  • 100 000 р., 17.04 (№4000 79** **** 6610).

В общей сложности получилось 1 010 000 р., что очень много для обычного человека. Внимательно прочитайте этот отзыв о LHK Group, если захотите с ними связаться. Не позволяйте профессиональным аферистам лишить вас финансовой безопасности.

fvmflvfvlf8

fvmflvfvlf82


Василий, сумма потери 28 170,82$

В день 15 апреля 2020 произошли огромные изменения в моей жизни – за следующие несколько месяцев лишился 28 170,82$. Причиной стало сотрудничество с Lhk-group, отзыв о котором вы прочитаете далее по тексту, а началось всё достаточно безобидно.

Зашел в Facebook, как всегда просматривал новостную ленту. На глаза попалась реклама от ОАО «АСБ БеларусБанк», но как выяснилось через время, запись была несанкционированной. Аферисты нагло использовали логотип банка, прикрываясь надежным тылом, а сами продвигали свою идею – выгодное инвестирование при минимальных вложениях без риска. Решил пройти регистрацию, чтобы узнать подробнее об условиях.

20.04 позвонил специалист Дмитрий Шаталин (Skype Dmitriy Shatalin). Пояснил, что не будет сотрудничать со мной напрямую, а лишь поможет с технической стороной  — установит важные для работы приложения. Затем должен выйти на связь другой человек, с кем продолжу взаимодействие.

Через 1 час на связь вышел маклер Дмитрий Уваров (Skype Dmitriy Uvarov), объяснил, что буду иметь дело с торговой платформой и работать с последующим получением прибыли. Уговаривал начать сотрудничать с их компанией, обещая высокий процент дохода – 20-27 %. У мужчины получилось добиться желаемого – согласился перечислить первую сумму на торговый счет, 450 BYN (176,12$). На этом наше общение закончилось, и мне было сказано ожидать звонка с уточнением имени другого представителя. Приблизительно спустя 30 минут узнал, что мне предоставляют финансового аналитика Алексея Смолова (тел. +74952410905), на следующий день приступим к работе с ним.

Прошли сутки, и в 13.00 по московскому времени специалист позвонил, просил общаться в Skype, отключить микрофон по причине связи через телефон. Запросил перекинуть фото платформы, которое у меня было на тот момент. Проговорил, что нажимать, чем из инструментов надо пользоваться, каким способом анализировать деятельность. Затем купили первую валютную пару, за что получили 13 центов. Предупредил о своей доле – наше взаимодействие планировалось при процентном соотношении 20/80 (20% Алексею). На этом беседа завершилась, пришли к общему мнению созвониться на следующий день в текущее время.

В подобном режиме торговля шла 3 дня, аналитик советовал расширить границы и поработать с рынком сырья, ведь очень удачное время – нефть возросла в цене. 24.04 я согласился на предложение, перекинул 3 720 BYN (в долларах 1490$), а вечером счет пополнился – баланс составил 2086,81$.

Сразу же мой помощник переключился на другой сегмент – рынок золота. Пропел, что это отличный шанс обогатиться, только следует пополнить баланс. 29 апреля перечислил на счет 4300 BYN (1 744$), и сумма увеличилась до 3830,92$. Алексей продолжил уговаривать меня перечислять деньги, в пользу сделок на золото. Не соглашался, ведь такими объемами средств не располагал, и хитрый специалист выдал – может помочь и внести свои личные финансы.

Мне такой вариант подошел, согласился и направил реквизиты торгового счета. Вечером он заплатил сумму, аналогичную моей — 3830,92$, а в журнале операций высветился перевод. К сожалению, нет достоверной информации о том, правда ли он использовал свои деньги, и проверить никак не удастся. К вечеру 29 апреля счет доходит до 7 604,01 $ — открыли позицию на золото. Утром следующего дня (30.04, 7:20) вышел на площадку, чтобы посмотреть динамику, и увидел приятный момент – сделка завершена с доходом 1 126, 71 $ (своп – 162, 30 $).

Торговля продолжилась, а Алексей не упускал возможности «развести» на новый взнос. В этот раз он убеждал вложиться в ценные бумаги. 18 мая мы имели уже 12 620 $, а 19 мая специалист предложил новый «торговый портфель». Якобы вкладываясь в него, будет видно торговлю в следующие несколько недель, а прибыль будет не меньше 32 %. Единственный минус – стоимость, она равна 17 500 $, получается, не хватало до нужного объема 5 000 $. Мне такой расклад не подходил, поэтому сдал назад. Даже на предложение вклада 50/50 сказал помощнику нет, и такой ответ был бы при его 100 % переводе.

Аналитик не послушал меня, зачислил на баланс «свою» долю – 2 512, 33  $ (снова не было абсолютной уверенности в правдивости операции). Работа продолжилась в том же формате и темпе, к 22 мая мы достигли цифры 16 916, 69 $. Вечером в тот же день открыли еще одну позицию, после чего обещали выйти на связь друг с другом к понедельнику.

25 мая (пн) получил электронное письмо, где была не очень приятная новость – все действия со счетом невозможны, работа временно приостановлена. Ниже прописали, что разъяснить детали мне должен кто-то из сети Blockchain.

Этим человеком оказался Саймон Островский, потребовал предъявить полный отчет по стратегии торгов, а если не выполню условие – дело перейдет к отделу финансов для проверки. Причина – подозрение на утечку инсайдерской информации и использование в незаконных целях. Я спросил варианты для обратной связи, чтобы позвонить им в случае необходимости, потому что на экране вместо номера были 4 цифры +2339.

К сожалению, так и не получил желаемого, а представитель направил к брокеру, чтобы я писал сообщения на e-mail. Якобы они передадут все сведения Островскому, а тот мне будет звонить. Набрал Алексею, поделился сложившейся ситуацией. Поддержки не ощутил, ведь он лишь скинул всю вину на меня и требовал решить все вопросы с Саймоном.

Когда в следующий раз общались со специалистом, он предлагал заплатить за «Электронный протокол ЭПЭОПС». Чтобы это провернуть, надо было запросить открытие резервной ячейки, внести деньги за легализацию (2 050 $ — 2 000 $ вернут обратно на счет, а 50 $ направят как взнос за услугу). 28 мая перекинул 5200BYN в адрес запасной ячейки, спустя 4 часа средства поступили, но торговля не возобновилась. Написал брокеру с просьбой разъяснить ситуацию, ведь нет четкого представления о процедуре в целом.

Странно, что мой профиль вызвал сомнения у сотрудников Blockchain, ведь действовал строго по указке специалистов. В письме также попросил отсрочку по внесению всей суммы, потому что своих денег уже не было, а вывести с платформы никогда не представлялось возможным. Там же потребовал срочно выйти на связь Островского.

Саймон позвонил на следующий день. Дал шанс внести необходимую сумму на ту же ячейку, двумя попытками перекинул:

  • 30 мая 2020 – 1 940 BYN;
  • 1 июня 2020 – 5 000 BYN.

Как только платеж прошел, сообщил брокеру. Спустя 15 минут Островский в беседе стал очень громко предъявлять мне о совершенной ошибке. Твердил, что деньги не пришли, а система перекинет их на торговый счет. Таким образом, протокол не будет работать, а моё дело перейдет в компетенцию отдела финансов. В результате договорились на третью попытку, которая успешно завершилась. Баланс показывал 24 870, 82 $.

Твердо решил, что больше не хочу работать с этой конторой. Вечные проблемы, какие-то звонки, приостановка деятельности, и Алексей – вечно требующий перехода на новые рынки, а теперь предложивший попробовать себя на новой платформе. По итогу пришли к выводу, что надо возвращать имеющиеся деньги. Конечно, не стал ему рассказывать о намерениях, и 2 июня 2020 поставил на вывод все финансы, которые числились на торговом счете, двумя траншами.

Сразу объявился Саймон, предупредил о неактивных мануальных платежах. Как следствие, не смогу вывести больше, чем 10 000 $. К тому же, вся сумма «застряла» в Blockchain, и теперь мне придется вновь просить запасную ячейку. В дальнейшей переписке получил ответ, что имею доступ к подключению manualpayments, для чего следует оплатить 3 050 $ (как и ранее, 3 000 $ вернутся на счет, а 50 $ — вычет за оформление).

3 июня совершил платеж 8 500 BYN (курс 24 BYN/USD, итого 3300 $). Хотел, чтобы Саймон позвонил мне, в беседе с ним услышал – ячейке «досталось» 1 960 $, а остальные деньги в неизвестности. Получалось, что мне снова надо платить, практически такую же сумму.

Вскоре нашел человека, кто был трейдером-аналитиком и завершал операции, начатые Алексеем по зачислению средств на торговый счет. Его имя Дюбченко Виталий Геннадьевич, из Минска. От него узнал, что отправленная сумма отличается от действительности – 3 829, 37 $. Обратился к аналитику за подробностями, но ничего кроме «Виноват скачок курса» не услышал. Жулик сразу потребовал внесения оставшейся суммы, но я уже ничего не перечислял.

Практически в конце сотрудничества Саймон поставил ультиматум – либо до 8 июня к 21.00 вношу необходимую цифру, либо все финансы окажутся в межбанке. Это приведет к взиманию очень больших процентов, за сохранность в их ячейке.

По итогу я так и не вернул с платформы ни копейки, и о дальнейшей перспективе не могу ничего сказать. Понял, что меня тупо развели, выманили деньги и придумывали разных людей, чтобы запутать. Осознаю, что следовало прочитать отзывы о Lhk-group перед началом работы, но теперь ничего не поделаешь.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x