Обзор брокера New Financial Center, отзывы. Вранье?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Как известно из отзывов о New Financial Center, брокер вовлекает людей для работы на рынке Форекс. Лицензия Центрального Банка РФ отсутствует. 100%  посетителей из России. Есть сложности с выводом средств.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Михаил, общая сумма потерь – 613 107 рублей

Хочу поделиться с другими трейдерами своим отзывом о компании NFC. Зимой 2020 года я был заинтересован в дополнительном заработке, просматривал варианты в интернете. 28.02. со мной связался менеджер вышеупомянутой компании, рассказал о том, что я смогу заработать на инвестициях.

Я решил попробовать, прошел регистрацию на платформе. У меня появился трейдерский аккаунт. Для прохождения верификации я отправил информацию об адресе проживания, документ, удостоверяющий личность, данные карты (первые 6 и последние 4 цифры и подпись). Также я заполнил и подписал декларацию. 

Антон, сотрудник финансового отдела, предоставил мне реквизиты физических лиц. Деньги переводил наличными через кассу Сбербанка с 28 февраля по 29 марта.

Вскоре со мной связалась сотрудница компании, рекомендовала мне пополнить счет на 16000 р. После мне назначили консультанта – Николая Андреева. Когда он уехал в командировку, его замещал Кирилл Филимонов. 

Позже, когда Андреев вернулся, я вложил еще примерно 500000 р. Для работы был установлен робот, но он не приносил много прибыли. Аналитик сказал, что нужно вкладывать больше, но свободных средств не было, поэтому пришлось оформить кредит на 300000 р. Дополнительно брал у друзей в долг. 

Через некоторое время аналитик сказал, что компания закрывается, потому что акции падают из-за кризиса. Мы поставили прибыль на вывод. Служба поддержки сообщила мне, что я должен оплатить налог на прибыль – 13%, страховку и расходы на конвертацию. Но деньги ушли не на тот счет, поэтому от меня потребовали отправить деньги повторно. Также нужно было  покрыть комиссии платежной системы, банка и брокера. 

Данные других сотрудников, которые связывались со мной в ходе работы: Дамир Арбатов, Владимир Агатов (руководитель финансового департамента): скайп – :live:rd2s3, тел. + 7 (499) 504 28 54, + 44 (20) 380 786 14,  Герман Петров (отдел по работе с клиентами), Алексей (финансовый отдел), Давид Мусаев (финотдел): скайп – ret1s4, тел. + 7 (499) 504 28 54, +44 (20) 380 786 14.

20.04.2020 я в последний раз перевел деньги. Больше ни с кем из компании не общался. Мои звонки оставались без ответа. Доступ к личному кабинету заблокирован, но на балансе еще оставались деньги (около 14600$). Мне на карту вывели только 10$, в качестве проверки. Надеюсь, что своим отзывом о NFC помогу кому-то избежать финансовых потерь!


Аркадий, потерял – около 300 000 рублей

08.05.2020 года в Instagram увидел рекламу о Павле Дурове и особой программе для проживающих в странах СНГ, перешел на сайт New Financial Center. Там заполнил форму регистрации и прошел верификацию, предварительно указав свои персональные данные (приложив паспорт, карту банка и квитанцию оплаты услуг ЖКХ), и заключил договор. В тот момент я не задумывался о том, что нужно изучить отзывы о компании, поскольку доверял репутации Дурова.

Работали мы с персональным консультантом Лев Ковалёв (его емейл lev.kovalev@support365it.com, который предоставил мне доступ к торговой площадке и помог оплатить два стартовых взноса, а именно 150 и 100 долларов в два разных платежа на реквизиты какого-то юрлица, согласно выписке. Потом деньги уходили на реквизиты «локальщиков» (в первый раз в качестве обменника мне посоветовали Лялину Валентину Валериевну — 119 500 рублей, счет 4276 5210 2696 6428, а второй раз Черникову Анастасию Сергеевну — 52 425 рублей, счет 4279 5204 0025 6445), которых мне находила звонившая девушка из финотдела.

Меня ничему не обучили. По словам Льва, он являлся специалистом в данной области, а мне необходимо было только строго следовать его указаниям и ничего не предпринимать самостоятельно. Но когда он продолжительное время не появлялся на связи, я все-же оформил пару сделок, но они оказались невыгодными. Сразу же позвонил аналитик и уговорил заплатить страховку в размере 2 000$, которые вернутся на мой счет в фирме вместе с теми деньгами, что я потерял при сделках. После оплаты заработок стал заметно увеличиваться.

Сотрудничество продолжилось. Мне навязчиво предлагали кредит, уговорами хотели добиться, чтобы я занял, сколько мог у своих родственников, но на это я не пошел. Был ли доступ у сотрудника к моему кабинету, я не знаю, но всей информацией из него он владел. А когда я захотел вывести накопившуюся сумму (5 000$) со счета и сказал об этом аналитику, тот ответил, что финансовый отдел окажет поддержку в этом вопросе и что на коммуникацию со мной они выйдут в ближайшее время.

Звонок мне действительно поступил, номер почему-то был английским. Звонившая сообщила, что от меня требуется оплата биржевого сбора в размере 72 000 рублей для успешного вывода средств с торгового счета. После этой оплаты, я заплатил еще 52 425 рублей, за что – ответить затрудняюсь. Когда же поступил звонок с требованием третьей оплаты за услуги банка Берклэйс, через который мне и придут деньги, я отказался, сославшись на блокировку карты. 

Это было в конце июля, после этого мне неоднократно поступали звонки с расспросами о том, почему же я не горю желанием заплатить и получить на руки заработанные средства. Кстати, когда на вывод были поставлены 5 000$, на счете оставались лишь 50$.  Сейчас доступ к личному кабинету и счету мне закрыт. Изучая отзывы о брокере и информацию о том, как работают другие компании, я прихожу к выводу, что New Financial Center – мошенники. 


Дмитрий, общая сумма потерь 1 338 000 рублей

21 февраля 2020 г. увидел рекламу фирмы в интернете. Сначала отзывов о New Financial Center не отыскал. 25 февраля позвонил представитель компании, предложил сотрудничество. Я согласился. После этого меня зарегистрировали на платформе. Через некоторое время попросили верификацию. Для её прохождения отправлял на почту паспортные данные, квитанции ЖКХ и снимок банковской карточки. Моим аналитиком была София Фридман. После того как созвонились с ней, по её просьбе установил AnyDesk. Первый перевод в фирму был на сумму 250 $. Затем мне зачислили столько же в качестве бонуса. 

Когда в очередной раз поступила просьба закинуть средства на счёт, сказал, что больше нет денег, но есть кредитная карта. Сотрудники ответили, что можно воспользоваться, якобы нет разницы, откуда перекидывать. Общались в основном по почте и телефону. Как выглядят специалисты, не знаю. Моя помощница регулярно просила о внесении средств, говорила, что намечается прибыльная сделка. Периодически девушка подключалась к моему устройству через AnyDesk и сама переводила деньги с карты. Однажды, когда хотел произвести очередной взнос, банк не позволил этого сделать. Тогда на связь вышел Антон (сотрудник фин.подразделения) и предоставил мне реквизиты физического лица. Софья постоянно говорила о кредите, мотивировала меня на это. Заверяла, что средства быстро отобьём. Я соглашался и оформлял займы. 

Сначала сделки открывала и закрывала помощница. Затем уже делали всё с ней вместе, зарабатывая по 30 $ в сутки. Однажды предложили подключить робота, но я не согласился. Тогда в свободном остатке было порядка 39 000. Кстати, эту сумму Софья потом забрала. Однажды специалистка произвела внеплановый вывод, тогда получил небольшие деньги.

В общем, по итогам удалось заработать 50 000 $. Тогда решил оформить заявку на вывод 28 000 $. Хотел как можно скорее закрыть кредиты. Помощница заверила, что уже через час деньги будут у меня. Этого, конечно же, не произошло. На другой день со мной связался Антон. Сказал, что, так как хотят всё сделать через Barclays, то нужно оплатить комиссию банка за перевод от юридического лица физическому. Было это в апреле. С меня требовали 2 000 $. Деньги эти зачислять не стал. Рекомендовал специалистам взять средства с депозита. Мне ответили, что это невозможно, якобы расценят как отмывание денег. Потом снова раздался звонок из финансового подразделения. Интересовались, как поступим дальше.

После этого разругался с аналитиком. Сказал девушке, что она настоящая мошенница. Последний раз сотрудники звонили и говорили, что деньги якобы сейчас на транзитном счёте и чтобы их получить, нужно совершить платёж для погашения комиссии. В личный кабинет зайти пока что могу. Когда всё-таки отыскал отзывы о New Financial Center и прочитал их, то понял, с кем имею дело.  


Анна, общая сумма потерь 261 800 рублей

В отзыве расскажу, почему надо держаться от NFC подальше. 

В  Facebook не раз видела рекламу о возможности заработка в интернете. Стало любопытно, зашла на сайт https://newfcenter.com/. Оставила там данные. Очень скоро перезвонили. Первым условием было вложение средств. Не хотелось вкладывать деньги в неизвестное предприятие. Но звонки продолжались. Уговаривали настойчиво. Решила попытать счастья. 

Сначала предоставили менеджера – Кузнецова Юрия. В апреле 2020 года с его помощью закинула на платформу 12 000 рублей, от компании полагались бонусы: 5 000 рублей. Для денежных операций создала КИВИ-кошелёк, отправила фотографии паспорта и банковской карты. Написала заявление, в котором давала разрешение сотрудникам переводить мои средства. Я клала определённую сумму, а работники перекидывали её на депозит.

Нужно было установить «Анидеск», как объяснил Юрий, для ускоренного обучения трейдингу. Но скажу сразу, никто меня не учил, рекомендовалитолько наблюдать. 

Юрия сменил Кирилл Юлянов. Начались разговоры о кредите. По его словам, по мелочи торговать на бирже, только время зря терять. Совсем недавно меня убеждали в обратном, сотрудники фирмы уверяли, что при малых вложениях можно иметь неплохой стабильный доход. Кирилл напрямую не опровергал ранее сказанное, но всегда возвращался к теме пополнения баланса на торговом счету. Вместе мы оформили кредит онлайн – 70 000 рублей, а также в микрозаймах заняли ещё 30 000 рублей. 

По мнению Юлянова, на депозите должно быть не менее 100 000 рублей, чтобы был толк. При этом он сказал, что и сомневаться нечего, через две недели, а то и раньше всё окупится.

Под предлогом того, что в семье начались проблемы и ему нужно срочно уехать, Кирилл оставил меня.

Мне предоставили так называемого аналитика Андрея. (andrey.kravz@support-365it.com).Попросила вывести средства для пробы. Он сообщил, что возникли неурядицы. Срочно нужно вложить 70 000 рублей, чтобы выплатить проценты английскому банку. Сотрудничество было недолгим, Андрея вскоре повысили из аналитика на руководящие должности (так он сказал), пришлось распрощаться и с ним.

Позже из лондонского банка стали звонить то Эмма, то Елена, просили для вывода денег осуществить два платежа по 40 000 рублей каждый. Затем понадобилось ещё 73 100 – это, как уверяли, точно последний раз, в течение суток на мою карту упадут деньги. Они попробуют вывести их через криптовалюту, но нужно оплатить проценты, именно за это требуется внести такую сумму. До сих пор не получила ни копейки.

Оставлю номера телефонов мошенников: +442087191833; +442080650917;  79655280654; +79534621976; +79321196829; +79672430472.

Надеюсь, после прочтения отзыва о NFC, вы поймёте какие скользкие типы орудуют там. Не имейте с ними ничего общего!


Гульнара, сумма потери 112 000 рублей

Как и многие люди, я думала об увеличении своего капитала, поэтому решила вложить деньги в брокерскую компанию NFC (эл. адрес infohelp@support10it.com). А сейчас пишу отрицательный отзыв о New Financial Center, потому что они оказались обычными жуликами.

Началось все с того, что 4 февраля этого года я заприметила рекламный ролик брокера. В нем рассказывалось об умопомрачительном взлете простого человека Николаса, не имеющего больших денег для старта. Видео разожгло огонек азарта в моем сердце, поэтому я решила рискнуть и зарегистрироваться на платформе. Ссылку на сайт https://newfcenter.com оставили под роликом. 

Пару минут спустя зазвонил телефон. Человек на другом конце провода преставился, как Вячеслав (e-mail: vyacheslav.alexeev@support10it.com) . Определился номер +74995042854. Объяснил, что теперь для полноценной работы нахватает первоначального взноса, который равнялся 250$. У меня на тот момент не было таких денег, поэтому отказалась. Но сотрудник не хотел меня отпускать и начал искать компромиссы. Так как я ему озвучила, что у меня есть ограниченная сумма – 3 445₽, он решил поделить мою первую инвестицию на части. Для начала работы достаточно будет внести 50$, а остальные 200$ закину позже. Мне такой вариант подходил, поэтому 6 февраля 2020 года я отправила брокеру 3 445 ₽.

Я не умела работать со сделками, поэтому Вячеслав пообещал, что со мной свяжется менеджер и всему обучит.  Так и произошло. Вскоре со мной связалась девушка, представившаяся Татьяной Егоровой (почта:tatiana.egorova@support365it.com). С ходу сообщила о том, что я должна сначала перевести недостающие 200$, и только потом мы приступим к непосредственной работе и обучению. 14 февраля я нашла 9 540,24 ₽ и сразу отослала. С этого момента началось плотное общение.

Татьяна попросила скачать на свой компьютер программу для удаленного доступа AnyDesk. Через нее она входила в мой ПК, и мы приступали к работе на торговой площадке. Это происходило только по будним дням, субботу и воскресенье исключили. Замечу, что доступы к личному кабинету были не только у меня. Ни один из сотрудников не предлагал бонусы, наверное, к счастью.

Позже пошли уговоры относительно увеличения инвестиционных сумм. Девушка говорила, что если я хочу выйти на иной уровень заработка и перейти на индексы, нужно вкладывать больше. По ее словам, кредит или заем я смогла бы отдать практически сразу с прибыли, поэтому стоит о них подумать. Я поверила, и моя доверчивость вышла мне боком. Продала свою машину Mazda 3 ради вложения, и 11.03 перевела 100 000 ₽, которые больше не увидела. В качестве расчетных реквизитов для этого перевода, указали карту Сбербанка (номер 4279 5210 1125 2930), зарегистрированную на имя некоего Юдицкого Александра Сергеевича. Пожалуй, укажу дополнительную информацию по карте. Номер ее счета: 40820810252090112191, корреспондентский счёт: 30101810600000000602, КПП: 616143002, БИК: 046015602, ИНН: 7707083893. На тот момент по курсу ПАО Сбербанк 1 доллар равнялся 60 рублям.

Я начала задумываться о том, дадут ли мне вывести деньги, ведь вклады были немаленькие. Егорова заверила, что я получу обещанную прибыль, нужно только немного подождать. Сейчас якобы нельзя снимать со счета крупные суммы. Чтобы я не волновалась, мне вывели 72$, которые равнялись 5 200 ₽. Процедура вывода заняла один день.

В это же время сотрудники верификационного отдела попросили выслать по почте свои документы: сканы нескольких страниц паспорта и банковской карты, с которой переводила деньги. Все отослала.

Вскоре Татьяна начала меня склонять к участию в корпоративной сделке, где кроме нас будут играть ещё 1 500 людей. По прогнозам, примерная прибыль составит 1 500$. Она будет длиться ровно неделю, и по ее окончании ни в коем случае нельзя самой закрывать сделку. Об этом сотрудница меня предупредила сразу. Я повелась на ее говоры и согласилась.

Самое интересное началось, когда подошло время закрывать сделку. Мне запретили делать это самостоятельно, поэтому я ждала подтверждения от Татьяны. К моему удивлению, она перестала выходить на связь. Так прошло три дня, пока я не услышала звонок от очередного представителя. Мужчину звали Алекс, и он стал требовать объяснения по поводу того, почему сделка до сих пор не закрыта. Я попыталась все объяснить, а сразу и выяснить, куда пропала сотрудница. Он начал оправдывать ее тем, что она звонила и писала мне в тот день, а я не поднимала трубку. Это была чистая ложь, так как я большую часть дня держала Skype включенным, чтобы моментально отреагировать. Никаких звонков и сообщений от ret1s8@outlook.com не поступало. По его словам, я должна внести 50 000₽, чтобы застраховать счет от возможных убытков и благополучно закрыть сделку. В противном случае она будет закрыта с нулевым балансом, и я все потеряю.

Ситуация складывалась противоречивая, поэтому я попросила Алекса разобраться в ситуации и прослушать наши разговоры, чтобы удостовериться в моей невиновности.  У меня сразу появились негативные мысли по поводу этой конторы. Для связи специалистоставил номер службы поддержки:+7 495 1459298. Кроме этого были еще дополнительные телефоны: +44 20 380 78 614, +7 499 609 13 51, о которых сотрудник умолчал.

Я сделала еще несколько попыток связаться с Татьяной, но все они были тщетны. Не добившись результата, набрала номер службы поддержки, оставленный Алексом. К телефону подошел именно он и заявил, что вина за просрочку закрытия сделки всецело лежит на мне, поэтому либо я оплачиваю страховку суммой 50 000 ₽, либо прощаюсь с деньгами. 

Все заявки на снятие средств, которые я подавала самостоятельно, не приняли, а личный кабинет и вовсе заблокировали. В своем отзыве о NFC я постаралась подробно рассказать о том, как меня обманули и вынудили продать имущество. Избегайте таких горе-специалистов.


Роман, сумма потери 140 000 рублей

Спешу поделиться отзывом о компании NFC (New Financial Center). Началось все с того, что одним апрельским вечером, 20 числа, я убивал время за блужданием по каналам Ютуба. Регулярно включались различные рекламные ролики, но один из них почему-то привлек мое внимание. Новейшая система Нигма 2 с функцией автоматизации сделок на бирже презентовалась со всех сторон: разработчик давал комментарии, пользователи делились историями. Мне показалось, что всему этому можно верить, раз видео транслируется в рекламном блоке Ютуба. Поэтому я без колебаний прыгнул по адресу на одностраничный сайт и подписался на сотрудничество с компанией. Ответа долго ждать не пришлось и скоро я уже читал письмо, присланное командой Enigma с адреса no-reply@enigma-trade.online. По рекомендациям из него я скачал с trade.enigma-trade.online платформу, позволяющую вести торговлю на бирже. Потом получил звонок от Валерии Золотаревой, представительницы контактного центра. Она поделилась алгоритмами работы системы, что будет совершаться сделки автоматически, и уточнила, что для работы мне потребуется хотя бы 250$. Без этого я бы не смог зарабатывать и включить робота. Для обратной связи Лера выслала на электронную почту свои контактные данные. Ее ящик valeriia.zolotareva@support10it.com.

Сначала мне казалось, что я получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Но потом их стало появляться еще больше, и я воспользовался предложением Валерии писать ей на почту обо всем интересующем. Основное, что я спрашивал: могут ли мне поставить запрет или лимит на снятия с депозита. Девушка ответила мне через 2 часа, что как такового ограничения нет, я могу свободно распоряжаться долей или всем доходом за текущие сутки. Хотя в случае, если запрошена вся сумма, которая имеется на балансе, после ее вывода торговый счет будет закрыт, а работа с Enigma прекратится. До начала нашего сотрудничества оставалось сделать по сути один шаг. Но был факт, который меня все равно настораживал. Детальное рассмотрение сайта trade.enigma-trade.online дало мне основания полагать, что его степень защиты недостаточна, а значит я рискую потерять свои персональные данные и денежные средства. Я отправил Лере письмо с указанием на эти факты. В 18:41 от нее пришло ответное с возмущением. Девушка писала: «Как Вы могли так подумать. Мы очень заботимся о Вашей безопасности и сохранности данных, мы ведь подконтрольны Управлению по финансовому регулированию и надзору Великобритании. Да и данными будете располагать только Вы, потому что будете единоличным пользователем счета, сами его откроете и запаролите». Мне эти аргументы показались убедительными и развеяли мои сомнения. В результате переписки я занялся открытием счета, положил на него 250$ с моей карточки Альфа-Банка в 19:09.

В 19:27 20.04 я принял звонок из службы поддержки по верификации. Я был проинструктирован по этой процедуре по телефону, но потом еще получил письмо от сотрудника с адресом infohelp@support10it.com. К нему прилагалось подробнейшее описание. Сначала отсканировать любой документ для удостоверения личности. Потом подтверждающий адрес проживания. Затем нужно было сфотографировать банковскую карту, с которой я оплачивал первый взноса, с двух сторон (на лицевой нужно было показать первые 6 и последние 4 цифры номера, а на оборотной заклеить код CV, но поставить роспись в окошке держателя). И в конце заполнить и подписать декларацию (документ прилагался к письму), в ней надо было зафиксировать дату и сумму на момент открытия счета. 

Когда всё было собрано, я отправил сканы документов и декларацию в департамент поддержки NFC. Думал, что придется долго ждать, но в тот же вечер в 19:54 пришло уведомление об успешной верификации. Тогда случайным образом меня прикрепили к финансовому управляющему Роману Чернову. Для справки он поделился информацией о других своих клиентах – их 24, работают с ним некоторые уже 1-1,5 года, прибыль выводят все и постоянно. Еще он пояснил, как именно выглядит сотрудничество. Приведу цитату: «Закрывать и открывать позиции буду я, потому что у успешных трейдеров нет временного ресурса на обучение всех новичков, мне проще все делать самостоятельно, а у Вас на этот счет голова болеть не будет. Если устраивает такой подход, будет делать деньги. Я буду выбирать активы, а Вы давать или не давать согласие на их использование». У меня на почте от отправителя roman.chernov@support365it.com сохранились его контактные данные. Перед началом работы Роман сказал, что требуется приложение удаленного доступа на мой компьютер, я установил ЭниДэск. Через него аналитик открыл нашу первую сделку с 250$. Но Роман сразу предупредил, чтобы я не рассчитывал на большую прибыль с этого баланса. В доказательство он предоставил мне данные по активам крупнейших компаний вроде Сбербанка, Газпрома или Теслы. На сделки с ними требовались гораздо большие суммы, вплоть до миллиона рублей. На этой ноте он попрощался.

Наутро я решил разобраться с мутной ситуацией с рассылками, которые шли вроде как от лица NFC, но на деле впаривался какой-то сторонний продукт. Я подозревал ту самую утечку данных, о которой с самого начала беспокоился. В 8.20 я скинул Роману скриншот рекламы и свой вопрос о том, почему некто использует мой адрес. Ответить он смог только в 12:02, исследовал рекламу через ЭниДеск и пришел к выводу, что рассылка идет от их подрячика, у которого есть доступ к данным пользователей. Затем он перешел к сделке, открытой накануне. Закрыл ее и продемонстрировал прибыль в 68,6 доллара. Это было странно, потому что я ожидал, что, как и на других торговых платформах, колебания курса «съедают» баланс. А тут этого не произошло. Затем Роман перевел тему на разговор о пополнении баланса и работе с крупными активами, которые он присылал вчера. Я не знал, куда деваться, ведь изначально я рассчитывал на робота Нигма2 и автономный заработок с 250$. Сказал Роману, что не готов к дополнительным вливаниям и по какой причине. Аналитик начал объяснять, что я хочу довольствоваться малым, а он ведет игру по-крупному, что система не даст мне большого дохода, делает всего 1, максимум 2 сделки за сутки. Естественно, его слова противоречили тому, что я смотрел на Ютубе. У тому же, забегая вперед, скажу, что при сотрудничестве с этим брокером ни одну сделку не провели автоматически, это полное вранье.

Роману хотелось доказать мне, что в условиях мирового финансового кризиса необходимо действовать, использовать любую возможность, чтобы заработать на бирже, найти деньги для этого. Я ответил, что хочу поразмышлять. После этого разговора я все обдумал и расписал в сообщении для Романа, как хочу работать – использовать имеющийся баланс, а когда он вырастет до нужных размеров, закупать акции. Иначе было невозможно, у меня не было денег. Через пару минут мне поступил звонок от Романа, который разразился целой тирадой, мол как это так нет денег, они всегда и у всех есть, можно подключить дополнительные резервы, кредиты, займы. Начал делиться подробностями своей жизни и планом по распоряжению финансами. Потом поделился файлом с графиком отчетов компаний, по которому можно крупно заработать. Я все принял к сведению и ушел думать. Ответ выслал ему по электронке, объяснив, что несмотря ни на что я настаиваю на своем варианте, потому что у меня крайне много сомнений и опасений. Роман, видимо, не считал почту хорошим средством коммуникации и опять перезвонил. Клялся, что все вложенные деньги я обязательно верну с его помощью.

В какой-то момент в голове что-то щелкнуло, и я решился. В тот же день оформил дистанционно кредитку Тинькофф с потолком в 140 000 рублей. Сообщил Роману, он пообещал помощь в лице сотрудника финансового департамента. Этот человек позвонил мне и объяснил, что пришлет мне реквизиты, на которые я смогу перевести деньги для зачисления на платформу. Письмо пришло с адреса financialdep@support365it.com, а в получателе была указана не компания, а Воедовов Николай Михайлович. Я уточнил у финансиста – почему так, на что получил ответ – для снижения комиссии по переводу. Я успокоился и стал организовывать перевод денег. 

Следующие 1,5 часа я провел в мучительных попытках преодолеть все препоны с переводом на указанные реквизиты, возникали трудности с банком, с лимитом, со службой безопасности банков. Параллельно мне трезвонили Роман и его финансист, переживали, все ли нормально. В 19:45 перевод наконец ушел на счет Николая Михайловича в банке ВТБ. Я скинул финансисту все чеки и смс с подверждением. Не прошло и пары минут, как деньги были на моем торговом счете. Теперь там был 1 771$. 

Когда депозит пополнился, Роман предложил начать крупную сделку. В качестве актива выбрал нефть компании Brent. Я ответил, что сейчас включу ЭниДеск, но управляющий сказал, что он уже все сам сделал. На платформе я обнаружил, что да, такая сделка открыта. Это при том, что у Романа вроде как не было доступа в личный кабинет, так как я сам менял пароль. Роман сказал, что должен бежать и повесил трубку. 

На следующий день я отправил Роману кучу сообщений, потому что сделка отражалась в сильном минусе, на 2 560$! Я был в панике, но управляющий отвечал, все под контролем, все в норме. Через какое-то время увидел, что он открыл еще какую-то позицию. Я спросил, зачем, в ответ получил «для выравнивания ситуации». Я никак не мог понять, почему Роман не даст мне конкретных прогнозов по прибыли, потому что при достижении необходимого уровня я мог бы самостоятельно закрыть сделку. Но он утверждал, что без него ничего нельзя. 

В 16.00 и 17.58 Роман закрыл обе сделки. К своему удивлению я обнаружил, что обе принесли прибыль, причем хорошую, 1 115,5 и 390 долларов. Перед эти в 16:45 я отправил для согласования заявку на выведение 200 долларов, эти деньги мне срочно требовались, так как для первого взноса средства я брал в счет зарплаты. Но еще я хотел убедиться, что вообще могу вернуть что-то с этой платформы. Естественно, последовал звонок от Романа. Мы долго судились-рядились, я почти отказался от идеи вывода и отозвал заявку. Но потом понял, что жить мне просто не на что до конца этого месяца, снова поставил на вывод 200 долларов. Роман опять начал отговаривать, затем уточнил, когда мне нужны деньги, а узнав, что завтра, сказал, что тогда и поговорим.

23 числа Роман весь день не звонил и не писал, хотя мы договаривались. Звонок от него я принял аж в 18:45, причем разговор был крайне странный. Роман явно юлил, спрашивал, как я оцениваю сотрудничество, хочу ли я хороший доход и все такое. Я уже нервничал и говорил, что да, доволен. Он не останавливался и словно программировал меня: «Мы сможем обеспечить доход в 5-7 000$, но нужны вливания на счет». Я вернул его с небес на землю, мол, какие вливания, если мне есть нечего, давайте проведем вывод тех 200$. Роман нехотя ответил, что обработает заявку и положил трубку.  Ночью в 23:40 пришла смс о зачислении 14 282 рублей. Я немного успокоился, но прямо чуял, что дело не чисто. Хорошие брокеры так не работают. Я открыл раздел «Правила» на сайте компании, и волосы встали дыбом. Оказалось, мои брокеры в праве в одностороннем порядке отклонять заявки на вывод, блокировать личные кабинеты со счетами, если выявляются какие-либо нарушения со стороны клиента. За прояснением ситуации я пошел на сторонние ресурсы и нашел кучу негативных отзывов о компании NFC.

История продолжилась 24 апреля, когда Роман набрал меня и спросил, что там с деньгами. Я ответил, что все получил. После моего утвердительного ответа парень снова стал говорить про необходимость увеличить свой баланс. Он буквально уговаривал меня на новые сделки, аргументируя это тем, что мне действительно нужны эти деньги. Я не знал, что на это сказать, поэтому ограничился чем-то неопределенным. Роман воспринял это как согласие, и уже в 13:35 я увидел у себя в личном кабинете новую сделку. Еще через 4 дня меня снова ждал звонок от сотрудника фирмы и еще одна стабилизирующая сделка. 29 апреля Роман опять пытался достать меня по телефону, но я отправил ему сообщение на почту, мол, не могу сейчас говорить и вообще выходить на связь по мобильному. 30 апреля сумма на моем счету достигла показателя в 8 939,87$, я понял – надо закрывать все сделки, что и было сделано. Плюс составил 5241$ и 303,15$. Следующий звонок от Романа я услышал 10 мая.

18.05.2020 поставил на вывод 1 821$. Я намеревался использовать эти средства, чтобы покрыть долг за кредит (который я взял, чтобы вести торговлю). Но прошла пара минут, и мне начал трезвонить Роман. Когда я взял трубку, то услышал: «Почему вы самовольничаете?!». Я тут же ответил, что моя вольность вполне оправдана, так как на мне висит кредит, надо его погасить. К тому же я был уверен, что имею полное право распоряжаться заработанными деньгами. Роман со мной был не согласен. Он сказал, что баланс мой находится на стадии накопления, а я хочу слишком много забрать. Пришлось рассказать ему о размере и дате ближайшего платежа (200$, 20.05). Тогда менеджер предложил альтернативу: он сам инициирует вывод моих средств, но перед этим отработает нефть Brent. Я был вынужден согласиться. Роман обещал перезвонить мне на следующий день.

Без напоминаний Роман, видимо, никак не мог со мной коммуницировать, поэтому, не дождавшись от него обещанного звонка, я отправил ему послание на электронную почту. Это было в 19:30 уже 19 мая. Тогда аналитик мне все же перезвонил. Но внезапно он вместо интересующих меня вопросов стал говорить вообще не о том. Ему было важно выяснить у меня, смогу ли я и дальше вносить деньги на платформу, откуда я их буду брать. Я честно ему признался, что в данный момент не готов это обсуждать, так как он не удовлетворил мою просьбу. Роман поспешил закончить наш разговор, сказав напоследок, что я могу не беспокоиться, он закроет одну заявку и сформирует другую на 200$. Я был ограничен во времени и бесконечно ждать его не мог! В 12:32 20 мая у меня уже кончилось терпение, поэтому я просто сделал все за него, а аналитику вновь направил письмо.

Где-то через час он мне позвонил и снова «завел песню» про то, что я все делаю неправильно, что я не имел права самостоятельно все закрывать, что из-за этого мы потеряем в деньгах оба. Потом перешел к любимой теме: «Есть ли у вас еще деньги? Надо вносить на счет». Я ответил, что за этот день ничего не изменилось. Роман сказал, что в таком случае оставит заявление на вывод без изменений, будет надеяться, что её оперативно рассмотрят и удовлетворят. Но 20 мая этого не случилось. Утром 21 мая я уже просрочил платеж по кредиту, поэтому начал наседать на Романа, чтобы он ускорил процесс и как-то мне помог. Ответ от него пришел в 12:02, что да, мол, поможет. Но ничего не изменилось, заявка так и находится в статусе «На рассмотрении».

Со мной никто не связывался несколько дней и тут звонок из финотдела. Девушка сказала. что сейчас возможно вывести только всю сумму(на балансе было уже 13 тысяч долларов). Я не возражал. И снова тишина. Через 3-4 дня звонок от Романа с новостью – для вывода нужно оплатить налог в 13 процентов, даже письмо скинул на электронку:

«Согласно письму МИНФИНа от 4 февраля 2009 г. N 03-04-05-01/41 доход, полученный физическими лицами от трейдерской деятельности, облагается налогом на общих основаниях. На сегодняшний день ставка НДФЛ составляет 13%.

УК РФ Статья 199. Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией — плательщиком страховых взносов

УК РФ Статья 198. Уклонение физического лица от уплаты налогов, сборов и (или) физического лица — плательщика страховых взносов от уплаты страховых взносов.»

Мне показалось это странным, ведь я ещё даже не получил деньги. чтобы какие-то налоги оплачивать.Видимо, работники поняли, что я сомневаюсь и попытались успокоить мою бдительность, прислав гарантийное письмо. Но я уже не верил им.

Мой совет: обязательно читайте отзывы о брокере, чтобы не попасть в такую ситуацию, как я с NFC.


Валерий, сумма потери 115 000 рублей

Будьте очень осторожны и изучите отзывы о компании брокеров NFC. Обещают они много, но вернуть свои деньги вам потом вряд ли удастся. Началось всё с того, что на просторах Интернета мне попалась заманчивая реклама, да ещё у кого – у самого Павла Дурова! Я подумал, почему бы не заработать в это нестабильное время, и решился. Со мной связался представитель New Financial Center 20 апреля 2020 года. Он звонил с этого номера + 7 (499) 504 28 54 и назвался Алексеем. 

Не буду излагать все его обещания, но предложение показалось очень заманчивым. Свободных средств у меня почти не было, на первоначальный депозит в 150 долларов пошли деньги, отложенные на оплату за квартиру. Всё было просто: не потребовалось документов, в личном кабинете оплатил с карты Сбербанке нужную сумму и меня подключили к системе. Были предложены особые кредитные и бонусные условия, например, 30 апреля получил бонусы за торговые операции с биткоинами.  

Для непосредственной работы мне назначили персонального консультанта по финансам Ярослава (+ 7 (499) 504 28 54). Он курировал весь процесс и самостоятельно управлял приложением у меня на компьютере через AnyDesk. Я не заметил, чтобы без моего ведома совершались какие-то операции или что-либо удалялось. 

Спустя время после всех сделок я был в плюсе. Это опьяняло, и я слепо следовал всем наставлениям Ярослава: ничего не выводить, пока операции приносят прибыль. Пузырь лопнул одномоментно: брокеры не выходили на связь, а мой аккаунт хоть и не заблокировали, но средства с него вывести не вышло. В итоге я потерял и свои, и кредитные деньги на сумму 115 000 рублей. Оставляю свой негативный отзыв о New Financial Center, в надежде, что никто больше не попадется на этих мошенников, правосудия мне вряд ли дождаться.

Станислав, сумма потери 869 500 рублей и 250 долларов

История, которую я опишу в этом отзыве, произошла со мной под конец весны этого года. Поверив рекламе в Инстаграм, я решил, что смогу заработать много денег на бирже компании New Financial Center. По итогу я лишь наоборот потерял. Общая сумма составляет 869 500 рублей и 250 долларов. 

Повторюсь, все началось этой весной, за окном был апрель. Я бесцельно листал ленту инсты и там вдруг вылез рекламный ролик. В нем любому желающему предлагали попробовать свои силы в торговле на бирже. Вес и авторитет компании New Financial Center подтверждались упоминаниями известного предпринимателя Павла Дурова. Так как к нему доверие у меня имеется, то я решился попробовать. Все, что мне было нужно – просто пройти по указанному веб-адресу. Далее мне на телефон поступил звонок. На другом конце провода была женщина, которая представляла компанию. Она назвалась Еленой. Девушка начала проводить для меня краткий экскурс по работе организации. Она рассказала мне о том, что в перспективе я смогу зарабатывать крупные суммы, так как у New Financial Center есть доступ к рынкам по всему свету. Елена проинформировала меня, что перед началом работы мне будет необходимо пройти обучающий курс. После чего ко мне обещали приставить сотрудника из аналитического отдела, который будет меня курировать. Когда все эти условия будут исполнены, я смогу начать торговать. Меня такой расклад устраивал. Никаких подозрений насчет нелегальности фирмы не было, так как никаких комментариев о работе с ними я не смотрел. 

Затем Елена настоятельно порекомендовала мне скачать приложение TeamViewer. Его я установил себе на комп. Далее мы перешли к моим инвестициям. Их всех я осуществлял через собственную карту. Была одна странность. Каждую транзакцию мне рекомендовали производить и говорили, что эти деньги я якобы перечисляю брату одного из сотрудников. Приходилось врать, что этому придуманному брату необходима финансовая поддержка. Рекомендованные для транзакции деньги нужно было переводить всегда за один раз. Делить сумму на части было нельзя. Я делал все по их указаниям. Оплата проходила быстро. Времени на это затрачивалось от трёх до пяти минут. 

Следующим шагом нашей работы стало мое перераспределение под крыло аналитика по имени Алексей Гусман. Нашим соединением занималась Елена. Алексей сразу же занялся моей регистрацией в системе. Для того чтобы я был оформлен, как трейдер, с меня потребовали ряд документов. Это были ксерокопии. Кидал первую страницу своего паспорта и страницу с пропиской. Помимо этого я ещё отправлял начальные шесть и конечные четыре цифры своей банковской карточки. Также необходимо было скинуть заднюю сторону карты так, чтобы отчётливо была видна моя подпись, но не видны цифры CVV. После того, как я отправил документы, мы стали постоянно разговаривать по телефону. К сожалению, предоставить номер не могу, так как он удалился. В разговорах я получал информацию по рабочим шагам. Не смотря на то, что меня всему обучали, ни одной сделки я лично так и не оформил. 

С самого начала сотрудничества мне хотелось получить, как можно больше, информацию о бирже, и про все, что касается трейдинга. Обо всем этом я постоянно спрашивал новоиспеченного коллегу Алексея. Ему это не нравилось, как и мои собственные попытки производить какие-то действия в ЛК. 

Что касается инвестиций. Моя первая транзакция была на 250 долларов. На тот момент увеличивать сумму я был не намерен. Алексея это явно не устраивало. Он уговаривал меня проводить более крупные сделки. Чем крупнее сделка, тем больше денег я должен был вкладывать. Получалось так, что Гусман периодически сливал некоторые сделки, даже небольшие. В связи с этим мой счёт постепенно стал равен нулю. Алексей предложил выход из этой ситуации. Он заключался в оформлении мною кредита. Деньги, которые я взял бы в долг у банка, я бы направил на счёт. После чего все пришло бы в норму. Такой вариант мне не нравился, так как Алексей и его предложение не внушали мне доверия. В связи с этим я решил отказаться от взятия кредита. На мой ответ последовал не менее резкий ответ от Гусмана. Он сказал, что, если так, то он не видит смысла продолжать со мной работать. Из-за того, что я не захотел выполнять его желание по поводу денег под заём, Алексей решил, что я попросту не горю желанием зарабатывать. Таким образом, наши рабочие отношения с аналитиком Алексеем были разорваны. Далее сотрудничать я начал с девушкой. Она стала моим новым личным аналитиком. 

Фактически сразу девушка проинформировала меня, что будет со мной работать только если я внесу на баланс счета 700 долларов. В противном случае сотрудничества не получится. Я был настойчив и отказал вносить эту сумму. Девушка ушла. После чего какой-то промежуток времени я вёл торговлю на платформе в одиночку. Затем я получил телефонный звонок от некого Александра Валерьевича Гросс. Он пообещал все решить. Спустя время мужчина перезвонил и проинформировал меня о заморозке моего счёта. Так случилось в связи с тем, что на протяжении последних трёх дней я не вёл с него никаких торгов. Для разморозки с меня требовалось 1 050 долларов. 

По итогу за небольшой промежуток времени у меня выманили сначала 625 000 рублей, а потом ещё 171 000 рублей. Таких денег у меня в кошельке изначально не было, так что мне приходилось прибегать к кредитам и влезать в долги. За все мои транзакции, по словам Гросса, мне причитались бонусы, но их я так и не получил. 

За все время работы с компанией New Financial Center вывод средств был всего единожды на сумму лишь 10 долларов. Этот отзыв я написал не просто так, а с целью предать огласке мошеннические действия компании. Надеюсь, все задействованные там люди, в конце концов, понесут заслуженное наказание.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x