Обзор брокера Noverk, отзывы. Фальшивый брокер?

Читайте и комментируйте!
Как пишут в отзывах о Noverk, компания предлагает клиентам совершать сделки на Forex. Лицензии Центрального Банка РФ нет. Весь трафик из России. Существуют проблемы с выводом средств со счета.

fv;flv;flvf;v,l3

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Василий, сумма потери 4 602 доллара 

У меня произошла не очень приятная история сотрудничества с одной брокерской компанией. Все подробно рассказываю в этом отзыве о NOVERK. С 3 октября 2018 года ко мне стали ежедневно поступать сообщения от Антипова Максима Викторовича(город Брянск, Красноармейская, 17). В письмах высылались результаты его сделок на торговом счете, и говорилось о моей подписке на сайте copy-online24.ru. На самом деле я на нем не регистрировался и не оставлял согласие на получение информации.

После 20 октября 2019 года Максим вышел на связь по Skype и предложил открыть счет в NOVERK. Он объяснил, что все вложения застрахованы в европейском банке, и я сделал первый взнос через ADVCASH. Антипов в качестве моего аналитика распоряжался деньгами, открывал сделки.

С 26 декабря 2018 года к нам подключился специалист брокерского vip-отдела Роман Борисов. Проанализировав некоторые моменты по торговым операциям, он посоветовал воспользоваться интересным предложением. Роман рекомендовал мне внести определенную сумму и получить гарантии. Так как делами занимался Максим Викторович, и свободных денег для пополнения не было, эту идею я отклонил. Переписка с Борисовым через Skype сохранилась.

Контроль счета показывал положительную динамику, а 10 апреля 2019 года произошел слив сразу по пяти сделкам. На запрос, был ли застрахован счет, пришел отрицательный ответ. Спустя время со мной связался MATT RICHARD. Общение происходило по Скайпу, вся переписка сохранена. Он сказал, что получил контактную информацию от Романа Борисова, и может передать мои данные другому специалисту для возврата средств. Этот человек оказался еще одним мошенником, представившимся адвокатом юридического отдела SKRILL.

Связь с Романом через Скайп зафиксирована также, как и ответы сотрудников брокерской компании после слива баланса. Переписка велась по электронной почте info@noverk.com. Телефонные номера утеряны. Бонусы от организации не предлагали, а также во время работы установок программ(в особенности AnyDesk) не требовали. Никаких звонков от других организаций не было. Перевод денег проводил по карте Postbank на ADVCASH, а затем пополнял торговый счет Noverk через ADVCASH. Сведения по перечислениям средств прилагаются.

Всего я потерял 4 602 доллара:

  • 24 октября 2018 года 700;
  • 7 ноября 2018 года 1 001;
  • 7 декабря 2018 года 1 001;
  • 19 февраля 2019 года 1 000;
  • 26 февраля 2019 года 900.

Я уверен, что слив баланса произошел неслучайно, и меня просто обманули. Но отзыв о NOVERK все-таки оставил, чтобы рассказать о возможных последствиях сотрудничества.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x