Обзор брокера Prime Stocks, отзывы. Фальшивый брокер?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

fjnvfjnvnfjnvj8

Как известно из отзывов о Prime Stocks, брокер вовлекает людей для работы на рынке Форекс. Лицензия Центрального Банка отсутствует. Соглашение на английском языке. Есть сложности с выводом средств. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)


Инна, общая сумма потерь: 1 515 000 рублей + 830 долларов 

Хочу оставить свой отзыв о работе с брокером Prime-stocks. Всё началось в ноябре прошлого года. Менеджеры зарегистрировали меня на сайте, открыли личный кабинет. После этого я прошла верификацию, для нее потребовался паспорт и данные карты.

Со мной связался аналитик Максим. Я пополнила счёт на 270 долларов, и мы приступили к работе на финансовом рынке. Первое время мы занимались торговлей валютными парами. Все сделки он проводил через программу удаленного доступа Any Desk. Самостоятельно я не торговала. 


3.12.  Максим сделал мне перевод на карту – 100 долларов. После этого сказал, что было бы неплохо пополнить баланс на более крупную сумму и перейти на новый уровень. Но у меня не было возможности, поэтому я отказалась.

В декабре я торговала уже с другими аналитиками. С Денисом Огневым я сотрудничала всего день, мы успели закрыть пару позиций. 27 декабря со мной связался Кравец. Он пообещал отработать все убытки от неудачных сделок. По его настоянию я взяла кредиты и перевела на депозит 38 000 $.

В начале января он помог мне оформить в Сбербанке кредит, пользуясь для этого Any Desk.  Полученные средства я отправила на имя Алексея Андреевича Абросимова (4279 3700 100 55 666) 600 000 рублей.

Потом позвонил Артем Новак, сотрудник финансового департамента компании, и рассказал мне о том, что брокер может предоставить бонус и удвоить всю сумму на счёте. Чтобы им воспользоваться, нужно вложить ещё немного денег.


Я решила рискнуть и снова оформила кредит, на сумму 300 000 рублей под 33%. Эти средства я отправила на счёт Алексея Максимовича Палытова (4279 3700 1010 0041). Совершала переводы на реквизиты Дамира Рамилевича Мухутдинова (5484 6200 1051 1201). Еще 830 $ перекинула на торговый счет со Сбербанка-онлайн.

Торговля на бирже приносила прибыль, но одна сделка ушла в минус. После этого мне сразу позвонил Артем со словами, что я испортила работу. Сотрудники, якобы, уже собирались сделать вывод, а теперь он не знает, как быть

По его словам, сгорели не только мои средства, но и те бонусы, которые мне предоставила компания. Теперь, чтобы восстановить убытки, я должна была снова пополнить баланс. Я отправила 340 000 рублей на имя Марселя Шамилевича Закирова (4276 6200 1477 2051). Каждый раз, когда я совершала платеж, сотрудники Сбербанка предупреждали меня о мошеннических действиях, но я их не слушала.

Менеджеры сообщили мне, что платеж так и не прошел. Я стала звонить в банк, чтобы выяснить, почему. Но так и не узнав проблему, перевела такую же сумму повторно. Тогда деньги были зачислены на депозит.

30 января я сделала еще один перевод, 140 000 рублей на реквизиты Никиты Александровича Ханжина (5484 4240 2703 0309). Специалисты утверждали, что я перевожу средства юридическим, а не физическим лицам.

За несколько дней до этого аналитик провел пару финансовых операций и сказал, что пока они не будут закрыты, возможность вывести средства будет недоступна. Эти сделки в итоге оказались убыточными.

Сотрудники сказали мне, что брокер сможет сделать вывод на карту, но я должна буду оплатить 10% от перевода как комиссию. Я согласилась, мне прислали гарантийное письмо, но деньги так и не поступили.

Позвонил другой специалист, Владислав Малиновский, сказал, что заявка была оформлена неправильно. После его звонка я снова получила гарантийное письмо, однако снова ничего не изменилось.


В этот момент я уже убедилась, что Prime-stocks – фальшивая компания, и возвращать вложенное мне никто не собирается. Перестала отвечать на звонки и сообщения. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям избежать «сотрудничества» с этой компанией.


Варвара, сумма потери 343 000 рублей 

Однажды мне позвонили из брокерской фирмы Prime Stocks и предложили работу на биржевом рынке. Я спросила, откуда у них мой номер телефона. Мне ответили, что из коммерческого отдела. Решила рискнуть, зарегистрировалась на сайте этой компании 25.10.2019, так как нуждалась в пассивном заработке. А тут предложили интересные условия. Правда, смутило то, что было много негативных отзывов о Prime Stocks. Однако меня успокоили, сообщив, что они все купленные. Я поверила.

Чуть позже некий Аркадий Алексеев (arkadiy.alekseev.90@mail.ru) предложил мне пройти верификацию. Для этого необходимо было прислать цветную копию паспорта, водительского удостоверения или Национальной идентификационной карты. Последняя должна содержать все персональные данные. Также нужно было предоставить копию квитанций по оплате за ЖКХ или выписку из банка выданную не позднее, чем за три месяца. Кроме этого, требовалось подписать еще один документ, я это проигнорировала, но почему-то все приняли и так.

Я сформировала личный кабинет и 18 ноября внесла на свой счет двумя траншами деньги в сумме 209 000 и 134 000 рублей. Деньги перевела через кассу банка наличными. Реквизиты получателя, к сожалению, не сохранились. Аркадий предложил установить программу удаленного доступа AnyDesk, с помощью которой он мог бы проводить сделки. Как я поняла, это происходило в рамках договора доверительного управления, который мы заключили лишь на словах. Доступ в свой личный кабинет я никому не давала.

Аналитики дали мне кредитное плечо, чтобы можно было открывать крупные сделки, не имея достаточно своих средств. Позже мне пришлось бы отработать эти деньги. Однако у меня это не получилось, в результате оказались незакрытые сделки.

Из дополнительных услуг мне предлагали страхование депозита. Со слов брокеров, страховка включалась автоматически, и первые 5 сделок оказались под страховой защитой. Также был предложен ряд дополнительных бонусов, а софинансирование счета — нет.

Позже со мной работал еще один аналитик. Первый из них, Аркадий, все сделки проводил через AnyDesk. А второй сообщил, что у него это не получается и попросил меня сделать самой. Говорил что и куда нажимать. После всех манипуляций брокеров на моем счете накопилась сумма 8 125 USD. Я решила их вывести. Мне удалось снять 20 долларов, потом 200 долларов и всё. Позже я попыталась перевести еще 600 долларов, но мне отказали, пояснив, что есть открытые сделки.

Я спросила брокеров, можно ли вывести деньги, если привязать новую карту. Они сказали, что да. Я сделала это. Затем они сообщили, что не могут перекинуть средства ни на первую, ни на вторую карту, покуда я не пополню счет на сто долларов с новой карты. Вскоре позвонил еще один сотрудник и сказал, что надо оплатить 10 % от величины счета. Эту сумму следует вложить с последней карты, и только тогда можно будет их вывести.

Я не стала вкладывать эти средства. В итоге у меня повисла неподтвержденная карта, вывести на нее деньги не могу. Ведь для её подтверждения надо закинуть большую сумму. Но даже если я внесу и закрою сделку, то она уйдет в минус. Мне сказали, что это не страшно, сделки могут иногда просаживаться. Главное не нервничать.

Получилось, что деньги так и зависли на торговом счете. Когда я стала выяснять, как бы мне их снять, неизменно отвечали вопросом «на каком основании?», т.к. сделки были открыты. Выводить деньги через крпитовалюту мне не предлагали. Из посторонних организаций также не звонили.

До сих пор не могу понять, как я попалась на удочку этих мошенников. Очевидно, это получилось потому, что они умеют быть очень убедительными. Впрочем, когда речь зашла о возврате средств, вся обходительность исчезла, сотрудники стали грубыми.

В итоге от действий этих недобросовестных людей я потеряла 343 000 рублей. Пишу здесь этот отзыв о Prime Stocks, чтобы другие люди были осторожнее.

mvlfmvflvmflvm2

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x