Обзор брокера Prime Trades, отзывы. Мошенники?

Оставляйте своё мнение в обсуждениях

Отзывы о Prime Trades гласят, что брокер занимается торговлей на рынке Forex. Регистрация на Маршалловых островах, оффшорная территория, лицензии нет. Центробанк РФ о брокере не в курсе. Не берет ответственности за риски. В сутки сайт видят 60 человек.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Захар, сумма потери 336 000 рублей

В 2019-2020 гг. я сотрудничал с брокером Prime trades. Закончилось это потерей крупной суммы. Поэтому решил оставить отзыв о Prime trades, чтобы предостеречь других.

Вечером 19.12.2019 г., в 17-45, мне позвонили из Prime-trades. Мужчина на другом конце провода сообщил, что его зовут Сергей Федоров. Рассказал, что с помощью компании можно получить дополнительный заработок. Это меня заинтересовало, и я согласился на сотрудничество. Для того, чтобы его начать, требовалось пополнить счет на сумму 100 $. Я объяснил, что не могу положить деньги. Такая возможность появится только завтра. Сергей ответил, что на другой день общаться буду уже не с ним, а со своим аналитиком. Федоров звонил с номера 8(495)966-49-78

И правда, 20.12.2019 г. меня набрал другой мужчина. Он представился аналитиком Prime-trades Валерием Фетисовым. Звонок был с номера 8(495)105-96-71, который также принадлежал фирме. Вместе с Валерием зарегистрировали мне аккаунт на торговой площадке. Когда я выслал на счет 100 $, Фетисов сообщил данные для входа в личный кабинет (логин и пароль). Мы сразу открыли сделку на разнице в цене евро и доллара США. Даже кое-что заработали – прибыль составила 2,24 $. Валерий все это время снабжал меня учебными пособиями, отправляя их по e-mail с ящика valeriyfetisov1987@gmail.com.

Пока я работал под началом Фетисова, он все время предлагал пополнить депозит суммой побольше, чтобы перейти на другой уровень торговли. Но я не соглашался. В конце концов Валерий сказал, что больше не будет со мной работать, уйдет к другому клиенту компании. Ведь я не хочу заниматься трейдингом серьезно. А мне назначат другого наставника.

Так и вышло. В январе 2020 г. мне выделили другого специалиста. Его звали Александр Круглов. У меня остался ник этого аналитика в Skype: Alexandr Kruglov. Новый наставник завел старую песню: надо внести больше. Надо сказать, он был убедительнее Валерия. Даже привел реальные примеры заработка на американской бирже. В итоге я согласился.

Перед тем, как совершить платеж, прошел процедуру верификации. Мне разъяснили, что она нужна, чтобы потом вывести средства. Отправил компании фотографию паспорта и полученную в МФЦ выписку.

24.01.2020 г. внес 50 000 руб. Это было первое значительное зачисление. Переводил со своей карточки на другую – сбербанковскую. Ее реквизиты мне предоставил Круглов. По словам аналитика, их передал технический отдел. Еще мне велели составить заявление, что платеж – оплата приобретенной мною криптовалюты. Так и сделал. Потом сфотографировал документ и отослал по Skype аналитику. 

27.01.2020 г., 28.01.2020 г., а также 04.02.2020 г. вновь перевел деньги. Общая сумма платежа составила 50 000 руб. Все делалось тоже через заявление о покупке «крипты». Деньги опять отправлялись с карты на карту.

Начали торговать. Поначалу все шло хорошо, но 14.02.2020 г. пара сделок сильно «просела». Я был вынужден внести еще 200 000 руб. После мне выделили бонус и «плечо» на 1 500 $. 

14.02.2020 г. меня набрал Круглов и велел внимательно следить за маржой. По его словам, если наступит margin call, пропадут не только мои деньги, но и помощь фирмы. Снизить риск потери можно, внеся на счет еще 4 000 $. Я отказался, ведь изначально позиции ушли в минус по вине Круглова. Предложил ему пополнить счет вместе со мной. 2 000 $ должен был внести я, еще столько же – Александр. На этом мы и остановились. Я отправил 130 000 руб. Процедура не претерпела изменений – переводил с одной банковской карты на другую, писал бумагу, что покупаю «крипту». Затем ситуация исправилась – получилось даже выйти в плюс.

02.03.2020 г. внезапно позвонил аналитик. По секрету сообщил, что брокера собираются лишать лицензии. Нужно как можно быстрее оформлять вывод денег. Следует закрыть все сделки и написать заявление с просьбой предоставить возможность получить средства. Аналитик проинформировал, что лично он сообщил в качестве причины вывода семейные обстоятельства. 

По прошествии семи дней был звонок от другого сотрудника Prime-trades. Он определился как Алаба Канада. Спросили, почему не хочу работать дальше. Ответил аналогично, что причина – семейные обстоятельства. Звонивший сказал, что если изменю решение, контакты Prime-trades у меня сохранились. 

Обещанного вывода так и не произошло. Круглов объяснил, что деньги я не получил, поскольку фирма не внесла комиссию – 13%. Теперь это необходимо сделать мне. Сейчас баланс моего счета равен 23 527 $.

Если планируете сотрудничать с брокером, вспомните об этом отзыве о Prime trades.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x