Обзор брокера Prime Trades, отзывы. Мошенники?

Оставляйте своё мнение в обсуждениях

Отзывы о Prime Trades гласят, что брокер занимается торговлей на рынке Forex. Регистрация на Маршалловых островах, оффшорная территория, лицензии нет. Центробанк РФ о брокере не в курсе. Не берет ответственности за риски. В сутки сайт видят 60 человек.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

[sc name=»nes-form»]


Захар, сумма потери 336 000 рублей

В 2019-2020 гг. я сотрудничал с брокером Prime trades. Закончилось это потерей крупной суммы. Поэтому решил оставить отзыв о Prime trades, чтобы предостеречь других.

Вечером 19.12.2019 г., в 17-45, мне позвонили из Prime-trades. Мужчина на другом конце провода сообщил, что его зовут Сергей Федоров. Рассказал, что с помощью компании можно получить дополнительный заработок. Это меня заинтересовало, и я согласился на сотрудничество. Для того, чтобы его начать, требовалось пополнить счет на сумму 100 $. Я объяснил, что не могу положить деньги. Такая возможность появится только завтра. Сергей ответил, что на другой день общаться буду уже не с ним, а со своим аналитиком. Федоров звонил с номера 8(495)966-49-78

И правда, 20.12.2019 г. меня набрал другой мужчина. Он представился аналитиком Prime-trades Валерием Фетисовым. Звонок был с номера 8(495)105-96-71, который также принадлежал фирме. Вместе с Валерием зарегистрировали мне аккаунт на торговой площадке. Когда я выслал на счет 100 $, Фетисов сообщил данные для входа в личный кабинет (логин и пароль). Мы сразу открыли сделку на разнице в цене евро и доллара США. Даже кое-что заработали – прибыль составила 2,24 $. Валерий все это время снабжал меня учебными пособиями, отправляя их по e-mail с ящика [email protected].

Читайте также!  Обзор брокера BrokFX, отзывы. Мошенники?

Пока я работал под началом Фетисова, он все время предлагал пополнить депозит суммой побольше, чтобы перейти на другой уровень торговли. Но я не соглашался. В конце концов Валерий сказал, что больше не будет со мной работать, уйдет к другому клиенту компании. Ведь я не хочу заниматься трейдингом серьезно. А мне назначат другого наставника.

Так и вышло. В январе 2020 г. мне выделили другого специалиста. Его звали Александр Круглов. У меня остался ник этого аналитика в Skype: Alexandr Kruglov. Новый наставник завел старую песню: надо внести больше. Надо сказать, он был убедительнее Валерия. Даже привел реальные примеры заработка на американской бирже. В итоге я согласился.

Перед тем, как совершить платеж, прошел процедуру верификации. Мне разъяснили, что она нужна, чтобы потом вывести средства. Отправил компании фотографию паспорта и полученную в МФЦ выписку.

Читайте также!  Tix FX: обзор и отзывы на брокера. Туфта?

24.01.2020 г. внес 50 000 руб. Это было первое значительное зачисление. Переводил со своей карточки на другую – сбербанковскую. Ее реквизиты мне предоставил Круглов. По словам аналитика, их передал технический отдел. Еще мне велели составить заявление, что платеж – оплата приобретенной мною криптовалюты. Так и сделал. Потом сфотографировал документ и отослал по Skype аналитику. 

27.01.2020 г., 28.01.2020 г., а также 04.02.2020 г. вновь перевел деньги. Общая сумма платежа составила 50 000 руб. Все делалось тоже через заявление о покупке «крипты». Деньги опять отправлялись с карты на карту.

Начали торговать. Поначалу все шло хорошо, но 14.02.2020 г. пара сделок сильно «просела». Я был вынужден внести еще 200 000 руб. После мне выделили бонус и «плечо» на 1 500 $. 

14.02.2020 г. меня набрал Круглов и велел внимательно следить за маржой. По его словам, если наступит margin call, пропадут не только мои деньги, но и помощь фирмы. Снизить риск потери можно, внеся на счет еще 4 000 $. Я отказался, ведь изначально позиции ушли в минус по вине Круглова. Предложил ему пополнить счет вместе со мной. 2 000 $ должен был внести я, еще столько же – Александр. На этом мы и остановились. Я отправил 130 000 руб. Процедура не претерпела изменений – переводил с одной банковской карты на другую, писал бумагу, что покупаю «крипту». Затем ситуация исправилась – получилось даже выйти в плюс.

Читайте также!  Обзор брокера FXcoins, отзывы. Развод?

02.03.2020 г. внезапно позвонил аналитик. По секрету сообщил, что брокера собираются лишать лицензии. Нужно как можно быстрее оформлять вывод денег. Следует закрыть все сделки и написать заявление с просьбой предоставить возможность получить средства. Аналитик проинформировал, что лично он сообщил в качестве причины вывода семейные обстоятельства. 

По прошествии семи дней был звонок от другого сотрудника Prime-trades. Он определился как Алаба Канада. Спросили, почему не хочу работать дальше. Ответил аналогично, что причина – семейные обстоятельства. Звонивший сказал, что если изменю решение, контакты Prime-trades у меня сохранились. 

Обещанного вывода так и не произошло. Круглов объяснил, что деньги я не получил, поскольку фирма не внесла комиссию – 13%. Теперь это необходимо сделать мне. Сейчас баланс моего счета равен 23 527 $.

Если планируете сотрудничать с брокером, вспомните об этом отзыве о Prime trades.

[sc name=»nes-form»]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Учись. Торгуй. Инвестируй.
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: