Обзор брокера Raise Trade, отзывы. Вранье?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

mvflvfvmflm8

Как известно из отзывов о Raise Trade, брокер вовлекает людей для работы на рынке Форекс. Лицензия Центрального Банка отсутствует. Есть сложности с выводом средств. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Альфия, сумма потери: 10 000 долларов

Как-то увидела в интернете рекламу Павла Дурова, в ней говорилось о возможности дополнительного заработка путём инвестирования средств. Это меня заинтересовало, я оставила номер для связи. Потом мне перезвонили и предложили поработать. Было это в конце июня 2020 года. Тогда мне объяснили, что можно получать доход, инвестируя деньги. Поначалу нужно было перевести 500 $, а позже ещё 100. Потом со мной связался трейдер. Сразу же смотреть отзывы о Raise Trade не стала, так как подвоха не подозревала. 

Вскоре меня зарегистрировали на платформе, появился свой аккаунт. Подтверждение личности в процессе сотрудничества не требовалось, документов никаких не высылала. Обучения также не предлагали. Все операции за меня совершал помощник. Иногда я открывала сделки самостоятельно, следуя инструкциям специалиста. Для удобства работы устанавливала AnyDesk, об этом просил сотрудник, с которым мы торговали. Меня регулярно стимулировали на внесение денег, рекомендовали займы. Также советовали занять у друзей или знакомых. Помню, что оформляла 3 кредита. Аналитик имел доступ к моему личному кабинету, но все сделки открывал при мне. Бонусную программу и страхование не предоставляли. Для удобства перевода средств создала криптовалютный кошелёк.  

Сотрудничать с фирмой перестала в середине июля, когда начались проблемы с выводом. Аналитик  (Вячеслав Стрельцов) открыл много сделок и закрыл их с прибылью. Потом заговорил о выводе. Я согласилась и подала заявку. Как только это сделала, мне заявили, что должна вернуть все средства, которые вкладывал помощник. Тогда перевела 2 000 $ через биткоин-кошелёк. Специалисты дали мне реквизиты карты, я приобрела биткоин, а после сумму уже зачислили аналитику. При каждой операции предоставляла расписку, что перевожу средства добровольно. После этого запросили оплату налога. Кстати, никаких подтверждающих документов и чеков не было. Затем сказали, что необходимо произвести синхронизацию счёта у брокера и банка. Следовало закинуть денег на биткоин-кошелёк. Ещё требовалось оплатить выписку от брокера. Её он якобы должен предоставить в банк для перевода. 

Тогда сумма к выводу равнялась 8 000 $. Для получения внесла 10 000 $. Помню, что пыталась связаться с финансовым подразделением, но меня игнорировали. Помощник потом сказал, что это не его обязанности. Сейчас пытаются напугать блокировкой счёта, если не оплачу выписку. Знаю, что в фирме произошёл ребрендинг. Теперь название – Лаб Трейд. Личный кабинет до сих пор не заблокирован, на балансе торгового счёта 17 000 $. Написала этот отзыв о Raise Trade, чтобы предупредить других.  


Никита, сумма потери — 850 000 рублей

В конце весны в этом году (2020) меня заинтересовали отзывы о брокере Raise Trade Ltd, которые я встречал на разных сайтах и в соцсетях. Я решил заполнить заявление на звонок на портале компании. Затем у нас состоялся разговор с менеджером, который подробно рассказал о том, как именно они работают, что в России у них лишь представительство, а на самом деле это Лондонская контора. Я спросил, с какой суммы можно начинать, мне ответили, что нужно всего 300$. Это вроде бы было немного, а перспективы выглядели привлекательно, поэтому я решился.

26 числа я проходил верификацию: у меня запросили документы, удостоверяющие личность. Когда этот этап был пройден, мне дали логин и пароль от аккаунта на платформе, провели краткий экскурс по ее устройству, а затем передали в руки аналитика.

Вскоре мы познакомились с Антоном Левиным (он звонил с номера 8-985-535-71-24). В ходе общения он подробно ответил на мои вопросы, какие еще оставались – про торговлю и вывод средств. Оказалось, что его компания готова перечислять денежные средства клиентам только на биткоин-кошелек Blockchain, поэтому пришлось таким обзавестись. Ну а дальше все вроде как было просто: отправляешь запрос в службу поддержки, озвучиваешь сумму, а они переводят ее на твой кошелек в биткоинах. Затем мы перешли к вопросу по активам и сошлись на том, что будем делать ставки на нефтяной бирже, где можно много заработать. Правда, с моей стороны потребовались дополнительные вложения.

Антон не занимался моим обучением. Он аргументировал это тем, что нельзя упускать момент: нужно зарабатывать как можно быстрее на нефти, пока есть такие возможности.

Спустя какое-то время, пришлось добавлять ещё 800 долларов на мой счёт. Антон посоветовал заполнить заявку на двойные бонусы, при этом он добавил еще и свои деньги. Я не понимал, как мы будем торговать с чужими средствами, но аналитик успокаивал: таким образом мы сможем заработать больше. Видимо, это и были те самые бонусы, потому что он всегда добавлял равную сумму к моим вложениям.

С помощью программы anydesk Антон демонстрировал мне, как именно происходит торговля. Когда следующий раз я собрался вносить деньги на счёт личного кабинета, Антон предложил сделать это не напрямую, а через локальщиков. Мол, это партнеры компании, которые занимаются переводами частных лиц с небольшой комиссией. Я собирался переводить 800 долларов и позже еще 1 200, поэтому решил попробовать. Нужно было отправить деньги, показать Антону скриншот с подтверждением перевода, а затем Тулаев Руслан Валерианович (4276060065676432), Ризатдинов Айдар Радикович (4274274225198250) или Капитонов Михаил Юрьевич (5469620010803631) перечисляли мои деньги на счет.

Я не предоставлял Антону доступ к личному кабинету, кроме одного раза, когда он по моей просьбе открывал позицию по нефти без меня. Аналитик сделал это на основании соглашения, в нём была прописано, что в течение суток он управляет моим счётом.

Без Антона я пробовал ставить на акции, просто отслеживал выгодные котировки, открывал позиции, но не держал их более получаса.  Плюс был, но небольшой – центов 50.

Время шло, мы накопили 4 000$ на счету, я захотел получить часть, нужны были деньги. Антон препятствий не чинил, разрешил подавать запрос.

В июне (16-ого) я написал заявление для службы поддержки, в нем просил перечислить на счет моего онлайн-кошелька Blockchain 1 800 долларов. Я ждал результата день, два, три, но ничего не происходило. Потом поступил входящий звонок от компании. Обрисовали проблему так: на счету кошелька 0, а на вывод 1 800. Но эти цифры должны быть одинаковыми, чтобы транзакция прошла. Мол, закиньте 1 800 долларов, а потом выводите себе 3 600 долларов.

У меня не было таких денег, но служба поддержки не шла на уступки. Пришлось оформлять ссуду у банка. Я выполнил требования, но ничего не изменилось, мне не выводили прибыль. Через семь дней я открыл Blockchain, а там снова 0. Я позвонил в поддержку, где мне объяснили: все прошло успешно, но мы сохраним сумму в облачном хранилище, так как она крупная. Чтобы получить ее мне нужно вернуть долг Антону, то есть те самые «бонусы», это еще 176 000 рублей.

Я опешил! Новый день – новые условия. Почему я слышал об этом впервые? Но мне ответили: «Не нужно ругаться, Вы же должны возместить Антону его затраты, он вкладывался в общее дело». Куда деваться, возместил. Для этого влез еще в кредиты.

Но, видимо, «двойные бонусы» означали «двойная оплата», потому что мой платеж ушел не туда: Левин не получил деньги, они были зачислены на мой депозитный счет. То есть я снова должен был найти 176 000 рублей, чтобы отправить их своему «софинансисту». Я честно это сделал. Меня даже заверили, что теперь все сделано верно. Вот только новое препятствие – вы же еще у нас печать не купили, пожалуйста, 30% от 1 800$ сверху. Вот здесь я просто уже перегорел. Не помню, что я им наговорил, да они и слушать не стали. Просто меня списали со счетов, заблокировали везде и не отвечают на звонки. 

3.07.20 я еще открывал личный кабинет, в нем лежали 16 000 долларов, а потом всё – удалили аккаунт или заблокировали, но зайти не могу. На Блокчейне тоже баланс на нуле. Вот так Raise Trade Ltd обещали обогатить, а в итоге разорили меня. Не доверяйте ни одному доброму отзыву о них!


Антон, сумма потери — 3 500 000 KZT

Не думал, что мне придётся это делать, но ситуация накалилась настолько, что иного выхода я не вижу. Ниже будет представлен отзыв на брокера-мошенника Raise-Trade. Прочтите внимательно обо всех их манипуляциях и не попадайтесь на подобные удочки. 

В конце марта мне поступило интересное предложение. Не знакомые мне ранее мужчина и женщина связались со мной и вынудили зарегистрироваться на сайте брокера https://raise-trade.com/. Сотрудники брокера представились, как Александр Фогеля и Анастасия Новик. Звонили с номеров 8 991 469 09 44, 8 928 122 84 91. Был ещё один номер. Как я понял с Германии: +49 176 83856146.

Для создания специального индивидуального торгового счёта на сайте я скинул фотографию и записал видео с удостоверением. 30 марта на интернет-ресурсе удалённого доступа написали о моей успешной верификации. 

Пополнение кошелька происходило с помощью перевода денег на Каспи Голд. Изначально я закинул туда 150 долларов. В помощь мне было приложение AnyDesk. 

150 usd были ничтожной суммой, при которой не было возможности вести торги, поэтому мне оказали помощь. Аналитики сами пополнили мой счёт ещё на 150 usd. Основная торговля проходила без моего участия, робот сам выполнял всю работу. Торговые операции сам лично я осуществил всего несколько раз. Программа на ресурсе была настроена таким образом, что продажи всегда выгорали. Я должен был получать фиксированную прибыль с каждой торговли. 

Первая продажа была по нефти. Она прошла дня через 3-4 после заключения наших с ними трудовых отношений. Алгоритм начал работать, и мне на телефон позвонили. Аналитик рассказал мне о риске просадки. Чтобы этого не случилось, на карту брокеру я переслал тысячу долларов. Сделал все это через обычный обменный аппарат. 

Все операции проходили по специализированным бизнес-схемам. Насколько я понял, назывались они блокчейн и хеджирование. Последнее помогало держаться на одном месте благодаря компенсации воздействий. 

Потом все пошло по новой. Мне снова пришлось закинуть тысячу долларов. Это было, во второй раз. На третий я отказал, и мы «просели». Денег у меня на тот момент уже не было. Мой аккаунт заморозили и на счету автоматически стало пусто. Трейдер предложил гарантии. Для этого нужно было увеличить баланс в половину. Страховка стоила 50% от денег, лежащих на счёте. На тот момент она была оценена в 750 000 тенге. 

Брокер помог мне пополнить баланс, и мы перечислили туда 700 долларов. Эту сумму мы заплатили пополам. С этого момент счёт разморозили. Соответсвенно, у меня появилась необходимость вывода хоть каких-то финансов. Я запросил 1500 долларов. Меня снова втянули в blockchain. По правилам на счету должно было быть 1000 долларов. Это приравнивалось к двадцати процентам от существующей торговой платформы. Я выполнил все условия и отправил эту сумму. Потом началось самое интересное. Мой счёт заморозили. Аналитик объяснил это недостатком 6 долларов.

Мне перезванивает Анастасия, говорит, что звонит из департамента финансов. Девушка пояснила, что я действовал неправильно. Снять необходимо было 800 долларов, а не как хотел я. Эти деньги принадлежали им. Новик вынудила меня перекинуть ещё 1000 долларов. Только при таком условии мой счёт мог снова начать участвовать в торговых операциях. Помимо этого сотрудники компании заняли мне 1400 долларов. 700 долларов я им, получается, «торчал». 

В субботу и воскресенье наше сотрудничество заглохло. К началу недели тоже была тишина. Я занервничал и сам осуществил вход в блокчейн. Самостоятельно заходить туда мне было нельзя. Объяснялось это незавершённой синхронизацией. После входа я увидел, что на сайте пишут: «Денег на счету нет». 

Во вторник аналитики мне позвонили сами. Выяснилось, что я поступил неверно, зайдя в систему самостоятельно. Из-за моей ошибки счёт заморозили. Для дальнейшей работы на ресурс необходимо было направить ещё тысячу долларов. Денег у меня не было, и поэтому аккаунт могли аннулировать. Так как я отказывался перечислять средства, мне пригрозили ещё и начислением пени за просроченные дни. Как выйти из этой ситуации я не знал. 

В ЛК на сайте я могу зайти и по сей день. Там пишет, что я владею тремя с половиной тысячами долларов. На блокчейне по нулям. 

Деньги я перекидывал в несколько приемов: 30.03.2020, 02.04.2020, 06.04.2020, 10.04.2020, 14.04.2020, 15.04.2020, 16.04.2020, 02.04.2020, 15.04.2020. Деньги по соответствующим датам: 68 000,00 KZT, шесть раз по 2 660 000 KZT, потом 30 000 KZT и 530 000 KZT. Последнии цифры карт: *8261, *6685. Принимали платежи Игорь Владиславович С.,Владимир Владимирович Л. Также деньги переходили на AnyPay и Bit4.sale. Всего я лишился 3 500 000 KZT. 

Как вам такая история развода? Вывод один: Raise-Tradе – мошенники. Отзыв написал сразу, как осознал, что произошло. Если есть какие-то советы, что мне делать, я бы хотел их получить.

vflvmflvlfmvlfvl3

vflvmflvlfmvlfvl3


Татьяна, сумма потери 2 800 долларов

В жизни я привыкла верить в честность и неподкупность людей, но в реальности оказывается, что все совсем иначе. Обмануть и обвести вас вокруг пальца в современном мире можно многими способами. Этим отзывом на компанию Raise-trade я хочу уберечь всех, кто это прочтет от необдуманных действий. Во всяком случае, моя вера и надежда в легкий пассивный заработок на биржах в интернете пошатнулись. Теперь я боюсь доверять людям. 

Наверняка каждый слышал истории про кремниевую долину. Жизнь и работа там больше похожа на сказку. Меня всегда интересовала эта тема, и я мечтала узнать о ней как можно больше. Интернет буквально кишит рекламными роликами о подобном. Огородиться от неё у меня не было никакой возможности. 

Как сейчас помню, все началось в начале июня текущего года. Если уж совсем точнее, то 6 числа. Буквально за один месяц я спустила в никуда 2 800 долларов. Интересно, что все это произошло без прямого участия посторонних лиц. Ни одного человека, задействованного во всей этой истории я никогда не встречала и лично не знакомилась. 

Люди, которые были со мной на связи на протяжении всего этого ужасного для меня периода – Авдеев Руслан и аналитик Левин Антон. Первый звонил с телефона+4917683862458, а второй держал со мной связь по +7 985 535 71 24.

Чтобы начать работать в компании мне было необходимо завести свой личный аккаунт. Все казалось серьёзным, так как с меня даже потребовали подтвердить, что я реальное лицо. Сделала я это путём отправки данных своего паспорта. Мне пришлось фотографировать и отсылать им первую страницу своего удостоверения личности. Помимо этого мне было сказано подписать расписку на приобретение биткоинов. Из программ мне пришлось сказать лишь одно приложение. Называется оно AnyDesk. Это программа для ускоренного обучения трейдингу, которое при этом позволяет получить удаленный доступ к данным моего устройство. Спорить я не стала, поэтому программу все же загрузила, сделала я это на свой штатный компьютер. Произошло это на первых порах работы при презентации компании и сайта raise-trade.com. 

Банковские переводы от меня проходили с моей личной карты Каспиголд. Отправляла деньги почему-то на киви банк. Кредиты мне хватило ума не брать, хоть и был случай, когда меня на это подталкивали. Оформить кредит в банке меня принуждали для оплаты комиссионных, которые стоили 17 процентов от прибыли. 

Самостоятельно без уведомления кого-либо ни одной сделки я не осуществляла. Всегда ставила в известность аналитиков Raise-trade. Они в свою очередь занимались этим лично. Именно с их подачи на моем аккаунте и проходили все открытия и завершения операций. 

Насчёт доступа в мой личный кабинет на платформе я не уверена. Изначально при регистрации аккаунта у меня был один логин и пароль, но потом меня попросили изменить данные пароля. Для чего им это было нужно я не знаю, но тем не менее я послушно все сделала, как меня просили. После этого я стала замечать подозрительную активность в своём аккаунте. Например, я видела, что некоторые операции, произведённые с моей странички, были мне незнакомы. То есть можно сделать вывод, что каким-то образом войти ко мне в личный кабинет представители фирмы все же могли. В данный момент я вижу, что у меня на счету там лежит 2020 долларов. Было бы неплохо, если бы я ещё могла их обналичить. 

Также при работе с этой компанией мне пришлось столкнуться с темой бонусных баллов. Такие бонусы я должна была получать после каждого взноса. Таким образом, за первый вклад на сумму 2 800 долларов мне пришли бонусы в точно таком же размере. Далее я была проинформирована, что, если я желаю получить все мои заработанные деньги себе на реальную карту, я должна оплатить комиссию. Она равна 17%. Получается, что от общего дохода мне необходимо было заплатить 11 000 долларов. Все это было с помощью реальных денег, о криптовалютах никто речи никогда не вёл. 

Кстати, для того, чтобы все операции, которые проходили без моего ведома, проходили законно, с меня взяли договор. Он заключался в доверительном управлении на срок 48 часов. Фишка в том, что этот срок никто не выполнял. Это связано с тем, что сделки без моего участия делали и на больший период. То есть этот срок, получается, был только на словах. 

Активность на моем аккаунте все ещё осуществляется. Даже сейчас я с легкостью могу зайти туда. На данный момент все дела с этой фирмой я прекратила. Произошло это после того, как я поняла, что это мошенники. Помню, я захотела обналичить деньги, но произошли проблемы. Они начали уговаривать меня заплатить им семнадцать процентов от всей моей прибыли. Тогда-то я и поняла, что все это обман. 

После этого я стала просить вернуть мне мои деньги, но постоянно получала отказ.  Изначально мне говорили, что это я ещё должна им заплатить для того, чтобы счёт закрылся. На все это я не соглашалась, так как и денег у меня собственно и не было. Не смотря на все это никаких проблем, кроме финансовых компания мне не принесла. Данные моего компьютера остались в первичном виде.  

Сейчас я понимаю только, что очень ошиблась, когда повелась на этот развод от фирмы Raise-trade. Если этот отзыв окажется для кого-то полезным, я буду очень рада. 

dmcldcmdcdlc8

dmcldcmdcdlc83


Зара, сумма потери  11 500 долларов 

13 мая я листала Инстаграм и наткнулась на рекламу заработка на торговле нефтью. Я перешла на сайт брокерской компании Raise Trade заинтересовалась отзывами и отправила заявку. Скоро мне позвонил Евгений Крылов, их менеджер. Он объяснил, что в связи с пандемией обстановка на нефтяном рынке нестабильна, а значит, если грамотно поймать момент, можно остаться в большом плюсе. Но для начала торгов и получения прибыли нужно было создать минимальный депозит в 500$. При этом Евгений поспешил меня обрадовать, что сейчас действует акция, то есть при пополнении счета я получу двойную сумму. Я согласилась, менеджер должен был дать мои контакты финансовому отделу для дальнейшей работы. Номера Евгения у меня не осталось, он был скрыт в Телеграме.

Через несколько часов со мной связался Владислав Стрельцов. Он назвался аналитиком raise-trade.com и подтвердил информацию, что если я сегодня внесу деньги, то зафиксирую за собой бонус. Но только счет я открыла не на 500, а на 9 000$. Вот как это вышло. 

Перед началом работы требовалось иметь на компьютере AnyDesk. Я включила его, а Владислав стал показывать, как я могу войти в личный кабинет, дал данные для доступа в него, открыл платформу, где я смогу осуществлять торговые операции. Во время всего этого мы беседовали о том, какие у меня сейчас финансовые возможности, есть ли какие-либо трудности, как дела с работой и где я потенциально могу взять средства для пополнения баланса, чтобы вести сделки активнее и прибыльнее. Так мы подошли к информации о том, какие суммы требуются для вложений и какой выхлоп они дают. Владислав убеждал, что при 20 000$ я вообще получу все управление пакетом акций.

К 15 числу в мае я скопила необходимые 9 000$. У меня была карта народного банка Halykbank, поэтому Владислав предложил мне делать переводы на различные карты казахстанских банков (народного, форте, каспия). В течение дня я совершала переводы по 500 000 тенге за раз, но потом банк уведомил меня, что я превысила лимит. Тогда пришлось перейти на переводы по 200000 и 300 000 тенге. Еще один платеж я делала 18 мая. Тогда я переводила 650 тысяч тенге на получателя Ольгу Михайловну Л. (последние 4 цифры счета 7149 в Каспий-Банке).

Когда я уже сделала переводы, начала проверять компанию на легальность, увидела, что у нее очень плохая репутация. Обратилась с вопросом к Владиславу, но он отмахнулся, что это лишь происки конкурентов. Я не поверила и стала настаивать, чтобы вернуть свои деньги. 1 июня я потребовала вывода, закрыла все сделки на Raise-Trade с помощью стороннего трейдера, отправила письмо в техподдержку с запросом 43 651$ (с учетом заработка на сайте). Мне пришел ответ: ожидайте звонка из финансового департамента. Мне звонил незнакомый номер 87008360610 в этот же день, но я не успела ответить. 

На следующий день мне перезвонили еще раз. Сотрудница финансового отдела сказала, что по техническому регламенту вывод средств невозможен пока я не заплачу компании 15% от суммы, поставленной на вывод. На мои вопросы о том, что за регламент и почему я узнаю о нем только сейчас, получила ответ, что это надо было спрашивать у нанятого мной аналитика. Я предложила компромисс, чтобы мне просто вывели деньги, удержав 15%, но девушка отказала, сославшись на все тот же выдуманный регламент.

Я пыталась после еще договориться о выводе той суммы, с которой открывала счет, отправляла на нее заявку, но она не была удовлетворена, так как противоречила предыдущей. Стрельцов в Телеграм сейчас пишет мне, что готов оплатить часть комиссии, то есть 1 000 долларов, а я должна буду 3 537$. Но у меня, во-первых, нет денег, во-вторых, я верю отзывам о том, что Raise Trade– мошенники. 

fmv;fv;f7


Марк, сумма потери  903 000,09 KZT

В конце апреля 2020 года в социальной сети Facebook увидел рекламу торговой платформы Telegram Open Network. Ролик якобы был создан под руководством самого Павла Дурова. Заполнил анкету, вскоре позвонил некий Евгений. Именно он дал мне основную информацию о компании Raise-Trade, отзыв о которой сейчас пишу, и помог внести первый депозит, удаленно подключившись к моему телефону. Переводов было два: на 210 и на 95 долларов. 

Затем позвонил другой представитель брокера — Максим Сулин. Звонок был с телефона 87059758533. Представился работником финансового отдела и объяснил, что вложения в 300 долларов недостаточно для успешной торговли. Также обещал, что я получу бонус от компании при следующем пополнении счета. Я согласился. Перевел еще 220 долларов. Таким образом, на счете образовалась сумма в 1 050 долларов: 525 моих и столько же подарок от брокера.

Следующий звонок был от Виктории Меньшиковой. Она представилась аналитиком и сказала, что будет меня обучать. Показала, как работает платформа, объяснила, какие направления для сделок существуют. Предложила работать с помощью торгового робота. Получив мое согласие, подключила робота сроком на неделю, сказав пока ничего больше не предпринимать. 

По истечении указанного срока аналитик снова мне позвонила, а затем написала в WhatsApp с номера +37253376376. Скинула ссылку на диаграмму, согласно которой я должен был еще раз пополнить счет. Предложила два варианта инвестиций: 5 000 или 2 000 долларов. По другому, по ее словам, сотрудничества не получится. Таковы правила. 

Я начал возмущаться, ведь до этого никто не предупреждал меня, что понадобятся такие крупные вложения. Сказал, что в таком случае хочу прекратить работу и вывести деньги. На это Виктория ответила, что нужно отправить запрос в техподдержку. Дала адрес — support@raise-trade.com. 

Написал письмо на указанный адрес. Через какое-то время поступил звонок от девушки Анастасии. Ее WhatsApp я тоже сохранил — +447545827207. Дала информацию: прежде чем ставить на вывод, я обязан пополнить торговый счет с Блокчейн-кошелька, якобы для проведения синхронизации. После этого можно оформлять заявку на вывод. Анастасия торопила меня, говорила, что все нужно успеть за два часа.

Я дал согласие. Девушка, используя программу AnyDesk, перевела с карты банка Kaspi Bank 630 долларов. После этого начала писать в техподдержку запрос на вывод. Но не успела закончить письмо, ей кто-то позвонил, после чего она сказала, что запрос закончит Виктория, и отключилась.

Связались с Викторией. Она, как и предполагалось, все закончила и отправила. И тут снова на связь выходит Настя. Начинает ругаться, говорит, что Виктория совершила какую-то ошибку в синхронизации, и теперь нужно вносить еще 941 доллар. И только после этого выводить средства. Я поверил ей, внес нужную сумму. После чего девушка перестала выходить на связь.

На утро следующего дня, как ни в чем не бывало, перезванивает и объявляет о необходимости оплаты какой-то двойной конвертации. И тут я понял — это обман! Стал требовать свои деньги. Но, естественно, ничего не получил…

На момент написания отзыва о Raise-Trade, никто не звонит и не пишет. А я все думаю, как вернуть вложенные в этого лжеброкера 903 000,09 тенге. 

Торговая платформа — https://inproform.online

Контакты менеджера Евгения:

Viber: + 375259284137

Telegram: + 37120486218

WhatsApp: + 4917693748492, + 79370619235

телефоны: 37125893501 (Латвия), 420234290628 (Чехия);

Email: evgeniy.bogdanov213@gmail.com;

Skype: live:evgeniyyy.bogdanov.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x