Обзор брокера TitanPro500. Анализ деятельности и отзывы клиентов. Развод?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

TitanPro500 ведет деятельность с 2014 года. В отзывах клиенты пишут, что компания предлагает работать на Forex-рынке, заключать CFD-контракты. Основными инструментами платформы являются акции, сырьевые товары.

Проверка лицензий

Разрешения на деятельность от Центробанка России у брокера нет 

География аудитории TitanPro 500

Статистика semrush.com показывает, что 42,12% аудитории сайта – из России. 31,20% – из Австралии. 20,64% приходится на Бельгию, Италию и Тринидад и Тобаго.

В сентябре 2019 года, посещаемость достигла пика. Затем  активность снизилась, но в январе 2020 показатели снова выросли. 

Адрес брокера в офшорных зонах

Брокер TitanPro500 принадлежит компании BAR Auditing KFT, расположенной по адресу 1068, Budapest, Kiraly ut.80.

Ущемление прав клиентов в документах

В соглашении TitanPro500 указано, что представители компании могут записывать телефонные разговоры с клиентом и хранить корреспонденцию без предварительного уведомления. Регистрируясь, человек подтверждает, что при возникновении судебных споров, дело рассматривается в соответствии с законом Венгрии. 

Схема работы и отзывы о TitanPro500

Клиентов привлекают рекламой, в которой говорится, что  в инвестиционном проекте участвует создатель «ВКонтакте» и «Телеграм» – Павел Дуров. Когда зарегистрированный клиент вносит «стартовую» сумму, ему предлагают установить программу удаленного доступа к компьютеру AnyDesk. Сделки заключаются аналитиками, клиент только наблюдает. Как только человек решает вывести деньги, его оповещают о ранее неизвестных обстоятельствах. Среди самых распространённых – необходимость закрыть все ордера, оплатить страховку или налоги. В некоторых случаях средства к выводу списываются со счёта, но на карту клиента не приходят. По словам трейдеров TitanPro500, любые претензии игнорируются.

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)


Павел, сумма потери 184 980 рублей

Я стал жертвой нечестного брокера Titan Pro 500. У меня выманили крупную сумму денег (184 980 рублей), но не дали вывести средства. Представители компании ведут себя нагло, ставят ультиматумы, и складывается впечатление, что они уверены в своей полной безнаказанности. В интернете большое количество отрицательных отзывов о Titan Pro 500. Жаль, что я не догадался изучить репутацию данной конторы до того, как стал ее клиентом.

В свою ловушку эти лжецы заманили меня с помощью видеоролика, на который я наткнулся 30 января 2020 года. В нем рассказывалось, что можно прилично зарабатывать, занимаясь трейдингом, и для этого необязательны крупные инвестиции. Возможен старт с маленькой суммы, которая в дальнейшем обернется большой прибылью и достатком. Меня привлекла такая возможность, и я на свою беду перешел по предлагавшейся ссылке и указал свои контактные данные.

Вечером того же дня мне позвонил сотрудник Titan Pro 500 Александр. Он предложил начать биржевую торговлю через их площадку. Сумму первого взноса озвучил не очень большую — 14 990 рублей (200 долларов). Я согласился.

Но сперва требовалось зарегистрироваться. Как это сделать, мне объяснила помощница брокера Алина. Она позвонила 31 января 2020 года с номера 7 (925) 320-83-52 и сказала, что я должен предоставить свои паспортные данные и счет об оплате коммунальных услуг (с моей фамилией и адресом). По ее словам, таким образом проверялась достоверность адреса прописки, стоящего в паспорте.

Через четыре дня Алина позвонила снова и сообщила, что регистрация успешно завершена. В тот же день вечером был еще один звонок — от аналитика Дмитрия. Он сказал, что будет моим консультантом и помощником в вопросах торговли.

По его указанию я загрузил на свой компьютер торговый терминал МТ4. Дмитрий через программу удаленного доступа помог с установкой и настройкой. Потом он открыл три «долгие» торговые позиции. На этом обещанная им помощь закончилась. 7 февраля 2020 года он открыл еще одну сделку и все. Ни инструкций и рекомендаций по торговле, ни обучающих материалов, ни каких-либо полезных действий я от Дмитрия не дождался. Все сводилось к тому, что он регулярно звонил, каждый раз интересуясь, как обстоят дела с открытыми позициями, и… настаивал на пополнении депозита. 

5 и 6 февраля 2020 года звонки были, скажем так, нейтральными — Дмитрий просто спросил, как идут дела с торговлей. 7 февраля 2020 года он впервые попросил добавить на счет еще денег и осведомился, какая сумма мне по силам. Уверял, что дополнительные инвестиции помогут выйти на приличный доход. Я сказал, что могу внести 170 000 рублей. Такой ответ Дмитрия устроил.

Вечером позвонила Алина и сообщила номер карты, на которую следовало отправить денежные средства: 4274 2700 1258 3548. Почему не сразу на торговый депозит, а такими окольными путями?.. Алина сказала, что так проще и удобнее. Деньги я перевел частями: сначала 75 000 рублей, потом еще столько же, затем оставшиеся 20 000 рублей.

10 февраля 2020 года опять был «пустой» звонок от Дмитрия с дежурным вопросом «Что там со сделками?».

Я все обдумал и понял: что-то не так, ведь вся активность аналитика была направлена исключительно на то, чтобы убедить меня пополнить счет. А моей торговле он должного внимания не уделял.

11 февраля 2020 года Дмитрий снова завел речь о дополнительных вложениях. Сумму назвал немаленькую — 86 000 рублей. Если бы я их внес, то на балансе стало бы 5 000 долларов, что, по словам аналитика, положительно повлияло бы на результаты торговли. Но платить я отказался, объяснив это тем, что нет денег.

Тогда Дмитрий от просьб перешел к ультиматумам. 12 февраля 2020 года он позвонил и заявил, что я не дождусь от него никакой помощи в торговле, пока не пополню счет до 5 000 долларов. Я ответил, что в таком случае тоже не горю желанием с ним работать и требую вывода средств, на что получил отказ.

Я попробовал решить проблему через службу поддержки клиентов компании. Безрезультатно! Алина заявила, что я ничего не добьюсь, так как все жалобы поступают на рассмотрение к Дмитрию. Поэтому все, что остается, — пополнить счет и продолжать торговать на их условиях.

Такой расклад меня не устраивал. Я повторил проходимцам то, что говорил ранее: платить не буду, требую вывода средств. Однако они упорно звонят и продолжают настаивать на своем. Каждый раз я отвечаю отказом, но меня не слушают. Более того, Дмитрий общается со мной в циничном тоне — говорит, чтобы я торговал без его помощи, пока не солью весь депозит. Вот номера телефонов, с которых мне звонил этот аферист (список далеко не полный):

  • 7 (495) 128-39-73;
  • 8 (800) 550-91-20;
  • 7 (495) 105-98-06;
  • 7 (495) 968-58-83;
  • 7 (831) 261-95-83.

Адрес электронной почты компании, с которого мне слали письма: complianct@titanpro500.com.

Никому не советую иметь дело с брокерской компанией Titan Pro 500, отзыв о которой я написал, чтобы всех предупредить. Там работают жулики, и их единственная цель — обчистить ваши карманы. Будьте осторожны и не попадитесь на их удочку!


Анна, сумма потери 165 045 рублей

Хочу рассказать об опыте сотрудничества с фирмой Titan Pro 500. Соглашаясь на работу с ними, я рассчитывала на хороший заработок, а в действительности просто лишилась своих денег. Надеюсь, мой отзыв о Titan Pro 500 поможет другим людям.

Итак, 16 ноября 2019 года я случайно посмотрела видео в сети о том, как человек зарабатывает хорошие деньги в режиме онлайн при минимальных вложениях. Досмотрев ролик до конца, я перешла по ссылке. На следующий день мне позвонил молодой человек по имени Максим. Он представился менеджером по торговле компании Titan Pro 500. Максим рассказал, что для того чтобы начать зарабатывать, достаточно внести всего 100 долларов. Мне эта сумма показалась небольшой, и я перевела деньги на депозит. После этого прошла регистрацию на сайте брокера.

Чуть позже позвонил финансовый аналитик по имени Михаил. Он сказал, что будет давать советы по поводу открытия сделок. Потом аналитик порекомендовал установить специальную программу под названием AnyDesk. С помощью нее он показывал, как правильно работать.

Затем мне сообщили, что необходимо пройти верификацию. Для этого потребовали прислать на их электронный адрес копии документов (паспорта и банковской карты). Так я и сделала.

Следующие несколько дней мы работали со 100 долларами на счете. Прибыль была небольшая. После этого аналитик сообщил, что требуется внести еще средства на депозит. Только дополнительные вложения, по его словам, обеспечат хорошую прибыль. Михаил писал мне в WhatsApp, говорил, что нужно попросить взаймы у знакомых или оформить кредит в банке. Он звонил со следующих номеров: +77059255056, +77470940499, +77470947953, +79645306065.

Аналитик уговаривал подать заявку на кредит под залог имущества или взять микрозайм. Убеждал, что чем больше будет сумма на счете, тем больше прибыль. Я объясняла, что и без этого у меня очень много кредитов, и, скорее всего, банк ответит отказом. Михаил ежедневно звонил и узнавал, не удалось ли мне найти денежные средства. Через знакомых у меня получилось взять взаймы под 20 %. Я перечислила эти деньги на счет с помощью приложения AnyDesk, аналитик мне в этом помог. Михаил уверял, что накануне Нового года можно очень хорошо заработать. Однако, имеющихся на депозите средств снова оказалось мало, и аналитик требовал внести еще в течение нескольких дней.

На следующий день мне снова позвонил мой «помощник» и сообщил, что он нашел несколько организаций, занимающихся микрозаймами в Казахстане. С помощью AnyDesk он помог мне оформить кредиты на месяц под очень большие проценты на общую сумму 1 000 долларов. Я внесла эту сумму на счет, но и этого оказалось мало. Михаил вновь настаивал на том, чтобы я занимала деньги у знакомых. По этому поводу мы с ним поругались. Он не хотел слышать, что у меня нет средств для перевода. Постоянно твердил, что компания предоставляет 1 000 бонусных долларов, и я должна их за это благодарить.

Спустя несколько дней опять поступил звонок от аналитика. Он узнал, что у меня есть ломбард. Порекомендовал продать бизнес, а деньги вложить в их компанию. Михаил обещал, что таким образом моя прибыль в разы возрастет. Я стала объяснять, что ломбард – семейный бизнес, моя там только доля, но он продолжал настаивать на ее продаже. При каждом звонке аналитик напоминал об этом. Я так и не смогла ему объяснить, что избавляться от доли в бизнесе не собираюсь.

10 декабря мой муж получил заработную плату в размере 280 000 тенге (45 000 рублей). Я решила сделать перевод в адрес компании. 240 000 тенге вместе с деньгами, которые взяла в кредит под проценты перевела на счет в компанию. Общая сумма получилась примерно 2 600 долларов. После этого я сообщила Михаилу, что больше деньги вносить не собираюсь. Надо работать с тем, что имеется на депозите. Сказала аналитику, что мне нужно возвращать долги по кредитам.

Михаил начал объяснять, что сейчас сделки находятся в минусе. Но, для поддержания положительного баланса моего счета, он оформил страховку. Я обрадовалась такой заботе с его стороны. Михаил обещал, что через несколько дней я получу прибыль и погашу кредит.

На следующий день мне позвонил другой финансовый аналитик по имени Платон. Он сказал, что в течение недели я должна закрыть страховку, в противном случае просто не смогу получить свои деньги. Я стала объяснять, что у меня куча долгов, взять средства негде. Он ничего и слушать не хотел, уговаривал продать долю в ломбарде. Я наотрез отказалась, но звонивший настаивал на своем. Тогда я бросила трубку.

После этого мне сразу же перезвонил Михаил и тоже начал уговаривать внести деньги за страховку. Я ему сказала, что нужно было предупреждать заранее обо всех условиях. Предложила взять необходимую сумму из имеющихся на моем счете денег (2 600 долларов и прибыль). Аналитик утверждал, что так делать нельзя.

Представитель компании продолжал уговаривать меня найти деньги в течение нескольких дней, обещал, что после этого я сразу смогу снять средства. Я поняла, что связалась с мошенниками, и мои деньги мне не вернут. Подозреваю, что не я одна лишилась денежных средств таким образом. Конечно, если бы я поискала отзывы о Titan Pro 500, подобной ситуации удалось бы избежать. 


Илья, сумма потери 370 000 рублей

Осенью 2019 года я попробовал заработать в интернете. К сожалению, я не ознакомился с отзывами о Titan Pro 500. В итоге мои потери составили почти 400 тысяч рублей.

Где-то в октябре я заглянул на деловой портал Профессионалы.ru и выбрал Titan Pro 500. На сайте этой компании описывались преимущества для клиентов. Среди прочих – торговля без уплаты комиссий, бонусы, акции, а также защищенность счетов трейдеров, численность которых превысила 80 тысяч. Я зарегистрировался, и вскоре с телефона +74950493656 позвонила менеджер. Она только спросила о предпочтении пола будущего брокера-наставника я сказал, что не имеет значения. Затем со мной связалась Виктория (через WhatsApp: +79267960304), представившаяся помощницей брокера Дианы.

Следующим этапом сотрудничества с Titan Pro 500 стала установка необходимых программ. К ним относились торговая платформа MetaTrader 4, приложение удаленного доступа AnyDesk, а также BAR Auditing. 23 октября я впервые пополнил счет компании на $ 282. В ответ она провела своего рода докапитализацию на $ 231. Я не понимал причины, но согласился выслать свои персональные данные в виде сканов паспорта и коммунальной платежки. Все переводы проводил с карты банка «Открытие» на реквизиты частных лиц. Один из них – Фатеева Екатерина Викторовна, номер счета: 4274 2700 1299 3598, сумма – 50 тысяч рублей. Далее, 1 ноября, перевел $ 2450 и 15-го числа того же месяца – $ 2805. Я не понимал, почему мои деньги уходят чужим людям, но помощница брокера отвечала, что они деловые партнеры компании. В итоге я был не в состоянии распоряжаться личными инвестициями на торговом счете. Правда, мне позволили 12 ноября вывести $ 300.А вот провернуть то же самое с $ 700 не получилось. Менеджеры обосновали отказ тем, что деньги якобы выведены на биржи и участвуют в сделках. 

К концу ноября я стал понимать всю бессмысленность авантюры с Titan Pro 500. Во-первых, сотрудники начали буквально требовать от меня пополнять счет, брать кредиты в банке. Во-вторых, при отказе они сначала умышленно довели счет до минуса, а затем, 2 декабря, заблокировали доступ к нему. Как пояснила брокер Диана Авдеева, санкция принята отделом риска компании во избежание ущерба. Но если я снова захочу возобновить торговлю, то мне откроют аккаунт. До сих пор звонят и уговаривают.

Разумеется, я принял отказное решение. Мошенники выманили $ 5700 (370 000 рублей), и если бы я не остановился, ущерб был бы гораздо больше. Советую всем: почитайте сначала отзывы о Titan Pro 500, а затем забудьте о сотрудничестве с ними.


Артём, сумма потери 1 161 063,50

История началась 6 июня 2019. Зашел на Фейсбук, мое внимание привлекла реклама. Будто бы Дуров (основатель соцсети «ВКонтакте») сделал программу, чтобы каждый мог легко заработать. Я не читал отзывы о данной компании (TitanPro500) и это оказалось напрасно. Там была ссылка, именно она привела на сайт titanpro500.com/ru.

Почитав информацию о компании Titan Pro 500, я заинтересовался и оставил заявку со своим телефоном. В этот же день мне позвонил сотрудник по имени Максим. Он помог зарегистрироваться и внести первый депозит – 250 долларов, а также порекомендовал «финансового аналитика».

Буквально тут же со мной связалась некая Анна и сообщила, что станет его «личным финансовым консультантом». Первое, что она рекомендовала, установить программу AnyDesk для удаленного доступа. Как она заявила, это нужно, чтобы учить клиента работе с торговым терминалом. Так аналитик  получил полный доступ к компьютеру свой жертвы. «Партнеры» начали торговлю с валютных пар на Форекс.

Аналитик был очень предупредителен. Анна заранее договаривалась об удобном времени звонка и сообщала, что для экстренной связи клиент может обращаться к её помощнице Виктории в WhatsApp. А вот аналитику позвонить было нельзя, она всегда использовала разные номера телефонов, и даже не сообщила адрес электронной почты. 7 июня 2019 года я отослал через приложение WhatsApp (номер +7(964) 500 66 32) документы для верификации: копии паспорта, банковской карты, коммунальных квитанций и форму для подтверждения депозита. Также потребовали продублировать фото с паспортом, якобы плохо видны некоторые цифры. 11 июня я наконец-то прошел верификацию.

Поначалу они общались вежливо. Торговали осторожно, применяя инструменты стоп-лосс (это заявка на бирже, ограничивающая убытки до конкретного уровня) и тэйк-профит (цена, при которой сделка завершается автоматически). Но одновременно Анна настойчиво убеждала трейдера увеличить депозит, чтобы торговать по-крупному — сырьем. Я снова перечислил деньги.

Затем аналитик заявил, что биткойн резко пошел вверх, значит, настало удачное время вложиться в эту валюту. Я начал сомневаться. Но Анна ответила, что через полторы недели от этой сделки я получу 15 000 долларов и выведет их, а также пообещала страховку депозита на 8 тысяч долларов. Информацию подтвердила Юлия из финансового отдела и даже назвала номер страховки — QW178412OO. Ко всему прочему Анна сообщила, что я получу бонус от компании TitanPro500. Правда не упомянула, что эту сумму придется отработать.

Я взял кредит и все деньги отправил в компанию. Но вопреки прогнозам «аналитика» биткоин не вырос, а резко подешевел. Анна использовала ситуацию в своих целях. Она изобразила панику и стала убеждать срочно перечислить дополнительные суммы. Иначе меня ждет маржин колл (то есть принудительное закрытие сделки), и я могу потерять все деньги. Я поверил ее словам и вновь оформил кредит и перевел его на счета сотрудников.

Только спустя некоторое время я догадался, что история с биткоином – это хорошо разыгранный спектакль, который нужен, чтобы трейдер снова и снова переводил деньги.

Первые подозрения в нечестности брокера, по словам пострадавшего, появились меня после отказа в выводе денег. Он хотел получить всего 500 долларов. Однако Анна сообщила, что это невозможно, якобы баланс слишком «хрупкий». Когда он укрепился, появилась новая отговорка – заявку надо подавать заранее.

Я выполнил и это требование. Подал заявку 2 августа и рассчитывал 6 получить часть своих денег. Но накануне  меня уговорили открыть несколько новых сделок на Форекс, будто бы появилась ценная информация. Прогноз снова оказался ложным, а сделки убыточными.

А 6 августа, в день вывода средств, Анна пропала. Ее помощница пообещала, что со мной обязательно свяжутся. Но 7 августа мне позвонил другой сотрудник компании и сказал, что Анна куда-то уехала — предложил свои услуги. Однако трейдер отказался.

8 августа 2019 года объявилась Анна, но ее вежливость куда-то пропала. Вместо обещанных денег я получил упрек, почему не открываю сделки.

Тогда я обратился в службу поддержки Titan Pro 500 с просьбой сменить финансового аналитика. Но мне снова позвонила Анна и заявила, что никаких замен не будет. На мой вопрос: почему заблокирован вывод денег, она ответила, что все они в работе. Хотя речь шла всего о 500 долларах, сумма на счете в это время была гораздо больше.

После конфликта я попытался торговать самостоятельно и провел ряд успешных операций.

Но сотрудники не унимались. 17 сентября мне позвонил менеджер из отдела рисков. Он сказал, что счет под угрозой, нужно срочно добавить 5 000 долларов. С выводом средств менеджер не помог  — это не в его компетенции. Трейдер отказался перечислять новые суммы.

Через несколько дней мои сделки были закрыты по маржин-коллу. А еще он заметил, что на «торговой платформе» Titan Pro 500 и MetaTrader 4, куда меня перекинули принудительно, происходят странные вещи. Сами собой, причем задним числом, меняются показатели открытия сделки. И все изменения почему-то не в мою пользу.

Я думаю, что вскоре счет аннулируют. Но пока мой личный кабинет не заблокировали и депозит не слили. Кстати, «инвестиции» уходили не на счета брокерской компании Titan Pro 500, а каким-то физическим лицам.

Вот перечень всех моих переводов в хронологическом порядке.

С карты Mastercard Сбербанка пострадавший перечислил 631 822,50 рублей:

  • 6 июня 2019 года — 16 822,50 рублей через платежную систему BAR Auditing Kft HUN NGA;
  • 11 июня 2019 года – 70 000 рублей ушли Ольге Александровне Ж.,
  • 25 июня 2019 года — 350 000 рублей— Владимиру Сергеевичу Волкову,
  • 29 июля 2019 года – 195 000 рублей переведено на имя Натальи Николаевны В.

 С карты Visa Альфа Банка перечислено 529 241 рублей:

  • 24 июня 2019 года ушло 179 241 рублей Дыган Никите, XPAY KYNA;
  • 2 июля 2019 года пострадавший перевел 350 000 рублей несколькими частями. По 100 тысяч получили Мария Рейновна Стенар (карта 5559 4936 9394 5140) и Геннадий Петрович Бузулуков (карта 4584 4328 3057 9067), 150 000 рублей — Владимир Сергеевич Волков (карта 4584 4328 3059 0692).

В общей сложности я потерял 1 161 063,50 рублей.

В Titan Pro 500 не принято называть фамилии специалистов. Их сотрудники используют только имена и постоянно меняют контактные телефоны. 

  • «менеджер» Максим;
  • «финансовый аналитик» Анна, +7 (499) 961-02-86, +7 (962) 989-38-82, +7 (499) 371-38-86, +7 (499)-371-38-75, +7 (499)-169-21-72;
  • «помощница» Виктория, аккаунт в WhatsApp +7 (925) 845-28-33.

Я уже понимаю, что если бы я своевременно прочитал отзывы о TitanPro500, эта история бы не случилась.


Тимур, сумма потери 1 277 500 рублей

Я узнал о брокере из социальной сети. 19.06.19 увидел объявление в ленте, в котором Павел Дуров (создатель «ВКонтакте») рассказывал о площадке, на которой можно неплохо заработать. В объявлении было указано название компании – Titan Pro 500, а также содержалась ссылка для регистрации. Сейчас понимаю, что прежде чем регистрироваться на незнакомом сайте, нужно было обязательно поискать отзывы Titan Pro 500. Я этого не сделал, о чём впоследствии очень пожалел. 

Итак, на тот момент информация о возможности заработка меня заинтересовала, и я перешёл по ссылке для регистрации. Ввел необходимые данные и открыл личный кабинет. После завершения регистрации мне позвонил мужчина с номера +74999610286 и представился финансовым аналитиком – Дмитрием Одинцовым. Он проконсультировал по основным вопросам и рассказал, что для торгов нужно положить деньги на счёт личного кабинета и установить приложение AnyDesk. Ссылку на скачивание я получил от него с e-mail dmitriyodintsov@mail.titanpro500.com. Минимальная сумма для начала торговли составляла 250 USD. 

Через «Сбербанк Онлайн» я пополнил счёт кошелька на «Яндекс.Деньги» (номер кошелька 410018938853836). Дмитрий помогал, поэтому ему стал доступен мой онлайн-кабинет в банке. Сумма пополнения составила 10000 RUB через онлайн-кабинет и 5000 через терминал. Деньги я переводил с двух карт «Сбербанка» – VISA и MASTERCARD.

На следующий день на электронку, которую я указал при регистрации на бирже, пришло сообщение из отдела верификации. В нём сообщалось, что я должен прислать селфи с моим документом (например, с паспортом). Также требовалось сфотографировать карту (с которой был совершен перевод) и страницу паспорта с адресом регистрации. Ответным письмом я отправил все необходимые документы.

26.06 со мной связался Дмитрий. Он рассказал о необходимости пополнить баланс на более значительную сумму. Аналитик объяснял это тем, что с 250 USD он почти не получит прибыли и работать ему таким образом невыгодно. По его словам, торговать нужно с балансом 1000 USD. Я согласился, и Дмитрий дал мне реквизиты счёта для отправки денег. Я сразу пополнил счёт Кирилла Александровича В. на 67000 RUB и заплатил за перевод комиссию в размере 670 RUB. Мы с Дмитрием начали торговать на валютной паре EUR/USD и открыли сделку на 5 ед.

На следующий день Дмитрий предложил открыть сделку покрупнее – на 1 биткоин. В долларах это было 11793,44. Я не согласился и объяснил, что для начала нужно увеличивать прибыль имеющимися на счёте средствами. А когда дело пойдёт, можно добавить денег на счёт. 

После этого мы открыли новую сделку Brent Sep19 на 250 ед., но Дмитрий продолжал настаивать на биткоинах (хотя бы пополам с компанией). Заверял, что торговать при балансе в 10000 USD безопасно, так как счёт будет защищён страховой фирмой. Но о том, что для получения страховки необходимо заключать контракт на сумму 6000–10000 USD, Дмитрий не сказал.

27.06 я снова внёс деньги на личный счёт через реквизиты физических лиц. За один день я перевёл по 150000 RUB Алине Ивановне К. и Геннадию Петровичу Б., а также 14500 Виктории Владимировне Б. Комиссия с трёх операций составила 2145 RUB. Когда деньги были внесены, мы начали торговлю и открыли сделку пополам с компанией на 1 биткоин.

6.08 позвонил Дмитрий и сообщил, что на счёт необходимо добавить 250000 RUB для торговли акциями на бирже США. Он заверил меня, что это выгодное вложение. По заверениям Дмитрия у него были финансовые отчёты, по которым ясно, в какую сторону пойдёт курс. В тот же день я положил на счёт Валентина Валентиновича К. 250000 RUB, и мы открыли сделку на 150 ед. по акциям Disney. Комиссия за пополнение составила 1000 RUB. Реквизиты мне дала помощница Дмитрия.

15.08 Дмитрий сообщил, что ему попала информация об открытии аукциона биткоина. Его можно купить со скидкой, а потом продать гораздо дороже. Заверил, что с моей стороны ничего делать не нужно, только согласиться на софинансирование с биржей Titan Pro 500 и вложить 50% от всей суммы. Я дал положительный ответ, и помощница Дмитрия Одинцова Алина написала мне реквизиты (также она указала, куда какие суммы переводить). 

Алина связывалась со мной через Whats App +79253208352. По присланным мне реквизитам я отправил на имя Алины Ивановны К. и Марии Рейновны С. по 150000 RUB с комиссией за две операции 2000 RUB. Затем на имя Марии Рейновны С. я отправил ещё 31000 RUB плюс 310 RUB комиссии.

26.08 Алина отправила мне через Whats App сообщение с просьбой открыть сделку на паре USD/RUB и поставить её на понижение. По словам Алины, есть информация, что рубль будет расти. Но когда я открыл сделку, то сразу заметил, что курс рубля снижается.

На следующее утро 27.08 на связь вышел Дмитрий и сообщил, что с ним связался брокер с требованием пополнить баланс на 4500 USD, так как счёт попал под маржин-колл. Если не заплачу, то его могут закрыть. Я отказался, а вечером перезвонил Дмитрий и «обрадовал», что все сделки он закрыл, но для вывода денег счёт пополнить всё равно необходимо. Я не поверил, но Дмитрий сказал, что после пополнения я сразу выведу все деньги. Кроме того, он посоветовал отправить Алине данные карты, на которую нужно вывести средства.

Я решил вывести деньги самостоятельно. На следующий день зашёл в личный кабинет биржи Titan Pro 500, но сумма к выводу стояла гораздо меньше. Баланс счёта был 22110 USD, а вывести разрешалось только 15110. Поэтому, чтобы укрепить счёт и вывести деньги, в этот же день я перевёл на имя Ирина Анатольевна С. дважды по 150000 RUB с комиссией банка 2000 RUB.

На следующее утро я отправил Алине сообщение с вопросом о том, когда я получу деньги. Она ответила, что узнает всю информацию у финансистов. Потом Алина написала, что фин. отдел отклонил заявку Дмитрия на получение денег. К вечеру позвонил и сам Одинцов. Он рассказал, что страховая фирма понесла убытки, и для их возмещения требует подписать договор сроком на один месяц и с суммой взноса 10000 USD. Дмитрий предложил взять половину у компании. Тогда я окончательно убедился, что эти люди меня обманули.

Через какое-то время Дмитрий снова позвонил и предложил контракт на 6000 USD сроком на 3 месяца. Я отказался. 2.09 мне позвонила женщина из финансового отдела – Мария. Она потребовала сегодня же внести 3000 USD, иначе мой личный кабинет закроют. Я ответил, что без гарантии возврата денег ничего платить не буду.

До сих пор помощница Дмитрия Одинцова присылает мне в Whats App сообщения с предложениями от финансового отдела. Предлагают заключить контракт сроком на 12 месяцев и суммой взноса до 1000 USD. Я обратился в юридическую фирму для получения профессиональной правовой помощи. В итоге я вложил 1277500 RUB, а также заплатил комиссионные сборы за переводы 8125 RUB. С учётом заработанных денег компания должна мне 26605 USD. Надеюсь, что отзывы Titan Pro 500 предостерегут других людей от сотрудничества с недобросовестным брокером.  


Никита, сумма потери  900000 рублей 

Оставлю здесь описание опыта сотрудничества с «Titan Pro 500». Надеюсь, история будет интересной и поучительной. Отзыв об этой компании должен предостеречь потенциальных жертв. 

Где-то пару месяцев назад я наткнулся в сети на видеорекламу брокерской компании Titan Pro 500. Подумал, почему бы и нет, и зарегистрировался в качестве клиента. 

26.09.2019 г. позвонил работник брокера Titan Pro 500 некий Владислав. Сказал, что я сделал правильный выбор, потому что их компания очень успешная. Еще он велел внести на торговый счет начальный взнос, с которого и начнем торговлю. В тот же день я перевел этот вступительный пай с карты. Напоследок Владислав сказал, что мне полагается бесплатный личный консультант. Он будет курировать сделки и не даст наделать ошибок.

27.09.2019 звонил уже тот самый личный аналитик. Он представился Алексеем Лебедевым. Вообще, за все время аналитик звонил с разных номеров. Вот несколько: +74952851003, +7499610327, +74996433413. Сказал, что именно он и будет зарабатывать на трейдинге. В глаза я Лебедева никогда не видел. Никаких документов, подтверждающих мои данные или еще каких-нибудь не требовали.

Первым делом финансовый консультант посоветовал скачать приложение AnyDesk для удаленного доступа к компу. В то же время я внес еще денег на платформу с карты. Итого перечислил 36000 рублей за первые два раза. Затем еще несколько раз вносились деньги. Последний раз (4.10.2019) я сделал 3 перевода со счета. Всего перечислено на торговый баланс 900000 рублей. 

В основном трейдингом занимался Лебедев. Но я всегда знал, какие он открывает и закрывает позиции. Мне разрешалось только открывать операции по валютным сделкам. Но объем лота не должен быть более 0.05 и перечень валют давал аналитик. Мне кинули ссылку на новостную ленту, но больше учебных материалов не предоставили никаких. Пароль от личного кабинета консультанту не давал, но у него был доступ через AnyDesk к компьютеру. 

В первый раз я обратился к Лебедеву с просьбой вывести 1000 $. Алексей ответил, что для начала надо все открытые ордера закрыть. В противном случае вывод невозможен. В тот момент ордера были как раз в минусе на 2000 $. 

27.10.2019 я решил вывести всю сумму, скопившуюся у на балансе, а это 11800 $. Я отправил запрос на вывод денег и одновременно написал по электронной почте компании. Поставил в известность, что вывожу все средства. 

От брокера не последовало ни ответа, ни привета. Тогда я на завтра написал еще раз, хотел узнать статус перевода. И снова ничего не ответили. 

Когда я через некоторое время заглянул в личный кабинет на бирже, то был немало удивлен. С торгового баланса были списаны все средства, а заявка на вывод денег отклонена. Грубо говоря, с моего торгового счета сперли деньги! 

С тех пор, как произошла эта история с выводом средств, я не могу связаться ни с кем из конторы. Мне никто не звонит, и никто не отвечает на письма.

Буду надеяться, что отзыв о брокерах из Titan Pro 500  поможет людям. Напомню, что я потерял с их помощью 900000 рублей.


Светлана, сумма потери 3 121 000 рублей

Чрезмерно доверчивой меня не назовешь, никогда бы не подумала, что попадусь на удочку мошенников. Но и на старуху бывает проруха, как говорится. Летом 2019 года в погоне за легкими деньгами я вляпалась в неприятную историю и до сих пор пытаюсь разгрести последствия собственной ошибки. Казалось, ничто не предвещало беды. Шел июль месяц. Выдалась свободная минутка. Я листала соцсети и наткнулась на интересную статью в Фейсбуке. В ней говорилось, что Павел Дуров создал новую программу для инвестирования. Запущено тестирование, в котором любой желающий может принять участие. Количество мест ограничено. Предложение выглядело заманчиво и вместе с тем солидно – кто откажется от дополнительного дохода без особых усилий, к тому же сам Дуров приложил руку. В общем, я клюнула. Много нарыть на брокера-партнера не удалось. Искала о Titan Pro 500 отзывы, но ничего путного не нашла. Ладно, подумала, площадка молодая, откуда взяться рецензиям. В общем, я клюнула на известное имя и рассталась с тремя миллионами рублей. Но обо всем по порядку.

14 июля я прочитала новость, а уже на следующий день зарегистрировалась на сайте titanpro500.com. Чтобы начать торговать, требовался стартовый капитал. Я начала с малого. Внесла на счет 15 001 рублей. Был создан аккаунт, где от моего лица сделки совершали помощники. Мне выделили двух личных брокеров. Поочередно со мной работали Анна Громова и Сергей Майоров. Не уверена, что имена настоящие, но представились мошенники именно так. Их ассистентка Виктория отвечала за связь. Общение происходило через мессенджер WhatsApp, номер, с которого мне писали и звонили: + 7 925 845 2833.

Схема заработка была простая. Я вкладываю деньги, эксперты их приумножают, заключая выгодные сделки. Куда инвестировать, новичок сам не разберется, а профессионалы знают, что делать. В итоге обе стороны в выигрыше. Инвестор получает прибыль, а посредник свой процент. Все законно и предельно прозрачно. По крайней мере, такое впечатление складывалось после разговора с представителями Titan Pro 500. Они доходчиво объяснили, как будет складываться наше сотрудничество. Перспективы выглядели многообещающе. Команда специалистов брала все хлопоты на себя. Моего участия не требовалось, лишь бы деньги были. Все торговые операции мошенники совершали с моего компьютера с помощью программы Anydesk. Псевдотрейдеры акцентировали внимание на том, что главное – успеть пополнить баланс к началу торгов или отчетов. 

Такая спешка меня не насторожила. Действительно, дорога ложка к обеду, как-то так я думала. Профессионалы лучше знают, когда приходит нужное время, почему бы не предоставить все им. От меня требовались только деньги, а они у меня были. Я трудоголик и едва ли не живу своей работой. Должность важная и ответственная, зарплата, естественно, под стать. Обо всем этом я охотно рассказала мошенникам. Разболтать собеседника они умеют, а мне всегда в радость поговорить о любимой работе. Слово за слово, я рассказала о грядущем важном мероприятии – поездке в Британию на научный конгресс, в котором я принимала непосредственное участие. И (какое совпадение) тут же наклюнулась выгодная сделка, но решение нужно принимать срочно. У меня и без того времени в обрез, мысли совершенно другим заняты, а тут еще дополнительная головная боль – как поступить. Некогда раздумывать было. Не стала ничего перепроверять, сразу дала денег и добро на сделку.

Судя по всему, на то и был расчет. Потому что потом ситуация повторилась один в один. Как только у меня аврал на работе, на бирже «нужно укреплять позиции». Какое совпадение. Я не сразу заметила закономерность. Каждый раз меня кормили обещаниями и бесконечными «завтраками». Прибыль будет, и немалая, осталось только подождать. День, другой, третий. На деле ждать было нечего. Я зашла на свой аккаунт на https://trade.titanpro500.com/trade и, к своему удивлению, обнаружила вот что. Псевдотрейдеры даже не пытались заработать мне денег. Все сделки выглядели заведомо провальными. До конца непонятно, настоящий ли аккаунт. Возможно, и он одна сплошная фикция и никаких финансовых операций вообще не проводилось.

На этом этапе я начала осознавать – что-то здесь неладно. Вскоре сомнения укрепились. Меня перевели на другую платформу. Называлась она Metatraiding, сейчас этот сайт заморожен. «Переезд» на новую площадку объяснили желанием поддержать меня. Мне не сразу бросилось в глаза, что сайт подставной. Присмотревшись, я заметила множество неточностей. Не совпадали даты графиков и открытия «позиций». По сути «платформа» была пустышкой. От перемены мест мало что изменилось. Повторилась та же история – срочно нужно «укрепить позиции», прибыль не за горами, надейся и жди, в общем. Но я решила, что с меня хватит. Перестала отвечать на назойливые звонки, они и по сей день иногда раздаются. В WhatsApp и Skype последнее время мошенников не видно. Забыла упомянуть, что отправляла им не только деньги. Еще псевдоброкеры получили копии моих документов. Якобы для верификации аккаунта запросили подтверждение личности и прописки. Отправляла сканы водительского удостоверения и паспорта с фото.

Чтобы окончательно расставить все точки над i, я впервые запросила вывод средств. К тому моменту уже практически не верила, что хотя бы часть удастся вернуть. Так и вышло. Сформировала заявку на вывод доллара, но даже эта операция не прошла. Запрос получили, подтверждение отправили, и на этом все.

Я стала копать дальше и вот что выяснила. «Titan Pro 500» в принципе никакого права предоставлять брокерские услуги не имеет. По факту компания выступает посредником, помогая торговать на финансовом рынке межбанковского обмена Форекс. Вот только никакой информации о банках, выступающих контрагентами в сделках, на сайте titanpro500.com нет. Помимо этих сведений в открытом доступе должна быть выложена лицензия на ведение подобной деятельности. Ее я тоже не нашла. Что еще примечательно – котировки на сайте компании отличаются от независимых, то есть нас намеренно вводят в заблуждение.

Сайт полностью на русском языке, так что очевиден вывод – работают они с россиянами. Однако, согласно отечественному законодательству, делать это они не имеют права. Но для этой конторы закон, видимо, не писан. Компания знала, что я гражданка РФ, ведь они получили сканы паспорта. Получается, «Titan Pro 500» уже на начальном этапе осознанно преступает закон. Дело в том, что иностранные финансовые компании не могут оказывать услуги гражданам Российской Федерации, не имея представительства в стране. «Titan Pro 500» нарушили это правило. Они зарегистрированы в Венгрии по адресу: 1111 Budapest, 103 Baross street, groundfloor. В реестре брокеров на cbr.ru они не фигурируют.

Я пыталась урегулировать вопрос мирным путем. Многократно обращалась в компанию с просьбой вывести вложенные средства. Но возвращать деньги мошенники не планируют. Все мои письма остались без ответа. 20 сентября я предприняла еще одну попытку получить обратно свои инвестиции. Подала официальное заявление на расторжение договора с требованием компенсировать убытки. Но и его в компании проигнорировали.

Если ищете о Titan Pro 500 отзывы, зайдите хотя бы на портал «Бородатый вопрос». Там целое обсуждение им посвящено, в комментариях сплошь негатив. Могу подписаться под каждым словом. Компания никакой не брокер, а самые настоящие мошенники.


Игорь, сумма потери 2 720 000 рублей

В приложении Facebook 25 сентября 2019 года я посмотрел видео, в котором рассказывалось о легком заработке, торговле на бирже. Это был отзыв о брокере TitanPro500 от человека, работавшего на этой платформе. После просмотра я перешел по ссылке (obschee-delo.org) и зарегистрировался. 

Вскоре мне позвонил сотрудник этой компании, рассказал немного о торговле, возможностях и предложил поработать вместе. Сначала я отказался и попрощался с ним. Не прошло и суток, как со мной связались снова. В этот раз разговаривал я со старшим аналитиком. Мне еще раз озвучили преимущества данного вида деятельности. Затем мужчина предложил начать с небольшого вклада (15 000 рублей), немного поработать и посмотреть, что к чему. Я согласился. Старший аналитик сказал, что закрепит за мной человека, который будет во всем помогать. Вскоре со мной должны были связаться снова.

Не успели мы закончить разговор, как раздался новый звонок. Это был Никита Кривошеев, мой персональный аналитик. Все дальнейшие события происходили при его непосредственном участии.

30 сентября и 1 октября 2019 года я переводил деньги на платформу MetaTrader4, чтобы начать торговать. 10 октября сделали пробный вывод. Мне на карту отправили 10 000 рублей. Операция прошла успешно. Никита говорил, что с маленькой суммой на счете много не заработаешь. Необходимо пополнять депозит. Я послушал его и отправился в Сбербанк. Мне выдали кредит на 200 000 рублей. Всю эту сумму я перевел на платформу 7 и 14 октября. Продолжили торговать.

Никита рассказал о существовании контрактной системы и торговле акциями. Это намного выгоднее, чем работать с обычными сделками. Кроме того, при заключении контракта все операции страхуются. Если случится непредвиденное и мы проиграем, деньги вернутся по страховке. В результате я ничего не потеряю. Чтобы заключить контракт, необходимо внести на депозит еще 15 000 долларов. Я просматривал статистику и видел, как растет доход. Динамика была, но хотелось большего. Поэтому я согласился и взял в Газпромбанке очередной кредит. В этот раз на 1 080 000 рублей. На депозит перевел всю сумму 24 октября 2019 года. 

25 октября по Скайпу мне прислали контракт. Я ознакомился с ним и подписал. Никита продолжал уговаривать добавить денег на счет. По его словам, чем больше сумма, тем легче и эффективнее торговать. Мы обсудили эту тему. В результате я снова пошел за кредитом в Совкомбанк. Взял 721 000 рублей. Отправил их на депозит 28 октября 2019 года. С этого дня начал работать контракт.

Контракт действовал с 28 октября по 28 ноября. В этот период я несколько раз вносил небольшие суммы. 11 ноября перевел 139 000 рублей с карточки Тинькофф Банка. 29 ноября с карты Сбербанка положил 15 000 рублей. Таким образом я хотел максимально увеличить вклад и больше заработать.

25 ноября одни данные по сделке резко упали, была вероятность маржин колла. Никита говорил, что допустить этого нельзя. Через брокера он оформил на меня кредит на 10 000 долларов. Теперь я считаю, что все это было сделано специально, чтобы повесить на меня этот долг. 

Подождали несколько дней. Ситуация нормализовалась. Но мы не успели закрыть сделку в ноль до конца контракта. В результате страховку я не получил. Никита просил как можно скорее вернуть долг брокеру. В этом случае финансисты закроют остальные сделки с выгодой для меня. Он обещал помочь потом вывести все деньги на карту.

18 декабря 2019 года я внес нужную сумму. Финансисты закрыли сделки в ноль, как и было обещано. 20 декабря я оформил заявку на вывод, мой аналитик подтвердил, что все идет хорошо. Был уже вечер пятницы, и раньше понедельника денег я не ждал. Но наступило 23 декабря, а перевод так и не пришел. За разъяснениями я обратился к Никите. Тот сказал, что эти вопросы надо адресовать финансистам, и пообещал связаться с ними. Вскоре мне позвонил Артем из финансового отдела. По его словам, Евросоюз заподозрил меня в мошенничестве и заблокировал счет. Теперь я смогу вывести деньги только через немецкий банк. Я должен открыть там ячейку, перекинуть деньги туда, а потом уже на банковскую карту. Все это будет стоить 12 800 евро. 

Теперь я понимаю, что отзыв о TitanPro500, который я видел осенью, был всего лишь хорошо продуманной рекламой. На самом деле эта компания ведет нечестную игру. Из-за них я потерял свои сбережения и вынужден оплачивать сразу несколько крупных кредитов. 


Олег, сумма потери 430 149 рублей 

Когда в сентябре 2019 года я листал ленту в одной из социальных сетей, то увидел рекламу брокера TitanPro500. Отзывы об этом брокере я никогда раньше не слышал. Мне стало любопытно, какой заработок они предлагают, поэтому я оставил заявку.

Мне позвонили не сразу, а только 25 октября. Звонки поступали с номеров +74999610319 и +74725400912. Со мной говорил мужчина, но его имени я не запомнил. Он настойчиво предлагал мне попробовать себя в торговле на бирже и стал подробно рассказывать, как на этом зарабатывать. Он поинтересовался, какие банковские карты у меня есть, на какую из них я получаю зарплату. Также мужчина спросил, какую сумму я сейчас могу внести для открытия депозита. Я ответил, что у меня есть порядка 7 тысяч рублей. Собеседник попросил назвать номер карты ВТБ, где было 16 815,92 руб. Сначала меня насторожила такая просьба, но потом я продиктовал номер. С карты было списано 7 909,20 руб. в 11:46 по Москве.

Мы продолжили разговор. Мужчина сказал, что минимальная сумма на счете для начала торгов – 250 долларов. С моей карты было списано еще 7 990,32 руб. в 11:58 по Москве. Мы разговаривали еще порядка 30 минут. Собеседник разъяснял мне правила торговли. Мне было некогда говорить с ним в тот момент, и я попросил позвонить позднее.

Через некоторое время в этот же день мне снова позвонили, в 13:12 по Москве. На этот раз со мной разговаривала девушка. Она сказала, что ее зовут Тина и она аналитик компании. Звонок был с номера +74993504970. Она, как и мужчина, что-то рассказывала мне о торговле на бирже, но я особо не вникал. Позднее мне написали в WhatsApp с номера +37253395043 в 15:53 по Москве. Это была помощница Тины, которая представилась Дарьей. Она сообщила, что мне надо скачать программы AnyDesk, для обеспечения удаленного доступа, и MetaTrader 4. Я сделал, как она велела.

Мы стали торговать, но продолжалось это недолго, до 29 октября. После этого я прекратил торги. Мне позвонил аналитик в 16:16 (номер телефона +74952851213) и в течение 38 минут убеждала меня пополнить счет на сумму 2 000 долларов. Она сказала, что 250 долларов – это мало для получения хорошей прибыли. Я ответил, что таких денег нет. Тогда она предложила взять кредит. Вместе мы через программу AnyDesk подали заявки в личных кабинетах Сбербанка и ВТБ. В обоих случаях мне отказали. Я перестал выходить на связь с представителями TitanPro500 и удалил AnyDesk.

Мне звонили много раз с разных номеров, но я не отвечал. Ответил только один раз на звонок с номера +74999610326 в 13:34 по Москве, так как оформлен поручителем кредита в Россельхозбанке. Это оказался аналитик Владислав. Он спросил меня, почему я не подхожу к телефону и перестал совершать сделки. Я сказал, что торговля на бирже мне не интересна, что у меня нет опыта и специального образования. Владислав принялся уговаривать меня вернуться к торгам, поскольку мой счет не работает. Это недопустимо, так как можно потерять 250 долларов.

В результате долгих уговоров я все-таки согласился. Мы с Владиславом обменялись номерами телефонов, к которым был привязан WhatsApp. Его номер +79636096763. Я опять скачал AnyDesk и начал участвовать в торгах. Через пару дней аналитик снова принялся уговаривать меня оформить кредит, чтобы заключать более крупные сделки. Он говорил о сумме кредита 400 тысяч рублей. Именно на такую сумму был заключен контракт по страховке. Владислав прислал мне в WhatsApp фото страхового полиса №2000841151, попросил распечатать, подписать, сфотографировать и выслать ему. Я не стал ничего делать, то есть подписывать контракт. Я считаю, что подпись автоматически делает его недействительным.

Через программу AnyDesk мы с Владиславом долго искали варианты оформления кредита. Рассматривали варианты от ВТБ и Сбербанка. В Сбербанке мне сразу отказали. Я не смог оформить даже 70 тысяч рублей. ВТБ прислал мне сообщение в 16:46, что одобряет кредит 438 272 рублей.

12.12.19 мне снова позвонил Владислав и начал грубо со мной разговаривать. Дело в том, что 10.12 я получил на карту заработную плату в размере 32 130 рублей. Аналитик хотел войти в приложение ВТБ через AnyDesk. Он мотивировал это тем, что намерен снова подать заявку на кредит. А я думаю, что он также хотел посмотреть, сколько денег у меня на счете. Я был против того, чтобы он заходил в личный кабинет, между нами завязался конфликт, который вылился в словесную перебранку. В итоге я сдался, мы вместе вошли в личный кабинет ВТБ. Владислав увидел, что на карте у меня 27 226 рублей. Он предложил перевести эти деньги на торговый счет. Я отказывался, поскольку деньги были нужны мне на уплату кредита, коммуналки и для покупки лекарств жене. Ему удалось убедить меня внести 20 тысяч рублей, и я совершил перевод через платформу MetaTrader 4 12.12.19 в 17:10 по московскому времени. Я прекрасно понимал, что глупо доверять незнакомому человеку, что меня просто обрабатывают по телефону, но ничего не мог поделать. Владислав демонстрировал удивительное умение влиять на людей.

13.12.2019 я отправился в отделение Сбербанка, где оставил заявку на получение кредита в 200 тысяч рублей. При этом был уверен, что ждет отказ. В тот момент у меня был оформлен автокредит в размере порядка 1 000 000 рублей, и я был поручителем в Россельхозбанке. Я очень удивился, но кредит мне все-таки одобрили. 16 декабря в 11:58 по Москве я получил на карту 250 тысяч рублей под 19,9 % годовых, 30 000 из них списали за страховку.

В тот же день со мной связался аналитик Владислав. Он хотел узнать, одобрили ли мне кредит. Я сказал, что получил 200 тысяч рублей. Я обналичил их в банкомате Сбербанка в том же отделении. Это происходило 16.12.2019, снимал частями: дважды по 80 тысяч рублей (в 16:59:08 и 17:01:49) и 40 тысяч рублей (в 17:03:46). Все это время аналитик контролировал мои действия по телефону. Он сказал, что я должен перевести деньги на карту Александра Игоревича Голубева. Сделать это через банкомат я не смог.

17 декабря в 12:54 по Москве я через кассу сбербанка перевел 199 000 рублей на имя Кобылинского Максима Сергеевича (номер его карты 4274 2740 0182 9136). Через некоторое время деньги поступили на депозит. Под руководством Владислава я открыл несколько торговых позиций. 

На этом поиски денег не прекратились. Мне нужно было найти еще 200 тысяч рублей. Я несколько раз отправлял заявку в ВТБ. В сообщениях мне приходило одобрение кредита, но в офисах, куда я приезжал, мне отказывали. Владислав стал советовать мне взять микрозайм. Но я сразу от этого отказался. Неоднократно я обращался к аналитику с просьбой отдать назад мне деньги, которые я внес на счет. Все мои просьбы Владислав игнорировал. Также я регулярно заводил разговоры, что торговля на бирже мне не интересна, что я хочу прекратить торговать — эти доводы он будто не слышал.

25 декабря я снял с карты 25 тысяч рублей в 10:45:45 по московскому времени. Из них 20 тысяч были кредитными средствами. Эти деньги я перевел некой Ермолаевой Юлии Викторовне по номеру карты 4274270012973863 через кассу Сбербанка в 10:54. В этот день я взял 50 000 рублей у коллеги, обещая вернуть их совсем скоро. Владислав говорил, что я быстро закрою все долги. Примерно через месяц активной работы я смогу вывести со счета 700 000-1 000 000 рублей.

В какой-то момент аналитик рассказал мне, что может помочь переводом в 1 800 долларов. Якобы один из трейдеров их компании откладывает часть прибыли на какой-то общий накопительный счет. Владислав мог бы взять эту сумму и передать мне на время, чтобы я смог увеличить свой депозит. После того, как я заработаю достаточно, я смогу вернуть эти деньги, по словам Владислава. Я не особо верил ему, но все равно почему-то согласился.

Тем временем я продолжал переводить деньги на счет. 25 декабря 2019 года в 14:54 я перевел 50 тысяч руб. Ирине Анатольевне Стёпиной (номер ее банковской карты 4274270010371565). 26 декабря Владислав позвонил мне и сказал, что получить бонус в размере 1 800 долларов не получится. Якобы эту сумму я должен внести на счет сам. Я еще раз взял денег у коллеги 28.12.19, на этот раз 120 тысяч руб. Деньги я перевел Наталье Николаевне Дубровой (номер ее карты 4274270016098535) в 11:20 по Москве. Деньги пришли на счет, после чего мы открыли ряд позиций. 05.01.2020 мы созвонились с Владиславом в 12:47, говорили о политике, о её влиянии на торги и т.д. И после разговора я вдруг решил без помощи аналитика закрыть одну из позиций в 11:54. Сделка закрылась с прибылью 1 207,41 $. Владислав позвонил мне в 14:20. Он был очень рассержен, требовал восстановления страховки. Для этого мне нужно было внести 76 000 рублей. Аналитик всячески оскорблял и унижал меня. После этого неприятного разговора он и вовсе перестал выходить на связь. Так завершилась моя история сотрудничества с TitanPro500. Отзывы об этой компании, возможно, помогли бы мне избежать потери денег.


Алина, сумма потери – 558 000,00 рублей

Началось все с того, что осенью я увидела публикацию в instagram, где была возможность неплохого заработка. После того, как я зарегистрировалась, мне начали поступать звонки, на которые я не отвечала, хотя звонили настойчиво. В один момент я решилась начать зарабатывать удаленным способом. О компании TitanPro500 я ничего не слышала, я так была ослеплена большим заработком, что даже отзывы не посмотрела. 

Мне позвонил представитель компании, он представился как Александр. Он излагал мне шаги и действия, согласно которым я должна взять кредит. Кредит одобрили в размере 30 000 тысяч рублей. Телеграмм-номер: 89294218712. После перевода денег со мной связалась аналитик компании. Аналитик представилась как Вероника Фролова. Рабочую деятельность я вела только с ней. Логин Вероники в скайпе: live.veronikazfrolova. У неё была помощника, звали её Виктория. Ватсап Виктории: 89267960304. Мне необходимо было установить программу АниДеск, о которой я ничего не слышала до разговора с Вероникой. Так же произвела установку программы Meta Trader 4. 

Вероника в ходе работы сообщила, что 250 долларов сумма несерьезная. Сказала, что для хорошего заработка надо вложить не менее 5 000 долларов. По непонятным мне причинам я согласилась и взяла кредит в размере 550 000 тысяч рублей. 

Через программу АниДеск Вероника управляла программными документами. После первой сделки мой счёт вышел в плюс на 19 процентов. Честно скажу, я была этим довольна. Сразу решила вывести деньги со счета, в этом мне помогала мой эксперт. Сначала я вывела 50 долларов, через некоторое время 200. Вероника начала меня упрашивать взять еще кредит на сумму 25 000 тысяч долларов. Сказала, что в конце зимы придет доклад о нефти из Саудовской Аравии, и компании неожиданно понадобились деньги. Я им говорила о том, что мне нужны были деньги для погашения первого кредита, просила всего 500 долларов.

На все мои обращения они отвечали отказом, убеждали, что все деньги компании сейчас находятся в действии. Представители компании заявили, что люди с умом так не поступили бы, по всей видимости у меня ума нет. Произошел конфликт. 

Я поняла, что это компания мошенников. Я удалила программу АниДеск. Все торговые операции я закрыла в одиночку, правда с потерей денег. Я позвонила в службу поддержки, проинформировала их о закрытии сделок и потребовала возврата денег. Предоставила свой счёт, который они прекрасно знали.

Служба поддержки отправила меня к Веронике. С ней диалога не было, был лишь спор. Пришла к тому, что все мои просьбы так приняты и не были. Перед тем как начинать работать с компанией TitanPro500 на удаленной основе, прочтите независимые отзывы о ней. С уверенностью могу вам сказать, что это компания, которая обманывает сограждан. 


Алексей, сумма потери 480 000 руб., 7 000 дол.

Получилось так, что я зарегистрировался на сайте лжеброкерской компании Titan Pro 500, отзывы о них я на тот момент еще не прочитал. Зато обрабатывали меня аферисты долго и тщательно.

В течение 2 месяцев сотрудники Titan Pro 500 мне упорно названивали, уговаривали открыть торговый счет и перевести туда деньги. Говорили, что, если я инвестирую 1 000 USD, то буду иметь немалый доход. А за полгода обещали вывести на заработок в 1 000 USD в месяц. Компания предоставила мне финансового аналитика, который пообещал обучить меня торговать валютными парами и другими активами на биржевом рынке. Меня это очень заинтересовало.

Чаще всего я работал с Юлией Миловской, Анной Громовой, Викторией (их помощница). У брокера, как выяснилось, огромный коллектив, поэтому я всех по именам не запомнил. На связь аналитики выходили все время с разных номеров телефонов. Свои контакты они не давали. Общались сотрудники компании не слишком вежливо, было много оскорблений, унижений и издевательств. Последним мне названивал Эдуард Быков.

На самом деле эта контора оказалась мошеннической. Их цель – обманным путем завладеть средствами своих клиентов. Торговая платформа Titan Pro 500 не выводит инвесторов на биржевой рынок. Аферисты создали лишь иллюзию торгов, сами начертили графики, придумали цены и т. д.

За время «сотрудничества» с аналитиками я инвестировал 7 000 USD с лишним. Поначалу все было отлично. Так называемый тест-драйв я успешно прошел. Начал учиться торговать самостоятельно. Довел прибыль до 2 000 USD. Мне позволили вывести 980 рублей на карту. Этим сотрудники компании доказали, что все в порядке, якобы система работает без сбоев.

Какой-либо финансовый аналитик (их было несколько) каждый день названивал мне или писал в Skype и WhatsApp. Он уговаривал вложить еще денег, чтобы прибыль стала больше. Я иногда соглашался, у меня имеется чек о переводе 139 205 рублей, деньги ушли 13.08.2019 года.

Затем были новые требования пополнить торговый счет. Суммы аналитики называли немаленькие, то 300 000 рублей, то 400 000. По их словам, рынок сходит с ума, и сейчас самое время заработать, можно получить до 30-40 % от каждой сделки. Кстати, мы оговорили, в каких числах будем выводить заработок, сошлись, что удобнее в конце месяца.

Наторговали в результате 15 000 USD, во всяком случае, так показывал счет. И случилось самое интересное. У меня два раза «сгорело» по 5 000 USD. Затем еще по 1 000 USD Несколько раз. В итоге сейчас осталось лишь 750 USD. Теперь я понимаю, что все подстраивали: графики, исходы сделок.

В качестве оправдания аналитики привели аргумент, что это рынок, ничего предсказать точно нельзя, сделать тоже. Если хочешь зарабатывать – вкладывай еще.

Я с брокером никаких договоров на бумаге не подписывал. Они открыли мне счет и все. Но потом я ознакомился с их документацией на платформе Titan Pro 500. Они там хорошо все оформили, со всех сторон прикрылись. Но мне как клиенту не оказали услугу должным образом. Я сохранил переписку с ними, скан-копии, скрины и все отчеты по операциям переводов. Эти аферисты обманом вытянули у меня 480 000 рублей и 7 000 USD.

Я решил посмотреть отзывы о Titan Pro 500 и окончательно убедился, что эта компания – фальшивый брокер.


Евгений, сумма потерь 9720 евро

Я тоже стал очередным пострадавшим от Titan Pro 500 (отзывы в сети крайне негативные). История началось с того, что я обратил внимание в сети на рекламу их услуг. Titan Pro 500 позиционировал себя как успешный брокер, приносящий доход своим клиентам на рынках акций, валют, сырья. 

Я прошел регистрацию, предоставил копию паспорта, адрес прописки, фотографии с паспортом, данные банковской карты. Наконец, позвонил аналитик по имени Сергей, мне захотелось увидеть лицензию TitanPro500 и типовое соглашение компании с клиентом. Реакция Сергея была поразительной. Он спросил, дословно: я пришел зарабатывать или бумажки собирать? 

После этой небольшой перепалки начали торговать. Сергей предложил мне внести первый платеж на 5000 $. Через банк ING я перечислил 220 евро, больше не было. Прежде чем приступить, я предложил начать с обучения. На это аналитик ответил в том смысле, что компании некогда тратить на меня время и деньги, надо начинать работать и запросил еще  3000 евро. Мол, первая сумма была маленькой, с нее не заработаешь. Я не стал спорить, но вот стратегия торговли привела меня в ужас. Аналитик вкладывал большие объемы по десяткам позиций, что в итоге привело к убыткам. Любому трейдеру, даже новичку, известно, что начинать следует с сумм не более 5-10 % от счета и максимум по 2-3 позициям. После случившегося я запросил вывести на свою карту хотя 100 $. Сергей сопротивлялся, предлагал повременить, но все же деньги пришли.

Как я упоминал, счет ушел в минус. Аналитик сказал о необходимости пополнения. Я рассердился.  Почему он не выставил стоп-лосс и не зафиксировал убытки на минимуме? Кто вообще торгует всей суммой на десятках сделок? В ответ услышал обвинения, что оказывается виноват я, а он пытался мне помочь. В конце концов, Сергей отказался со мной работать.  

Через сутки объявился преемник – Артем Ефимов. Он гарантировал вернуть мои потерянные деньги. Аналитик обрисовал вариант решения проблемы: я вкладываю 3500 $, с TitanPro500 бонус на аналогичную сумму, и в итоге с имеющимся депозитом мы отобьем все потери. У меня не было выхода, хотелось восстановить вложенные деньги, поэтому я пополнил счет на 3500 $. По просьбе Ефимова скачал AnyDesk. Я снова попросил показать брокерскую лицензию, аналитик отказал. Но не стал лгать и прямо сказал, что лицензии у компании нет. Якобы мало кто ее имеет из участников рынка, это дорогое удовольствие и можно успешно работать без всяких бумажек. 

Вопреки моим ожиданиям, Артем Ефимов повторял стратегию торговли предыдущего аналитика. Он раскидывал большие суммы для открытия множества сделок. Ожидаемо результаты пошли в минус. Я волновался, твердил об ошибке. Он отвечал, что это всего лишь кратковременная просадка, все нормально, надо ждать. Но подозрения подтвердились – деньги снова сгорели. Пару дней мне было не до Titan Pro 500, меня не отпускало состояние паники. Вскоре Артем снова предложил выход из ситуации: с меня 3500 $, с него столько же плюс кредит от компании на 7000 $. С его слов, я смогу вывести 3300 евро, а потом мы продолжим торговлю и выйдем в плюс. У меня не было лишних денег, но аналитик принялся убеждать. Он сказал, что есть отличный шанс выйти из убытков, а если нет средств, то нужно занять. В общем, я перечислил 3300 евро.

В итоге вышло, что условия со своей стороны я выполнил, а брокер – нет. Вместо указанных 14 000 на счету было 11 000 $. Ефимов оправдался нехваткой денег и пообещал через неделю доложить страховку. Он также ответил по поводу снятия моих 3300 евро, что лучше подождать и поработать, за неделю будет прибыль. И действительно, вскоре сделки принесли ощутимые суммы и депозит вырос с 11 000 до 21 000 $. Затем я опять напомнил о моих 3300 евро, на что Артем попросил продолжить торги. Он опять захотел вкладывать большие суммы, да к тому же входить на покупку при падающем рынке. Я его не послушал и совершил обратные маневры. Использовал небольшие суммы, всего несколько позиций и заработал 9200 $. Депозит достиг 31 000 $.

Я уже в третий раз запросил вывод своих 3300 евро. Теперь Артем уже прямо мне отказал. Теперь сказав, что у меня долги за бонус и кредит от Titan Pro 500. Хотя речь шла всего лишь о выводе суммы, десятикратно меньшей депозита. Я отказался работать до выполнения моего условия. Артем пытался разубедить, давил на большой вклад компании в мои биржевые способности… Я попытался в личном кабинете вывести все свои деньги. Однако на счете высветился ноль. Выяснилось, моя попытка вывода была расценена как незаконная процедура и списание всех средств со счета являлось штрафной санкцией. 

В Titan Pro 500 даже не слушали претензии, они нашли удобный повод избавиться от меня. Вот так вот и завершилась эпопея с Titan Pro 500, надеюсь, мой отзыв спас вас от сотрудничества с ними.


Тимур, сумма потери 38 258 EUR (257 660 RUB)

Я познакомился с компанией в октябре 2019 года, посмотрев рекламу дополнительного дохода в «Форексе». Тогда отзывы о TITAN PRO 500 не нашел. Я решил попробовать заработать на трейдинге. Деньги были необходимы, поскольку хотел купить дом.

Когда отправлял заявку, указал номер своего телефона. Позвонили мне практически в ту же минуту, мужчина порекомендовал перевести небольшую сумму средств для начала сотрудничества. Я сразу перечислил 6 000 тенге, вносил деньги с QIWI Кошелька 13 октября 2019 года на номер +79054556315. Затем мне прислали письмо, в котором указали данные, по которым я мог бы войти в личный кабинет.

После со мной связывалась Диана Авдеева – старший аналитик фирмы. Иногда я вел беседу с ее помощницей, Викторией Лебедевой. В основном общались в «Телеграме», я получал сообщения с номера +7 (905) 766-69-28.

Также сотрудники компании мне звонили с преимущественно московских номеров:

  • +79267960304 «Мегафон»; 
  • +77059255056 «Билайн», Казахстан; 
  • +74993715096 «Квантек»; 
  • +79663747490 «Билайн»; 
  • +79036842556 «Билайн»;
  • +441864340042.

Диана Авдеева просила пополнить личный счет, якобы нужно было успеть внести средства к началу сезонов отчета американских компаний. Это требовалось для увеличения прибыли, а также для начала безопасной торговли.

Все время аналитик вносила средства с использованием программы AnyDesk. Все переводы осуществлялись лично Дианой с моего кабинета. Признаюсь, что я разрешал выполнять операции, самостоятельно действовать было нельзя: специалист строго запретила это делать.

Был случай, когда Диана выставила высокие лимиты сразу на 8 позиций. Мне было страшно, и все они ушли в минус. Мне изначально показалось, что сотрудница не разбирается в торговле на биржах. Она пугала просадками и маржин коллом, что означало лишение всех денег. Я пополнял торговый счет снова и снова, закрывал убытки. Мне надоело это, пришлось отправить жалобу, просил поменять брокерскую компанию. Вот тогда произошла блокировка к доступу.

Так, 04.12.2019 меня лишили возможности торговать на биржах.

Всех сотрудников лично я не знал и никогда не видел.

Для того чтобы успешно пройти верификацию, потребовалось сфотографироваться, держа в руках банковскую карту, с которой я переводил деньги. Также отправил, по просьбе брокера, копию удостоверения.

Я вносил средства на личный счет с 14 октября 2019 года. Все операции осуществляла Диана, поэтому деталей я не знаю. Аналитик пользовалась программой AnyDesk для перевода средств. 14 октября пополнил счет на 8 348 евро и 1 000 долларов, 16 октября – 27 710 евро.

Следующие платежи были 16 и 25 октября. Последний перевод разозлил Диану, она угрожала блокировкой счета. Я 2 раза провел платежи с платформы без ведома аналитика, понял, что это возможно. Специалист компании строго запретила мне делать что-либо самостоятельно. 18 октября я перевел 900 долларов, а 25 октября зачислил 1 200 евро и 1 450 долларов.

Когда я запросил выписку переводов, оказалось, платежи проходили через www.bitlish.com, www.safecurrency.com, www.currency.com.

Аналитик неоднократно предлагала бонусы фирмы, если я возьму кредит под залог недвижимости или машины. Сумма будет застрахована, по ее словам. Угрозы со стороны Дианы продолжались.

Торговля на бирже велась через аналитика, она самостоятельно совершала вход на платформу, а когда он был недоступен, писала мне в «Телеграм». 

Самостоятельно торговать на биржах категорически запрещено, мне приходилось нарушать правило, не хотелось уйти в глубокий минус. Диана не предлагала учебных материалов, не рассказывала о торговле на Форекс и платформе.

Было чувство, что специалист компании совершенно не следит за моими торгами, один раз даже я лично закрыл сделку. Диана была не заинтересована в росте заработка, а я не мог заснуть, когда она выставляла убыточные позиции. По рассказам аналитика, ее стаж работы составлял около пяти лет, но этого не было заметно.

Я решил подать заявку, для того чтобы вывести заработанные средства. Вместо 1 000 выдали 100 долларов. Вывод осуществлялся только под контролем Дианы. Последний раз я выполнил перевод 5 декабря – 255 310 рублей.

Для разблокировки следовало пополнить счет.

Сейчас я могу наблюдать за состоянием сделки, записываю торги. Также у меня осталась запись телефонных разговоров, которые велись с сотрудницами. Стало понятно, что они аферистки. Стоило получше поискать отзывы о ТITAN PRO 500 перед началом сотрудничества.

ldcmdlcldcmd8

cdcdcmdsmcd8


Роман, сумма потери – 243 000 рублей

Я был в поисках работы и увидел в интернете рекламу TitanPro500. Я связался с их менеджером Яной и подробно расспросил о принципах работы компании. По их словам, они предоставляют обучение, помощь в решение сложных ситуаций, курирование и возможность в любой момент вывести прибыль со счета. Но всё это оказалось лишь обещаниями, почему? Подробнее расскажу в этом отзыве.

Я внес 191 доллар в конце марта 2020 года, меня попросили установить программу Anydesk для помощи в работе и пройти верификацию (отправка паспортных данных, реквизитов счета в банке и квитанций об оплате коммунальных услуг). 

За мной закрепили наставка – Веронику Фролову, её контакт в скайп – live.veronikazfrolova. Позже, я прочитал много негативных отзывов о ней. Сначала работала по телефону, я звонил аналитику и узнавал, что делать, потом все вопросы уже решались в скайпе. 

Вероника делала сделки так быстро, что я даже не успевал разобраться, что к чему. Её главным условием было – не совершать никаких действий самостоятельно. Заработок начался сразу. Аналитик говорила, что нужно увеличивать депозит, потому что работать на таких суммах неинтересно и несерьезно. Я внес 30 000 рублей. Этого оказалось мало и мне пришлось оформить кредит в Почта Банке в размере 180 000 рублей. Наставник уверяла, что для перехода на работу с нефтью нужно увеличить счет до 5 000$. Получалось, что даже моего кредита было недостаточно – требовалось, как минимум, 1 000 долларов. У меня нашлись средства, чтобы поднять счет только до 3 517 долларов. 

С Вероникой мы проработали недолго, её заменил Сергей. Он, как мне тогда казалось, был более опытным трейдером и мог спокойно рассказать, зачем открываем ту или иную сделку.

Поскольку, я часто делал переводы крупных сумм – Сбербанк заподозрил мошенничество и пришлось переоформлять карту. В этот период сотрудники фирмы постоянно пропадали. Я стал подозревать их в мошенничестве. Пытался отказаться от сотрудничества с ними, но они давили и обещали, увеличить депозит, если я немедленно переведу 1 000 долларов. Сейчас они запугивают меня банкротством и полной потерей прибыли. В начале июля я перестал отвечать на их звонки.

Перевод денег всегда осуществляли по одной схеме на карту физического лица. Мне давали реквизиты их контрагента, которые якобы переводили доллары в рубли и занимались конвертированием. Вот их реквизиты:

  • 4274 2700 1161 3270 – Армен Норайрович Егикян —
  • 4274 2700 1037 1565 – Ирина Анатольевна Степина 
  • 4274 2755 2299 3418 – Мария Рейновна Стенар.

Я жалею, что связался с ними и хочу, чтобы мой отзыв о TitanPro500 прочитало как можно больше людей!


Вячеслав, сумма потери 1398000 рублей 

Листая ленту в Интернете, я увидел видеоролик «Ключ к успеху». После просмотра мне начали поступать звонки с предложениями сделать вклад и начать зарабатывать на фондовом рынке. Отзывы в Сети о Titan Pro 500 были хорошие, поэтому я принял решение поторговать.

Как только я сделал первый вклад, мне открыли доступ к торговой площадке. Точнее, к двум платформам сразу. Я видел, как меняются цифры на счету, причем в позитивную сторону, мне даже провели демонстрацию нескольких валютных пар.

Конечно же, все твердили, что у нас хорошие перспективы. У аналитиков большой опыт работы с трейдерами, поэтому мне следовало слушать их рекомендации. Вкладывать меня просили, как можно больше, чтобы и прибыль появлялась быстрее. Я опустошил свои кредитные карты. Переводить можно было только наличные и через кассу банков, которые никак не относятся к компании. Я все переводил на карту частного лица Дуброва Егора Анатольевича 4274 2700 1139 3436.

Я сделал 4 перевода за один день (23.01.2020 года): 1000 р, 449 000 р. на карту *3548, 269 000 р. на карту *2266, 199000 р. на карту *6649. 

И 07.02.2020: 340 000 р. на карту *6649.

Позиции скидывала мне один из менеджеров Виктория (+7 926 796-03-04) в WhatsApp или в Skype. Первые несколько сделок были удачными. После чего девушка рекомендовала сделать еще один вклад. Говорила, что мы быстрее погасим кредит, если суммы будут серьезнее.

Я спустил свою заработную плату помимо денег с кредиток Альфа-Банка и Сбербанка. Мне казалось, что мы с брокером выстроили доверительные отношения.

Потом со мной связалась Юлия, другой брокер. Говорила, что сгорает контракт с аналитическим отделом. Его срочно восстановить, для чего требуют 5000$. Меня просили искать деньги любыми способами: кредит, долг и так далее. Нельзя было упустить этот крайне прибыльный контракт. С ним мы могли бы открыть позиции, а рынок бы уже работал на нас. Идти против рекомендаций Юлии мне также запрещалось.

Я просил в долг у родственников, и моя тетя согласилась взять кредит для меня. Переводил эту сумму я снова в кассе.

На этом переговоры организации и тети не закончились. Она перечислила на следующий день полмиллиона рублей.

Мы вместе с менеджером открыли новые сделки. Прошло много времени, поэтому я заговорил о выводе средств. Поставил 1000$, но мне сказали, что нужно оповестить сначала брокера. Юлия сказала, что без проблем в понедельник операцию завершит.

На выходных со мной никто не связывался, на мои звонки не отвечали. Деньги со счета постепенно начали уходить. 

Я звонил и писал в техподдержку сайта (+74950493656; support@titanpro500.com), кликнул на ссылку, где открылись какие-то непонятные стикеры. 

У них же я спрашивал о правилах пополнения и вывода денежных средств, ответа не поступило. По итогу я погряз в кредитах и долгах. Надеюсь, мой отзыв о Titan Pro 500 поможет другим трейдерам избежать неприятностей.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай
11 месяцев назад

Прочитав данную статью понимаешь, что верить брокерам бессмысленно. У них одно на уме вытянуть по больше из тебя денег. И не важно где ты их возьмёшь.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x