Обзор брокера United BTC, отзывы. Развод?

В отзывах о United BTC пишут, что организация предлагает совершать обменные операции с криптовалютами. Лицензия Центрального Банка не имеется. Все посетители ресурса из России. Адрес в оффшорной зоне. Есть сложности с выводом денег.

Читайте и комментируйте!
Компания United BTC предлагает совершать обменные операции с криптовалютами.

vsvdvdd6

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензия Центрального Банка не имеется. По месту регистрации компании в оффшоре есть лицензия №BL648771.

gtbgbyt9

География аудитории сайта брокера

Все посетители ресурса из России.

htrhytmn9

Посещаемость ресурса

Сайт компании посещает 340 пользователей в день.

grgregrg2

Адрес компании

Адрес расположен в оффшорной зоне: 5th Floor, Wing A,Cyber Tower 1, Ebène Cybercity, Ebène, Mauritius.

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)

[sc name=»nes-form»]


Клавдия, сумма потери 112 000 рублей

В моем отзыве речь пойдет о фирме United BTC, которая занимается брокерской деятельностью. Представители нашли меня 01.10.2019 года, начали звонить и предлагать открыть счет в их криптовалютном банке. Сначала общалась с неким Николаем, звонившим с телефона: +74955105893. Этот молодой человек был очень настойчив, и не прекращал уговоры на сотрудничество ни на один день.  Когда я дала понять, что не располагаю свободными средствами, предложил оформить доставку кредитной карты Тинькофф. Заверил, что все долги смогу отдать с ближайших сделок, и я согласилась.

Вскоре мне завели аккаунт инвестора, а из банка как раз прислали кредитку. Николай, воспользовавшись программой AnyDesk, зашел в мой личный кабинет и перевел с карточки на счет все имеющиеся на ней деньги. Ее я установила по требованию сотрудника.

Торговлю мы начали не очень хорошо, баланс сразу стал уходить в минус. У меня постоянно требовали пополнения, для того чтобы выйти в плюс. Их не интересовало, что мне нечем платить, представители настаивали на кредитовании и займах. Их главной задачей было вытащить из меня как можно больше средств. 

Позже мне приставили аналитика, которого звали Златов Тимур. Он пользовался номерами: +7 499 371 51 07 и +7 499 550 01 40. Работу со сделками он полностью взял на себя, я самостоятельно ничего не делала. Он продолжил выманивать из меня деньги, обещая при этом выйти на новый уровень дохода. Также добавил, что я обязана делать платежи до тех пор, пока не выведу свой баланс в плюс по какому-то финансовому обязательству перед фирмой.

К Тимуру добавился еще один аналитик, назвавшийся Константином Дюжевым. От него поступали звонки с телефонов: +7 499 371 51 07 и +7 499 550 01 40. Работали они поочередно. Под их натиском, периодически переводила деньги в карты Тинькофф банка. Когда мне нужно было совершить платеж, со мной связывалась девушка (тоже сотрудница), помогала оформить платеж в личном кабинете. По ее инициативе, остановились на сервисе по переводу валюты Blockchain.

Когда зашел разговор о выводе, меня даже слушать не стали, заявив, что сначала я должна вывести баланс из минуса. Потом поступил звонок от Тимура, который проявил откровенное неуважение ко мне как клиенту, и как к женщине. Он сказал, что раз я не собираюсь делать дополнительные переводы, значит и средства мои мне не нужны, и их можно не возвращать. Сослался на то, что я все равно уже в возрасте. Такой наглости я не ожидала, поэтому прекратила все взаимодействия с брокером. Моими делами сотрудники занимались не больше месяца, и за это время не вернули мне даже маленькой части от суммы на счете.

Потом меня пыталась переманить к себе еще одна брокерская компания, представителя которой звали Геннадий Савин. Но я не хотела в очередной раз выслушивать россказни о невероятных заработках, поэтому бросила трубку.

Я не сомневаюсь в том, что компания мошенническая. Поэтому, прежде чем отправить деньги этим «банкирам», советую обратить внимание на отзывы о United BTC. Думаю, желание доверять им свой капитал тут же пропадет. 


Татьяна, сумма потери 708 707,00 рублей

В июне 2019 года я просматривала ленту социальной сети «ВК». Наткнулась на ролик, в котором пенсионер рассказывал о дополнительном заработке. Меня заинтересовали слова мужчины, решила перейти по ссылке к видео. Попала на сайт банка United BTC, отзывы о котором раньше не слышала и информации не читала. Вдохновленная рассказом пенсионера, я решила зарегистрироваться: ввела ФИО, номер телефона. Потом подумала, что инвестиции мне не по карману, и стерла данные, сайт закрыла.

Однако через некоторое время мне позвонили. Мужчина представился Денисом Игоревичем, уведомил, что работает на банк UnitedBTCBank. Консультант предложил сотрудничество, но я сразу отказалась. Видимо, мои слова не убедили мужчину, поскольку он начал мне систематически названивать. Весь июнь и до 10-х чисел июля он рассказывал о быстром доходе, акциях, инвестициях, аналитических программах. Все беседы сводились к одному: доход можно получить, и гарантом заработка станет работа с UnitedBTCBank. Потребуется только первоначальная инвестиция, да и то смешные деньги – всего сто евро.

Позже мне начал звонить еще один представитель компании – Кот Дмитрий Александрович. Он, как и Денис, склонял к сотрудничеству. Доводы показалась мне убедительными, и во второй половине июля я решилась перевести банку первую сумму – 6 тысяч рублей. Денис Игоревич сказал, что этого недостаточно для инвестирования, однако для открытия счета вполне хватит. Консультант открыл аккаунт, теперь торги стали для меня доступны.

Читайте также!  TRENDINGRAPHS – обзор компании и отзывы клиентов. Обман?

До конца лета Денис активно убеждал, что самое время начать торговать. Крупная инвестиция принесет доход, а окупится мгновенно. Желание заработать настолько завладело мной, что я не сомневалась в целесообразности инвестирования. Решилась на кредит, так как боялась, что и так потратила много времени на раздумья и потеряла деньги. Была уверена, что отобью вложения и получу прибыль.

Кредит я получила в Сбербанке, обратившись туда 26 августа. Мне выдали 64 655 руб., но перевела я круглую сумму – 70 000 руб. Прошла верификацию: копии документов отправила на почту банка ([email protected]). После подтверждения данных со мной начала работать аналитик Полина Власова ([email protected]). Сотрудничали без проблем, но непродолжительное время – до сентября. С начала сотрудничества на счету прибавилось 490 евро.

С 1 сентября инициативу перехватил новый брокер-аналитик – Константин Дюжев ([email protected]). Звонки получала с номеров +7(499)550-01-40, +7(499)371-51-07. Для уверенности в компании Константин порекомендовал сделать вывод денег. Транзакция совершалась на электронный кошелек Киви. Я получила меньше 100 евро, поскольку банк высчитал комиссию.

Моя радость продлилась недолго, а вернее – две недели. Уже 16.09 я обнаружила ошеломляющий минус на счету в размере 2 тысяч евро. Сотрудники явно намекнули, что я должна принять услугу увеличения капитала до 5 тысяч евро, иначе не получится вернуть свои деньги. Более того, поскольку я принесла компании неудобства и потери, расплачиваться буду личным недвижимым имуществом.

Я была шокирована и расстроена, не знала, что делать. Жаловалась, что такой суммы у меня просто нет. Но представители UnitedBTCBank вынудили взять кредит. Я сдалась и повторно обратилась в Сбербанк. На этот раз банк выдал 412 158 руб., переводила деньги на счет двумя траншами, 18 и 19 сентября.

Мои просьбы в выводе не удовлетворили. Представители UnitedBTCBank сказали, что сначала укрепим счет, а потом позволим выводить деньги обратно на личную карту.

Не прошло и десяти дней, как история повторилась: на счету опять минус, несмотря на вложения. Теперь предполагается увеличение капитала уже до 7 тысяч евро для оживления счета. Я обратилась к Константину, сказала, что это нереально, у меня нет настолько большой суммы. Аналитик предложил компромиссный вариант: я вношу 5 600 евро, а остальное списывает банк. Этот вариант показался более приемлемым, но опять меня ждали кредиты. На этот раз пришлось задействовать два банка:

  • «Ренессанс» – 198 800 руб.;
  • «Восточный банк» – 348 300 руб.

Я покрыла всю сумму в 5 600 евро 30.09.2019. Вывод снова запретили со словами: «Пусть окрепнет счет, это такие правила у банка». После укрепления пообещали вывести деньги обратно на карту, ведь на мне висел такой большой кредит.

2 октября я вновь зашла на счет и увидела минус 2 тысячи евро. Но компания быстро исправила сообщение, уведомив о провале торговых операций. Опять в риторике появилось предложение увеличить капитал, теперь уже до 7 тысяч евро. И, что вообще поразило, для покрытия долгов предложили заложить квартиру!

Я отказалась подписывать бумаги, ответ не отправила. В общей сложности потеряла 708 707 рублей. Начитавшись теперь негативных отзывов о United BTC понимаю, что решение сотрудничать с банком – огромная ошибка. Держитесь подальше от этой конторы!

fdggdfg8


Матвей, сумма потери  21 000 евро

Представители данной компании несколько раз делали попытки поговорить со мной. Они рассказывали о преимуществах торговли на биржах, предлагали сотрудничество. Я зарегистрировался на их сайте, но от работы отказывался. Отзывы о United BTC не читал, так как не собирался иметь с ними дел. 

26 сентября 2019 года мне позвонил мужчина по имени Игорь, начальник какого-то отдела. Его фамилию и отчество я забыл. Этот человек убедил меня попробовать торговать. Для начала надо было внести 500 евро. За это брокер начислит бонус – 50 % от суммы вклада. Я пополнил депозит на 506 евро. Этот и все последующие платежи проводил через карточку VISA Сбербанка и биткоинообменник. После этого я прошел верификацию. 

Для повышения эффективности работы мне назначили личного помощника – Шувалова Кирилла (почта [email protected], мобильный телефон+7 499 550 01 40). Под его руководством я установил терминал МТ5 и программу АnyDesk. Теперь Кирилл мог подключаться к моему компьютеру и контролировать весь процесс. 

На следующий день с помощью Шувалова я провел первые сделки. Все прошло хорошо. В таком режиме мы проработали почти месяц. Кирилл давал информацию о рынке, что и когда открывать, закрывать. Я следовал рекомендациям и с удовольствием наблюдал, как копится прибыль. 

23 октября 2019 года мой консультант сказал, что при доверительном управлении я смогу заработать быстрее и намного больше. Все, что от меня требуется – внести на депозит 5 400 евро. Эти деньги мне предложили взять в долг у брокера и вернуть после завершения сделок, получения прибыли. Ходить никуда не надо было. Все легко оформлялось в личном кабинете. 

Читайте также!  Отзывы Stoprazvod: кто они и как обманывают

Я взял в кредит у брокера 5 096 евро. Срок для погашения был очень ограничен. На это отводилось всего пять рабочих дней. В первый день от меня потребовали внести первый взнос. Он равнялся 10 % от суммы долга. В моем случае это было 509 евро. Чтобы выплатить их, я оформил уже реальный заем на 50 000 рублей в Сбербанке через мобильное приложение сроком на полгода. Самым неприятным для меня открытием стал тот факт, что возвращать кредит брокеру я должен был из собственных средств. Изначально я рассчитывал, что смогу это сделать за счет прибыли со сделок. Но в реальности так нельзя было сделать. За каждый день просрочки начислялся 0,1 % пени. После пятого дня эта цифра заметно выросла и стала равняться 2 %. Вывести деньги со счета я тоже не мог, так как он был заблокирован. Я не видел другого выхода, кроме как найти 5 096 евро и внести их на депозит. 

31 октября 2019 года Газпромбанк одобрил мне кредит на 390 000 рублей. На руки я получил 350 000 рублей. Остальное ушло на оплату страховки. Заем от брокера я погасил в течение последующих двух дней. Торговый счет разблокировали очень быстро. Ушло на это не более 15 минут. 

Продолжили работать с Кириллом. Он, как и прежде, давал информацию о сделках, говорил, сколько и куда ставить. Я начал замечать, что чем больше мы торгуем, тем быстрее копятся минусы в моем портфеле. Теперь, анализируя эту ситуацию, я понимаю, что все делалось специально. Меня целенаправленно вели к сливу депозита и новому кредиту. Все это произошло 19 ноября 2019 года. Чтобы спасти ситуацию, мне пришлось взять кредит у компании на 6 800 евро. Посредством доверительных сделок нам удалось остаться на плаву. На тот момент на депозите лежала 21 000 евро. Я не хотел их терять и, конечно, был готов ради этого сделать все необходимое. В данном случае необходимо было внести на торговый счет 6 800 евро. Я начал обходить банки. Но везде отказывали. В поисках других вариантов нашел неожиданную и нелицеприятную информацию о своем брокере. Оказалось, что я связался с мошенниками. 

Мне не предлагали вывести деньги, и я сам этого не требовал. Все их действия были направлены на то, чтобы увести как можно больше денег. Они видимо считали, что маленькую сумму на депозите я не захочу выводить и буду торговать дальше. 

После того как я влез в долги и окончательно разочаровался в вышеупомянутой бирже, мне начали звонить представители другой компании (https://www.grinta-invest.com). Сначала я разговаривал с Екатериной Шеремет (телефон +7 495 145 27 10). Девушка спрашивала, интересен ли мне трейдинг, биржи и прочее. Затем рассказала про своего брокера, объяснила преимущества сотрудничества с ним. Узнав мою историю, она подтвердила, что United BTC ненадежный партнер и скорее всего обманывает клиентов. Далее Екатерина предложила помочь вернуть мои деньги. Со мной связался ее руководитель, который специализировался на регулировании брокерской деятельности. Имя этого человека я не записал и забыл. Затем предоставил ему информацию о своих счетах, и он ее якобы проверял. Немного позже я решил проверить эту компанию. Оказалось, что они тоже мошенники. 

Прочитал много отзывов о United BTC и пришел к выводу, что надо тщательно проверять любую компанию перед тем, как доверять ей свои деньги. Очень много обманутых людей, и у всех похожие истории.


Ирина, сумма потери 200 000 рублей

Май 2019 года стал убыточным — я лишилась 200 000 рублей. Пишу отзыв о United BTC впервые, ведь до этого случая не было необходимости. 

 Сначала поступали частые звонки от мужчины, с приятным голосом и грамотной речью. Не точно, но вроде имя — Владислав. По шаблону он проговорил, какие «плюшки» предоставляются их клиентам, если начать сотрудничество. Я не имела особого желания ввязываться в подобные истории, но воспитание и мягкий характер не позволяли прекратить беседу. 

Тем временем вызовы не прекращались, и в один день я сообщила мужчине, что не буду на связи в течение 2 следующих месяцев. Это подействовало ровно на 60 дней. В августе разговоры возобновились, а 4 сентября я поддалась на уговоры и дала согласие на сотрудничество. Про себя решила, что в декрете деньги лишними не бывают.

Ниже номера, с которых мне звонили:

  •  +74995500140 — главный
  • +74993715107 – запасной, использовали при моём игноре на вызовы с основного телефона.

Меня перевели на службу по работе с клиентами. Маргарита попросила скачать на компьютер AnyDesk, и в удаленном доступе поддержала в регистрации на странице Unitedbtcbank.com. Далее позвонил Владислав, мы перевели первые деньги на счет: сначала 5 000 ₽, пробные, чуть позже еще 33 000 ₽. Получилось немного больше, чем 500 € — минимальный размер платежа для старта. Переводы проходили с личной карточки, на платформе crip2card, с покупкой криптовалюты.

Специалисты компании потребовали направить перечень документов:

  • фотографию паспорта + место регистрации;
  • карточку, с которой платила, без указания CVV;
  • фото лица на фоне паспорта, фото вместе с банковской картой.
Читайте также!  UniqMarket, отзывы. Афера?

Не думала, что понадобится пересылать свои личные данные и хотела отказаться от задуманного. Спустя несколько дней у меня спросили, почему до сих пор не отправила список на почту. Ответила, что нуждаюсь в средствах, внесенных на счет, и хочу получить их обратно. Владислав не возмущался, просил всё же сделать фотографии и прикрепить в письме на электронную почту. Они нужны для процедуры проверки подлинности личности. Я послушала помощника и через время выполнила просьбу. 

Когда подготовительный этап закончился, меня подключили к Борису Назарову ([email protected]). Он был аналитиком, очень грамотно мог войти в доверие. Общался на разные темы, постепенно выманивая личную информацию. Я рассказала, что воспитываю двух сыночков, и он признался, что тоже. 

Логин и пароль от входа на платформу никому не сообщала, сама открывала и завершала сделки. Единственное, мы с мужчиной всегда были на связи в эти моменты.

Консультант заверил, что его желание – при низких рисках помочь мне получить доход маленькими «порциями», а спустя какое-то время я без вопросов выведу финансы себе на карту. На этом мы и договорились. 

 Начали с небольших ордеров, которые выходили в плюс. Чуть позднее Борис указал на позиции подороже – что привело к убытку (дал совет открыть обратный ордер). Со временем баланс стал уходить в большой минус: сначала -600 €, -800 €, -1 000 €.

Пару раз аналитик советовал принять участие в тех сделках, которые окупались гарантированно на 100 %, но и стоимость их зашкаливала – почти 4 000 €. Мне это не подходило. Борис продолжил, уговаривал оформить кредит под названием «увеличение капитала» — на 24 часа с последующей блокировкой счета. Долг важно закрыть именно собственными средствами, а после полного расчета можно выводить средства на карту. Этот вариант, как и прошлый — не устраивал. Тогда мужчина упомянул «индексацию» — когда другой человек добровольно вкладывает финансы за должника, но потом забирает столько же прибыли с проведенных сделок в процентном соотношении. Вел беседы про неё весь месяц каждую неделю, призывал не думать зря, а соглашаться. По итогу так и вышло – я не удержалась и повелась на его красивые речи.

Пришлось брать в долг 4 200 €, чтобы начать. Первая открытая позиция завершилась в + 1 000 €. Спустя сутки я перевела 100 000 ₽ как взнос за кредит.

Через 24 часа по условиям займа счет заблокировали, ведь свои обязательства я не исполнила. Назаров убеждал, что в поиске инвесторов – это привело к паузе в торговле на неделю. Однако он всё равно звонил мне с обсуждениями событий на финансовых рынках.

Прошла неделя, работа продолжилась, мужчина предложил перевести 420 € (10 % от общей суммы займа), чтобы обратиться к финансистам с просьбой отсрочить блокировку личного кабинета. В этом случае мы сможем за сутки поработать с еще одной позицией. Я отправила деньги в рублях, но этого оказалось недостаточно – евро подскочил в цене. Через 7 дней мы повторили процедуру, она завершилась успешно. Счет открыли, сделка принесла 500 €.

За день до того, как мы прекратили торговать, Борис обрадовал меня – доброволец по закрытию долга нашелся (18 марта). Человек решил вложить 1 420 €, что означало мой остаток лишь 600 € — и я выведу средства с платформы. Попросила деньги у родных и совершила платеж 50 000 ₽ — мне стал доступен личный кабинет.

Инвестор так и не объявился. Аналитик заговорил зубы снижением цены на рубль и обозначил этот факт как хороший шанс заработать. Дал совет открыть ордеры на валюты евро-рубль, доллар-рубль. Текущие действия принесли достойную прибыль. 

На следующий день вечером я ехала с детьми на машине (19 марта). В это время поступил вызов от Бориса, который требовал срочно закрыть открытые прибыльные ордеры. Причина – укрепление рубля, риск потерять деньги. Попросил остановиться и сделать это немедленно, в придачу открыть обратные на 2 лота. Меня насторожила ситуация, но я завершила сделки и оформила новые, только на 1 лот. Даже не смотря на это, счёт слили в минус. Я потеряла 8 000 € (с 6 500 € до -2 100 €). Наконец до меня дошло, что это «развод» и всё, что просил аналитик – чтобы как можно больше финансов выманить.

В результате счет вновь заблокировали. Помощник твердил, что произошедшее – случайность, но на индексацию можно не надеяться (прибыли нет). Твердил, что могу сама перекрыть оставшуюся сумму и начать с чистого листа, предлагал свои услуги. Я начала плакать, попросила не связываться отныне со мной и перевела его номер в черный список. 

Денег для погашения кредита не имела. Аналитик напугал передачей данных коллекторам через 30 дней, но меня это не волновало. Знайте, что перед началом работы с неизвестной компанией надо читать рекомендации. Отзывы о United BTC я не изучила, получила соответствующий результат.

[sc name=»nes-form»]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Учись. Торгуй. Инвестируй.
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: