Обзор брокера XTrade, отзывы. Развод?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Брокер предлагает инвестировать в CFD-контракты, торговать акциями, товарами, валютами и индексами. Как написано на официальном сайте брокера, компания на рынке уже свыше 10 лет. Подробности и отзывы об XTrade читайте в статье.

rthtrhhtrh2

Проверка лицензии

В списках лицензированных брокеров Центробанка России компании XTrade нет. На сайте компании написано, что деятельность брокера регулируется Комиссией по международным финансовым услугам Белиза (IFSC/60/383/TS/19).

География аудитории

По данным аналитического ресурса spymetrics.ru 43% посещений на сайт брокера из России, остальные – из Армении, Украины, Нидерландов и Монголии.

Посещаемость сайта

В январе 2020 года зафиксирован  спад активности — сайт посетили 3 000 человек. В то время как в октябре 2019 года на сайт перешло около 5 000 человек.

Адреса в оффшорной зоне

На сайте компании XTrade в разделе «Контакты» указан адрес: Cork Street, No. 5 Belize — оффшорная зона. 

Права клиентов согласно документации

Компания вправе в любое время отключить платформу для технического обслуживания без предварительного уведомления клиента. 

Брокер не несет ответственность за убытки трейдера, в случае, если произойдет ошибка при переводе денег.

XTrade не сотрудничает с жителями США.

Схема работы брокеров, отзывы о XTrade

Представители компании связываются с будущим трейдером по номеру телефона, предлагают сотрудничество. Каждому клиенту необходимо пройти регистрацию и верификацию (отправить скан паспорта, оплаченного счета а коммунальные услуги, реквизиты банковских карт).

Аналитик рекомендует установить программу AnyDesk. Все общение ведется через электронную почту или Скайп. Операции проводятся под контролем аналитика. После удачно закрытых сделок сотрудник настаивает на пополнении личного счета. При запросе на вывод брокер чаще всего требует оплатить дополнительные расходы, такие как комиссия и страховка. Из отзывов о XTrade известно, что как только трейдер отказывается инвестировать, с ним перестают выходить на связь.

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)


Ангелина, сумма потерь – 242 000 рублей

О компании XTrade.ru я узнала, благодаря их рекламе, которая то и дело выскакивала у меня в соцсетях. Кажется, я наконец-то «сдалась» под конец апреля 2020. Я прошла по ссылке на их сайт, изучила отзывы на нем и решила оставить свои контакты, чтобы мне перезвонили менеджеры. Вскоре с номера +44(756)264-06-07 поступил звонок от Евгения Гришина. Мы немного побеседовали, он сказал присылать ему скан паспортных страниц и фото обеих сторон банковской карты. Когда я это сделала, он объявил, что верификация успешно пройдена и можно вкладывать деньги. Я отправила на платформу 10 000 рублей.

В процессе дальнейшего сотрудничества меня убедили предоставлять аналитикам удаленный доступ. Мы пользовались ТимВьюером. По словам сотрудников компании, такая схема работала максимально мне на пользу – полный контроль и поддержка новичка со стороны профессионалов, а также наглядное учебное пособие. Но на деле выходило так, что я просто сидела и смотрела, как чужими руками открываются и закрываются сделки, но мне не был понятен алгоритм. Я лезла с вопросами к Евгению, мне ведь все было интересно, однако он отмахивался, менял тему, уверял, что момент для учебы неподходящий. Потом он отвлек мое внимание тем, что стал подталкивать к обращению в банки за займами. Якобы это было нужно, чтобы были средства на наращивание прибыли. Я занимала у банка 232 000 рублей и постепенно вносила их на депозит.

Первую пару раз через онлайн-банк я скидывала деньги на указанные аналитиком счета. Как видно на скриншотах, получателями значились физлица, не компания. А после он придумал «схему», чтобы избежать вопросы со стороны банка. С тех пор деньги я сначала заводила на счет обменника (Шахты или КИВИ), а оттуда на торговый счет. 

Дальнейшее сотрудничество с Евгением было коротким: две сделки и все, он больше со мной не контактировал. Меня подключили к его коллеге, который совершил единственную сделку с плюсом в 100 долларов, но после моего вопроса о деньгах, он мгновенно «ушел с горизонта» вслед за первым аналитиком.

Я не стала ждать, когда мне предоставят нового аналитика, а просто обратилась в компанию за вывод средств. Финансовый департамент не замедлил с ответом, но он меня не обрадовал: приобретите страхование депозита стоимостью 1500 долларов, и мы одобрим выведение денег. Из-за имеющихся долгов и кредитных обязательств, я уже была без средств, не смогла найти нужную сумму. Тогда наше сотрудничество и прекратилось, это был май. 

В настоящий момент на платформу зайти можно, там числится 6 581 доллар. Призываю вас никогда не брать трубку, если звонят с номеров +7-495-966-43-51, 8-988-711-27-63. Поверьте, мой печальный отзыв на XTrade.ru, увы, далеко не единственный. 


Алена, сумма потери 2 730 000 рублей

Много раз слышала о возможности работать трейдером через интернет. Я решила пройти регистрацию у одного из брокеров, чтобы самой всё попробовать. 1.09.17 в интернете нашла компанию Xtrade, отзывы о которой были положительными. В этот же день я создала аккаунт и стала изучать сайт. Спустя несколько минут мне позвонил сотрудник компании с номера +74997030649. Он сообщил, что сперва нужно пройти обучение и только потом можно приступать к торговле. В телефонном разговоре он сообщил минимальную сумму для совершения сделок – 250 долларов, не так уж и много.

Я пополнила счет с карточки Сбербанка Visa Classic. Во время транзакции я увидела информацию о получателе – им являлся CYP Limassol PSP*xtrade.com. Спустя некоторое время мне пришло уведомление, что если зачислить деньги в этот же день второй раз, я получу бонус.

После верификации аккаунта я получила бонусные 30 $. Попробовала их вывести, но не смогла. Прочитав условия начисления бонусов, я выяснила, что эти средства выводить нельзя: они предназначены только для открытия позиций. Постоянно приходили оповещения и о других акциях. Например, при пополнении баланса до 5000 долларов счет клиента дополнительно пополнялся брокером на 2 000 долларов. 

Я пополнила баланс 4 раза. Мне гарантировали согласно условиям акций щедрые вознаграждения. Например, за первый депозит я дополнительно получила 500 долларов.

Когда началось обучение, мне объяснили теорию в нескольких словах. Вся теория больше походила на пошаговую инструкцию: как открывать позиции со своего аккаунта на портале брокера. После я должна была приступить к практике. Мой аналитик советовал, по каким позициям открывать сделки.

1 сентября я зарегистрировалась, 12.09 провела первую сделку, соблюдая рекомендации аналитика. Он подсказывал, куда нажимать, и отвечал на все вопросы. С каждой следующей сделкой ее сумма увеличивалась, именно поэтому я раз за разом вносила деньги на баланс. Аналитик убеждал, что чем больше средств «работает» на сделке, тем больше прибыли у меня будет. Он умолчал, что во время сделки использовалось «кредитное плечо». Это когда покупатель открывает позицию стоимостью 10000 долларов всего за 100 $. Если график пойдет в пользу трейдера, то он получит выгоду от 10 000 $. Но если рынок пойдет против сделки, то убыток составит в 100 раз больше от начальной суммы.

В период практики личный аналитик рекомендовал выбрать из списка валютных пар USD/JPY, приобрести конкретную позицию и следить за графиком до тех пор, пока курс не вырастет в нашу пользу. Первые сделки принесли мне небольшую прибыль. Аналитик все это время контролировал мои действия, подбадривал и поздравлял с удачными сделками. Общались мы с ним по телефону – он всегда звонил первым – и обменивались электронными письмами. Так продолжалось около месяца.

Мне на телефон с номеров +79535658120, +79535616685 постоянно приходили оповещения о начислении бонусов и предупреждения о низкой марже. 

19.09.2017 со мной по телефону связался сотрудник Xtrade, который представился как Дмитрий Мельник. Он попросил меня подтвердить личность, отправив отсканированные паспорт и водительское удостоверение. Я сделала фотографии и выслала по электронному адресу dmitriyme@xtrade.com. В дальнейшем я общалась в основном с ним, а в его отсутствие со мной поддерживал связь старший аналитик, представившийся Валерием Сахаровым.

5.10.17 я получила письмо на свой e-mail, в котором была «Декларация по депозитам». Отправителем значился support+id397433@xtrade.zendesk.com. В полученном файле отображались все средства, которые я вносила с 1 сентября. В сообщении была просьба распечатать документ, проверить информацию на достоверность и подписать. Я внимательно изучила декларацию, все сведения были правдивыми. Я поставила подпись, сфотографировала документ и отправила по указанной электронной почте. Чтобы пройти последний шаг верификации учетной записи, меня попросили также отправить скан паспорта с местом прописки.

На начальном этапе результат сделок был разный — я могла потерять 100 и 665 долларов, а потом получить прибыль 1000 USD. Почти каждый день были неудачные сделки, но они не сильно  повлияли на итоговый доход, так как были небольшими. Например, 13.09 я потеряла — 294 и 45 американских долларов, 14.09 — 525 и 2950 $. 15.09 состоялись неудачные сделки с потерей 45, 175, 928 и 90 долларов, 19 сентября убыло 112 $, 53 $ и еще раз 53 $. 20.09 и 21.09 потери были небольшими — 18 и 16 USD соответственно, 22.09 – 53 $, 24.09 — 85 $.

С 22-го числа я начала по-крупному терять свои средства: 101, 9087, 10000, 1225 долларов.

25.09 из-за неудачных сделок я потеряла 11950 $, 875 $. 26.09 — 4 725 и 100 $, но получила не подлежащий выводу бонус в 5000 .

28.09 убытки были небольшими — 50 и 360 долларов. Плюсом мне пришел еще один бонус — 1000 $.

С октября началась черная полоса: 2-го числа я недосчиталась 2601 $, 10-го — 11 550 USD. 11 октября был ряд неудачных сделок (на 10 050, 1925, 5840, 333, 2 400 долларов США), и денег у меня не осталось.

Когда я сообщила эту новость Дмитрию, он порекомендовал оформить кредит в банке. Он убедил меня в том, что после серии неудач мы обязательно получим большую прибыль и выплатим кредит. Мне одобрили 3 кредита с общей суммой 1 миллион рублей. И долг до сих пор мною не погашен.

Все деньги я перевела на счет в надежде отыграться. И вот что я хочу отметить. Когда я приобретала позиции, Дмитрий Мельник рекомендовал не использовать «стоп-приказ» (инструмент, ограничивающий размер убытка). Он утверждал, что курс нормализуется и изменится в мою пользу. Главное — нужно немного подождать. Однако, как я уже говорила, чуда не произошло, и к 11.10.2017 мой депозит был слит.

Из-за рекомендаций так называемого аналитика я потеряла большие деньги, а если бы кто-то из общавшихся со мной посоветовал поставить «стоп-приказ», то, по моему мнению, таких потерь можно было бы избежать. Могу добавить, что когда открытая сделка показывала убыток, равный 10 000 $, Дмитрий упорно советовал немного подождать, и тогда «график обязательно развернётся». А потом кричал, что нужно срочно пополнять депозит, а то сделка «закроется автоматически, и я потеряю деньги».

Изначально аналитик рекомендовал открывать большие позиции на крупные суммы. Постоянно твердил, что сделки с большой стоимостью принесут большой доход. Однако курс частенько изменялся не в мою пользу, и позиция закрывалась с минусом. Так было со многими сделками, что и привело в итоге к обнулению счета.

Когда я поняла, что меня обманывают, то решила вывести хотя бы остаток средств, который у меня был на счету — 87 $. 20 декабря 2017 я подала заявку на вывод средств, но на электронную почту пришел отказ в осуществлении транзакции. По просьбе сотрудника техподдержки я распечатала документ «Заявление на вывод средств», внесла все данные, сфоткала и отправила по адресу withdrawals@xtrade.com.

Спустя некоторое время меня попросили отправить им фото паспорта для верификации аккаунта. В обратном письме я ответила, что все сканы документов должны быть у Дмитрия Мельника, который запрашивал их с той же целью. Ответ меня удивил: оказывается, в их базе моих паспортных данных нет. До сих пор непонятно, для чего Дмитрий Мельник запрашивал фото моих документов и куда их дел.

Я повторно отправила фотографии документов на почту withdrawals@xtrade.com. Мне порекомендовали выводить деньги через систему переводов Скрилл. Оказалось, что при выводе денег таким способом взимается большая комиссия. В регламенте организации Xtrade я узнала о других способах вывода денег без больших комиссий, например, через кошелек Киви. После вывода 87 $ на карту я получила 4500 рублей, потеряв 20 % от общей суммы на комиссиях.

Позже мне позвонил сотрудник из компании Xtrade. По итогу телефонного разговора я узнала, что аналитики Валерий Сахаров и Дмитрий Мельник совершали мошеннические действия. По словам звонившего аналитика, из-за них крупные суммы потеряли многие клиенты. Также сотрудник сообщил, что они уже уволены, но вернуть деньги мои не получится, так как они «задействованы на рынке». Позже я почитала отзывы о компании Xtrade, оказалось, что не одну меня развели на крупную сумму.


Анастасия, сумма потери 825 685 рублей

В августе 2019 года со мной произошла очень неприятная история. Начавшаяся с обычного телефонного разговора, она закончилась тем, что я потеряла более 800 тысяч рублей. В своем отзыве об Xtrade, брокерской компании, я хочу предупредить всех, кому она так или иначе попадется на пути, – будьте предельно осторожны, не повторите моей ошибки!

Итак, 15 августа на мой телефон с городского номера +74956621221 позвонила некая Виктория и предложила дополнительный заработок. В тот момент я спускалась в метро, поэтому попросила ее перезвонить позднее.

Примерно через пару часов, уже с другого номера (+74956603242), Виктория перезвонила и начала разговор о том, как можно успешно вложить деньги, чтобы начать зарабатывать доллары. Она уточнила, в какой валюте я держу сбережения и какую сумму готова внести на депозит. На основании этой информации она рассчитала возможную прибыль. Виктория любезно сообщила, сколько я буду получать дополнительного дохода с озвученных 50 тысяч, и сказала, что для более полной консультации со мною свяжется другой менеджер.

Буквально сразу же, с номера +78123395097, мне позвонил парень по имени Игорь. Он сбросил мне ссылку на сайт – https://www.xtrader.cash// – и попросил установить на компьютер специальную программу. Я послушалась консультанта и установила программу xtrade.cash. Следующим моим шагом была регистрация на сайте компании и внесение на депозит обещанных денег. Операцию перевода я осуществила с дебетовой карты Банка ВТБ VISA на Яндекс.Мани.

Игоря я заранее предупредила, что эта сумма мне нужна будет к середине сентября. На что он меня заверил, что никаких трудностей не возникнет и деньги я смогу вывести в любой момент.

Затем, под руководством Игоря я скачала и установила программу AnyDesk, с помощью которой он собирался контролировать все мои действия на сайте. Но что-то пошло не так: Игорь жаловался, что он не видит мой рабочий стол, что у него отображается просто черный экран. Это странно, потому что первый раз он подключился к моему компьютеру без проблем. Решили работать так, как есть.

Позвонив мне на следующий день, Игорь начал активно узнавать мою финансовую ситуацию: какими деньгами я располагаю, какими картами я могу пользоваться, и с какими банками я сотрудничаю. В итоге его заинтересовала карта Mastercard от банка Тинькофф. Возможно потому, что на тот момент на ней было доступно 30 тысяч рублей кредитных средств.

Игорь начал меня уговаривать эти деньги перевести на брокерский счет. Якобы для того, чтобы система увидела, что деньги у меня есть. В дальнейшем это помогло бы без проблем выводить прибыль. После долгих уговоров я согласилась и перевела деньги. В чеке было написано, что деньги поступили в xtrade.cash.

После этого мой звонок был переведен на другого сотрудника, который помог мне пройти верификацию. По его просьбе я отправила следующие документы:

— фотографии всех страничек паспорта, включая прописку;

— фотографии банковских карт с обеих сторон, которые уже были в действии (в этом случае речь идет о карте ВТБ банка и карте от Тинькофф Банка);

— копии коммунальных счетов за последние три месяца.

Вся эта волокита заняла у меня целых два дня!

Созвонившись с Игорем 19.08.2019 года, я сказала, что больше не хочу сотрудничать с их компанией и намерена вернуть деньги. И тут началось самое интересное!

Игорь не стал препятствовать, но сообщил, что деньги можно вывести только через Сбербанк. А для этого нужно, чтобы на моем счете в Сбербанке лежали деньги! Игорь предложил нехитрую схему: с его помощью я запрашиваю в Сбербанке кредит на 100 тысяч рублей, мне его одобрят и переведут на карту mastercard. После чего я, в свою очередь, переведу эти деньги на счет в Xtrade, опять-таки, чтобы показать системе. И якобы эти средства будут заблокированы, поэтому банк на них не будет насчитывать процент. Я же пройду полную верификацию, и после данной процедуры деньги вернутся обратно.

Отступать было поздно, и я согласилась на эту схему. В ожидании одобрения Сбербанка, Игорь помог мне перевести еще 35 тысяч 946 рублей и 82 копейки с моей кредитки от ВТБ банка в пользу xtrade.cash. Этим переводом, с его слов, я демонстрировала свой оборот. Данная операция прошла как покупка Q*R1.

Поскольку каждый перевод сопровождался верификацией карты, со мной созвонилась менеджер, которая представилась Екатериной. С ней мы общались по поводу карт с ВТБ и – позже – Сбербанка, а звонила она номеров +74995017945 и +74992713288. После успешной верификации, нами были подписаны договор и соглашение.

Следующую неделю с Игорем и Викторией мы переписывались только по Ватсапу по номерам:

  • +79691514835 – Игорь;
  • +79853876008 – Виктория.

Было также странным то, что Виктория, будучи помощником, сама никогда не предлагала никаких сделок и торгов, не говорила о бонусах и о выводе прибыли. Игорь тоже никак не пытался посвятить меня в нюансы работы биржи. Как они объяснили, мол, с моей стороны ничего предпринимать не нужно: деньги сами работают и приносят пассивный доход.

И действительно, я могла пользоваться своим личным кабинетом в любое время: зайти и увидеть свой счет. На тот момент на нем находилось четыре тысячи долларов США моих личных средств и три тысячи долларов США прибыли. Но я все равно настаивала на выводе моих денег.

28 августа 2019 года прозвучал успокоивший меня звонок от Игоря. Игорь сообщил, что уже подготавливает все необходимые документы. Однако оказалось, что в ВТБ следует показать еще больший оборот и что прежние 35 946,82 рублей – слишком маленькая сумма. Для подтверждения оборота мне пришлось снова оформить кредит. На этот раз банк выдал 250 000 рублей.

Через два дня, 30 августа 2019 года, с телефона +74956603242 мне позвонила сотрудница Юлия. Она сообщила странную новость: банки не принимают назад крупную сумму денег! Мне стало все понятно – это чистой воды «развод». А Юлия начала настаивать на том, чтобы я в ВТБ банке оформила кредит еще «хотя бы»(!) на 300 000 рублей. Я была в шоке!

При всем этом я очень верила Игорю, который обещал, что все будет хорошо, и поэтому отправилась в банк. Однако первым по дороге оказался не ВТБ, а «Европа». Там я запросила триста тысяч рублей, но в этой сумме мне отказали. Взамен предложили две карты с кредитным лимитом по тридцать тысяч. Я рассказала Игорю о сложившейся ситуации, и он решил, что пусть эти карты будут у меня на руках на случай отказа в других банках. Данный диалог проходил в переписке по Ватсапу.

После получения мною кредитных карт, Игорь продолжал настаивать на том, чтобы я сделала запрос в ВТБ банке на 300 000 рублей. Кроме того, стал запугивать, что мой личный кабинет – пробный и может закрыться. Я уже порядком нервничала и сказала, что не собираюсь вкладываться и хочу получить вывод. Игорь попытался сгладить ситуацию, сказав, что на деньги нового кредита подтянутся остальные.

В скором времени мне удалось получить кредит в ВТБ, о чем я сообщила Игорю. Тут же, по Ватсапу, он попросил меня отправить ему скриншот с онлайн-банка, якобы для того, чтобы подтвердить вывод документально. Понятно, что эти деньги снова ушли в пользу xtrade.cash, чтобы «показать системе». Причем все 360 тысяч, то есть и от ВТБ, и от банка «Европа»!

И опять для возврата моих денег мне предложили пройти очередную верификацию. Мне снова позвонила Екатерина, и после прохождения очередной процедуры, мы подписали соглашение и декларацию.

Итак, все условия были выполнены, все процедуры пройдены. Позвонил Игорь и предложил зайти в личный кабинет. Под его руководством я должна была вывести свои деньги. Я вписала в поле необходимую сумму и нажала на кнопку. Однако оказалось, что средств для вывода не хватает. Я решила выяснить, что это значит. Оказалось, мой счет был пуст! Эту ситуацию Игорь прокомментировал следующим образом: мол, бухгалтерия все деньги вывела (без моего ведома!!!) в торговый оборот. Я начала возмущаться. Игорь же просто ответил, что у них есть на это все права на том основании, что я вывожу деньги. Говорить большее было не о чем.

Все последующие мои попытки связаться с Игорем прошли впустую. Он мне только отписывался по Ватсапу, что очень занят, либо вообще не выходил на связь.

Наконец, 31 августа 2019 года Игорь написал, что все необходимые документы готовы и деньги я смогу получить в течение 1–5 рабочих дней.

Я и сейчас могу без проблем зайти в мой личный кабинет и видеть на своем балансе 17 тысяч 149 долларов США. Естественно, снять я их не могу.


Александр, общая сумма потерь — 473 090,00 ₽ 

Рассказываю о своём печальном опыте работы с брокером Xtrade, надеюсь мой отзыв кому-то поможет. Я сам давно хотел попробовать торговать на Форексе, изучал информацию. В феврале 2018 года я начал просматривать топы лидирующих брокеров. В итоге выбрал Xtrade.

Я быстро нашёл  сайт, прошёл несложную регистрацию. Немного времени спустя мне на телефон поступил звонок от Андрея Игнатьева. Он сказал, что работает в Xtrade менеджером, и начал объяснять принципы работы. Андрей сказал, что для начала мне нужно внести 100$, для обучения этих денег хватит. Напоследок он уточнил, занимался ли я раньше трейдингом, и понадобиться ли мне помощь аналитика. Я ответил, что опыта у меня нет.

Мы завершили разговор, и я перечислил на торговый счёт 100$ с карты Сбербанк моего брата, поскольку своей тогда не имел. Через какое-то время мне позвонил аналитик – Алёна Матвеева. И тут первая неожиданность – она заявила, что для начала торговли мне нужно хотя бы 1 000$, иначе прибыли не будет. Я решил внести эту сумму, раз уже начал. При этом я не мог посмотреть, куда перевожу средства, так как просто жал «пополнить» на сайте.

И вот, депозит пополнен, работа началась. Алёна объясняла всё очень односложно: как открывать сделки, какие кнопки что значат, и на этом всё. 

С Алёной связь у нас была в основном такая – пишу ей на почту, а потом жду, когда она мне перезвонит. К сожалению, контактов уже не осталось. Если ситуация переходила в критическую, аналитик сразу начинала мне звонить. Она заявляла, что нельзя потерять депозит, и что нужно обязательно отбить предыдущие вливания. По ее словам, нужно было пополнять счёт, и скоро все стабилизируется. У меня ещё была возможность тратить сбережения, и я зачислял на сайт деньги, мечтая отбиться. Но в апреле я понял, что спустил все средства.

Тогда я понял, что больше не хочу “дарить” свои деньги компании Xtrade. Я прочитал отзывы о них в Интернете, и мои опасения подтвердились. Я перестал отвечать на их звонки. Я и так знал, что мне скажут всё тоже самое, что и раньше, а в их слова я уже вообще не верил. Я начал искать способы вернуть свои деньги назад, потому что знал, что попал к мошенникам.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x