Обзор брокерской компании Software Payment Logic, отзывы. Обман?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Брокер предлагает инвестировать в индексы, фьючерсы, облигации, торговать на рынке Форекс. Лицензии Центрального Банка России нет, несмотря на то, что все клиенты из РФ.  Адрес главного филиала: Россия, Санкт-Петербург, В.О., 26-ая линия, д. 15, к. 2

Из отзывов о Software Payment Logic известно, что компания предоставляет помощь аналитиков, однако не все решения, принимаемые ими, оправдывают себя. Есть проблемы с выводом средств.

Реальные отзывы клиентов (Все имена изменены в целях конфиденциальности) 


Максим, сумма потери: 630 000 рублей 

Пишу эту историю  для того, чтобы предостеречь других от сотрудничества с нечистым на руку брокером. Мой отзыв будет о компании Software Payment Logic, также можно встретить сокращенное название SPL. Их представитель впервые связался со мной по телефону в 2018 году. Звонил с номера +7 499 7030181, представился как Самсонов Николай. Речь шла о возможности заработка через Интернет. Конкретнее предлагалось заниматься валютным трейдингом. Сперва мне было неинтересно, но собеседник оказался настойчивым и смог убедить меня в том, что деятельность принесет мне прибыль.

Я согласился зарегистрироваться на интернет-сайте s-pl.com в конце января 2019 года. Для работы нужен был первоначальный взнос на счет в размере 250 $. Самсонов вызвался внести деньги вместо меня с условием, что потом я их выведу со счета и верну ему. Таким образом, меня убедили в том, что брокер не имеет проблем с выводом средств. Транзакция на карту, указанную Самсоновым была успешной, что повысило градус доверия с моей стороны.   

После этого Николай дал мне свой личный номер +7 499 7032114, по которому мы далее общались. Дальнейшее сотрудничество у нас велось на следующих условиях: каждый из нас пополнил мой счет на сайте брокера на 250 $. На протяжении трех месяцев я отдавал ему половину полученной прибыли, а затем – 10 %.

13.02.2019 со мной связалась Донцова Владислава, якобы от имени брокера. Я усомнился в ее словах и уточнил информацию у Самсонова. Выяснилось, что такой человек в компании действительно работает. С этого момента мы регулярно созванивались. По четвергам она снабжала меня ценной информацией по алгоритмам успешного закрытия сделок с драгоценными металлами и валютой. Советы были дельными, моя прибыль быстро росла. Лишь пару сделок я закрыл без плюса, в ноль. Было даже немного странно, ведь трейдинг всегда связывают с риском. Но Самсонов уверял, что такая эффективность объясняется слаженной работой команды аналитиков Software Payment Logic.

7.03.2019 Донцова сообщила мне, что мне скоро позвонят из отдела финансов брокерской компании и объяснят, как я смогу вывести деньги со своего счета. Вскоре позвонил мужчина, представившийся сотрудником фин.отдела. Его звали Дмитрий Олегович Кубинский. Казалось, он был удивлен тем фактом, что за два месяца работы в трейдинге я еще ни разу не выводил средства, и толком не знал, как это делается. По его рекомендации я скачал Сбербанк Онлайн и еще какую-то программу. Зарезервировал на своей кредитке Маэстро средства для перевода на счет, открытый у брокера. Всего мне нужно было перевести 590 000 рублей, транзакции шли по 40 000 рублей. Платежи уходили на VBR*SCHETYARSLV. Один из них по неизвестной причине прошел не сразу. Таким образом, с моей карты списали в общей сложности 630 000 рублей.

После перевода средств со мной снова связалась Донцова и дала очередные рекомендации по сделкам. Я поставил на 30 минут на разницу в курсе доллара. Переживал, что будет, если сделка закроется в минус. Владислава успокоила меня, сообщив, что брокер страхует все сделки от  рисков, так что не о чем переживать. В итоге, сделка закрылась с плюсом в 70 %, но на своем счете прибыль я почему-то не увидел. Целых 7 дней я не мог выяснить судьбу этих денег. Потом оказалось, что они, якобы, лежат в надежном банке на счете, но для снятия требовалось оплатить 160 000 рублей комиссионных. Эта новость меня шокировала, и зародила сомнения в честности брокера. Несколько раз меня набирал Кубинский, но трубку я не брал.

Видимо, поняв, что я что-то заподозрил, к работе со мной подключили Донцову. Я ответил на ее звонок. Она была недовольна – из-за моих «зависших» средств у брокера начались неприятности. Требовала, чтобы я вывел средства и как можно быстрее. До конца июня эти звонки не прекращались, и 20.06 я решил, что переведу комиссионные и попробую забрать свои деньги. Владислава предоставила мне номера банковских карт, куда я должен был перевести 90 000 рублей и 70 000 рублей соответственно. Я все сделал и ждал развязки.

Однако, ожидание затянулось почти на месяц, пока мне не позвонили из финансового отдела SPL. Некий Вячеслав клятвенно обещал мне, что деньги мне вот-вот поступят. Оставалась лишь малость – оформить страховку, причем задним числом. И все бы ничего, но за это требовалось доплатить еще 500 $. К такому повороту событий я был не готов. Предложил вычесть плату за страховку с моего счета, на котором было 630 $. Мне отказали в такой возможности. Потом еще звонили, и не раз, в итоге сумма страховки снизилась до 250 $. Но я не намерен был больше платить. Когда же решил зайти на интернет-сайт брокера, он был уже заблокирован и не открывался. Я потратил 630 000 рублей заемных денег, и они просто пропали. Все потому, что компания Software Payment Logic оказалась мошеннической. Прежде чем начинать вкладывать куда-то деньги, обязательно читайте отзывы о компании. 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x