Обзор и отзывы на DellyTrade. Туфта?

Ждем ваших комментариев!

DellyTrade не лицензирован Центробанком, утверждает, что регулируется EUFMC, но такого профильного органа не существует. Юридический адрес брокера находится в оффшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины, Suite 305, Griflith Corporate Centre, Beachmont, по соседству с ФрешФорекс, StreamForex, PrivateFX, Diamond FX и многими другими.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Ольга, общая сумма потерь 579 500 рублей

В июле мне позвонил Иван Никитин, сказал, что является представителем брокерской компании и предложил заняться биржевой торговлей. В красках рассказал о перспективах такого сотрудничества, дал свои контакты в скайпе, где мы и продолжили общение. Отзывов о Dellytrade я в тот момент не встречала, поэтому решила согласиться, деньги мне тогда были очень нужны.

Аналитик помог мне пройти регистрацию, верифицироваться (для этого я отправила копии паспорта и платежек ЖКХ) и пополнить счет. Первый перевод сделала с карты Тинькофф Банка, второй с киви кошелька, 30 июля. В тот же день получила письмо с доступами к личному счету.

Никитин передал мои дела своему знакомому  Андрею Смолову. По его словам он был отличным специалистом и просто хорошим человеком. Мы общались по скайпу: Andrei Smolov, иногда он звонил с номера +74950400564. Давал рекомендации, какие сделки заключать, я выполняла.

В августе Смолов сообщил, что уезжает в командировку, вернется через две недели. Чтобы в это время счет не простаивал, посоветовал перевести 1000$, другой специалист вел бы работу. Но таких денег у меня не было, даже отказалась от его предложения занять необходимую сумму, потому что не была уверена, что смогу ее вернуть.

В отсутствие Андрея в личный кабинет я не заходила, а когда он вернулся, узнала, что деньги он все-таки перечислил, и без меня даже заключили несколько удачных сделок. Но чтобы получить прибыль, нужно внести 1000 долларов.

Я возмутилась таким положением дел, напомнила, денег у меня по-прежнему нет. Тогда наставник сказал не переживать и найти половину суммы, остальное пообещал добавить сам.

Пришлось занимать. Сразу же перевела деньги на счет, но сообщили о какой-то ошибке, якобы что-то сделано не по правилам. Хотя никакого руководства к действию мне не давали. Пришлось продублировать платеж, оформила заем в микрофинансовой организации, отправила деньги со специальным предупреждением.

Оформила заявку на вывод и стала ждать. Оказалось, что нужно оплатить еще и комиссию. Снова внесла деньги на счет, но никакого ответа от компании не получила.

Стала переживать. Смолов посоветовал обратиться в компанию по возврату средств. Услуги этих людей стоили 15 000 рублей. Я попросила помощи у аналитика, но он отказался занять денег. Думаю, это была подставная юридическая фирма.

На этом на общение прекратилось.

Спустя время, я перечитывала переписку со Смоловым и случайно нажала на вызов. Он на удивление быстро ответил и с интересом стал расспрашивать, как мои дела. Будто забыл, на каком моменте мы расстались. Сказал, что в том, что мне не вывели деньги, я виновата сама, надо было оплатить какой-то бонус — 500 долларов.

После звонили из разных организаций, предлагали помочь вернуть деньги. Но я отказалась. В связи с банкротством звонки от банков стали слишком навязчивыми, и я вообще перестала отвечать на звонки с незнакомых номеров. 

Надеюсь, мой отзыв о Dellytrade будет кому-то полезен, и как можно больше людей узнает, как ловко обманывают сотрудники этой компании.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x