Обзор Invest Absolute, отзывы. Надувательство?

Читайте, оценивайте, комментируйте!
Брокер предлагает торговать на Форексе криптовалютами, акциями и другими активами. Читайте подробнее в отзывах об Invest Absolute.

fkdfdf;d;fdfk8

Проверка лицензий

На сайте сказано, что компания действует на основании лицензии Комиссии по ценным бумагам и биржам Республики Кипр, однако сам документ не представлен. В списках лицензированных организаций, опубликованных Центробанком России, брокер не упомянут.

География аудитории 

По данным ресурса pr-cy.ru клиенты брокера из Беларуси.

Посещаемость портала

Исходя из сведений того же pr-cy.ru, за месяц сайт брокера посещают 5450 человек, среднее количество посещений за день – 190. 

Адрес компании

Адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road Ajeltake Island, Majuro, MarshallIslands MH96960. Маршалловы острова внесены в списки оффшорных зон МВФ и ФНС России.

Права клиентов в документах

Трейдер обязан предоставить компании защиту от всякого рода расходов, обязательств, претензий и ущерба.

Брокер имеет право признать любую позицию клиента недействительной и закрыть одну или несколько позиций в любое время.

Любой спор между трейдером и компанией рассматривается судом по месту нахождения брокера, и клиент лишен права оспаривать решения такого суда.

Схема работы Invest Absolute, отзывы

Судя по отзывам об Invest Absolute, организация привлекает клиентов с помощью рекламы в интернете. После регистрации на платформе за клиентом закрепляется аналитик, который постоянно под различными предлогами убеждает пополнять депозит. Когда человек захочет вывести деньги со счета, ему сообщат о необходимости сперва заплатить комиссию. В результат своих денег пострадавший так и не увидит.  

Отзывы трейдеров брокера (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Виталий, сумма потерь 779 000 ₽

Напишу свой отзыв о InvestAbsolutLtd, чтобы люди знали всю правду об этих аферистах.

Началась история 19.11.2019 с регистрации на сайте http://invest-absolute.com/aboutcompany.  Я познакомился с менеджером – Маргаритой Артемовой, убедившей меня в надежности их организации и выгодности вложений. По ее словам, риски практически отсутствовали. 

С помощью сервиса онлайн-платежей Яндекс.Деньги я зачислил 10 000₽, на вновь открытый для меня счет. С этого момента я был официально зарегистрирован на платформе. Меня пообещали связать с грамотным аналитиком, специализирующимся на биржевой торговле, и им оказался Александр Данишевский. Он позвонил с номера +7 926 9333958 и рассказал, что имеет многолетний опыт работы в сфере торговли ценными бумагами, и за плечами многочисленные достижения. Обещал всегда быть на связи, и помогать в случае возникновения вопросов. Общались в основном через кроссплатформенный мессенджер Telegram, где он подписался как @Pro_Trade_Consilium. 

Совместно мы приняли решение о переводе счета в доверительное управление аналитику, благодаря которому он будет самостоятельно заниматься открытием и закрытием сделок. Ему не нужны мои указания в работе, поэтому всю ответственность берет на себя.

29.11.2019 г. от него поступило предложение о дополнительном вкладе от компании в размере 5 000$. Такую акцию проводят в связи с четной пятницей, помогая клиентам зарабатывать больше. После удвоения счета, я должен возместить эту сумму возвратным платежом. Момент входа в сделки предположительно начнется в 16:30, во время открытия Американской Фондовой Биржи. Объяснил, что сейчас для меня это наиболее выгодный вариант. 

Предложение я принял, и своевременно компенсировал взнос. Вскоре открыли еще сделку, что помогло увеличить баланс моего счета до 27 000$. Но я не мог вывести средства, надо было оплатить комиссию в размере 120 000 ₽. К таким суммам не был готов. 

Специалист уговаривал отдать под залог имущество, либо прибегнуть к кредитованию. Говорил, что как только комиссионный взнос будет на площадке, он сможет вывести общие средства, и мою часть перевести по банковским реквизитам. Я отправил отсканированные паспорт и карту, но по итогу увидел, что внесены не мои данные, а совершенно незнакомые. Спрашивал, чего не хватает для вывода. Ответ был один: «Не беспокойтесь, я сделаю все своими силами, деньги придут». Разумеется, они не пришли.

Внимательно изучайте отзывы о InvestAbsolutLtd, потому что сейчас в Интернете много негативных комментариев по поводу их работы и отношения к клиентам.


Елена, сумма потери 2 600 000 рублей

Скажу сразу, раньше не встречала информации или отзывов о ClubTon, компании Invest Absolute. Сведения о них мне не попадалась, поэтому спрогнозировать события не смогла. Итак, 21.02.2020 года в Инстаграме увидели рекламную ссылку с коротким описанием компании ClubTon. В рекламе шла речь об организации, которую якобы создали братья Дуровы – те самые, разработавшие социальную сеть ВК и мессенджер Телеграм. С помощью этой новой площадки и уникальным алгоритмам можно приумножить вложенный капитал. Для этого нужно пройти регистрацию на сайте, причем абсолютно бесплатно.

Крипта компании еще не появилась на бирже, но после ее выхода обещается высокий доход. Меня заинтересовала эта информация, решила попробовать. Прошла регистрацию (указала имя, почту, телефон, придумала пароль).

Через какое-то время получила звонок в Телеграмм от Андрея Борова, его номер – +7 776 317 3988. Он поздоровался и сказал, что звонит по поводу регистрации. Сразу спросил, инвестировала ли ранее. Спросила, почему не нужно платить, однако Андрей все же опроверг эту информацию. Покупка токенов стоит денег – $300. Поинтересовался, готова ли внести сумму и сколько. $300, ответила я, поскольку больше показалось для меня слишком рискованным шагом. На это Андрей сказал: раньше токены продавали только компаниям, а несколькими месяцами ранее разрешили покупать частным клиентам.

После моего вопроса о прогнозах, Андрей сказал, что рост дохода равен 150-200 процентам от первоначальной суммы вклада. Предложил зарегистрироваться на сайте Gram-Platform, ссылку на нее скинул.

Перейдя по ссылке, начала читать информацию. На сайте было сказано, что предоставляется возможность покупки токенов с названием Gram. Прогнозировалось, что осенью 2020 года токен должен был подорожать и стать официальной криптой типа Bitcoin. Далее говорилось, что для начала торгов нужно перейти на Club Ton (ссылка указана), пройти регистрацию и получить пароль к личному кабинету.

Я почитала, мне вроде все было понятно. Перешла на Club Ton, прошло процедуру регистрации. Вечером отправила 99 911 руб. на указанный на сайте счет.

Замечу, что на ресурсе были логотипы платежных систем Виза и Mastercard. Это придало мне уверенности. Подумала, что сотрудничество с компанией будет происходить в правовом русле, а перевод совершится на счет юридического лица. Не заметила сначала, выполняя транзакцию, что деньги пошли P2P переводом (с моей карты Виза). Кроме этого, я не получила доступ в кабинет и так и не смогла увидеть количество купленных токенов.

Ниже решила прикрепить скриншоты проведенных мною операций. Интересно, что позже предоставленные мне первоначально реквизиты поменялись.

На следующий день 22.02 мне опять позвонил Андрей Боров. Радостно поздравил с удачным вложением денег. Попросил, чтобы прислала скрин транзакции ему в Телеграмм. После разговора баланс отразился в кабинете на платформе, что меня успокоило. Затем снова звонок. Мужчина представился Максимом. Сказал, что мне не хватает $500 на открытие минимального счета у брокера. В этом месте Максим объявил, что за мной будет закреплен специально обученный трейдер с опытом работы 10 лет. Трейдер будет сопровождать меня, помогать и рассказывать. Открытый счет предполагает страхование всех денежных средств.

Попутно Максим интересовался моей работой, должностью, наверное, чтобы понять уровень дохода.

Я спросила, где находится офис, откуда компания вообще. Максим сказал, что располагаются офисы в разных странах, в том числе в Москве, на Кипре, в Будапеште. Звонки сотрудники совершают по IP телефонии.

Я все же решила сделать оплату суммой $500. Сразу же после транзакции в личном кабинете на счету отразилось $4150: моих денег – $2150 (перечисление через карту от банка Райфайзен), а компания в виде бонуса перечислила $2000.

Утром следующего дня, а это был понедельник 24 февраля, в Телеграмм получила письмо от некой Ливии Морган. Ее телефон +49 176 838561 46. Ливия рассказала, что будет моим трейдером от компании Тон. Поздравила с успехом в активации счета. Решили созвониться и обсудить все вопросы голосом. Аналитик сразу спросила, где хочу торговать – на криптовалютном рынке или фондовой бирже. Немного рассказала информации о себе: работает давно с братьями Дуровыми. Занимается торговлей на бирже, а сама выступает партнером Invest Absolute, поэтому работает на их платформе.

Для начала порекомендовала немного поработать в тестовом режиме. Сначала провести парочку сделок на деньги, которые есть на этот момент. Начать работу пообещала после подключения алгоритма. Она сделала со-инвестицию, равную сумме моих личных средств. Итого, после входа на платформу 25.02 я увидела два перевода:

  • Deposit – $2.075 – мои деньги;
  • Bonus – $2.075 – деньги трейдера.

Однако отмечу, что утром начала сомневаться в добросовестности всех этих людей и компании в целом. Было непонятно, почему аналитик мне рассказал, что работает в Invest-Absolute, а у самой в Телеграмме указана InvestPro. Далее такой факт: InvestPro находится в Украине, в то же время Андрей Боров рассказал, что офис в Москве. К сожалению, не обратила серьезного внимания на эти различия.

Я заметила, что на Club Ton видела кнопки для вывода и пополнения счета. А вот в личном кабинете Invest Absolute таких функций не было. В понедельник в качестве эксперимента решила вывести $150 с сайта Club Ton. Не смогла! Выскочило сообщение «обратитесь в саппорт». Подумала, а вдруг деньги уже не на сайте, а на торговой площадке. Это успокоило на короткое время: уведомлений о переводе я-то не получала ни на э-мейл, ни в Телеграмм! Появился страх, что компания – мошенники.

Начала паниковать. Решила поступить радикально. Написала Ливии Морган. Сказала, что ребенок заболел и мне нужны деньги на лечение. Думала, что, если уж деньги не отдадут, то хоть совесть будет мучать. Ливия, однако, написала. Сказала, что ей жаль и она постарается помочь собрать нужную сумму.

Ливия отметила – снова готова быть со-инвестором. Она внесет такую же сумму, что и я. Решила согласиться на условия. Перевела $3000 в Биткоинах через обменник Safecurrency. Ливия попросила отправлять ей фото паспорта и банковских карт при регистрации в обменнике, чтобы она подтвердила правильность заполнения формы. Так и делала: фотографировала карту без кода с обратной стороны, в качестве документа, удостоверяющего личность, использовала загранник. Аналитик контролировала, что нажимаю. Сказала вставить в строку «Получатель» ключ от торгового счета.

Мы работали через телефон. Для этого я установила программу Any Desk. Ливия Морган помогла настроить Торговый кабинет. У меня был номер счета, но аналитик попросила поменять пароль, чтобы специалисты технической службы не смогли зайти на счет. Баланс отражался уже с вычетом комиссии. То есть вместо $2150 отправленных мною, на счету было $2075. За все время сотрудничества такое положение вещей сохранялось: баланс всегда был меньше реально зачисленных денег.

Момент по работе. Аналитик несколько раз говорила мне, что лучше работать через компьютер, это удобнее. Я отказывалась, как как мне этот вариант не подходил. Кроме первого телефона, я пользуюсь другого в качестве основного. Туда я решила скопировать приложения, личные кабинеты, только уже без участия Ливии. Пару раз пыталась подключит аналитика через программу Тимвьюер, но ее выкидывало постоянно. Оставила попытки, чтобы не тратить впустую время.

В процессе общения начала убеждаться, что Ливия приятная, отзывчивая девушка. Она постоянно расспрашивала о здоровье ребенка, поделилась со мной личной трагедией – мама болеет раком, лечится в клинике за границей. Ливия призналась, что до сих пор остался осадок от моего признания, ей тяжело. Спрашивала, сколько в месяц трачу на лечение. Поскольку я часто помогаю детским фондам, приблизительно знаю стоимость лечения. Начала проникаться доверием.

26.02 Ливия продолжила убеждать о необходимости новых вливаний. Она ожидала существенный рост прибыли – 30-40 тысяч долларов. Добавив свою со-инвестицию к моим деньгам, можно было бы добиться ошеломляющего роста дохода.

Настойчиво просила провести оплату через сайт Ton. Я не смогла это сделать: реквизиты так часто менялись, что невозможно было провести транзакцию. Увидев, что дело не идет, Ливия скинула адреса физических терминалов в Бухаресте. Туда тоже доехать не смогла: работа расположена далеко, мне долго добираться.

Как на зло, рынки в это время стремительно обваливались. Смотрела на графики, используя разные специализированные ресурсы, читала новости. Понимала, что в таких условиях получилось бы заработать на падении стоимости акций.

Ливия присылала ссылки на новости, подогревая мой интерес и желание заработать, стимулируя совершить еще одно денежное вливание.

Искренне веря в успех, решилась на перевод. Осуществила 5 транзакций, номер кошелька. Перечисляла рубли, доллары и евро через два обменника: SafeCurrency (четыре первых транзакции) и Bit4Sale (одна последняя):

  • $5100;
  • 9400 Euros;
  • $600;
  • $1400;
  • 130 тысяч RUB.

Все деньги отображались на счете платформы Invest-Absolute, комиссия отнималась. Аналитик тоже делала зеркальные со-инвестиции, но в некоторых случаях присылала больше моего. Для всех инвестиций Ливии я писала письмо на почту Финансового департамента, адрес почты – support@invest-absolute.com.

Этот же э-мейл размещен на официальном сайте платформы, что придавало мне уверенности и служило подтверждением благонадежности компании.

На утро 27.02 мы обнаружили потрясающий рост прибыли – на счету было $60 000. В тот день решила сказать Ливии правду о придуманном ребенке. Рассказала, что цель такого решения – проверка на добросовестность, оценка поведения и реакции аналитика. Ведь я рискую, перечисляя деньги организации, с которой даже письменного договора о сотрудничестве и оказании услуг не подписывала. Меня подтолкнула сказать правду уверенность в возможности вывода денег в любой момент, страховании средств. Кроме того, транзакции проходили через официальные обменники, на руках есть скриншоты.

Ливия была очень удивлена и расстроена. Сказала, что шокировала ее таким известием, ведь после этого раскрыла мне и свои личные драмы. Как я могла так поступить, спрашивала аналитик. Решили созвониться. В процессе разговора решила признаться, что некоторое время назад меня серьезно обманули. Из-за этого я настороженно относилась к словам аналитика, касающимся большой прибыли и со-инвестирования. Поделилась, что сейчас нахожусь в чужой стране, одна, снимаю квартиру, замужем не была, поэтому не от кого ждать защиты в случае мошенничества. Призналась в страдании от депрессивного расстройства. Прониклась к человеку, начала доверять. К сожалению, это было ошибкой. Заканчивая разговор, все же попросила предоставить хоть какие-то бумаги, подтверждающие совместную работу. Ливия сказала, что раз мне дали доступ на торговую платформу, предоставили защищенный доступ, это служит самым лучшим доказательством официального сотрудничества. Паспорт и любые договора легко подделать и клиент ни о чем не догадается. Я поздно заметила, но на сайте Invest-Absolute в личном кабинете не нашлось кнопок для вывода и пополнения баланса.

Я интересовалась этим моментом, но Ливия уверяла – деньги в безопасности, полностью застрахованы. Там же и ее финансы, так что не стоит волноваться.

В дополнение ко всему, в процессе разговора я пообещала отдать половину заработанного Ливии, для лечения ее мамы.

Теперь смотрю на все, что произошло, и понимаю – с самого начала чувствовала, что-то не так. Обидно, что вовремя не остановилась и так глубоко прониклась бедой незнакомого человека! Теперь чувствую себя глупо и опустошенно.

После разговора и перед этим задавала Ливии Морган вопрос относительно вывода финансов. Аналитик переводила разговор на другую тему, прямо не отвечала.

Я так прониклась, доверилась, что за два дня осуществила самые большие денежные вливания на счет за все время работы.

Ливия присылала сообщения, прогнозируя ошеломляющий успех. Это меня подогревало.

27.02 мы ожидали самого большого роста прибыли. На счету уже было $60 000, но прогнозировалось увеличение до $150 000.

Итак, уверенная в успехе, совершила в этот день четыре перевода:

  • с личного криптовалютного кошелька Trezor – $5097;
  • через обменник SafeCurrency – 700 евро;
  • через обменник Bit4Sale – 130 000 руб.;
  • с карты Райфайзен – 147 000 руб. (перевод на предоставленные реквизиты 5321 3003 8085 5687).

Как всегда, на балансе Invest-Absolute отражалась сумма, меньше первоначально перечисленной – вычиталась комиссия. Вместе с моими личными деньгами (Deposit) поступали финансы от Ливии – со-инвестора (Deposit Trader).

Проснувшись утром 28.02, увидела ту самую обещанную прибыль в размере 100 тысяч долларов!

Немного погодя Ливия прислала инсайдерскую информацию. Возобновилось давление с целью заставить меня совершить новые вливания. Вместе с тем аналитик обрадовала – сказала, что вечером поставим на вывод первые деньги, 100 тысяч долларов.

И снова начала поиск средств. Дошло до того, что из кредитных карт делала переводы на дебетовые, платя огромную комиссию. Получилось у меня совершить три транзакции:

  • через обменник BTCBI – 200 тысяч рублей;
  • через обменник Bit4Sale 100 тысяч рублей и $1550.

В последующем последний платеж на $1550 смогла вернуть на карту Револют.

Вечером 28.02 мы разговаривали с Ливией, радовались таким продуктивным трем дням и высокому доходу: в плюсе $127 000. На балансе $251 046.

Ливия спрашивает, на какую карту хочу сделать вывод.

Неожиданно аналитик присылает сообщение: ее в срочном порядке вызвали на совещание. Оказывается, возникла ситуация, когда денег со-инвестора на счету клиента больше, чем финансов непосредственно трейдера. Такое происходит впервые за все время существования компании.

Ливии не было в сети примерно час. Появившись, она просит зайти на почту.

Я обнаружила непрочитанное письмо от Финансового департамента – того самого, на имя которого писала просьбы совершить со-инвестицию для Ливии Морган. В письме написано предупреждение: на счету деньги ведущего трейдера и клиента должны быть в равных частях. Это прописано в правилах компании. И дальше – мне срочно нужно погасить задолженность 28 515 долларов (50 процентов от избытка денег трейдера). Крайний срок – 20.00 сегодняшнего дня (28.02).

Я, пребывая в состоянии шока, даже не могла переписываться с Ливией. Чувствовала, что начнется нервный припадок. Аналитик позвонила мне сама, сказала, что поможет мне справиться с ситуацией. Она пообещала найти и оплатить часть задолженности.

В ужасе прошу Ливию дать номер телефона Финансового департамента. Решила звонить туда напрямую и пытаться найти выход из ситуации. Аналитик прислала номер – +7 495 266 35 32. Позвонила раз – никто не отвечает. Позвонила еще раз – взял трубку мужчина. Говорит, что сотрудник службы поддержки. Просит прислать электронное письмо на имя Финдепартамента: они перенаправят его сразу получателю. Сразу же сажусь писать, в письме спрашиваю последствия неуплаты задолженности.

29.02 для меня началось с написания письма Ливии Морган. Я повторно рассказала, что у меня на счетах по нулям, денег нет вообще. На тот момент я использовала 300 000 рублей кредитных денег для выполнения транзакций. Ливия с одной стороны говорила, что все будет нормально, деньги найдем, с другой – нагнетала ситуацию. Аналитик пугала, что отберут лицензию на работу, этот инцидент негативно скажется на ее карьере. То есть финансы все-равно застрахованы, а она останется без работы. Ливия откровенно тянула время и повторяла, что получится все вернем.

И в это время я снова получаю звонок из Департамента. Девушка объявляет, что ничего сделать нельзя. Если не погашу разницу, счет вообще заблокируют, а получу обвинение в отмывании денег. Девушка обещает добиться пролонгации оплаты «долга», оперативно заняться решением этого вопроса. В то же время Ливия в сообщении информирует, что ей удалось собрать часть суммы, но путается в комиссиях.

Пока, как я думала, девушка из Департамента решает вопрос с отсрочкой, подала запрос на получение кредитных денег в банке Raiffeisen. Мне одобрили кредит через 20 минут, потому что давно являюсь клиенткой банка. На счет поступила сумма 1 158 000 руб. Я решила перевести средства через криптовалютный кошелек на счет на брокерской платформе, как делала это ранее. Попытки оказались тщетными: банк полностью блокировал проплату на обменниках. Два дня я искренне старалась перевести деньги, но так ничего не получилось. И хорошо: я сразу вернула кредит банку.

Ливия знала, что я стараюсь сделать перевод. Она настаивала на оперативной транзакции, говорила, чтобы делала скриншоты операции – разобраться, что не получается. В это время сделала то, что нужно было совершить еще перед сотрудничеством с Invest-Absolute – почитать отзывы о компании. На отзовиках попала на описание схемы развода. И все поняла.

Ближе к вечеру 29.02 счет и баланс уже были заблокированы – я получила соответствующее письмо от Финансового Департамента. Вместе с тем, в письме написали, что все деньги перевели на финансовый мониторинг на 571 день. Предполагалось начисление штрафных санкций (1% от всей суммы).

В 8 вечера 29.02 отправила письмо с просьбой вернуть заработанные деньги.

В ответ получаю список штрафов, которые нужно оплатить для возврата основной суммы. Ливия Морган в сообщении говорит, что ей удалось уплатить зеркальную разницу, теперь мне остается только отдать деньги за штрафы.

Попросила в очередном письме дать мне официальные реквизиты компании для оплаты. Просьбу проигнорировали, но прислали реквизиты блокчейн-кошелька, но не того, которым я пользовалась. Объясняли это тем, что брокерский счет защищен блокчейн-технологией, поэтому операции можно совершать только в биткоинах.

Ливия тем временем начала прямо оскорблять меня, угрожать, уговаривать быстро оплатить штраф. Пугает блокировкой счета.

Прошу, читайте отзывы о ClubTon или Invest Absolute прежде, чем начать работать с ними!


Михаил, сумма потери 1 560 000 тенге

С этим брокером я столкнулся 10 января 2020 года. Наше знакомство, вместо ожидаемой прибыли, принесло мне только разочарование и большой финансовый ущерб в 1 560 000 тенге. Очень жалею, что не потрудился сперва поискать об Invest Absolute отзывы. Тогда я бы просто не стал сотрудничать с ним.

Началось все с рекламы в интернете, попавшейся мне случайно. Ключевой фигурой видео был небезызвестный Павел Дуров, создатель ВКонтакте. Другой его проект, о котором и шла речь в данном ролике, называется Telegram. Дуров уверял, что эта новая социальная сеть предоставляет простым людям все возможности для реального заработка, и выступал против ее блокировки. Я решил, что речь идет о каком-то номом виде обмана, и не заинтересовался.

Потом это видео снова всплыло в игре Art of War 3. Ссылка привела меня на YouTube, а затем и в Telegram. Я попробовал разобраться, но интерфейс программы был не очень для меня понятен. Ясно было только то, что заработать там действительно можно. Далее я вступил в какую-то группу, получил очередную ссылку и зарегистрировался по ней. Перезвонил Попов Максим, общался он очень корректно, был вежлив со мной. Сказал, что существует совершенно новый проект для получения прибыли. Посоветовал поставить приложение Telegram и дал ссылку на сообщество Invest Absolute. Для старта достаточно было пополнить депозит на 150 $. Оплату Попов предложил сделать по номеру кошелька Qiwi. Я перевел деньги 15 января 2020 и после этого мне назначили аналитика. Его звали Сергей Давыдов. Мужчина сказал, что я должен скачать программу AnyDesk, и с ее помощью смогу получать от него сигналы по торгам. Моя регистрация трейдером и верификация состоялись 16 января 2020 года. Для подтверждения у меня попросили только реквизиты карты, полученной в Сбербанке и электронный адрес.

Я проверил свой баланс на торговой платформе, все было в порядке. Прослушал мини-тренинг, после которого сделка принесла мне первую прибыль — 50 $. Торги было решено продолжить завтра. Снова удалось немного подзаработать, я был очень впечатлен таким быстрым результатом. Аналитик посоветовал мне вложить в дело больше средств. Сказал, что можно даже без опасений взять кредит, будущие заработки покроют этот долг. Взнос, по его словам, позволил бы мне открыть для себя рынок криптовалюты. А на текущий момент Сергей рекомендовал инвестировать в золото.

Я обратился в банк за получением кредита, и мой запрос на удивление быстро удовлетворили. Вот список платежей:

  • 20 января 2020 года — 250 000 тенге;
  • 21 января 2020 года — 1 000 $;
  • 22 января 2020 года — 800 $.

По заверениям Давыдова я мог решить свои финансовые проблемы всего за пару месяцев. Якобы, его клиенты быстро обзаводились дорогими вещами, вроде квартир и автомобилей. Контактные номера аналитика:

  • +7 (986) 922-57-70 (Telegram);
  • +7 (958) 673-12-98;
  • +7 (958) 672-87-10.

Сергей говорил, что у меня будет высокий процент от сделок, а также мы застрахуем депозит полностью, и о возврате средств я могу не беспокоиться.

Аналитик проводил все мои сделки по программе удаленного доступа, за это ему доставалось 10 % моей прибыли. Еще он обещал подключить бота, и когда операции стали закрываться автоматически, я решил, что это работает программа. Итог таков — 23 января все инвестиции пропали. На следующий день я начал уходить в минус сразу по нескольким позициям, что уже к 25 января привело к блокировке счета. Давыдов стал вымогать с меня деньги, сначала 500 $ за разморозку депозита, а следом еще 1 200 $ за страховку. Он уверял, что после этого я смогу забрать свои накопления, мне все вернут.

Когда депозит обнулился, решил узнать, почему так вышло. От аналитика в ответ получил только хамство, и обвинения в том, что сам виноват в ситуации, поскольку закрыл торги. Но я всего лишь следовал сигналам, которые получал от Сергея, а средства на счете стремительно уменьшались. Думаю, что в этом был злой умысел.

Все сотрудники связывались со мной только от имени брокера, и третьим лицам мои данные не передавали. Через криптовалюту вывести мои деньги невозможно. Все возможности получения средств для меня закрыты, потому что я отказался платить мошенникам. Следовало заподозрить неладное еще когда счет слили впервые. Хочется верить, что. увидев мой рассказ и другие отзывы об Invest Absolute, люди смогут принять верное решение. Не позволяйте себя обманывать.


Кирилл, сумма потери  482217 рублей

В начале этого года, а именно 21 января, я случайно увидел рекламную запись в Instagram. В видеоролике Павел Дуров делился новым способом заработка. По его словам, он был доступен для всех россиян, и мне стало интересно. Когда я перешел в профиль, указанный в записи, то посмотреть отзывы к invest-absolute не удалось, т. к. их там не было, специально я их не искал. Сразу же оставил заявку для обратной связи и стал ждать. Позвонили мне через пару часов.

Альберт Большаков, аналитик из компании TON10, представился и сообщил, что именно его закрепили за мной. В будущем нам предстояла долгая, продуктивная совместная работа под его руководством. При этом его работа оплачивалась всего десятью процентами комиссий от моего заработка. Дальше аналитик попросил меня перейти на сайт биржевой торговли — invest-absolute.com — для регистрации и последующей работы там.

После регистрации Альберт перешел сразу к делу. По его словам, следовало начать со 155 $. Один примечательный момент: на данном сайте мне не пришлось проходить какую-либо верификацию. То есть, никаких документов, реально подтверждающих личность, не требовалось.

При моей первой попытке перевода средств банк заблокировал мою единственную карточку. Осознав случившееся, я сразу же связался с аналитиком, чтобы совместно решить этот вопрос. Альберт Большаков первым делом сказал мне позвонить на горячую линию банка и постараться разблокировать карточку. Однако в дальнейшем снова возникли проблемы. Моей карточке был необходим перевыпуск, а это ещё время. Поэтому, когда позвонил аналитик и уточнил причину задержки, я всё ему объяснил, пообещав справиться с проблемой в течение семи дней.

Уже 30 января 2020 года я уже был готов активно начать зарабатывать в новой системе. Поэтому сразу после получения карточки написал Альберту на номер +7 993 203-45-71. Однако перезвонили мне уже с другого номера, по-видимому, рабочего (+7 495 088-58-42). Со мной связался Роман Вронский, специалист финансового отдела данной компании. Под его руководством я достаточно быстро перевел средства сначала на свой Qiwi-кошелёк, а потом с него деньги нужно было отправить на другой. В этот день я перечислил сумму в 9 967,65 рубля через сервис Qiwi на номер абонента +7 923 116-92-00.

Закончив со мной, Роман передал меня аналитику. Тот перезвонил через пару минут и начал вводить меня в курс дела. Для более наглядного примера работы на платформе он попросил установить программу AnyDesk. Так как я ещё не был знаком с принципами данного заработка, это помогло бы сберечь время и ускорить процесс, а также в будущем это позволило бы избежать ошибок. Я согласился, наглядный пример был бы очень кстати.

После установки программы Альберт довольно быстро и явно со знанием дела показал мне принципы работы на платформе через установленную программу. Аналитик на примере показал, как происходят сделки по продаже и покупке, открыв несколько. Для того чтобы я понял систему, Альберт сказал мне подождать и понаблюдать за открытыми сделками. Он предупредил, что мне не стоит бояться, если сделки внезапно начнут уходить в минус. Всё обязательно будет хорошо.

Следующим утром, всё так же через программу, Альберт подключился к моему компьютеру, и мы обсудили ситуацию, произошедшую за ночь. По словам аналитика, всё было замечательно. Что-то ушло в плюс, что-то в минус — это было ожидаемо. Для последних Альберт посоветовал набраться терпения и подождать. А для общего развития мне следовало бы почитать «Малую Энциклопедию Трейдера».

В начале февраля мне снова позвонил аналитик. Он спросил, хочу ли зарабатывать больше, если да, то необходимо срочно внести 150 000 рублей на счет. Что-то меня тогда насторожило, и я постарался отказаться, но Альберт был весьма убедителен. Он сообщил, что компания готова предоставить мне 100%-ную страховую премию. И я не смог отказаться. Переводом и этой суммы снова занимался Роман Вронский. Мы переводили сумму равными частями на три разных Qiwi-кошелька. По 50 тысяч рублей были переведены на аккаунты Ирины Р., Павла К. и Сирожиддина Х.

Уже через несколько минут на моём счете отобразился и депозит, и бонусы от компании, после чего со мной связался Альберт и через знакомую мне программу AnyDesk оперативно открыл несколько сделок. Аналитик предупредил, что ситуация будет меняться и колебаться, даже может уйти в минус, но это нормально. Волноваться не стоит. Альберт выходил на связь каждый день для мониторинга сделок и заработка.

В один из дней во время очередного подключения аналитик сказал, что владеет определенной информацией. Если я ею воспользуюсь, то уже через неделю, к 17 февраля, смогу заработать и вывести со счета 220 тысяч рублей. Для этого мне необходимо внести на сайт еще 250 тысяч. Чтобы подогреть мой интерес и показать свою заинтересованность, Альберт предложил положить на мой счет его средства в том же объеме. Я имел некоторые сомнения, но как только слова аналитика стали реальностью, и цифры счета увеличились, передумал. Со мной снова связался Роман, и с его помощью я внес ещё 252 250 рублей на счет. Альберт оперативно открыл несколько сделок по золоту на платформе через мой компьютер. По его словам, через неделю мы сможем вывести и свои деньги, и те 220 тысяч рублей, о которых он говорил ранее. С того звонка наше общение стало происходить всё реже.

Через восемь дней, 18 февраля, со мной связался аналитик с целью собрать комиссию с открытых сделок. По его словам, для получения премиум аккаунта нам не хватало где-то 200 тысяч. Естественно, такой суммы на руках я не имел. Но Альберт продолжал настаивать и предложил вполне реальный вариант: сложиться с ним по 70 000 рублей плюс он постарается получить бонусы от компании на недостающую сумму. Мой вопрос про обещанный заработок был прокомментирован так: необходимо ещё несколько дней, немного задерживается. Но к 20 февраля всё обязательно будет, мне не о чем волноваться.

Я поверил и пошел в HomeCreditBank, чтобы взять в кредит 70 тысяч рублей. Вносить их опять помогал Роман. По словам Альберта, он сделает мне премиум аккаунт, когда сделки по золоту станут положительными. После этого я смогу вывести любую сумму со счёта. Перед тем как закончить разговор, аналитик сообщил, что ему предстоит на неделю уехать в командировку. Так что, если он вдруг пропадет, чтобы я не волновался. Но даже через неделю Альберт всё так же не отвечал на мои сообщения в Телеграм и игнорировал мои звонки. Сделки в плюс так и не вышли.

29 февраля мне позвонил Роман Вронский. Из его слов стало ясно, что Альберт был уволен за махинации на платформе. А так как его деньги до сих пор хранятся на моём счете, мне необходимо внести ещё 340 тысяч на сайт. Это перекроет пути для моего бывшего аналитика, а также спасёт мой счет от блокировки. То есть, если я не внесу эту сумму в ближайшее время, вывести свои 26 523 $ (это примерно 1 750 000 рублей) у меня не получится. Я решил больше не ждать, и самостоятельно закрыл все открытые сделки.

Утром следующего дня со мной вновь связался Роман и настойчиво продолжил требовать внесения указанных средств. Если я не имею таких средств на руках, то мне необходимо снова обратиться в банк или к друзьям. В случае если средства не будут внесены, я не смогу вывести даже свои деньги. Ситуация казалась мне до ужаса плачевной. Когда Роман позвонил мне 5 марта, он был действительно обеспокоен моим положением и даже был готов внести частично свои деньги в размере 150 000 рублей в помощь. Но меня волновал на тот момент только вывод моих средств! Роман утверждал, что сделать ничего не может, ведь мой счет вот-вот будет заморожен. А через два дня, 7 марта, мой логин и пароль не подошли для входа на сайт.

Подведу итог моей «работы»:10 февраля 2020 года я перевел с кредитной карты Russian Standard 252 250 рублей со ставкой 33,9 %, 18 февраля был взят кредит наличными на сумму 70 000 рублей в HomeCreditBank со ставкой 16,9 %. Ну плюс и мои первоначальные взносы.

Если до этого вы не встречали отзывы об invest-absolute, надеюсь, этот поможет вам увидеть ситуацию в новом свете. Будьте бдительны и осторожны.


Александр, сумма потери 678 384 рублей

Расскажу о моём неудачном сотрудничестве с Invest-absolute, надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь.

В 2019 году (5 декабря) я случайно увидел рекламный ролик о том, как люди разбогатели при минимальных затратах. Там была ссылка на страницу организации под названием Invest-absolute. Я прочитал много отзывов о том, как люди, торгуя на фондовых рынках, заработали хорошие деньги. Брокеры писали, что, сотрудничая с этой фирмой, имеют большой доход. Это позволило им уволиться с основной работы.  Я заинтересовался и оставил на их сайте свои контакты.

Через сутки мне позвонил менеджер компании Павла Дурова, его звали Назаров Евгений (так он представился). Этот человек рассказал мне о том, как можно зарабатывать 10% каждый день, совершая сделки с ценными бумагами. Контакты Евгения: e-mail: evgeniy.nazaroov@gmail.com, телефон: +74993815183, Telegram: +79910241355, Скайп: evgeniy.nazaroov@outlook.com.

Я отказался от такой работы, но он позвонил на следующий день и уговорил меня. Евгений заверил, что в торговле на фондовом рынке нет особых сложностей. Чтобы начать, требовалось вложить всего 150 долларов (через обменник: https://safecurrency.com/ перечислить средства на электронный кошелек). Еще в случае согласия мне был положен бонус – 150 долларов от Павла Дурова.

Я был рад такой щедрости и решил попробовать. Тогда я зарегистрировался на их сайте https://invest-absolute.com/. 11 декабря я внес указанную сумму через https://safecurrency.com/. Через некоторое время мне опять позвонил Евгений и сказал, что скоро со мной свяжется финансовый аналитик — Александр Фогель (WatsApp +37281707403, Telegram: +4917694869574, телефон: +74950150732, Скайп: live:.cid.22c4410df788a5bf). Впоследствии звонков от Евгения Назарова больше не поступало.

Фогель Александр связался со мной и рассказал, как покупать и продавать активы. Он уточнил, что имеет в штате более 200 аналитиков, работа которых заключается в мониторинге рынка и заключении только прибыльных сделок. Еще специалист сказал, что в его активе более миллиарда долларов. Компания может выделить мне небольшую сумму после согласования с финансовым отделом. 

Аналитик звонил с московского номера, его адрес WatsApp был зарегистрирован в Риге, а Telegram с кодом Германии. На мой взгляд, это было странно. Я задавал ему вопросы об этом. Он все пояснил. Звонки в их компании проходят через IP-телефонию, сам же Александр находится сейчас в Риге. Еще он рассказал, что часто бывает в разъездах по разным странам и дает консультации гражданам Саудовской Аравии, ОАЕ и Европы.

Потом Александр стал расспрашивать о том, есть ли у меня еще деньги и об их местонахождении. Я рассказал, что у меня имеется 800 000 рублей на счете у БКС Премьер – российского брокера. Узнав об этом, он посоветовал немедленно забирать деньги, так как сейчас можно приумножить капитал вдвое, если перечислить эти средства на депозит в их компании и открыть выгодные сделки. В этот же день я позвонил менеджеру БКС Премьер с требованием расторгнуть договор и вернуть мне заработанное. Там мне сказали, что сумма к выводу будет всего лишь 669 000 рублей, а остальные 129 000 забрать нельзя. Я тут же рассказал об этом Александру, на что он ответил: «Компания готова компенсировать недостающую сумму». Действительно, войдя в личный профиль, я увидел 2000 долларов на своем счете.

Я был счастлив, решив, что сейчас начну хорошо зарабатывать. 11 декабря вечером я прошел процедуру верификации на их сайте, отправив копии своих банковских карт и паспорта в адрес организации. Еще потребовали прислать фотографию-селфи с надписью на бумаге: «Я хочу купить биткоин на сайте https://safecurrency.com/». Потом я перевел платеж 669 000 рублей с помощью обменника https://safecurrency.com/.

Еще Александр через демонстрацию экрана по Skype за период с 9 по 13 декабря помог мне получить «прибыль» — 1246 долларов. 

12 декабря аналитик рассказал мне о том, что при торговле на фондовом рынке зарабатывают только те, кто подключал страхование депозита (10-15% трейдеров), а остальные уходят в минус. Тогда он начал уговаривать меня застраховать средства. Я согласился, но на это денег у меня не было. Александр посоветовал попросить у знакомых или обратиться в банк, где можно взять кредит под залог недвижимости. Тем временем у меня оставалось 7 дней, чтобы внести 1 миллион рублей. В этом случае компания обещала подарить еще 500 000 рублей в качестве страхового бонуса.

Мы решили, что я пойду в банк и подам заявку на кредит под залог квартиры. Я так и сделал. 14 декабря обратился в банк для получения займа. В последний момент я начал сомневаться и решил посмотреть отзывы об этой фирме в сети интернет. Я написал запросы в Yandex и Google, поисковые системы выдали только отрицательные отклики. Прочитав их, я осознал, что связался с мошенниками.

В этот же день я решил подать запрос на вывод средств.  Сделав это, приложил документы: копии банковских карт и паспорта. Я получил сообщение от компании, в котором говорилось, что для вывода средств со мной должен связаться менеджер. После этого мне никто не перезванивал.

16 декабря со мной вновь связался аналитик Александр и сказал, что сейчас на фондовом рынке есть прибыльные сделки. Чтобы заработать, нужно торопиться. Я сказал, что сейчас нахожусь в месте, где нет интернета. На что он ответил, что заработать можно вечером. Сотрудники компании не подозревают, что я их разоблачил.

Сейчас у меня на депозите в Invest-absolute 14 116 долларов, компания ждет от меня еще пополнений. Когда мы с Александром разговаривали, он интересовался на счет одобрения займа под залог квартиры. Я ответил, что до сих пор жду решения по кредиту.

Пусть мой отзыв об Invest-absolute поможет другим не стать жертвой мошенников.


Александра, сумма потери – 145 964 рублей

Я захотела протестировать робота на платформе Павла Дурова, потому что реклама показалась очень заманчивой. После перехода по ссылке открылся сайт брокерской компании Invest absolut и отзывы довольных участников. Переговоры со мной начал Евгений Назаров (номер телефона +79910241630). Под его руководством я открыла депозит, пополнив его на 200$ через обменник. Деньги на платформе появились, хотя впоследствии, как я узнала, средства в обменник на самом деле не поступали. Спустя некоторое время депозит пришлось пополнять снова, таким было условие получения большей прибыли. Новое внесение я проводила уже через электронный кошелек QIWI физическому лицу на сумму 500$. 

Когда я увеличила депозит, на следующий день со мной связался Александр Данишевский (номер телефона +79269333958) и представился моим персональным финансовым аналитиком. Он сказал, что теперь мой счет находится под его доверительным управлением, хотя и не предложил заключить соответствующий договор. Согласно плану Александра, мне нужно было сделать пополнение счета еще на 1 500$. Снова воспользовалась платежным терминалом QIWI.

После опубликования квартальных отчетов компаний, на фоне подготовки которых проводились мои операции, я стала обладательницей значительной суммы. Но в тот же день сотрудник Денис из финансового отдела уведомил меня о займе в некоем банке под проценты. Мне не рассказали, что это за банк, какие у него реквизиты, не было никакой документации. Но были угрозы: большие проценты и блокировка всех карт. Выход один – заплатите еще и сможете вывести свои средства с платформы. Я отказалась.

На какое-то время меня оставили в покое. Но через месяц позвонил уже кто-то другой из того же отдела, я не запомнила имя, с новым предложением. Теперь я должна была оплатить 10% от размера моего депозита, тогда средства будут возвращены. Я снова отказалась, и больше меня никто не беспокоил. Настоятельно рекомендую поискать отзывы об Invest absolut и познакомиться с результатами их деятельности. Я потеряла в общей сложности 145 964 рубля.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x