Обзор NYSE24: схема работы и отзывы. Обман?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

В отзывах о NYSE24 пишут, что брокер не имеет лицензии ни одного регулятора. По адресу, указанному в “контактах” находится другая компания. Клиенты жалуются, что вывести деньги с брокера невозможно.

Правдивые отзывы клиентов NYSE24 (имена изменены из соображений конфиденциальности)


Жанна, сумма потери – 257 500 гривен

Я хочу рассказать свою историю работы с лжеброкером NYSE24 LIMITED. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям не стать жертвой этих мошенников. В этом году мне стала интересна тема инвестиций на бирже, и я решила пройти онлайн-курсы по трейдингу, для чего подала заявку. 16 июня мне перезвонил менеджер брокера и стал уговаривать на сотрудничество, минуя обучение. Чтобы разбудить во мне дополнительный интерес, рассказал о своем переходе с должности электрика на сотрудника финансовой организации, и о том, как ему сейчас хорошо живется. Что касается самой компании, то открыта она была недавно, но все необходимые документы для торговли на бирже Америки у нее были. Еще менеджер отметил, что при просадке я не потеряю и доллара, так как брокер все убытки возьмет на себя. 

Когда  дала свое согласие на начало торговли, мне создали личный кабинет. Также на этапе регистрации просили представить личные документы, и я отослала паспорт и номер карты.  Озвучили цену входа в компанию – 50$. Сумма меня устроила, поэтому я перечислила ее со своей карты. 

Со мной работал специалист по аналитике Геннадий Павлов. Мы начали работу с рынка драгоценных металлов, пуская в дело внесенные средства. Баланс счета постепенно увеличивался, два раза выводили по 10$. Когда месяц был закрыт, я спрашивала Павлова о планах на ближайшее время. Он меня поставил перед фактом – надо внести 1 000$, чтобы легитимировать  брокерский счет. Я спорить не стала, внесла деньги, и за это специалист отправил мне бонусы в размере 200$. Я могла их обернуть, а потом просто вернуть компании. Позже делала 2 попытки вывода: на 100$ и на 200$.

Вскоре на рабочую почту сотрудников пришло сообщение от банка-партнера, где они написали о желании поучаствовать в продвижении моего торгового счета, так как заметили потенциал. Об этом рассказал сотрудник отдела технической поддержки. Благодаря Геннадию мне удалось поговорить непосредственно с банковским менеджером Дмитрием. Ему захотелось поделиться со мной историями об учебе, карьере и нынешнем хорошем положении. Я выслушала. Потом он, наконец, озвучил предлагаемую сумму для работы – 3 000$. Деньги большие, поэтому я решила узнать мнение аналитика. Тот не стал уговаривать или склонять к какому-либо решению, но отметил, что если соблюсти правила, сможем извлечь неплохую выгоду. Я решила рискнуть.

Меня интересовали мотивы вложения финансов банка в мой счет. Спросила у представителя. Тот сказал, что они в этом заинтересованы. 3 000 долларов перевели на 10 дней с замещением. Я поняла так, что потом их спишут со счета, но ошиблась. Через несколько дней специалист техслужбы стал узнавать о сроках перевода средств. Меня это повергло в шок, ведь я не рассчитывала вкладывать эту сумму. Оказывается, по условиям сотрудничества, должна была делать платеж именно я. За объяснениями обратилась к Дмитрию, а он прислал запись моего устного подтверждения всех условий. Я не правильно поняла их слова, поэтому вышла неприятная ситуация, но от слов отказываться не собиралась, решив прибегнуть к кредитованию. Мне одобрили 3 000$ на 5 лет, и я совершила перевод. 

Банк должен был произвести списание своих средств, и до этого времени сотрудники приостановили работу моего счета. Средства, отправленные за период сотрудничества, были отосланы одинаково: сначала с карточки на обменный сервис, там они переводились с гривен в доллары, и затем уже уходили на платформу.

Когда зашла речь о выводе всей суммы, в техотделе меня попросили сделать три маленьких вывода на небольшие суммы (50$), а потом обещали вывести все остальное. Вариант меня устроил, и вскоре 150$ пришли на банковскую карту. Геннадий сказал, что я могу продолжить вывод, но сейчас все внимание будет приковано к торговой сессии. Для облегчения нагрузки, в качестве помощника дали нового специалиста. Этот человек действительно хорошо помогал со сделками по валютным парам, и параллельно знакомил с валютными котировками. Все 10 сделок были закрыты удачно, благодаря чему пошел хороший плюс по счету. 

Несмотря на существенную выгоду, мне не хотелось работать в таком темпе, а аналитик снова поставил меня в сессию. Я пыталась что-то изменить, но было поздно, поэтому пришлось приступать к сделкам с новыми силами. Процесс шел оживленнее, что отразилось на балансе счета. Мне сообщили о превышении нормы. Объяснения планировала получить у Павлова, но этот человек заявил, что на фоне последних событий счет стал уходить в минус. Мы должны выставить спред, чтобы спасти деньги, но потребуются новые вложения. Он стал суетиться, говорить, что нужно принять решение в течение 15-им минут. Я не располагала свободным  средствами, Геннадий посоветовал воспользоваться помощью банка-партнера, который хотел дать мне 5 000$ на неделю и 2 дня. Время выходило, я в спешке дала свое согласие, так как боялась все потерять. Потом начались звонки от специалиста, который интересовался, собрала ли я деньги. Снова получила кредит в банке, деньги отправила на платформу в начале сентября.

Вскоре меня познакомили с другим аналитиком – Павлом Тарховниковым. Его прикрепили ко мне, потому что Павлов исчез после заключения последней сделки. Сначала он прикрывался срочной поездкой, из-за которой отсутствовал один день, а потом просто перестал брать трубку. Не знали о причинах его пропажи даже коллеги Геннадия. Павел, судя по его рассказам, давно работает в сфере финансов, и имеет достаточно опыта для ведения моих дел. Сказал, что я могу повторить вывод по старой схеме – 3 перечисления по 50$, и следом остаток, с радостью согласилась. Однако на этот раз до меня дошел только один платеж на 50$.

Чтобы проявить себя, провел несколько тренировочных практических занятий, а также составил для меня подробное руководство для работы с ордерами. Вскоре я к ним приступила, мои действия сразу стали приносить результат. Счет увеличился на 680$, и там вырисовывалась серьезная сумма. 

Позже Тарховников стал пудрить мне мозги выдуманными проблемами с программой Skype, в которой мы регулярно созванивались. Утверждал, что у него во время подключения картинка  размытая, звук плохой, постоянные задержки по времени. Намеренно вогнав меня в состояние тревоги, начал криком требовать у меня самостоятельного открытия сделки по списку котировок. Я ничего предпринимать не стала, но сотрудники умудрились вывернуть ситуацию в свою пользу.

Мне сказали, что я допустила в открытой сделке грубую ошибку, из-за чего сейчас все средства на балансе под угрозой потери, хотя я никаких сделок не открывала. Уверена, ее намеренно открыли сотрудники этой горе-компании, а значит, пароль от моего личного кабинета у них тоже был. В этот момент я начала подозревать брокера, и всех его специалистов в нечестном ведении дел. 

Потом мне поступил звонок от банковского эксперта, который был в курсе произошедшего. Он предложил их финансовую помощь в виде кредита на 10 000$. Павел активно склонял к принятию этого предложения, так как деньги на балансе нужно было спасать. В итоге я сдалась и дала добро менеджеру, хотя знала, что поиск денег будет нелегким. За условленные 10 дней я так и не смогла найти средства. 

Павел не перестает звонить и напоминать о деньгах. Кстати, большинство сотрудников организации пользовались одним телефонным номером, переписок почти не было. Бывало, по необходимости показывала в Skype свой рабочий стол. Сначала все делала с компьютера, но потом отдала предпочтение смартфону. 

После всех неприятностей, которые произошли со мной благодаря мошеннику NYSE24 LIMITED, я решила написать отзыв со своей субъективной оценкой. Надеюсь, он предостережет трейдеров от сотрудничества с брокером.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x