Отзывы и обзор на Blackstocke. Обман?

Ждем ваших комментариев!

Blackstocke был создан в апреле 2020 года, а не в 2011 году, как утверждает брокер. Лицензии Центрального Банка на осуществление брокерской деятельности в России нет. Юридический адрес не принадлежит компании, что легко можно проверить, вбив место регистрации в поисковик: 40 Russell`s Wharf Flats, Harrow Road, London.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Инна, сумма потери около 1 500 000 рублей

Хочу рассказать о брокере Blackstocke, с которым сотрудничала в мае 2020 года. Отзывы о компании в то время не прочитала, теперь жалею, ведь я попала к мошенникам.

В то время искала работу на удаленке, случайно нажала на одну из ссылок, затем сразу вышла. Но видимо сайт сохранил мой контакт, потому что позже на телефон поступил звонок от представителя компании Юлии Морозовой. Она рассказала мне о принципах работы, пообещав хороший заработок, требуется всего 100 долларов на первоначальный взнос. Я согласилась.

Когда деньги поступили на счёт, мне снова позвонили. Аналитик Евгения Долматова ( 8 499 350 32 81) перед началом работы сказала установить AnyDesk для удаленного доступа и Skype, после чего помогла пройти верификацию. От меня нужны были паспортные данные, номера карт и СНИЛС.

После этого аналитик помогла завести личный кабинет и рассказала о том, как именно протекает работа. Начали торговать на те 100 долларов. По началу это приносило около 2-3 долларов за день.

Прошло некоторое время перед тем, как Евгения сообщила мне о приближении интересной сделки. Крупный инвестор, компания POLARIS, вышла на рынок, поэтому акции начали дорожать. Мне тоже предложили эту сделку, но требовалось 10 000 долларов. Сумма для меня была слишком большая.

Как мне сказали, Blackstocke идёт на уступки и готова предоставить мне кредит на сумму 3 800 долларов. Получается, оставалось найти дополнительно 300 000 рублей. Когда деньги перевели, сделка закрылась с прибылью в 124%. После этого от меня потребовали срочного возмещения кредита.

Просмотрела договор, который прислали изначально. Там указаны даты и суммы за просрочку платежей за кредит. Кредит после этого закрыла. Евгения вывела на мою карту 10 долларов, а себе 10% за услуги от всей суммы.

Долматова взяла больничный, больше с ней мы не работали. Компания приставила ко мне стажёра Ирину, она торговала со мной не на биржевом, а на фондовом рынке. Всё шло нормально, как вдруг одна из сделок закрылась с большим убытком. Мой счёт опустел.

В этот момент мне позвонили из финансового департамента. Человек представился Владимиром Осмоловым, после чего заявил – счёт нужно спасать как можно быстрее. Поскольку он крайне быстро уменьшался, он предложил взять новый кредит на 4 000 долларов. Если откажусь, есть риск остаться ни с чем.

Сомневалась, однако Ирина очень просила принять предложение, от себя обещая докинуть ещё 1 400 долларов, так как она опасалась недовольства её работой. 

Продолжили торговать, счёт вырос до 37 000 долларов. Решила – пора вывести хотя бы часть. Сотрудники одобрили вывод на 10 000 долларов, стала ждать. Однако чуть позже оказалось, что мне нужно сначала завести счёт в их новом офшорном банке. Из-за санкций работу с шотландским королевским банком им пришлось прервать. Открыть счёт стоило 1 000 долларов, помимо нужно было заплатить за обслуживание, 345 долларов.

Деньги внесла. Но оказалось, проблемы только начались. Сначала от меня попросили налог за вывод, 13 % от суммы. Затем оказалось, нужно заранее заплатить аналитику 10 %, хотя обычно они снимали сами со счёта. Я занимала везде, где могла, и продолжала вносить требуемые суммы. Дальше сотрудники сказали оплатить конвертацию 10 000 долларов. По их словам, больше вложений будет не нужно, и деньги переведут мне.

30 июня Евгения уведомила, что 1 июля должен произойти вывод.

В этот день, зайдя в личный кабинет, я увидела открытую в 8 утра на сырьевом рынке сделку. Раньше мы всегда открывали сделки вместе где-то в 12 дня, но теперь всё сделали без моего участия. В один момент сделка закрылась в минусе, весь депозит скатился в ноль. 

Я стала звонить Евгении, но всё бесполезно – в Скайпе, по номеру, в технической поддержке никто не думал отвечать. Я стала искать отзывы о Blackstocke, и убедилась – мои деньги оказались у мошенников.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x