Отзывы и обзор Zurich Prime. Туфта?

Читайте, оценивайте.

Zurich Prime – крайне сомнительный оффшорный брокер. Скрывает любую информацию о себе, связаться с ним невозможно. Регуляторы FCA и OSC предупреждают трейдеров о возможности мошенничества со стороны этой компании. Лицензия Центрального Банка нет.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Инна, общая сумма потерь 5050 долларов

Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с компанией Zurich Prime. В 2017 году представители брокера сами вышли на связь со мной (+40 312 294 697). Мне рассказали о том, что организация находится в Швейцарии, и предложили попробовать торговлю на биржевом рынке. По словам сотрудников, это выгодное направление для хорошего заработка.

Я согласилась и получила на электронную почту письмо с дальнейшими действиями. Позже переписка велась по этим эмейлам: accounting@zurichprime.com, compliance@zurichprime.com и служба поддержки: support@zurichprime.com.

Для начала требовалось завести счёт и положить на него какие-то средства. Перевести деньги можно было с кредитной карты, это давало возможность начать торговлю быстрее. Также можно было сделать банковский перевод или использовать электронный кошелек. Следующим шагом нужно было скачать и поставить на компьютер Sirix Station.

8 ноября я прошла регистрацию и внесла деньги. Мне сразу назначили аналитика, Антона Фомичева (почта для контакта — antonfomichev@rfmcompany.com). Он сказал, что теперь мы будем работать вместе.

Первым делом Антон посоветовал мне поставить программу AnyDesk, чтобы ему было удобнее следить за моими действиями. Торговал в основном он, иногда я открывала сделки самостоятельно, но под его присмотром.

Я узнала об основных моментах торговли на фондовом рынке в процессе работы. Сотрудники мало что объясняли, но из-за отсутствия времени я сама отказывалась обучаться.

Деньги при необходимости сами списывались с моей карты и поступали на счёт, поскольку все данные были зафиксированы в аккаунте.

Работа шла хорошо, сделки стабильно приносили прибыль. Когда на балансе было 40 000 долларов, решила, что могу подать заявку и вывести небольшую сумму на карту. Но менеджеры сказали, что для начала я должна оплатить финансовую подушку для гарантии средств на балансе.

Я оплатила, после чего зашла на сайт и выяснила, что СВОП больше, чем сбережения, которые мне хотелось вывести. Начала спрашивать у аналитика, но он ничего не объяснял, только говорил, что эти деньги мне вернут. Я отказалась вносить средства, тогда мне снизили требование оплаты до 50 % от всей суммы.

В тот момент я осознала, что связалась с мошенниками и Zurich Prime – фальшивый брокер. После моего отказа вносить деньги, сотрудники перестали брать трубки и отвечать на письма. На счёте до сих пор остались 40 000 долларов. Но, судя по отзывам о компании в Интернете, вывода средств я никогда не дождусь.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x