Prime Capitals – обзор компании и отзывы клиентов. Туфта?

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

Отзывы Prime Capitals  таковы: брокер не выводит заработанное, аналитики постоянно говорят о пополнении депозита. Обещанного в рекламе не выполняют. Работает без лицензии.

Отзывы трейдеров (имена изменены из соображений конфиденциальности)


Андрей, сумма потери – 4 532 500 тенге (по старому курсу 12 000 долларов)

Сегодня хочу написать отзыв о Prime Capitals — компании, которая обманула меня на 12 000 $. На сайт брокера попал случайно, после просмотра рекламного ролика. Стало интересно, прошел регистрацию. Через какое-то время позвонил мужчина по имени Максим. Звонил на номер, который я оставил при регистрации — +77018243200 (город Алматы). Телефон этого человека, к сожалению, не сохранил. Максим рассказал о деятельности компании, предложил вступить в их ряды, обещал хороший доход за короткое время. При этом вложения могут быть минимальны. Я отказался, поскольку уже все обдумал и не видел себя в роли трейдера. 

Мужчина не успокоился. Продолжал звонить. После нескольких дней уговоров я все же решил попробовать. 5 декабря 2019 года внес минимальный депозит — 100 $ (40 000 тенге). Бонусом зачислилось еще 8 $. Перевод делал с личной «золотой» карты банка Каспий на имя Натальи Вячеславовны Г. Все последующие пополнения я делал аналогичным способом. Получателем всегда выступала Наталья Вячеславовна. 

7 декабря со мной связалась девушка из отдела верификации, попросила прислать документы: адресную справку, удостоверение личности и фото карты с двух сторон. Все сделал, как требовалось. Верификация завершилась успешно, а девушка сказала ждать звонка от технического специалиста, который покажет, как работает торговая платформа.

Тех. специалист Антон позвонил на следующий день. Его номер телефона я сохранил — +442038078246. Молодой человек рассказал, как скачать и установить программу для удаленного доступа AnyDesk, объяснил, что нужно для быстрого обучения. После этого сказал, что вскоре со мной свяжется личный помощник.

Виктор Гордеев вышел на связь буквально через несколько минут после того, как прервался разговор с Антоном. Звонил с номера — +442037695061. Начал разговор с рассказа о себе. Мол, уже 9 лет работает в биржевой торговле, является опытным аналитиком. Обещал обучить всем премудростям финансового дела. Проговорили минут 20. Затем Виктор провел урок по работе с платформой UTIP. Сказал, что начинать будем с валютных пар — это самое простое направление. Сразу же предложил внести еще денег — 100 $ не достаточно для прибыльных торгов. Обещал быстро отбить вложения, поскольку перед Новым Годом работа всегда идет хорошо. 

Следующий депозит в размере 770 000 тенге я вносил 26 декабря 2019 года. Снова дали бонусы — 750 $. После этого мы начали плотно работать. Иногда я наблюдал за действиями Гордеева, но были дни, когда он открывал сделки без моего участия. Почти все они приносили прибыль, которую я мог видеть на экране своего смартфона. На нем тоже была установлена торговая платформа. 

Виктор постоянно говорил, что денег мало, нужны еще инвестиции. И 16 января 2020 года я вновь сделал перевод. В этот раз 942 500 тенге. Бонус составил 681 $. Продолжили работать. Да, сделки приносили прибыль, но я не мог эту прибыль «пощупать» — видел только цифры на экране. А Виктор продолжал давить. Каждый наш разговор начинался со слов о новых инвестициях. 

Следующее пополнение счета состоялось 20 января — 800 000 тенге. Бонусы — 397 $. Поскольку для инвестиций я брал кредит, а также занимал деньги у знакомых, попросил Гордеева перевести мне на карту хоть какую-то сумму. Нужно было вносить платежи, да и очень хотелось подержать заработок в руках. На свою просьбу получил отказ. «Еще рано» — сказал аналитик. Затем снова начались уговоры, даже требования о внесении средств на торговый счет.

23 января сумма перевода составила 900 000 тенге. В этот раз бонусов не было. Я почему-то верил Гордееву, надеялся на его профессионализм. Он убеждал, что мы партнеры, что скоро я заработаю много денег и ни в чем не буду нуждаться. Но оказалось — он постоянно вводил меня в заблуждение. Это я уже понял позже. А в то время каждый вечер, после основной работы, садился за компьютер, следил за действиями аналитика. Иногда участвовал в скальпинг-сессиях. Я видел, что некоторые направления были убыточны, но Гордеев всегда умудрялся закрыть их в плюс. Хвастался, что умеет грамотно проводить анализ. 

Вроде как все шло отлично. Но аналитику все было мало денег. Просил еще и еще…27 января делаю очередной перевод. Сумма — 800 000 тенге. Бонусов снова нет. После этого сказал Виктору, что больше не хочу вкладываться, хочу увидеть прибыль в своем кошельке. Помощник заверил, что так и будет. Но в этот же день снова заговорил об инвестициях. И я снова поддался на уговоры. 28 января сделал вложение в 280 000 тенге. Бонусных начислений не было. И этот перевод стал последним.

Через два дня, 30 января, Виктор открывает две сделки DX, они приносят хорошую прибыль. Чуть позже, в этот же день, была еще одна аналогичная сделка, которая тоже закрылась с плюсом. Но Гордеев почему-то сообщает, что средств на счете недостаточно…Говорит, давай возьмем кредит у компании — сейчас есть выгодное направление, в которое нужно обязательно вложиться. Оформляем займ 4 163 $. Во время оформления мне звонит некий Виктор Быков (номер — +442037695136), просит, чтобы я подтвердил действия аналитика. Подтвердил, о чем сейчас очень жалею!

После этого мой аналитик открыл еще несколько прибыльных сделок. Далее — вновь звонок от менеджера по рискам — Быкова. Просит до 2 февраля закрыть кредит — перевести на счет нужную сумму. Я разозлился, ответил категорическим отказом. Спросил, почему бы им не забрать долг из суммы, которая есть на балансе? Внятного ответа, естественно, не получил. И в тот момент окончательно уверился, что общаюсь с мошенниками. 

С 3 февраля 2020 года мне начали поступать частые звонки с требованием вернуть долг. Звонили по очереди — то Гордеев, то Быков. Убеждали внести деньги, обещали, что после этого я смогу вывести всю прибыль со счета. А если откажусь, за бездействие с баланса будут списывать по 832 $, пока он полностью не уйдет в минус. В этот раз не поддался на уговоры. А когда попытался зайти в личный кабинет, не смог. Скорее всего, специально заблокировали.

Позвонил тех. специалисту Антону, спросил, по какой причине не могу попасть в аккаунт? Получил ответ о технических работах на сайте, мол, нужно подождать и все наладится.

С Гордеевым и Быковым после всего этого связаться ни разу не удалось. Звонил еще какой-то Артем Леонов, предлагал продолжить сотрудничество, но я и слушать его не стал.

Страхование счета мне не предлагали. У Виктора Гордеева был беспрепятственный доступ в личный кабинет через программу AnyDesk.

После этого сотрудничества я остался в долгах и кредитах. Отзыв о Prime Capitals, естественно, отрицательный. Никому не советую с ними связываться! 


Валерий, сумма потери – 61 304 долларов

Отзывы о Prime Capitals исключительно негативные, и, если бы я раньше их нашла, никогда бы не связалась с этим брокером. Началось все весной 2020 года. 31 марта мне позвонил представитель брокерской фирмы и предложил дополнительный заработок в интернете с минимальными временными затратами. Стало интересно, решила попробовать.

Получив мое согласие, собеседник попрощался и попросил ожидать звонка от менеджера, который расскажет о работе более подробно. На следующий день, 1 апреля, позвонил молодой человек по имени Мирон Фокеев. Сказал, что работает финансовым консультантом. С Мироном в дальнейшем мы еще не раз общались. Звонил он с разных номеров, вот что сохранилось: +447440961029 ,+442080897967,  +442080893249. Также есть еще логин в Skype: live m.fokeev.

Мужчина рассказал о работе, пояснил, что к чему. Сразу сообщил, что на словах не особо понятно будет, лучше наглядно все демонстрировать, а для того, чтобы приступить к торговле от меня требовалось внести на счет  100 долларов. Еще Фокеев рассказывал о бонусах, которые предоставляет компания. После долгого разговора, Мирон пообещал, что со мной свяжется другой сотрудник и поможет пройти регистрацию, пополнить депозит, в общем, сделать первые шаги.

Аналитик позвонил спустя несколько минут после разговора с Мироном, представился Вадимом Агаповым. Вот его учетная запись в Skype: live : v.agapov_5. Вадим попросил скачать программу AnyDesk и проинструктировал, как это сделать. Перешли к пополнению счета. Депозит вносила через V*EPAY.10.1 в размере 7 844,92 рублей.

Далее работу продолжили с Мироном. Мужчина много рассказывал о больших деньгах, планировал вместе со мной наработать портфель на сумму в 100 000 долларов, с которого я смогу ежемесячно иметь 12 000 долларов. Сделки я открывала сама, но по инструкции аналитика. Мирон присыла сообщения с информацией, какую сделку и когда открывать. Делала все четко по инструкции. Такие сообщения поступали мне каждый день.

Фокеев постоянно напоминал, что я не должна предпринимать никаких действий с позициями на торговой площадке самостоятельно. Все только по инструкции. Спустя некоторое время разговоры с аналитиком начали сводиться к тому, что нужно снова пополнять счет. Мирон говорил о больших доходах, а для этого требовались серьезные инвестиции.

Прислушалась и решила действовать. 7 апреля 2020 зачислила на баланс 49 393,89 рублей, а затем еще 56 992,95. Прошло немного времени и снова потребовалось вкладывать деньги. 22 апреля 2020 года перевела два раза по 76 955,10 рублей. В этот же день зачислила на торговый счет еще 56 715,91. Торговали около недели. Дела шли в гору.

Мирон заговорил о грядущих сделках с компаниями Alibaba Group и Амазон. Хотел попасть на валютный рынок, чтобы хорошенько заработать. Но денег не хватало, нужно было инвестировать. Перевела 156 261,66 рублей 30 апреля 2020 года. В этот же день зачислила на торговый счет еще три суммы: 146 200,79, 168 130,91 и 219 301,19 рублей. Продолжили торговать и получать прибыль.

И тут вдруг что-то пошло не так. Каждый день нужно было что-то делать, любыми способами спасать счет от блокировки из-за минуса. Мирон просил инвестировать, а если денег не было, занимали в специальном фонде. Но их нужно было возвращать. Стоило только компенсировать потерянное, как снова минус. Долги росли.

12 мая переводила на баланс торговой платформы три раза по 147 312,80 рублей. Первая сделка после восстановления — и опять минус. Пришлось снова спасать счет. Следующий перевод был 14 мая. Три транзакции по 221 948,41 рублей и одна на сумму 73 982,80. Перекрыть минус каждый раз становилось все сложнее и сложнее. После каждого очередного провала брокеры кричали и злились, обвиняли меня в ошибках

Только это была не моя вина, поскольку все сделки и прочие действия выполнялись исключительно с подачи аналитика. За все время сотрудничества несколько раз пыталась вывести деньги, но ни разу не получилось. Сначала Мирон долго отговаривал, просил не торопиться, чтобы заработать больше. Но если я настаивала и создавала заявку на вывод, обязательно операция прерывалась, происходили сбои, вылетали системные ошибки.

Очень хотелось увидеть людей с которыми работаю. Много раз просила о связи по видео, но этого так и не произошло. Я еще в такие моменты начала подозревать, что что-то здесь не так, но не предала этому значения. После очередного провала инвестировала 736 318,99 рублей 18 мая 2020 года. Последние переводы осуществляла 28 мая 2020 года. Три раза перевела по 355 286,51 рублей. В этот же день было еще две транзакции. Одна на сумму в 106 585,95 рублей, вторая — 7 105,73.

Отказалась инвестировать после того, как мне отказали в очередной попытке вывести средства. Аналитик сообщил, что из-за минусовых сделок я не могу выводить деньги. Нужно сначала восстановить счет, а потом выводить. После этого я уже понимала, что столкнулась с мошенниками, которые попросту выманивают деньги и не собираются ничего мне возвращать и выплачивать заработанное.

Дополняю уже имеющиеся отзывы о Prime Capitals своим в надежде, что мне помогут вернуть вложенные средства, ведь сумма не маленькая. Кроме контактов финансового консультанта и аналитика магу предоставить еще несколько контактов, которые сохранились. Учетная запись в Skype: live :l.novak_8принадлежит Лине Новак. Несколько раз звонил менеджер из Нью-Йорка с номера: +1(347)8979978. Также общалась с финансистом по имени Виктор по телефону +442037695136.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x