PWRTrade – обзор компании и отзывы клиентов. Туфта?

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

В отзывах можно узнать, что на своем сайте PWRTrade предлагает трейдерам торговлю валютными парами, индексами, акциями и криптовалютами.

Glavnay

Проверка лицензий

У компании нет лицензии на ведение финансовой деятельности. 

Кипрский регулятор добавил PWRTrade в список неавторизованных доменов. 

Аудитория

Все посетители сайта из  Швеции, об этом говорится в данных Spymetrics.

Статистика посещаемости сайт

Наибольшей популярностью сайт пользовался в феврале 2020, тогда его посетили 499 человек.

Регистрация в оффшоре

Ajeltake Road, Ajeltake Island Majuro Marshall Islands, MH 96960. Эта территория внесена в список офшорных зон МВФ. 

Совпадение с адресами других компаний

Этот же адрес на сайте указывает AzaForex Broker, EURO INVESTMENT CONSULTING LTD и Offshore Leaks.

Как нарушаются права трейдеров

В документах компании говорится, что брокер может заблокировать клиенту доступ к платформе в любой момент.

Любая транзакция или сделка может быть отменена, если компания заподозрит ошибку.

PWRTrade снимают с себя ответственность за точность и достоверность информационных материалов на сайте.

Реальные отзывы трейдеров PWRTrade (имена изменены в целях конфиденциальности)


Павел, сумма поттери – 1 373 000 рублей

Жизненная ситуация сложилась таким образом, что в апреле 2017 г. мне пришлось уволиться с текущей работы. Я стал активно искать новую, но возник ряд сложностей и поиски не увенчались успехом. Тогда решил не сидеть без денег, но и не стал одалживать у знакомых. Начал заниматься копирайтингом, набором текста, выполнял работы для студентов. Вскоре с завидной регулярностью мне начали поступать звонки от различных организаций. Они предлагали заработать деньги в кратчайшие сроки с минимальными вложениями. Наиболее часто звонили из трейдинговой компании PWRtrade, отзывы о которой я раньше видел в интернете. 

Не помню точно, как звали сотрудника, но он звонил регулярно, общался вежливо, деликатно. Обещал доход, превышающий мой нынешний в несколько раз. Его слова заключались в следующем: я вношу всего 250 долларов, а затем специалисты помогают увеличить эту сумму вдвое за 2 недели. Он обещал, что все это будет происходить без рисков для меня. 

В дальнейшем я мог бы выводить заработанное в любое удобное время и в любом количестве. Спустя две недели звонков я согласился на их условия. 17.07.2017 я выслал документы для проверки, 19.07.2017 внес необходимую сумму (250 долларов) со своей карты Сбербанка. Средства были перечислены на счет компании PWRtrade.

Со мной связался руководитель по имени Марк Волков. Он заставил меня установить приложение AnyDesk на мой ноутбук. Разговор сводился к тому, что через это приложение он поможет мне разобраться в трейдинге. На деле же оказалось, что эта программа используется для слежки за моими действиями. Марк сам даже удаленно работал за моим ноутбуком, показывая, что я должен делать. Все общение происходило по телефону.

После перевода депозита в размере 250 долларов, Марк сказал, что я получу бонус на такую же сумму. Для того чтобы при нехватке средств я мог продолжать торги.

В начале нашего общения сделки велись хорошо, почти все торги заканчивались в мою пользу.

Надо отдать должное, Марк звонил 2-3 раза в неделю и только в указанное мною время. Это вызывало доверие. За первую неделю мой счет увеличился на 100 долларов, и я почувствовал себя более уверенно. Но после этого мой «тренер» стал настаивать на увеличении ставок, для чего мне вновь пришлось перевести деньги на счет. Марк сказал, что это нужно для большей прибыли от торгов.

Первый раз выводить деньги он мне помогал через личный кабинет Сбербанка. Я до сих пор жалею об этом решении, потому что специалист лично видел мои данные через AnyDesk. Он знал, сколько денег лежит у меня на карте. В связи с этим он перестал давать советы по торговле, убеждая увеличить депозит на площадке. Все это делалось под предлогом, что это поможет мне занять более высокую позицию в рейтинге.

Так как первые сделки были прибыльными, я решился на перевод. 31.07.2017 я перечислил сначала 1000 долларов, а потом еще 3500 и 350 с карты Сбербанка. Все внесенные средства были увеличены вдвое с помощью очередных бонусов. Мне было сказано, что это позволит проводить более прибыльные сделки, но я не имею права эти бонусы снять.

Марк все чаще просил меня думать быстрее, когда нужно было перевести деньги. На это постоянно находились новые предлоги: срочная выгодная сделка, «инсайдерская» информация. Также он часто присылал рассылки с акциями. 

В начале августа, а именно 01.08.2017, мне разрешили вывести 100 долларов, а спустя неделю — еще 200. Но это происходило долго (нужно было согласовывать) и малыми суммами.

Каждый раз, когда я собирался внести деньги на депозит, мне присылали декларации. Их нужно было немедленно подписывать. Вскоре стали присылать декларации не только за внесение средств. 04.08.2017 я впервые получил декларацию на оформление бонуса. Снова требовалась моя подпись. Декларация была в формате PDF и написана на английском. Сам я этот язык не знаю, перевести документ через онлайн-переводчик не смог из-за формата. В ней содержались какие-то непонятные мне формулы. Я попросил Марка разъяснить содержание. Но на мои вопросы касательно формул он отмахивался, говоря, что это лишь для галочки. Эта бюрократия сопровождала каждое мое действие на площадке.

В конце августа 2017 года я обнаружил, что уже вложил туда 1 млн и 300 000 руб. с кредитной карты Сбербанка и 70 000 руб. с Тинькофф. Больше средств у меня не было.

Все сделки, которые я проводил, обязательно согласовывались Марком Волковым. Он показывал мне, как совершать торги и какую сумму ставить. В основном заключались долгосрочные сделки от 5000 долларов, а мой баланс все время находился в пределах 300-400 долларов. Это было подозрительно. Я самостоятельно изучал информацию на сторонних ресурсах, поскольку Марк очень мало уделял этому времени. И там я узнал, что нецелесообразно ставить на торги более 15% от депозита. Опытные трейдеры никогда так не делают. Кроме Марка, никто из компании со мной не связывался. Никаких аналитиков, которые должны были меня обучать, я не слышал. 

Через некоторое время мой депозит начал исчезать. В целом я недополучил примерно 20% от той суммы, на которую заключались сделки. К примеру, с 40000 долларов я получал лишь 32000, со сделки на 30000 долларов доход был 25000 и т.п. Подобных примеров у меня накопилось много.

Пришло время погашать кредиты, но я не смог вывести ни цента. Марк перестал отвечать на мои сообщения, он просто исчез. Я неоднократно обращался в саппорт площадки, где давали только один ответ. Я не мог получить деньги, пока не отработаю свой вклад и бонусы в двадцатикратном размере.

Таким образом, я понял, что меня обманули. Бонусы начислялись для того, чтобы я вложил как можно больше денег, но потом не мог их забрать. Все мои сделки ушли в минус, от былой уверенности не осталось и следа. Деньги на счету потихоньку таяли.

Я решил приостановить торговлю. Каждый раз, когда я переставал проводить сделки, на связь выходили ранее неизвестные личности. Они обещали помочь мне восстановиться, научиться выходить в плюс. Появились ранее обещанные аналитики. Некие Евгений Архипов, Алекс Благов, Артем Никанав. Даже писали какие-то юристы.

Сначала я соглашался, но результата не видел. Ситуация только ухудшилась. После того как я отказался от их помощи, посыпались многочисленные угрозы. Мне говорили, что могут снять все средства (на тот момент депозит составлял 2000 долларов). В конце концов их угрозы оказались реальными. В феврале мой счет почти приравнялся улю.

Очень жалею, что решился на эту аферу. Возможно, существуют нормальные площадки, но к ним точно не относится PWRtrade, отзыв о них лично у меня очень негативный. Это обыкновенное вымогание денег.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x