Разбираем компанию TradingTimes, отзывы и истории бывших клиентов 2020. Туфта?

Делайте выводы!

Нам поступили заявки проверить ещё одного брокера. На этот раз изучим сайт компании TradingTimes. Отзывов об этой конторе мало, но и те, что есть, отрицательные.

Сервис Whois показал, что домен зарегистрирован 8 мая 2019 года. То есть брокер от силы работает около года. Как правило, брокерские компании без истории в 95% случаев оказываются мошенниками.

frk;v,v,fd;v,3

Проверка лицензии

Материнской компанией в соглашении указана Time Logic LTD, с регистрационным номером  №102943. 

У данной компании нет лицензии на осуществление брокерской деятельности на территории РФ. 

Адрес в оффшорной зоне 

,vf;,vf;v,f;,3

На данный момент на сайте указаны всего три адреса. На Кипре, В Сингапуре и в Великобритании. Ранее был указан адрес в Москве ( Пресненская набережная, дом 12). Однако, недавно эта информация пропала с сайта. 

Адрес головной компании следующий: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands MH 96960.

Этот же адрес указывает другая компания — AZAFOREX.COM

Ущемление прав клиентов в документах

Не все регулирующие отношения между клиентом и компанией документы переведены на русский язык. Это уже грубое нарушение. Особенно если принять во внимание, что очень много клиентов компании — из стран СНГ.

В любой момент клиентский счет может быть закрыт. При этом деньги на счете останутся в собственности брокера.

Все сделки остаются на совести клиента. Если клиент понесет ущерь в результате использования платформы, то брокер за это ответственность не несет

Отзывы бывших клиентов компании  (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Павел, общая сумма потерь: 38 000 долларов

26 февраля 2020 года на мой телефон поступил звонок. Таким образом я и узнал о компании Trading Times, отзыв о ней хочу сегодня написать. На тот момент я работал в сфере государственных закупок и не собирался менять деятельность, но мужчина названивал два дня. В конце концов решил его выслушать. Имени не помню, представился сотрудником московской финансовой биржи. Предложил хороший заработок. От меня требовалось минимум вложений и времени. Решил попробовать. Мужчина помог с регистрацией, созданием кабинета трейдера и с установкой приложения MetaTrader4. Также мы пополнили счет на 250 долларов. 

Вскоре позвонил Александр Моисеев — финансовый аналитик. На протяжении всего сотрудничества мы общались либо по телефону (номер лондонский) либо в Telegram. Все сделки открывались под руководством Александра. Он давал наводки, я открывал. Удаленный доступ настроить не предлагал. Логин и пароль от личного кабинета я ему не передавал, однако, как стало ясно позднее, он и без них мог туда входить.

Прошел верификацию личности, отправив копии всех страниц паспорта и фотографию банковской карты. Выделили 10 дней на подготовку документов. Аналитик меня не обучал. Бонусов от компании не предлагал. Все переводы осуществлялись с карты на торговый счет либо через обмен на криптовалюту физическим лицам: Габит Толганбекович Т., Рауан Абдухашимулы Ж. Всего инвестировал 38 000 долларов. 

Изначально работали с 250 долларами. Прибыль составляла примерно 1 доллар в день. Я понял, что таким образом действительно можно получать доход, поэтому не был против более крупных инвестиций. 12 марта Александр помог оформить заявку на кредит, и мне одобрили 4 000 долларов. Все перевел на торговый счет. С этого момента вы входили в дорогие сделки с валютой, сырьем и акциями. Заработали 120 долларов. И вдруг цена на нефть резко пошла вниз. Пришлось досрочно закрывать некоторые позиции, что привело к сливу половины баланса. 

Аналитик сообщил, что можно все исправить, если внести на счет 20 % от остатка. Одолжил у знакомых и сделал перевод. 14 мая зашел в аккаунт и увидел, что баланс восстановился. Принял решение вывести деньги, оформил заявку. Почти сразу же со мной связался некий Роман из финотдела и сообщил о необходимости оплатить налог на прибыль. Занял у сестры 3 700долларов (10 % от выводимой суммы), перевел. На следующий день Роман позвонил снова, сказал, что я не имею права снимать деньги, поскольку торговый счет открыт на физическое лицо. Нужно переоформить как юридический, тогда только можно ставить на вывод. Для этой процедуры требовалось внести еще 2 500 евро. 

Своих денег не было, часть одолжил у друга, часть взял в кредит. Пополняю счет, после чего вижу, что выводимая сумма вернулась на баланс. После этого поступил звонок от начальника финотдела — Владимира. Он сообщил, поскольку все сделки открывались физическим лицом (а нужно юридическим), вывод пока невозможен. Предложил еще немного поработать — проторговать объем, заданный специальной программой. Я согласился.

Данные о нужных сделках Владимир передал Александру. Тот открыл позиции, но через две недели они закрылись с большим минусом. Не успел я опомнится, как аналитик говорит, что баланс был застрахован. Сумму убытка можно вернуть, оплатив 10 % от нее. Снова нашел деньги и внес. Увидел, что баланс восстановился и автоматически поставлен на вывод. 

Стал ждать поступления на карту, но не тут-то было.. Опять звонок от Владимира, мол, валютный контроль Казахстана заблокировал вывод средств по причине неизвестности их происхождения. Но это можно исправить, оплатить одному человеку 3 000 евро, а он все уладит — есть связи. С нужной суммой на этот раз помог брат. Вскоре оказывается, что тот человек помочь не может, поскольку заболел. Владимир предлагает другого, но ему тоже нужно платить… Нахожу еще 3 000 евро, оплачиваю. Вроде как все прошло успешно, но для вывода меня просят создать криптокошелек на сайте тетракоин.ука. Мол, деньги переведут туда через какой-то фонд. Кошелек создал, сообщили об отправке денег. Но снова проблемы… За снятие я должен заплатить 750 долларов. Немного полистал сайт, создалось впечатление, что это фальшивка. Деньги пока не отправлял, но и с сотрудниками брокера общение не прекратил. Говорю, что никак не получается найти нужную сумму…

Помимо вышеописанных лиц общался с сотрудником страховой компании — Константином. Больше никто не беспокоил. Сохранил электронные адреса: docs@trading-times.com, withdrawal@trading-times.com.

Сейчас доступ в аккаунт заблокирован. Аналитик сказал, что остаток средств (3 000 долларов) автоматически перевели на тетракоин-кошелек. Но туда я тоже не могу войти, чтобы проверить. Подал в прокуратуру заявление о мошенничестве, но там мне помочь не смогли. Дело закрыли. Пишу отзыв о Trading Times, чтобы предупредить других людей. Не вздумайте связываться с этим брокером!


Николай, сумма потери 305 000 рублей

Моя история началась относительно недавно – в январе 2020 года. Со мной связался мужчина, предложил пассивно зарабатывать. Как? При помощи инвестирования. Спикер уверял — данный вид деятельности выгоден и официален. Я ничем не рискую, гарантируется полная безопасность. Отказался из-за неосведомленности в финансовых рынках. На что мне было сказано, что трудиться буду далеко не один — помогут, направят в нужное русло. Специалист утверждал — все непременно получится. Новый знакомый дал подумать пару дней. Спустя трое суток он снова вышел на связь. Я старался игнорировать его, затянулась ситуация на 2-3 дня. Через еще 5 сдался, ответил. Мне было высказано — договорились о диалоге, а я не даю никакого ответа. Ловкий менеджер смог уговорить на сотрудничество, добавив, что далее со мной будет контактировать более опытное лицо. Незнакомец должен ввести в курс дела, ответить на мои вопросы. Я не посмотрел, какие отзывы о TRADINGTIMES оставляют пользователи. Зря! Теперь жалею. Мог не потерять деньги.

Через пару дней со мной действительно вышли на связь. Антон или Андрей — имя не помню точно. Спикер стал говорить о прежде высказанной его коллегой информации, но более детально. Посвящал в действующие принципы торговли, объяснял, что проценты, взимаемые платформой, — комиссия за помощь – нормальное явление. Новый знакомый начал расписывать преимущества TradingTimes – настоящий, безопасный брокер-лидер мировой экономики. Сказал, что я могу отказаться от сотрудничества, когда пожелаю.

Звучало убедительно. Поддался на ловкие уговоры. Мы с менеджером зашли на страницу http://traiding-times.com, завели учетную запись. На указанную почту пришел в автоматическом режиме логин, пароль авторизации. Мой наставник попросил инициализировать платформу Мета Трейдер 4. Объяснил, где я могу взять утилиту. Я приобрел статус инвестора.

Далее мужчина попросил внести 10 000 на ближайшие 2 недели торговли. Я четко следовал указаниям. Спикер утверждал — все понравится в работе с брокером. Я задавал различные «неудобные» вопросы, а ответы оказывались короткими. Сейчас кажется, спикер говорил неуверенно. Постоянно слышал о высокой прибыли, безопасности, надежности. Отличный развод. Профессиональный! Делался он постепенно и грамотно.

Пообещали связать с постоянным куратором для дальнейшего сотрудничества. Он должен был обучать меня, рассказывать об азах торговли. В голове не укладывается, как меня смогли развести. Загипнотизировали, не иначе. Напрочь отсутствовало осознание реальности происходящего.

Через день на мой телефон позвонил Александр с номера +442080899340. Вел диалог доброжелательно и с энтузиазмом о баснословных доходах. Я постоянно отвечал, что нахожусь в сфере трейдинга мало времени и ничего не понимаю. Спикер успокаивал, обещал оставаться рядом, направлять в правильную сторону. Вновь я услышал, насколько безопасные сделки предлагает TradingTimes.Также аналитик заверил, что лицензию брокера я могу найти на официальном веб-портале компании.

Выяснилось, что на меня оформлена страховка в размере 20 тысяч долларов, и что независимо от ситуации на рынке, я нахожусь в полной безопасности. Александр рассказал, что компания существует уже больше 7 лет на торговом рынке. Предостерегал избегать мошенников в данной сфере деятельности. Наставник рассказывал, насколько сильна его заинтересованность в преумножении моей прибыли — от этого компания тоже получает свои плюсы.

«Сенсей» все делал ловко. Он привел в пример американцев — их пенсионеры катаются на яхтах, шикарно отдыхают, ни в чем себе не отказывают. Как так вышло? Ответ прост – инвестирование! Получать дивиденды, жить припеваючи — реально! Бизнес вне существенной конкуренции, аналогов.

Также Александр приводил пример с товаром из Китая: если купить у них за миллион, а продать дороже, конкуренция имеет место. Последовала целая волна примеров, демонстрирующих инвестирование в TradingTimes. Мужчина завел речь о суммах10, 20, 100 тысяч долларов и выше. Создалось впечатление серьезной компании.

Сомнение и недоверие к Александру все равно не прошло, многое в работе было мне не до конца понятно. Об этом я говорил прямо, но торговать мы уже начали. Аналитик сам открывал сделки, которые приносили небольшие доходы — 3, 4, 5 долларов. Прибыль незначительно возрастала.

Происходящее пришлось мне по вкусу. Параллельно мой помощник активно промывал мозги рассказами о преимуществах трейдинга. Александр говорил о наличии у него собственных источников огромных доходов, моя комиссия – это не единственный заработок. Он инвестирует, сейчас уже понятия не имеет, куда вложиться. Аналитик рассказал о том, как вкладывается поровну с такими, как я, инвесторами, например, по 1 000, для увеличения прибыли. Затем доход делят пополам. Чем объемней депозит, тем выше отдача.

Александр настоятельно рекомендовал внести крупную сумму на счет, т.к. сделки у нас закрывались в плюс, и пора зарабатывать больше. В самом начале не хотелось, но перевел 25-30 тысяч рублей. Фотографии перевода приложил. Транзакции осуществлялись посредством обменника криптовалют. Это объяснялось самой низкой комиссией. Обещали на дальнейшие транзакции большую скидку. Денежные переводы становились выгодными.

Я втянулся в процесс, начал витать в мечтах, не слушал никого, сознание было затуманено. Жена пыталась предостеречь меня, но безуспешно. Александр все время уверял, что больше работать не придется. Якобы теперь имеется отличный способ получения прибыли для будущего, детей. Средства в полном порядке, их можно вывести, предупредив за пару суток.

Наше общение сложилось как у старых добрых друзей. Я не заметил, как втянулся по полной программе и сам уже предлагал внести больше денег. Но пополам. Александр согласился, я перечислил 305 тысяч рублей с комиссионными. По его рекомендациям начали заключать сделки на 400-500, 1 000 долларов в день. Заработали в общей сложности 11 000 $.

И тут мне захотелось снять некую сумму, так как в феврале нужны были средства. О намерениях сказал Александру, попросив усредниться по принципу, коим мы руководствовались раньше. Мужчина странно засуетился, потом сказал, что со мной свяжется попозже.

Через 20 минут мне было сказано — требуется открыть какие-то сделки. И вовсе не те, что уже стояли. Я удивился, ведь мы должны были усреднить открытое. «Сенсей» заверил — новые операции перекроют прежние. Свободные средства, которые я смогу вывести, наконец-то появятся.

После 18:00 данные операции обернулись убытками – на 3 и 4 тысячи долларов. У меня началась паника, мой наставник перестал выходить на связь первое время. Я судорожно закрывал сделки. Те, что были открыты давно, прекратить удалось. А вот недавние – не получилось.

Лишь после этого я начал понимать, что попал в лапы аферистов. Деньги просто пропали. Спустя какое-то время позвонил Александр, попросил не беспокоиться. Стал успокаивать, уверяя, что средства в полном порядке. Но я уже понимал – хорошего можно не ожидать.

Сейчас меня шантажируют, всячески запугивают со стороны лжеброкера. Говорят, что не все потеряно, я могу вложить 10 процентов от суммы убытков и снять свои деньги. Пока я не раздувал скандал, но огромное желание присутствует. Записывал наши разговоры, аудио последних диалогов имеются.

Не торопитесь инвестировать. Старайтесь узнать побольше информации о фирме, куда хотите перевести средства. Внимательно посмотрите отзывы о TRADINGTIMES, чтобы понять, кем корпорация является самом деле!


Мария, сумма потерии 1 022 500 руб.

В начале года стала интересоваться возможностью зарабатывать на фондовых рынках. На некоторых сайтах оставляла заявки со своими контактными данными. Через некоторое время позвонили из организации Trading-taims. Отзывов на тот момент о данной компании не искала. Глеб Ярцев (менеджер) связывался по номеру: +74999610830. Специалист предложил поработать с ними. Для торговли обещал предоставить аналитика, который поможет во всём, при условии, что 10% от прибыли будут принадлежать ему. Подумав, решила рискнуть. Менеджер подробно объяснил, как зарегистрироваться, и попросил внести 150 $. Сказал, что в случае, если вдруг передумаю, смогу без проблем вернуть. 

Затем со мной связался аналитик, представился Николаем Петелькиным. Его номер: +74951453342. Сразу предупредил, что не хочет работать с «азартными» клиентами. Рассказал, что один из его подопечных сам открыл какую-то позицию и слил много денег. Также постоянно повторял одно и то же: «Мы трудимся на перспективу». Тогда спросила у Николая нужно ли мне что-то изучить перед началом работы, он ответил: «Нет». Якобы он будет курировать меня. Затем требовалось подтвердить личность. Отправила фотографии банковской карты, паспорта и платёжки за ЖКХ. Установила MetaTrader 4 и AnyDesk. Петелькин просил восстановить QIWI-кошелек и подтвердить его до статуса «Профессиональный». Сказал, что это потребуется для вывода средств. 

Николай объяснил некоторые термины, алгоритм работы и затем уже открыли несколько сделок на валюте. 22 и 23.01.20 г. увидела первую прибыль. Потом Николай выходил на связь с тел.: +74999610827. Сказал, что предыдущий номер для Казахстана. 

Затем пояснил, что грядёт годовой отчёт фирмы Apple. Якобы есть возможность получить неплохой доход. Требовалось внести 1 000 $. 27.01.20 г. перевела 629,68 и 644,77 $. Потом аналитик попросил оформить заявку на вывод 10 $ с целью проверки. 

Продолжили открывать позиции. Для этого созванивались в Телеграм или по телефону. Затем снова потребовалось внести средства. 6.02.20 г. перевела 1 574,77 и 763,63 $, а 10.02. — 469,89. Позже со мной связался сотрудник  Trading-taims  из Англии (+442038077590). Сказал, что благодаря успешной торговле могу поменять статус на VIP. Для этого на счёте должно быть не менее 10 тыс. до 1 марта.  Решила поговорить с Николаем. Тот воодушевился моим рассказом. Попросила у него средства взаймы. Но аналитик отказал в помощи. Пояснил это риском потерять лицензию, так как подобные манипуляции могут расценить как отмывание денег. 

Специалист заверил, что VIP-счёт даёт 3 страховочные позиции, а также возможность уменьшить комиссию. Ещё предоставляются бонусы. Также сказал, что если вдруг сделку закроем с убытком, то его можно будет вернуть. На тот момент для перевода статуса мне не хватало 3 000 $. Аналитик посоветовал Awaiting deposit. После брокер предоставит нужную сумму до 28.02. А позже подам заявление на вычет этих денег. Требовалось отправить необходимое на support@trading-times.com и приложить фотографию паспорта. Выясняла потом, что ошиблась. Написала не тот номер, но средства пришли. Меня это заставило призадуматься, однако позже сделала заключение, что просто отыскали меня по данным паспорта и зачислили.

Как выяснилось позже, мне не хватало больше 3 000. Петелькин просил внести деньги. 14.02. перечислила 1 539,54, а 24.02. – 2 256,92 $. Позже предоставила заявление о списании депозита от брокера. Заранее аналитик предупредил, что деньги нужно перечислить в срок, иначе из-за меня могут быть неприятности. После списания депозита получала средства 2 раза по 100 $. На тот момент всегда спрашивала у Николая, можно ли вывести деньги. Позже он сказал, что могу без предварительного уведомления оформлять заявку 1 раз в неделю на 100 $. 

28.02. внесла на счёт 1041, 76 $. Продолжили работать по инвестиционному портфелю. Несколько позиций закрылись с плюсом, а позже возникли неприятности. Решила без уведомления аналитика вывести 30 $. Обратила внимание, что на счёте образовался большой минус. Специалист попросил от меня данные по криптокошельку. Далее уже без моего участия позиции закрылись с приличным минусом. Николай сказал, что уже страховка не поможет. Попросил время для размышлений. Затем дали кредит. На тот момент на счёте было -960, 29. Для перекупки позиций требовалось внести 3 000 $. Помощник сказал, что эти средства вернём через несколько дней. 

Позже деньги увидела на балансе. Николай пояснил, что более 2 000 $ в месяц перекидывать на карту не получится. Обязательно нужно написать заявление брокеру с указанием полных реквизитов. Дополнительно вносила средства 10.03. в размере 1 504 и 2056,50 $. После выполнения всех требований средства с баланса ушли. Потом со мной связался брокер, поинтересовался, я ли это сделала. 11.03. подтвердила, что это было сделано мной. 17.03. снова позвонил брокер. Сказал, что перечислить деньги на карту не даёт валютный контроль. Якобы следует открыть 2 оффшорных счёта в их банке на сумму 1 700 и 1 500 $. По-другому, как мне объяснили, не получится. Сначала деньги переведут на один счёт, потом на другой, а уже после мне. Длительность процедуры – 5 суток. Выбора не оставили. По словам брокера, если откажусь, то счёт закроют.

Позвонила Николаю, рассказала обо всём. Он заверил, что разберётся, не стоит переживать. Обещал не бросать меня в такой ситуации. Позже на связь снова вышел брокер, начал высказывать мнение относительно моего помощника, просил сказать ему, чтобы тот больше не появлялся. Якобы мой специалист ругается. Брокер убеждал, что делает всё, чтобы помочь, а не наоборот. Пояснил, что если не выполню его условия, то он будет обязан снова направить деньги на карту, а там уже придут или не придут – другой вопрос. 

Попросила применить сумму для открытия, которую сняли с моего баланса. В этом отказали. Предложила перекинуть деньги на чужой счёт. И это неприемлемо. Снова решила попросить взаймы у Петелькина, но получила отказ. Пояснил, что ему приходится отчитываться за все деньги. В возврате суммы на баланс биржи также отказали. К какому-то общему решению придти не удалось. Помощник попросил открыть хотя бы один оффшорный счёт, но меня это не устроило.

Все переводы от меня в фирму:

  • личные средства (Сбербанк) – 90 000 и 39 900;
  • залог под золото – 72 600;
  • кредит (Стелем банк, Восточный и Альфа-банка) – 280 000, 100 000 и 50 000;
  • кредиты, оформленные на родственницу (Сбербанк, Совкомбанк) – 130 000, 170 000, 90 000.

Кроме первого, все средства перечисляла через Киви:

  • 89586726078 (702423); 
  • 89586722910 (702432);
  • 89586728604 (702440);
  • 89968009374 (710548);
  • 89534449701 (720543);
  • 89586726950 (720554);
  • 89586728945 (740976);
  • 89586733217 (740983);
  • 89586732192 (749987);
  • 89534470389 (772536);
  • 89968022959 (772565).

На почту поступали также письма из обменного пункта «Шахта». При переводах аналитик просил следить за комментарием, чтобы случайно не ошиблась. К сожалению, дошло слишком поздно, что имею дело с аферистами. Следовало ознакомиться с отзывами о Trading-times до начала сотрудничества.


Антон, общая сумма потери — 3250 долларов

Сотрудники брокерской компании:
Егор  (телефон +78125003542);
Моисеев Алексей (телефон +442080899340), (@moiseevalexeev);
Дополнительный номер для связи (+7 967 283 41 25).

Хочу поделиться своим опытом работы с брокером-мошенником trading-times. Сотрудничать с компанией начал весной 2020 года. Интересовался пассивным доходом, изучал разные статьи и наткнулся на trading-times. 

Вскоре позвонил мужчина с номера +78125003542, представился Егором. Свою фамилию он так и не назвал. Он рассказывал о том, какое место занимает компания на рынке валют, сказал, имея некоторые знания в этой сфере, можно действительно много заработать. Но тогда он не смог убедить меня.

Во второй раз он позвонил примерно через неделю. И на этот раз я решил рискнуть. Хотя разговоры, по факту, были все те же – обещания о быстром и легком заработке.

Мы вместе прошли регистрацию на сайте компании, скачали торговую платформу MetaTrader 4. От меня требовалось отправить фотографии паспорта, коммунальных платежек (чтобы было видно ФИО), чека об оплате. Первый взнос составил 250$, оплатил через Сбербанк Онлайн частями.

Следующий, с кем общался – Алексей Моисеев, аналитик. Он помогал вести торговлю. Общались по телефону +442080899340, все необходимые данные он отправлял в Телеграме @moiseevalexeev

Помимо двух первых переводов, все деньги отправлял на электронный кошелек «Киви». Сотрудничали плотно, но при этом никаких бонусов не предлагали. Весь процесс торговли шел под диктовку Моисеева, самостоятельно ничего не предпринимал. 

Потом Алексей попросил предоставить ему доступ к моему компьютеру через программу AnyDesk. Я отказался, сославшись на то, что боюсь за личную информацию. Мне стало казаться в какой-то момент, что сделки открываются и закрываются сами по себе. Тогда специально остановил пару торгов. Поделился наблюдением с аналитиком, он стал говорить, что ни при чем. В конце концов эту ситуацию мы разрешили. 

Но самые большие сложности возникли при попытке вывести средства. Сказал об этом Алексею, тот сообщил, что ничего не получится – на рынке кризис, а мои деньги вложены в работу. Возмутился, потребовал, чтобы мне вернули все до копейки. Тогда мне предложили такой вариант: компания выкупит все мои сделки. С меня требовалось оплатить 20% от общей суммы для вывода. Отказался, такие условия были мне не по душе. Тогда сотрудники компании сказали, что свяжутся со мной после кризиса.

Очевидно, что эта компания – аферисты. Надеюсь, что для кого-то этот отзыв о trading-times окажется  полезным.


Азамат, общая сумма потерь 10 000 000 тенге

В январе этого года мне позвонил Антон Власов. Он представился сотрудником брокерской компании Trading-times и сказал, что собирает отзывы об опыте торговли на фондовой бирже. Я ответил, что никогда не пробовал. После этого Антон посоветовал начать. Меня заинтересовало предложение, потому что для торговли нужно было 500 долларов. Суммой я располагал и очень хотел ее увеличить. Тогда Антон переключил меня на Виктора, который зарегистрировал меня в личном кабинете и открыл счет. Затем я установил биржевую платформу Meta Trader 4, и со мной связался Владимир Письменский, финансовый аналитик. 

Ежедневно мы созванивались и торговали на бирже. Номер Володи +442080899340 и адрес почты vladimirpismenskiy@gmail.com. Очень скоро мне предложили вывести с платформы 200 долларов, чтобы продемонстрировать честность и серьезность намерений брокера. Когда все получилось, Владимир сказал, что нужно расширять депозит и ловить более крупные сделки, закупая дорогостоящие акции успешных компаний. Он дал мне номер обменника +77019120202. По этому номеру отвечал некий Михаил, я переводил через него деньги с комиссией 4,5%. Потом я довел счет до 10 000$. Вскоре вложения окупились, потому что одна из компаний отчитывалась в этом месяце. Мы получили отличный доход и на балансе стали отражаться 14 000 долларов.

Владимир предложил мне совместное ведение счета: он добавит туда деньги, а дальше прибыль мы будем делить пополам. Объяснил, что чем больше баланс, тем выше статус на бирже и лучше возможности для сделок. Совместными вложениями мы довели счет до отметки 50 000 долларов (половина Володи при этом высвечивалась как кредит). После этого сделки как-то не заладились: закрыть удалось только 1 из 3. Тогда аналитик сказал мне, что до 1 марта надо снять все со счета, а то платформа обновится и мы все потеряем. 

Я написал письмо в брокерскую компанию и запросил на вывод 41 000 долларов, как учил аналитик. Но получил в ответ список причин, по которым сделать это было нельзя. Сначала мне пришлось уплачивать налог на прибыль в размере 2 000 долларов (через Михаила). Потом мне позвонил сотрудник Роман и сказал, что нужно выкупать незавершенные сделки, а это еще 2 600 долларов, иначе я потеряю 20 000 долларов со счета. Опять перевел деньги Михаилу. Но и это не помогло, потому что затребовали еще 2 000 долларов, так как при регистрации я был указан как физическое лицо, а нужно было как юридическое. Дальнейшее сотрудничество я прекратил. Во-первых, доверия больше не было, во-вторых, закончились все деньги. 

Ищите отзывы о брокере перед началом совместной работы, чтобы не нарваться на таких нечестных как Trading-times.


Валерий, общая сумма потерь 1409 $

Не подумал бы, что меня, всегда критично оценивающего ситуацию человека, удастся обмануть мошенникам. Но дело в том, что я попал в сети не к обычным аферистам, а к крупной брокерской компании. Свой отзыв о Trading-times я пишу для того, чтобы предупредить начинающих брокеров – связываться с этой фирмой опасно для кошелька. И вот почему.

Буквально 2 месяца назад, 15 июня, мне позвонили из компании Trading-times. Голос в трубке рассказывал о перспективах роста в данной фирме, о том, как просто можно начать зарабатывать хорошие деньги. Обычно я не верю таким увещеваниям – легкие деньги достаются отнюдь не легким трудом. И 15 минут в день для поднятия кругленькой суммы явно недостаточно. Первоначальный взнос составляет 150$ – вроде немного, но существенно для простого «слива денег», коим может оказаться участие в подобном мероприятии. Я выслушал информацию, но вносить деньги повременил.

Звонки не прекращались. Кажется, для общения со мной выделили специального сотрудника – Романа. Он уговаривал меня вложиться в дело и начать получать доход. С его слов работа в фирме выглядела достаточно заманчиво – особенно, если учесть, что тебя не бросают в воду как котенка, а помогают в обучении и сделках. Этот аргумент оказался решающим, и я дал свое согласие.

Я перевел деньги и сразу же получил сообщение на e-mail. Я перешел на сайт компании и получил приглашение на регистрацию. Вскоре мне позвонил мой новый аналитик Володя, дал команду скачать MetaTrader 4 – платформу, с помощью которой можно заключать сделки. Я верифицировался с помощью паспорта и банковской карты.

Так я наконец-то получил доступ к самому механизму торговли. Да, я еще не умел работать на платформе, но сам процесс мне очень нравился. Менеджер помогал мне, отвечал на вопросы и пытался каким-либо образом скоординировать мои действия. В среднем мой депозит пополнялся на 1$ в день, что нормально, если учесть минимальные вложения – 150$. Но это не было тем, зачем я пришел в онлайн-торговлю, хотелось крупных денег. А для этого нужны не менее крупные вливания. На это и намекал мой куратор. Даже назвал определенную сумму вклада – 1300$. Якобы сейчас она может принести нам немалый заработок, ведь есть шанс заключить крутую сделку  Microsoft – они как раз собирались выкладывать свои отчеты, что и мотивировало рост интереса. Появилась возможность разом повысить баланс депозита.

Уже 26 июня я скинул на счет 1400$. Володя связался со мной и сказал, что деньги нужно перевести в биткоины, так как на сайте очень большая комиссия. Он дал номер парня, который этим занимается – 8701 912 02 02. Я расценил это как заботу о моих финансах и позвонил по указанному номеру. Мне ответил некий Михаил Махашев. Он выслушал мою просьбу и перевел валюту в криптоваолюту по действующему тогда курсу. Необходимую сумму я скинул ему по предоставленным реквизитам. На сайте увидел ее в долларах.

Сделка Microsoft и правда оказалась удачной – с каждым днем баланс увеличивался на 10-17$. Я решил проверить, что будет, если попросить вывести мне часть средств. Задал вопрос Володе – могут ли мне перекинуть 200$. Вскоре я получил сумму на карту, обрадовался честности брокера. Но как только до меня дошли первые реальные деньги, аналитик снова взял меня в оборот, мол, рано радоваться, надо снова пополнять свой счет. Он говорил, что уже знает одну сделку от Теслы, куда нам обязательно надо вложиться. Для начала нужно закинуть на депозит 10 000$, а потом я буду выводить по 3000$ за раз.

Это были большие для меня деньги. Я начал сомневаться – что будет если я попросту солью бюджет. Володя подливал масла в огонь, называл меня трусом и говорил, что тот, кто не рискует, не пьет шампанского. Но я решил пойти в отказ и попросил аналитика вывести для меня всю накопившуюся на счету сумму. Он начал отпираться, давить на меня, утверждать, что так никто не работает. Я понял, что помощи от него ждать не стоит и решил сам попробовать вывести средства через личный кабинет. Пришло оповещение, что это займет три дня. Мне тут же позвонил Володя, извинялся за свое поведение и сказал, что выведет мне деньги сам. Но до этого я должен пойти ему на уступки – заключить еще одну сделку, которую мне тот посоветует. Я послушался куратора и очень зря.

Это и стало роковой ошибкой. Видимо, менеджер этого и добивался, но вся сумма была просто слита, даже ушла в минус. Самое ужасное, что я видел это, но никак не мог остановить, ведь мне не объяснили, что делать в такой ситуации. Я не смог связаться ни с кем из сотрудников, мне просто не отвечали. Так на балансе осталось всего 1400$, а история сделок просто пропала. Я до сих пор не могу получить свой заработок. Никому не пожелаю оказаться в руках мошенников Trading-times. Призываю писать отзывы всех, кто пострадал от этой фирмы.


Светлана, сумма потери: 1 200 000 рублей

Хочу поведать о своей истории сотрудничества с организацией Trading Times, негативные отзывы о фирме на тот момент не попадались. Работала с аналитиком Financial Consulting Group. Началось всё в феврале 2020 года. Мне позвонили специалисты другого аналитического центра. Спросили, не интересует ли биржевая торговля. Сотрудница говорила как-то неуверенно, поэтому убедить меня не смогла. От подобной деятельности отказалась, хотя сама идея мне нравилась. В ближайшее время должна была продать квартиру, а оставшиеся средства планировала инвестировать. В марте позвонил некий молодой человек из другого аналитического центра. Он говорил довольно складно, всё объяснил. Тогда уже решила попробовать себя в этом деле. После того как дала добро, мне позвонил Денис Конаков. Его Телеграм: @deniskonakov и номера: 89061195324, 89760709015, 84992150123, 84952580400. Специалист разложил всё по полкам, попросил установить программу AnyDesk и платформу. Данные от личного кабинета были только у меня. Конаков заходил в него через AnyDesk. Торговать начала с внесения 100 долларов. 

В течение короткого срока удалось заработать приличные деньги. Вскоре специалист поднял разговор об инвестиционном портфеле. Меня это заинтересовало. Однако дополнительные вложения на тот момент были невозможны, так как недвижимость всё ещё находилась на продаже. Денис предложил стартовать с небольшой суммы и кредитного плеча. Речь шла о 2 500 долларов. Такими средствами тоже не располагала. Тогда аналитик предложил оформить заём, обещал, что скоро всё отобьём и вернём. Помощник составил несколько заявок для кредита, которые отправили сразу в несколько банков. Пришли отказы. Однако аналитик сказал, что время поджимает и нужно быстрее что-то решать. В одном из банков всё-таки дали добро, также Денис перевёл на мой счёт свои средства.      

После этого аналитик подробно разложил мне структуру портфеля. Позвонил, сказал, что подготавливает необходимые бумаги. Однако никаких документов так и не увидела. В апреле позвонили из Великобритании, хотели, чтобы подтвердила участие в портфеле, назвали его номер. Торговля была успешной, дополнительно открыли позиции по индексам (если ничего не путаю). И тут начались проблемы. Специалист сказал, что сейчас напряжённая ситуация на рынке, якобы он непредсказуем, поэтому торопиться в действиях не стоит. Близился срок, когда нужно закрывать портфель, я уже мечтала получить хоть какую-нибудь сумму. Денис останавливал, заверял, что на данный момент лучше не предпринимать никаких рискованных шагов. Ситуация была неприятной. Вдруг от сотрудников фирмы поступило предложение поучаствовать в криптовалютной сделке. Объяснили, что несколько дней назад провернули такую успешную операцию, но из-за небольшой суммы мой портфель не мог принять участие, а сейчас ситуация изменилась. Я согласилась. Потом раздался звонок из Великобритании, снова просили подтверждение. Криптовалютная сделка помогла получить прибыль в 90%.  

В то время мне очень нужны были деньги, поэтому оформила заявку на 10 000. Хочу заметить, что это мой второй вывод. Деньги пришли на банковскую карту довольно быстро. Денис предложил поучаствовать ещё в одной подобной сделке. Для этого нужно было внести 1 000 долларов. Такой суммой не располагала. Помощник уламывал меня, как мог, заверял, что тогда смогу выводить по 200 000. Заманивал тем, что будет вход во все сделки. Тогда не смогла устоять перед такими перспективами и дала добро. Потом снова вышли на связь сотрудники из Великобритании. Аналитик готовил необходимую документацию. Сделка завершилась с огромной прибылью. 

Для закрытия кредита мне нужна была значительная сумма. Недвижимость всё ещё находилась на продаже, по этой причине продолжали совершать сделки. Дополнительно были открыты позиции по индексам, которые сопряжены с рисками. В мае появилась возможность закрыть кредит. Взяла в долг деньги и за несколько дней перевела их. Все зачисления, кроме первого (на 100 долларов), совершались через криптовалюту. По словам помощника, так выгоднее всего.  

После выяснилось, что теперь можно выводить не более 3 000 долларов за раз. Якобы ввели ограничение. Отправила заявку на получение 3 000. Довольно быстро пришёл отказ. Денис сказал, что условия изменились. Прежде чем выводить деньги, следует отторговать кредитное плечо. Специалист возмущался по этому поводу, пообещал разобраться. Через некоторое время мне предложили 2 варианта: всё-таки отторговать кредитное плечо или же вывести средства через криптовалюту. Я решила, что попробую последний способ. Вскоре аналитик прислал в Телеграм специальную форму, которую нужно было заполнить и распечатать. Провернуть всё это в пятницу оказалось сложно, перенесли на субботу. На другой день сделала, что просили, и отправила запрос на вывод 20 000 долларов. Заметила, как сумма списалась с баланса торгового счёта. Вскоре вышли на связь сотрудники из Бельгии, заявили, что следует зачислить 30% от тех денег, которые вывожу. Сразу же позвонила Денису. Тот начал изображать возмущение и негодование. Посоветовал отменить вывод. Однако сделать уже ничего было нельзя. 

В итоге специалист признал свой недочёт, обещал помочь. У Конакова было 53 000, у меня – 100 000. Всего требовалось 500 000. Позже он нашёл ещё 200 000, а я – 90 000. Всё оплатили по имевшимся реквизитам. Потом снова позвонили из Бельгии. Сказали, что деньги получили, но необходимо подтвердить ещё и второй криптокошелёк. Конаков написал номер, я его верифицировала. Средства так не поступили. Дозвониться до Бельгии было невозможно. В понедельник сотрудники сами вышли на связь. Заявили, что теперь ситуация другая. Выходные прошли, поэтому нужно перевести ещё 25 000 в счёт комиссии. Связалась с Денисом, он торопился, вместе закинули средства на кошелёк. Остальное сделала сама, следуя инструкции. Было это 1 июня.

Вскоре снова позвонили сотрудники, подтвердили поступление денег. Но мне так ничего и не пришло. Потом уже мне объяснили, что сумма не дошла по указанному кошельку, а вернулась. Тогда сверила всё. Оказалось, номер кошелька изменился. Снова перезвонила, рассказала обо всём. Мне ответили, что уже ничего не поменяешь. Для того чтобы снова отправить средства, следует перевести 500 000. Денис находился в шоке, заверил, что ничем помочь не сможет. На балансе тогда было 17 000 долларов с кредитным плечом в 2 500. Вывести эту сумму нельзя, таковы условия. Для начала нужно обязательно отторговать кредитное плечо.

Рынок был нестабильным, плюс просадка по индексам. Хотела договориться с сотрудниками из Великобритании для того, чтобы отозвали кредитное плечо. Однако из этого ничего не вышло. Пыталась отыскать средства где-то в течение недели. Советовалась с родственниками. Брат, работающий брокером, разложил мне всё по полкам, а сестра прислала негативные отзывы о компании. Поначалу и я искала их, но не нашла. Потом уже поняла, что задавать нужно было непосредственно фирму, а не финансовую группу. Старалась убедить себя, что смогу вывести средства. Думала, что это просто стечение обстоятельств. Однако после внимательного изучения отзывов, моё мнение кардинально поменялось. Обратилась в НЭС. Вскоре перезвонил сотрудник и всё подробно разъяснил, в том числе и схему работы брокера. Я решила не сдаваться и попробовать вернуть свои сбережения.

Позже на связь вышел аналитик, спросил, когда продолжим открывать сделки. Когда отказалась, он изобразил обиду. Делал вид, что не понимает причину. Потом со мной связались из Великобритании, давили. Говорили о требовании внести 10%, которое им поступило из Бельгии. Всю ответственность переложили на мои плечи. Разговор прервала. Просадка увеличивалась, специалист написал, что дела плохи, якобы счёт не доживёт до завтра.

Напоследок снова поступил звонок из Великобритании, но уже не стала поднимать трубку. Фирма отозвала кредитно плечо, сейчас на счёте числится 4 доллара. Помню, что когда впервые заговорила о выводе, то попросили предоставить скан загранпаспорта, квитанции об оплате ЖКХ и декларацию о первой сумме. В процессе почти ничему не обучали, не считая двух лекций по телефону. Личный кабинет сейчас недоступен. Несмотря на то, что я кое-что понимала в трейдинге, аферисты всё равно обвели меня вокруг пальца. Хочу, чтобы мой отзыв о Trading Times предостерег других людей от такого сотрудничества.


Артемий, сумма потерь 4 150 $

Произошло всё, когда я заинтересовался торговлей на бирже. Я стал исследовать пространство интернета и заметил рекламу «формула безубыточного трейдинга: 5 бесплатных уроков от Александра Герчика». Уже тогда мне был известен Герчик. Я знал, что он 21 год занимается трейдингом, поэтому сразу перешёл по ссылке. Название фирмы было trading-times, о такой я ранее не слышал и отзывов не читал. Оказалось, что опытный трейдер никак не связан с этим брокером, но не буду забегать вперёд и расскажу всё последовательно. 

27.06.2020 года я заполнил форму на сайте своими данными. Быстро получил звонок от Сафроновой Виктории. Сначала я почувствовал какой-то обман, но позже доверился. Сотрудник порекомендовала пройти регистрацию и вложить минимальный депозит 150$. Баланс можно было пополнять через свой аккаунт на платформе. Чтобы пройти верификацию, я отправил сотруднице водительское удостоверение и номера банковских карт. 

Виктория после этого исчезла и связаться с ней было невозможно. Я перешёл по ссылке снова и мне позвонил другой сотрудник Владимир Попов. Сказал, что мой куратор теперь он, а Вика слишком занята. Мы условились, что эксперт возьмёт за работу 10% от дохода. Наше сотрудничество, по обоюдному согласию, должно быть в будние дни. Владимир оставил мне свой телефон и почту компании: +333490613497, withdrawal@trading-times.com <mailto:withdrawal@trading-times.com>

За неделю работы с Поповым я понял, что он хороший специалист. Мы узнали друг друга ближе, рассмотрели не одну выигрышную стратегию, работали с валютными парами. Также установили AnyDesk. Аналитик объяснил эту необходимость возможностью корректировок моих операций.

Через неделю он стал упоминать о «контракте». Сказал, что крупные информационные службы поставляют информацию солидным компаниям законно. По его словам, он как руководитель аналитического отдела может дать мне 3990$ на месяц, т.е. на время контракта. Одно условие я пополню баланс на 4000$. 

Специалист предложил завести электронный кошелёк AdvCash и через него перечислить деньги. Владимир хотел помочь мне с регистрацией, но я справился сам и пароль оставил при себе. Посредством Netex24 мы конвертировали средства в биткоины и они оставались на электронном балансе брокера. 

Я внёс 4000$. После пары выгодных операций, сотрудник пропал. Прошло 5 дней, появилось напряжение. Я решил, что нужно говорить лично с Александром Герчиком. На его аккаунт в Инстаграм написал, что его работник неожиданно прервал связь. Он уточнил наименование компании, а позже сообщил, что я обманут мошенниками. Такие компании вытягивают из людей деньги. По отзывам о trading-times, я такой не один. Имейте ввиду, что этой фирме не стоит доверять.


Родион, сумма потери 875 876 рублей 

Эти мошенники сами мой номер как-то нашли. Максим Соколов, брокер, в начале февраля 2020 года предложил мне заработать, не выходя из дома. Отзывы в Сети о компании Trading Times были положительные, но я отказался. Работали они на Форексе, Максим рассказал мне о деталях. Я попросил перезвонить через 3 недели.  

Мне снова позвонили из фирмы, но я подумал, что неплохо было бы подработать. Начал я торговать 28 февраля 2020 года, а закончил 11 июня 2020 года. Депозит у них был 500$, но мне разрешили внести 250$. Потом ко мне подключился старший руководитель Сергей Романов, он зарегистрировал меня на сайте и на платформе MetaTrader 4. 

Позже со мной созвонился аналитик Николай. Он рекомендовал мне начать с валютного рынка, пока баланс небольшой. Наше общение проходило всегда по телефону. Я видел как прибыль растет, что избавляло меня от сомнений. Никакого предварительного обучения не было, я все узнавал в процессе работы. 

Для старта необходимо было пройти верификацию. Я выслал документы: лицевую страницу паспорта, копию банковской карты, квитанцию за коммунальные услуги с указанием адреса, подписанную декларацию о зачислении средств на счет.

Я скачивал AnyDesk, чтобы аналитик мог удаленно следить за действиями на моем ПК. Очень скоро мы ушли в минус, потому что очередная сделка была убыточной. Аналитик сказал, что его знакомые могут помочь. Для этого мне необходимо было купить начальный статус в MetaTrader 4 и заплатить комиссию 10%. В итоге мне все вернули, и так было несколько раз. Сомнения развеялись, поэтому я продолжал торговать. 

Мне пришлось отправить еще некоторые документы для вывода прибыли в Трейдинг Таймс. Данные дебетовой карты, данные паспорта и регистрацию проживания. В обменнике Майнинг Чейнс или «Шахты» я совершал покупку криптовалюту и переводил средства брокеру. 

Я хотел вывести все деньги, поэтому решил закрыть счет. Но не получилось. Через день мне поступил звонок от менеджера-аналитика. Он сказал, что перевод был остановлен валютным контролем.  

Позже со мной созвонился другой аналитик Эдуард. Настоятельно рекомендовал мне открыть оффшорный счет из-за прошлых перекупок со стороны фондов. На услуги перекупок мне были предложены страховки. 

Потом мне позвонили из налоговой службы. Владимир просил заплатить налог, я все оплатил. Следом мне позвонил Светлана, номер был бельгийский. Девушка сообщила, что я отключил списание комиссии, я доплатил еще 10%. И затем еще 10%, потому что не хватило. Деньги вернулись обратно, баланс пополнился. Всю процедуру с заявления нужно было начинать сначала. Очередной налог я заплатил деньгами, которые занял у знакомых. Тогда мне позвонил Дмитрий Калашников или Калугин, фамилию не запомнил. Мне сказали, что счет заморозили, потому что были частые перекупки на валютном контроле.  Соответственно, деньги я не получу. Trading Times – мошенники, а положительные отзывы на них были куплены.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x