S&P Brokers – обзор компании и отзывы клиентов. Махинация?

Работали с этим брокером? Поделитесь своей историей в комментариях!
Основные инструменты, которыми предлагает торговать S&P Brokers: акции, криптовалюты и индексы. Отзывы клиентов читайте в нашем обзоре.

frofrofjorfojr3

Законность деятельности

Никаких лицензий и сертификатов на сайте нет. Люксембургская комиссия по надзору за финансами (CSSF) опубликовала предупреждение о деятельности S&P Broker, т.к. компания заявляла, что находится в Люксембурге.

vlfmvlfmvlfmv3

Адрес брокера

На сайте компании указан только адрес в Швейцарии: улица Луи-Убер 1, 1213 Ланси. В Гугл картах по этому адресу находится бизнес-центр и никакой информации о брокере  S&P Broker нет.

Реальные отзывы трейдеров брокера S&P Brokers (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Ульяна, сумма потерь – 46 895 рублей

20.06.19 мне на глаза (в Интернете) попалась история человека, который смог разбогатеть, потратив минимум. Я заинтересовалась и посетила сайт snp-broker.io, где произвела регистрацию и указала телефон. К сожалению, на тот момент не посмотрела отзывы об S&PBroker.

Спустя 2 дня со мной связался Ник (его тел. +3(809)47-12-49-69). Он объяснил: чтобы начать торговать, надо положить 250 USD в личный кабинет. Я ответила отказом. Пару дней он уговаривал меня вложиться, мол, никак не рискую и всегда могу вывести с баланса свои средства.

Наконец, я дала согласие. Меня попросили установить программы, чтобы обучаться (AnyDesk) и работать на бирже. 28.06.19 работники организации сняли деньги с моего кошелька и переслали их в личный кабинет с помощью системы Qiwi (АниДеск позволяет удаленно подключиться к персональному компьютеру). Средства им поступили. Потом мне сказали нажать на ссылку snpbroker.io, перейти на сайт и зарегистрироваться. Сказано-сделано.

Посетив личный кабинет, я заметила, что счет пополнился. Затем зашла на торговую платформу. Ник предупредил меня, чтобы я ничего не делала и ждала, пока позвонит аналитик по Viber с номера +3(579)-56-05-359. 

01.07.2019 со мной на связь с Вайбера вышла Нина Коваль (ее номер+3(579)62-94-354) и верифицировала меня. Для этого понадобились первые и последние четыре цифры банковских карт с подписью, паспортные данные, платежи. На другой день позвонила Яна (ее тел. +4(122)50-83-298) и сказала, что поможет мне торговать и разобраться в программах. У нее был еще один номер:+7(977)90-90-572. Дальше мы общались по Viber (+3(579)56-05-393). 

Сделки проводились три раза в неделю, вплоть до 14.08.19. Затем Яна созвонилась со мной и попросила положить на счет 500 USD для выхода на статус трейдера. По ее словам, это должно было мне позволить больше зарабатывать. Я ответила отрицательно, но она стала уговаривать, мол, свои деньги сниму уже через двое суток. В итоге 15.08.19 я внесла деньги на Qiwi (31 160 рублей), которые Яна перечислила в личный кабинет. Потом мне никто не перезванивал. Я перешла на торговую платформу, и сама закрыла сделку, которая была открыта с 14.08.19. Решила вывести средства (1 200 USD) и подала заявку, но мне все время отказывали. 

21.08.2019 зашла на платформу и увидела, что без моего участия была открыта сделка в этот же день в 12:55 (по МСК) и сразу же закрыта. На счету стало -85,73 USD. Я писала и звонила службе поддержки по адресу compliance@snp-broker.io и по тел. +4(420)38-07-82-03, но в ответ было лишь молчание. Надеюсь, что пользователи, прочитав мой отзыв об S&PBroker, подумают, стоит ли с ними связываться.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x